![]() |
Цитата:
|
Такого ажиотажа, точно, не будет....
фото (если не ошибаюсь) NICK'а |
Цитата:
|
смотрю, evko форум просматривает: вот мне интересно: это он прям с пляжа пишет?или отпуск закончился, или...а ну да, там же матч с Зенитом, много народу будет, такое нельзя пропустить:)
СРОЧНАЯ ПОПРАВКА:::::: смотрю ни он один из отпуска приехал ))))))))) сделаем вид, что все усиленно работают и вытаскивают наш клуб в светлое будущее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вернулся он уже... |
Цитата:
А ты подумай если на стадион начнет приходить не 10 тыс или 15, а тысячи 3- 5.... разница будет ощутимой... Что тогда будем делать? Машины разыгрывать снова? |
Цитата:
|
evko был на матче с Крыльями,я его лично видел, стоял он у центрального входа в подтрибунное помещение в перерыве матча.
|
Цитата:
Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!! Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи! Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать… В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани! И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ! Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее! Но, увеличение ваших шансов, не уменьшают мою веру в Кубань!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, да погоди ты с будущим. Тут еще с настоящим непонятки полные....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я уверен в том, что уже следующий год, будет разительно отличаться в лучшую сторону от двух предыдущих! А рассуждать о том, что было при других игроках, и другом руководстве, бессмысленно. |
Цитата:
Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше? Вспомни свои претензии к ОСИ,о которых ты писал ну ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ часто: 1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что? 2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось? 3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше? 4. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось? 5. Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше? 6. ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку. 7. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика. Если не сложно,ответь по каждому пункту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
найди записи и пересмотри матчи, например
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело! |
Цитата:
|
:shok:мы первый раз со Снайпером вступили в диалог без :evil: и потъепок#-o
Но опять-таки во многом не соглашусь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|