![]() |
Колифей, думаешь полегчает?:shok:
|
centrolit, Не сильно, но может и полегчает. ХЗ.
|
Цитата:
ЦСКА - Динамо 3:0. В прошлый раз сработало, сейчас тоже вам **** начистят. |
Пресса пишет, что у "Ростова" под вопросом участие Астафьева и Кульчия. Скажу прямо - это айс. Однако, выздоровел Анджелкович. Это не айс. В первом круге в Краснодаре этот парнишка напрочь "съел" Касаева. Так что Топе на фланге будет трудно.
|
Цитата:
Значит, продолжаем болеть:app::beer2: |
Топа после матча с Химками сказал что на них давил результат. И че пля - они до конца сезона будут так играть как с Химками???
|
17 сентября 200913:45
"Ростов" провел двусторонку В рамках подготовки к субботнему матчу 22-го тура чемпионата России с "Кубанью" футболисты "Ростова" провели двусторонний поединок. Традиционно команда была разделена на два равных состава. Встреча завершилась победой "желтых" - 2:1. У победителей отличились Акимов и Петрович, а гол престижа у проигравших забил Салугин, информирует официальный сайт клуба. Дополнительная информация: http://www.fc-rostov.ru/press/news/ne... 17 сентября 2009 Ростов то настраивается на игру с нами, но нас то не запугать, Галстян то с нами, "до конца" :lol: |
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;190296] напрочь "съел" Касаева.
тоже мне спортивное достижение, видели мы этих "касаевых" вчера в киеве |
Цитата:
Или "Сам забери, пройди и забей?". Требовательный ты мой!:-P |
Цитата:
|
а от Ростова бОльшей опасности ожидаю от ... Засеев-Джиоев (надеюсь в раме Бот, иначе плюсуем Карюкина): когда в штрафной мяч около этих товарищей, то переживаю более, чем при атаке соперника - непрекращающиеся косяки в виде обрезов, срезок, угловых и пеналей на ровном месте, думаю и воротнику эти варианты уверенности не прибавляют (Ромка, на кого ты нас покинул?!:?)
P.S. к данным ребятам АБСОЛЮТНО никаких претензий, это их уровень на сегодняшний день (надеюсь от матча к матчу растущий) |
У меня примета есть: если я семьей на морях - Кубань побеждает, а в Еврокубках наши - сАсут. Так- победим, но минимально.
|
Цитата:
|
Немного статистики игр с Ростовскими командами с 1980 года
___ 17 апреля 1980 года СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:1 8 ноября 1980 года «Кубань»(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:0 23 апреля 1981 года «Кубань»(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 4:0 16 августа 1981 года СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 6:1 1983 год СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 2:2 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1 1986 годСКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:2 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1 1988 год «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:1 «Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:0 СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 2:0 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:2 1989 год СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 3:4 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1 «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 0:1 «Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:0 1990 год «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 0:1 «Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:1 1991 год 28 апреля «Кубань» (Краснодар) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 0:1 12 августа «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) - «Кубань» (Краснодар) 1:0 1992 год 9 апреля "Кубань» (Краснодар) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 0:2 2 июля «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) - «Кубань» (Краснодар) 1:1 1995 год 11 июня СКА(Ростов на Дону) - "Кубань"(Краснодар) 0:0 1 октября Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 4:1 2004 год 15 мая. Краснодар. 10,000 зрителей. Арбитр - Баскаков (Москва). Кубань - Ростов - 3:1 (1:1) Кантонистов, 32 (1:0). Адамов, 42 (1:1). Кантонистов, 60 (2:1). Кантонистов, 66-с пенальти (3:1). 12 сентября. Ростов-на-Дону. 9,000 зрителей. Судья - Шавейко (Москва). Ростов - Кубань - 1:1 (1:1) Каньенда, 5 (1:0). Кантонистов, 43-с пенальти (1:1). 2007 год 21 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 6,000 зрителей. Судья - Станислав Сухина (Малаховка). РОСТОВ - КУБАНЬ - 0:1 (0:0) Лайзанс, 68 (0:1). 12 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 12,000 зрителей. Судья - Юрий Баскаков (Москва). КУБАНЬ - РОСТОВ - 1:0 (0:0) Кузьмичев, 67 (1:0). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
монтер,спасибо,подкорректировал...
2004 год вообше из памяти выскочил...:) |
Кульчий и Астафьев могут не сыграть с "Кубанью"
Полузащитники "Ростова" Максим Астафьев и Александр Кульчий могут пропустить матч 22-го тура чемпионата России против "Кубани". 26-летний Астафьев получил повреждение на тренировке перед домашней встречей с ЦСКА, а 35-летний Кульчий - микротравму в игре с "Зенитом". В среду оба футболиста приступили к занятиям в общей группе, но их появление на поле в субботнем матче с "Кубанью" пока под вопросом, сообщает "Спорт-Экспресс". |
Цитата:
И мне без разницы, кто там в клупе карманы набивает:evil:, я всё исчо верю в Кубань и в её Победы. А так конечно будем посмотреть, не хочу больше в ПерДив. |
Цитата:
Грусть одолевает от того,что в клупе ( не игрокам, а руководству) кое-кому пох на Нашу с тобой Кубань. И исчо заметил закономерность- мы всегда в прессе в негативе выглядим с лёгкой подачи неких журналюг:evil:. А хочется не обращая внимания на все бредни видеть красивую игру и соответственно Победы Кубани.:mrgreen: |
Цитата:
"Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать, как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются", - отметил Овчинников в интервью "Спортбоксу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о памяти.Вспоминаю наш дебютный сезон 1980г. в союзной вышке.В первом круге играем в Ростове(по весне) с местным СКА. Состав у них звёздный по тем временам( Андреев,Гусев,Андрющенко и т.д.) Местное(ростовское) телевидение в паре с нашим организовало прямой показ матча на край(событие по тем, да и нынешним временам). У нас дома телек был чёрно-белый(родаки,потом,через месяц,после этого матча купили цветной "Электрон", аккурат к московской олимпиаде). А пока это "диво"-цветной телевизор, был на первом этаже, у отставного полковника(классного мужика и хорошего человека, да к тому же и заядлого болельщика). Несколько "фанов" нашей хрущёвки напросились к нему в гости посмотреть это действие в цвете. "Кубань" почти всю игру вела 1:0(сейчас уже не помню кто забил), играли неплохо, мы весь матч как на иголках, все такие в напряжение и в надежде, что обыграем наших "заклятых соседей." Тогда не было такой фанатской дружбы как сейчас и поэтому Ростов для нас был самый принципиальный соперник. И каково же было наше разочарование( я бы даже сказал отчаянье),когда СКА сравнял за несколько минут до конца. Я пришёл домой злее цепного пса, нагрубил родителям, рвал и метал от обиды за упущенную победу, несколько дней ходил сам не свой. А сейчас( тьфу ты ёлы-палы) как многие тут заявляют:-"Ростов нам кенты, игра пох, главное повидать друзей(ростовских),бухнуть. |
А СКА то тут при чём?:lol::lol:
|
Бега, да не причём, так...вобщем...воспоминания на ростовскую тему,просто тогда СКА был флагман, щас ФК Ростов.
С "Ростсельмашем" тоже зарубы были, когда там ещё Воробьев заканчивал(бывшая пони армейская звезда). |
а дубль наш тем временем повел 1-0. С пеналя Долматов
|
Сержиньо, я помню те времена,у нас дома тоже был ч/б телевизор.Я ходил в гости к другу,у него был цветной,,его родители уходя на работу закрывали панель с кнопками на ключик(по моему,если память не изменяет это был Электрон), мы ножницами открывали и смотрели все в цвете.Да-а, были времена.
|
@лхимик, а у меня родаки(когда я мелкий был) сзади в телеке предохранители вытаскивали что б не включал без них:lol:
дааа, ностальгия. сорри за флуд. |
Не в тему правда, мне вот запомнился репортаж на хохлятском когда Кубань в Киеве играла :)
|
Сержиньо, правильно,надо было делать уроки,а не смотреть "четыре танкиста и собаку":lol: Пипец мне за флуд:lol:
|
Цитата:
remix, да было дело, или в том же 80 ом или 81м. Мы смотрели всем классом и ржали над комментатором,когда он по хохлятски балакал. Угловой на ихнем кутовой назывался, штрафная площадь-майданчик.и т.д. Пипец мне тоже за флуд#-o |
Дубль, кстати, выиграл. 1:0.
|
пля, неужели покинули последнее место:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |