Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Здравствуй, 15-е место!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7170)

Кузнец Вакула 29.09.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 193984)
Что дальше будет? Опять аукцион? Опять смена собственника? Опять волосатая лапа администрации в клубе?

Думаю, что если вылетим, то "нас ждут большие перемены". Получится, что несколько краевых команд в равных условиях. Только у некоторых -владельцы с деньгами, базы, школы, молодёжь, а у других- тильки автобус. И какой из этого вывод? #-o

Краснодарец 29.09.2009 00:59

Народ, давайте пока не поздно, подадим заявку на митинг, выйдем организованной толпой с флагами и банерами. Выйдем с протестом к президенту клуба!

Краснодарец 29.09.2009 01:00

Думаю людей тысячи 3 соберем

evgeny12 29.09.2009 01:38

Чем так три раза в ПЛ быть, лучше один раз во ВД окунуться и вернуться оттуда без некоторых "товарищей", которые разлагают клуб изнутри

Проблема ещё в том, что некоторые ситают пусть хоть что хотят делают (отказываются от Ленгиела, увольняют ОСИ, Яковенко, ...) лишь бы Кубань в ПЛ осталась. Молча проглатываем подставы и продолжаем болеть. Вон казалось бы Быстров ко двору должен был прийти - что не тур, то гол. Однако у некоторых память не такая короткая, помнят всё. А между прочим вот так вот потихоньку расшатывают команду изнутри. Сначала назначили главным тренером в ПЛ неизвестно кого (без опыта т.е.), затем когда у него масть пошла - сняли, набрали из-за границы "супер-игроков", а обыграть дома прямых конкурентов не могут. Одновременно можно продавать Касаева, заверять всех что не утоним и при этом быть уже поуши в ПиДэ

The Емеля 29.09.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 193994)
Чем так три раза в ПЛ быть, лучше один раз во ВД окунуться и вернуться оттуда без некоторых "товарищей", которые разлагают клуб изнутри

КРАЙНЕ НАИВНО, господа!!!
Приверженцы теории "очищения вторым дивизионом"!!!
ИГРАТЬ НУЖНО СЕГОДНЯ!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Это не компьютерная игра, перезагрузил и по-новой!!!
ИГРАТЬ НУЖНО И БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА, а не ПИЧКАТЬ СЕБЯ МИФОЛОГИЕЙ о каком-то ОЧИЩЕНИИ!!!

Запомните одно, как только Кубань всплывёт из второго дивизиона в Первый, а затем в Премьер-Лигу (допустим, такой вариант), НА НЕЁ СРАЗУ ЖЕ НАЦЕПЛЯЮТСЯ ТЕ ЖЕ КРЫСЫ И НЕГОДЯИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О БОЛЬШОМ БАБЛЕ!!!
ТЕ ЖЕ ИЛИ ТАКИЕ ЖЕ!!!

И ЧТО???
Вы опять заведёте пластинку про ОЧИЩЕНИЕ вторым дивизионом?!!

Запомните ЭТО и начинайте жить СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, и хватит морочить себя какой-то псевдорелигиозной х.рнёй!!!

------------------------
Или вам нравится на топ-клубы России смотреть по телевизору, а не вживую, на стадионе???
И за Премьер-Лигой наблюдать как за каким-нибудь чемпионатом мира, после того как сборная России оттуда вылетает, не выходя из группы?!!
Выбрать себе каких-нибудь "англичан" или "немцев" и "болеть" за них до финала???

The Емеля 29.09.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 193955)
АНТ ,газ важнее,он с Милером газопровод строит,открывал в Сочи.

А чо Миллер???
Да Миллер красавчик!
Башляет бабло немерянное и не задаётся вопросами, кто ему ЗЕНИТ - падчерица или дочь родная?!!
И везде успевает!
На последней игре Зенита с ЦСКА стоит на центральной трибуне - врывается в игру в клубном шарфе, а рядом мэр города Валечка Матвиенко, тоже в шарфе и тоже глазеет.
Было бы желание, время и возможности найдутся!!!
Вы можете себе представить, что на центральной трибуне бок о бок сидят и втыкают в футбол в клубных шарфах О.МКРТЧЯН, А.ТКАЧЁВ и В.ЕВЛАНОВ ???
Я - НЕ МОГУ!!!
А ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Ala 29.09.2009 07:42

[QUOTE=The Емеля;194006]
Вы можете себе представить, что на центральной трибуне бок о бок сидят и втыкают в футбол в клубных шарфах О.МКРТЧЯН, А.ТКАЧЁВ и В.ЕВЛАНОВ ???
патстулом :leb:

Бармалей 29.09.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 193991)
Народ, давайте пока не поздно, подадим заявку на митинг, выйдем организованной толпой с флагами и банерами. Выйдем с протестом к президенту клуба!

И что,сезон то еще не закончен,зимой надо было митинговать.После окончания сезона... посмотрим.
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 194006)

я представил..,сидят вместе и пьют пиво с пластиковых стаканов,и заедают черной и красной икрой:lol:

Игорь 29.09.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 193991)

Боюсь что уже поздно:cry:

Старина 29.09.2009 08:43

Поздно пить боржоми, когда пошло разложение жизненно важных органов организма. Если президент Татарстана ходит на матчи Рубина, то и отношение к футболу там соответствующее. Мне жалко смотреть на Погоса, когда он наблюдает за игрой своей команды. Что ни говорите, а он старается что-то сделать. Ну, пусть он не супер, но видно- болеет за игру, пытается по своему переломить ход, но не горят глаза у большинства игроков, не бьются за свой же кусок хлеба, причем, с маслом. Е ПРСТ! Неужели не понятно, что ПД - это полный писздец!?

kasak1965 29.09.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 193507)
ОСИ оставлял команду на 14 месте... Галстян спустил на 15ое...

Мб, будет финальный цирк в виде возврата ОСИ?:) Даже если не получится, то хоть забавно будет. Хотя... в нём и есть спасение. Он может настроить, заставить ребят биться на поле. При Галстяне стали лучше играть, но этого мало. Это не то.

Надеюсь клуб после вылета в ПД, получит новых хозяевов. Так лучше будет, вдруг повезёт, честные люди попадутся.

Да ОСИ донастраивался 8 игр -одна ничья

kasak1965 29.09.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 194015)
Поздно пить боржоми, когда пошло разложение жизненно важных органов организма. Если президент Татарстана ходит на матчи Рубина, то и отношение к футболу там соответствующее. Мне жалко смотреть на Погоса, когда он наблюдает за игрой своей команды. Что ни говорите, а он старается что-то сделать. Ну, пусть он не супер, но видно- болеет за игру, пытается по своему переломить ход, но не горят глаза у большинства игроков, не бьются за свой же кусок хлеба, причем, с маслом. Е ПРСТ! Неужели не понятно, что ПД - это полный писздец!?

Что толку что Ткачев ходил на каждый матч в прошлый раз лучше бы за деньгами следил которые неизвестно куда уплыли и ещё кучу должны остались и гасил долг(ТАК НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА И КАК ПОЯВИВШИЙСЯ) тоже не он

Колифей 29.09.2009 09:56

Александр Николаевич может сейчас хоть всем своим семейством на футбол прийти. Хоть всеми Выселками. Это уже ничего не изменит. Ибо карта так лежит. И это очень сильно злит и раздражает.

Мкртчаны в конце сезона-2007 сделали многое, чтоб "Кубань" осталась. Не сложилось. Но они не бросили команду, и не положили на неё болт - реконструировали стадион и за год решили задачу очередного возвращения. Но почему же при всём при этом они так наплевательски безответственно отнеслись к подготовке команды к премьер-лиге?! Вот загадка!
Кое-кто иногда утверждает, что во всём виноват некто Селюк, навешавший лапши Мкртчану-ст. Полноте! Олег Артушевич, он что, ребёнок, чтоб агентскую лапшу хавать?!

Ещё поражает и удивляет тот факт, что за всю историю российской премьер-лиги лишь дважды случалось так, что набранных 29-ти очков не хватало для продления прописки. Это было, как все мы знаем, в 2004-м и 2007-м годах. Оба раза под "раздачу" попадала наша "Кубань". Не думаю, что буду претендовать на роль провидца, если скажу, что в этом году будет третий раз. 29 или 30 очков "Кубань" наберёт. Тут я практически не сомневаюсь. Вот только это предел наших возможностей. В то же время 6 очков у Нальчика лежат на поверхности - домашки с "Тереком" и с "Кубанью". Аналогична ситуация и у ФК "Нацпроект" - домашка с "Ростовом", гостевая с "Химками" и подозрение на распил с "Амкаром".

Так что хоть кричи "Ау, Александр Николаевич!", хоть не кричи. Всё, писец.

VeNoM 29.09.2009 09:58

Цитата:

Игрокам глубоко пофиг, пд им не грозит, так-как после окончания сезона они благополучно вернутся из аренды в свои клубы....

kasak1965 29.09.2009 10:03

Цитата:

Да много делать не надо! Команда хорошая и игроки классные!Кроме одного- ходячего клешеногого убытка-Траоре который забил за весь чемпионат один трудовой гол Неужели не видно что мы играем весь чемпиона вдесятером Ставь на его место любого хава да и Долмат есть с Шевченко!Если и вылетим то благодаря Траоре и Погосу с ОСИ которые в нем души не чают

kasak1965 29.09.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 194034)
Игрокам глубоко пофиг, пд им не грозит, так-как после окончания сезона они благополучно вернутся из аренды в свои клубы....

Только нужны ли они таМ будут?Не от хорошей игры от них избавились!

kasak1965 29.09.2009 10:16

Да вероятности остаться мало но возможно!Были бы мозги у тренера !

pragmatik 29.09.2009 10:17

Мы болеем за уникальную команду и все остальные команды нам завидуют!!
Ведь это мы имеем уникальные для России возможности для развития футбола,но ВСЕГДА вылетаем в ПД сквозняком.
Ведь это у нас придумали менять по 2 десятка тренеров за пару сезонов и при этом удивляться почему нет игры.
Это мы бесплатно выгоняем капитана и лучшего защитника ПД,а взамен приобретаем игрока уровня Милана. Дубля Милана. Дубля ветеранов Милана. Дубля ветеранов Милана с ограниченными физическими способностями.
Только у нас не могут найти деньги на нормального форварда,но при этом платят Сереге,как Мадонне...
Это в Кубани придумали лечить молодых чернокожих парней в лучших клиниках мира и платить им за это деньги
Где еще выгоняют неопытного тренера и взамен приглашают опытного,но не имеющего в активе ни единой игры в ПЛ?
Это у нас президент клуба не ходит на игры 3 года,а командой руководит человек с двумя красными дипломами,но без знаний о кухне РФПЛ
Это мы каждый ноябрь с пафосом восклицаем "Мы вернулись"
Мы гордо называем нашу команду "Кубань",а вся страна без зависти над нами ржет. Но все-таки она наша. Наша Кубань:cry:

КУБАНОИД 72 29.09.2009 10:18

А вот интересно есть ли еще где нибудь футбольный клуб как Кубань которая три раза выходила в выший девизион своего чемпионата и в этом же году благополучно от туда вылетала......или у нас с этим вопросом ЭКСКЛЮЗИВ:lol::lol:

Сержиньо 29.09.2009 10:24

КУБАНОИД 72, походу эксклюзив.
на второе место я бы поставил Шинник, но они жалкие подражатели, им до нас ещё расти и расти.

Buffon 29.09.2009 10:27

КУБАНОИД 72, точно не знаю, но братские нам команды точно есть.
Навскидку - это Вест Бромвич Альбион и Кремонезе. Еще где-то рядом Валансьен

Сержиньо, Шинник нам не ровня в этом вопросе - он все же в еврокубки выходил :)

KRR 29.09.2009 10:41

Шиннику и ВБА удавалось оставаться в высшем эшелоне, не вылетать. Так что эти примеры неудачные.

Игорь 29.09.2009 11:06

[QUOTE=КУБАНОИД 72;194041]А вот интересно есть ли еще где нибудь футбольный клуб как Кубань которая три раза выходила в выший девизион своего чемпионата и в этом же году благополучно от туда вылетала......или у нас с этим вопросом ЭКСКЛЮЗИВ:lol::lol:[/QUOTE

УРА мы первые#-o
Даешь рекорд:cry:
Даешь книгу рекордов Гинеса:app::lol:

Сержиньо 29.09.2009 11:07

KRR, да понятно что Шинник оставался, в отличие от "Кубани", но по количеству вылетов и возвращений( в российской истории) я его и поставил на второе место имхо.

Немец 29.09.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 194040)
Дубля ветеранов Милана с ограниченными физическими способностями.

Валялся)))))))))):app:

##Восток-5 сектор## 29.09.2009 11:36

Не точное название темы:
Больше подойдёт
"Щёлкнул замок в двери в ПД",:shok::shok::shok::shok:

Митрич 29.09.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 194040)
Мы болеем за уникальную команду и все остальные команды нам завидуют!!
Ведь это мы имеем уникальные для России возможности для развития футбола,но ВСЕГДА вылетаем в ПД сквозняком.
Ведь это у нас придумали менять по 2 десятка тренеров за пару сезонов и при этом удивляться почему нет игры.
Это мы бесплатно выгоняем капитана и лучшего защитника ПД,а взамен приобретаем игрока уровня Милана. Дубля Милана. Дубля ветеранов Милана. Дубля ветеранов Милана с ограниченными физическими способностями.
Только у нас не могут найти деньги на нормального форварда,но при этом платят Сереге,как Мадонне...
Это в Кубани придумали лечить молодых чернокожих парней в лучших клиниках мира и платить им за это деньги
Где еще выгоняют неопытного тренера и взамен приглашают опытного,но не имеющего в активе ни единой игры в ПЛ?
Это у нас президент клуба не ходит на игры 3 года,а командой руководит человек с двумя красными дипломами,но без знаний о кухне РФПЛ
Это мы каждый ноябрь с пафосом восклицаем "Мы вернулись"
Мы гордо называем нашу команду "Кубань",а вся страна без зависти над нами ржет. Но все-таки она наша. Наша Кубань:cry:

Можно на главной странице размещать в качестве БЕССМЕРТНОГО ЭПИГРАФА :app: Боюсь актуально будет еще долго....

Щеткин 29.09.2009 12:56

Балаболы, потому что! Кругом, одни балаболы!
Ты сказал чего-то. Пообещал кому-то (слово забыл какое-то странное, "народу"). Ну, так поставь на это все! Ну, так чтобы если не сбылось, так и ты пошел по миру!
А так я вспоминаю один забавный анекдот:
Когда один человек перекинул деревяшку через пропасть, схватил одного зеваку и давай его через пропасть таскать, а другие зеваки дивятся и ему по рублю скидываются. Вдруг один говорит, а ты возьми в руки двух, мы тебе тогда по два рубля будем скидываться. Да, не вопрос! Так и сделали! Таскает, значит, таскает - все апплодируют! Вдруг деревяшка зашаталась, отпустил герой одну руку, чтобы равновесие не потерять и полетел один из зевак в пропасть. Смотрит он ему вслед и думает: "Да бог с ним, с рублем!".

Сержиньо 29.09.2009 13:03

Щеткин, смотрел вчера передачу "Вечерний кофе", где у вас в гостях был Ивар Калныньш. Понравилось.
Единственное, латыш тормознул один раз. Это когда он начал рассказывать про то как он в молодости занимался хоккеем.
"Небось за Динамо(Рига) болели?"- продемонстрировал осведомлённость в этом вопросе Щёткин? Но прибалт пропустил мимо ушей и начал рассказывать про то как его приглашали участвовать в передачу "Ледниковый период" но он отказался.

Давний 29.09.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 193873)
Мы (болельщики, а я лично излечился) просто продолжаем ходить на капище по привычке...

Остаются серьезные сомнения в твоем благополучном исцелении, Тронутый ты наш. Вон и собственного младенца к чему-то приплел. С такими диагностическими способностями советую только самолечением заниматься. Какой ты болельщик Кубани? Ведь объявил, что завязал, ну и будь хозяином своего слова, молчи в тряпочку и не смерди среди тех, кто ходит на Кубань не по привычке, а поддержать команду в трудную минуту, чтобы приблизить счастливую.

Ace 29.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 193988)
Только у некоторых -владельцы с деньгами, базы, школы, молодёжь, а у других- тильки автобус. И какой из этого вывод? #-o

Та подожди ты с автобусом, вот-вот землю уже выделят и базу начнут строить :cry:

Drow Elf 29.09.2009 18:04

Ace, Снайпер сказал?

Снайпер 29.09.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Ace (Сообщение 194211)
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула

Только у некоторых -владельцы с деньгами, базы, школы, молодёжь, а у других- тильки автобус. И какой из этого вывод?

Та подожди ты с автобусом, вот-вот землю уже выделят и базу начнут строить

Землю кстати уже выделили, правильнее было бы сказать, урвали. Я об этом уже говорил, сейчас идёт процесс оформления и решения разных технических вопросов.
А вообще, тема конечно пипец!
После очередной ничейки, появиться следующая тема хочу покончить жизнь самоубийством, держите меня всей толпой!
А вначале темы будет голосовалка,
1, кто за то чтобы я вздёрнулся
2, кто против
3, кому пох…
4, применить другие методы суицида
5, кто со мной за компанию

Старина 29.09.2009 18:32

Снайпер, не покидай нас! Без тебя будет скучно жить.

Tosik 29.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 194219)
После очередной ничейки, появиться следующая тема хочу покончить жизнь самоубийством, держите меня всей толпой! А вначале темы будет голосовалка, 1, кто за то чтобы я вздёрнулся 2, кто против 3, кому пох… 4, применить другие методы суицида 5, кто со мной за компанию

Снайпер, т.е.ты хочешь сказать,что ты будешь автором этой темы-опроса и решишь доверить свою судьбу болельщикам?:)
В случае вылета Кубани в ПД я буду голосовать за первый вариант.

total 29.09.2009 19:16

Цитата:

4, применить другие методы суицида

ржал:lol::lol::lol:

НТА 29.09.2009 23:28

Цитата:

Землю кстати уже выделили

ну правильно - накуя теперь ПЛ

Бармалей 29.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 194235)
Цитата: Сообщение от Снайпер После очередной ничейки, появиться следующая тема хочу покончить жизнь самоубийством, держите меня всей толпой! А вначале темы будет голосовалка, 1, кто за то чтобы я вздёрнулся 2, кто против 3, кому пох… 4, применить другие методы суицида 5, кто со мной за компанию

Голосуем? тогда я за четвертый пункт:lol:

Кузнец Вакула 29.09.2009 23:48

Цитата:

правильнее было бы сказать, урвали

Теперь хоть понятно чем занимались:lol: Только как приводили примеры выше, наличие стадиона НИЧЕГО не гарантирует, кроме прибыли по сдаче его в ареду и прилегающих территорий;)

greatiger 30.09.2009 02:43

Цитата:

Да, не вопрос! Так и сделали! Таскает, значит, таскает - все апплодируют! Вдруг деревяшка зашаталась, отпустил герой одну руку, чтобы равновесие не потерять и полетел один из зевак в пропасть. Смотрит он ему вслед и думает: "Да бог с ним, с рублем!".
типо мораль сей басни про руководство и его отношение к рубликам и команде в случае неудач?...а про каво конкретнее намек...

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.