![]() |
Але-Але Локо! 4 очка всё же не 1..легче дышать
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы эти 4 очка сохранить до матча в Нальчике, тогда можно и проиграть. |
бл..дь, иметь Рикардо и выпускать всех этих Машуковых, Гетериевых,Бикмаевых
нет паса нет ничего, есть человек с пасом, сидит на лавке, а на поле целая артель лузеров "напрасный "труд" " Но вы не расслабляйтесь, очки брать всё же надо. :lol: |
Кстати, вопрос тем, кто силен в регламенте!
При равенстве очков, кто имеет преимущество, тот, у кого больше побед или учитывается, как сыграли между собой? У Нальчика на две победы меньше, чем у Кубани и может так получиться, что сравняемся к концу по очкам, но у Кубани будет больше побед. |
Цитата:
|
neron,
Цитата:
А так, игра - унылое гуано. Чуть не уснул. Разве что в концовке было интересно. |
рекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько такого гавнофутбола не видел
|
Цитата:
|
Вот это Зенит начало выдал :lol:, бедный Ростов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь они хлопать дверями начнут |
pragmatik,
Цитата:
|
Чем ближе конец турнира - тем сильнее на Нальчик будет давить его текущее положение в таблице. Понятно, что имея игру дома с основным конкурентом (с нами) 4 очка - это условное отставание. Но факт остается фактом: Кубань впереди, а СпаНч всего лишь догоняет. И не факт, что догонит.
З.Ы.: а вобще хотелось бы увидеть в Нальчике матч а-ля "КАМАЗ-КУБАНЬ". Так, чтобы на чужом поле, назло всем, чтобы у маскальских комментаторов опять речевой аппарат заело:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На долго ли хватит Ростова так отбиваться?
|
Цитата:
|
И где этот Кежман, он хоть был в запасе?
|
А Ростов, смотрю, выстоял и оперился:)
|
если нет командного духа, то перспективы очевидны, Benoit
я то рассчитывал на финишный рывок, а не на капризы фортуны. тот кто сливает , повинуясь трудностям , обречён. Остаётся просто смотреть, тут не до боления, требовать бессмысленно, а надеяться на чудо нерационально и неинтересно. Я хочу смотреть на футбол и видеть борьбу не актеров кино. Утешает то, что кто то из нас все же останется.:beer2: Жаль, что борьба за такие вот медали... |
Вот и все, Ростов пал :)
|
Свадьба на стадионе в Питере присутствует, невеста в подвенечном платье :app:
|
Зенит тренирует Алек Болдуин :lol:
|
Ростов не сдаться этим... из "славного" города. Во всяком случае я на это надеюсь. 1 гол Ростов способен забить кому угодно.
|
Даешь ТОМИ ПЕРДИВ:lol::lol:
|
Для тех, кто подсчитывает вероятность набора очков в предстоящих матчах.
Вычеркивайте Ростов! В игре с нами они будут умирать, словно это вопрос жизни и смерти, как это было в прошлом году в ничего не значащем для них матче, но очень важном для нас. Там и Долматов добавит стимула, имеющий нехороший осадок тренерской работы в Кубани, плюс - ничего так не радует, как неудача соседа :). Я больше рассчитываю на дальновидность тех, кто договаривался о Трансфере Касаева в Рубин, в случае его досрочной победы в чемпионате. |
Цитата:
Что Ростов, что кто другой, какая разница, нужно играть на победу и стараться брать 3 очка в каждом матче. Нужно тоже умирать, иначе будет ПерДив. |
Цитата:
С Ростовым я думаю будет ничья как и в первом круге. А то что Рубин нам в последнем круге сольёт... Курбан выпустит дублёров и запасных, а то что они буду сдавать матч, так об этом и речи идти не может. Очко подарить могут, а слить это уж врятли. Главное чтобы это очко нам помогло, а не стало утешением. PS. Терек и Томь или в ничью сгоняют или победит Терек. Второе выдаст наглый распил и преступный договор между командами. Уж лучше им в ничью сгонять. |
Че там у них происходит?:lol::app:
Новый сценарий, штабелями падают :lol: |
Терек с пеналя забил.
|
текрек дрючит оленоводов 3-0
|
а чем черт нешутит может доблесная Томь окажет компанию химкам на будущий сезон В ПеР ДиВе:lol:
|
Цитата:
Мы победили Терек во всех 5 играх в ПЛ, сегодня статистика повернулась к нам задом, отдуваемся за все победы :shok: |
Удачный тур, удовлетворён результатами. Томь, СпаНч, Химки = чупсы.
Кубань с победой, как ни ругай игру но очень важной победой по всем отношениям. И Рубин с победой, что тоже не плохо |
Цитата:
|
Дружно говорим Локомотиву спасибо!
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |