![]() |
Цитата:
|
Народ, давайте пока не поздно, подадим заявку на митинг, выйдем организованной толпой с флагами и банерами. Выйдем с протестом к президенту клуба!
|
Думаю людей тысячи 3 соберем
|
Чем так три раза в ПЛ быть, лучше один раз во ВД окунуться и вернуться оттуда без некоторых "товарищей", которые разлагают клуб изнутри
Проблема ещё в том, что некоторые ситают пусть хоть что хотят делают (отказываются от Ленгиела, увольняют ОСИ, Яковенко, ...) лишь бы Кубань в ПЛ осталась. Молча проглатываем подставы и продолжаем болеть. Вон казалось бы Быстров ко двору должен был прийти - что не тур, то гол. Однако у некоторых память не такая короткая, помнят всё. А между прочим вот так вот потихоньку расшатывают команду изнутри. Сначала назначили главным тренером в ПЛ неизвестно кого (без опыта т.е.), затем когда у него масть пошла - сняли, набрали из-за границы "супер-игроков", а обыграть дома прямых конкурентов не могут. Одновременно можно продавать Касаева, заверять всех что не утоним и при этом быть уже поуши в ПиДэ |
Цитата:
Приверженцы теории "очищения вторым дивизионом"!!! ИГРАТЬ НУЖНО СЕГОДНЯ!!! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Это не компьютерная игра, перезагрузил и по-новой!!! ИГРАТЬ НУЖНО И БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА, а не ПИЧКАТЬ СЕБЯ МИФОЛОГИЕЙ о каком-то ОЧИЩЕНИИ!!! Запомните одно, как только Кубань всплывёт из второго дивизиона в Первый, а затем в Премьер-Лигу (допустим, такой вариант), НА НЕЁ СРАЗУ ЖЕ НАЦЕПЛЯЮТСЯ ТЕ ЖЕ КРЫСЫ И НЕГОДЯИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О БОЛЬШОМ БАБЛЕ!!! ТЕ ЖЕ ИЛИ ТАКИЕ ЖЕ!!! И ЧТО??? Вы опять заведёте пластинку про ОЧИЩЕНИЕ вторым дивизионом?!! Запомните ЭТО и начинайте жить СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, и хватит морочить себя какой-то псевдорелигиозной х.рнёй!!! ------------------------ Или вам нравится на топ-клубы России смотреть по телевизору, а не вживую, на стадионе??? И за Премьер-Лигой наблюдать как за каким-нибудь чемпионатом мира, после того как сборная России оттуда вылетает, не выходя из группы?!! Выбрать себе каких-нибудь "англичан" или "немцев" и "болеть" за них до финала??? |
Цитата:
Да Миллер красавчик! Башляет бабло немерянное и не задаётся вопросами, кто ему ЗЕНИТ - падчерица или дочь родная?!! И везде успевает! На последней игре Зенита с ЦСКА стоит на центральной трибуне - врывается в игру в клубном шарфе, а рядом мэр города Валечка Матвиенко, тоже в шарфе и тоже глазеет. Было бы желание, время и возможности найдутся!!! Вы можете себе представить, что на центральной трибуне бок о бок сидят и втыкают в футбол в клубных шарфах О.МКРТЧЯН, А.ТКАЧЁВ и В.ЕВЛАНОВ ??? Я - НЕ МОГУ!!! А ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! |
[QUOTE=The Емеля;194006]
Вы можете себе представить, что на центральной трибуне бок о бок сидят и втыкают в футбол в клубных шарфах О.МКРТЧЯН, А.ТКАЧЁВ и В.ЕВЛАНОВ ??? патстулом :leb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно пить боржоми, когда пошло разложение жизненно важных органов организма. Если президент Татарстана ходит на матчи Рубина, то и отношение к футболу там соответствующее. Мне жалко смотреть на Погоса, когда он наблюдает за игрой своей команды. Что ни говорите, а он старается что-то сделать. Ну, пусть он не супер, но видно- болеет за игру, пытается по своему переломить ход, но не горят глаза у большинства игроков, не бьются за свой же кусок хлеба, причем, с маслом. Е ПРСТ! Неужели не понятно, что ПД - это полный писздец!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Николаевич может сейчас хоть всем своим семейством на футбол прийти. Хоть всеми Выселками. Это уже ничего не изменит. Ибо карта так лежит. И это очень сильно злит и раздражает.
Мкртчаны в конце сезона-2007 сделали многое, чтоб "Кубань" осталась. Не сложилось. Но они не бросили команду, и не положили на неё болт - реконструировали стадион и за год решили задачу очередного возвращения. Но почему же при всём при этом они так наплевательски безответственно отнеслись к подготовке команды к премьер-лиге?! Вот загадка! Кое-кто иногда утверждает, что во всём виноват некто Селюк, навешавший лапши Мкртчану-ст. Полноте! Олег Артушевич, он что, ребёнок, чтоб агентскую лапшу хавать?! Ещё поражает и удивляет тот факт, что за всю историю российской премьер-лиги лишь дважды случалось так, что набранных 29-ти очков не хватало для продления прописки. Это было, как все мы знаем, в 2004-м и 2007-м годах. Оба раза под "раздачу" попадала наша "Кубань". Не думаю, что буду претендовать на роль провидца, если скажу, что в этом году будет третий раз. 29 или 30 очков "Кубань" наберёт. Тут я практически не сомневаюсь. Вот только это предел наших возможностей. В то же время 6 очков у Нальчика лежат на поверхности - домашки с "Тереком" и с "Кубанью". Аналогична ситуация и у ФК "Нацпроект" - домашка с "Ростовом", гостевая с "Химками" и подозрение на распил с "Амкаром". Так что хоть кричи "Ау, Александр Николаевич!", хоть не кричи. Всё, писец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вероятности остаться мало но возможно!Были бы мозги у тренера !
|
Мы болеем за уникальную команду и все остальные команды нам завидуют!!
Ведь это мы имеем уникальные для России возможности для развития футбола,но ВСЕГДА вылетаем в ПД сквозняком. Ведь это у нас придумали менять по 2 десятка тренеров за пару сезонов и при этом удивляться почему нет игры. Это мы бесплатно выгоняем капитана и лучшего защитника ПД,а взамен приобретаем игрока уровня Милана. Дубля Милана. Дубля ветеранов Милана. Дубля ветеранов Милана с ограниченными физическими способностями. Только у нас не могут найти деньги на нормального форварда,но при этом платят Сереге,как Мадонне... Это в Кубани придумали лечить молодых чернокожих парней в лучших клиниках мира и платить им за это деньги Где еще выгоняют неопытного тренера и взамен приглашают опытного,но не имеющего в активе ни единой игры в ПЛ? Это у нас президент клуба не ходит на игры 3 года,а командой руководит человек с двумя красными дипломами,но без знаний о кухне РФПЛ Это мы каждый ноябрь с пафосом восклицаем "Мы вернулись" Мы гордо называем нашу команду "Кубань",а вся страна без зависти над нами ржет. Но все-таки она наша. Наша Кубань:cry: |
А вот интересно есть ли еще где нибудь футбольный клуб как Кубань которая три раза выходила в выший девизион своего чемпионата и в этом же году благополучно от туда вылетала......или у нас с этим вопросом ЭКСКЛЮЗИВ:lol::lol:
|
КУБАНОИД 72, походу эксклюзив.
на второе место я бы поставил Шинник, но они жалкие подражатели, им до нас ещё расти и расти. |
КУБАНОИД 72, точно не знаю, но братские нам команды точно есть.
Навскидку - это Вест Бромвич Альбион и Кремонезе. Еще где-то рядом Валансьен Сержиньо, Шинник нам не ровня в этом вопросе - он все же в еврокубки выходил :) |
Шиннику и ВБА удавалось оставаться в высшем эшелоне, не вылетать. Так что эти примеры неудачные.
|
[QUOTE=КУБАНОИД 72;194041]А вот интересно есть ли еще где нибудь футбольный клуб как Кубань которая три раза выходила в выший девизион своего чемпионата и в этом же году благополучно от туда вылетала......или у нас с этим вопросом ЭКСКЛЮЗИВ:lol::lol:[/QUOTE
УРА мы первые#-o Даешь рекорд:cry: Даешь книгу рекордов Гинеса:app::lol: |
KRR, да понятно что Шинник оставался, в отличие от "Кубани", но по количеству вылетов и возвращений( в российской истории) я его и поставил на второе место имхо.
|
Цитата:
|
Не точное название темы:
Больше подойдёт "Щёлкнул замок в двери в ПД",:shok::shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Балаболы, потому что! Кругом, одни балаболы!
Ты сказал чего-то. Пообещал кому-то (слово забыл какое-то странное, "народу"). Ну, так поставь на это все! Ну, так чтобы если не сбылось, так и ты пошел по миру! А так я вспоминаю один забавный анекдот: Когда один человек перекинул деревяшку через пропасть, схватил одного зеваку и давай его через пропасть таскать, а другие зеваки дивятся и ему по рублю скидываются. Вдруг один говорит, а ты возьми в руки двух, мы тебе тогда по два рубля будем скидываться. Да, не вопрос! Так и сделали! Таскает, значит, таскает - все апплодируют! Вдруг деревяшка зашаталась, отпустил герой одну руку, чтобы равновесие не потерять и полетел один из зевак в пропасть. Смотрит он ему вслед и думает: "Да бог с ним, с рублем!". |
Щеткин, смотрел вчера передачу "Вечерний кофе", где у вас в гостях был Ивар Калныньш. Понравилось.
Единственное, латыш тормознул один раз. Это когда он начал рассказывать про то как он в молодости занимался хоккеем. "Небось за Динамо(Рига) болели?"- продемонстрировал осведомлённость в этом вопросе Щёткин? Но прибалт пропустил мимо ушей и начал рассказывать про то как его приглашали участвовать в передачу "Ледниковый период" но он отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ace, Снайпер сказал?
|
Цитата:
А вообще, тема конечно пипец! После очередной ничейки, появиться следующая тема хочу покончить жизнь самоубийством, держите меня всей толпой! А вначале темы будет голосовалка, 1, кто за то чтобы я вздёрнулся 2, кто против 3, кому пох… 4, применить другие методы суицида 5, кто со мной за компанию |
Снайпер, не покидай нас! Без тебя будет скучно жить.
|
Цитата:
Снайпер, т.е.ты хочешь сказать,что ты будешь автором этой темы-опроса и решишь доверить свою судьбу болельщикам?:) В случае вылета Кубани в ПД я буду голосовать за первый вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |