Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7216)

Бармалей 02.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 195192)
Если такой магазин откроет болельщик "Кубани", то, полагаю, коммерческий отдел ФК "Кубань" ему тут же предъявит претензию за незаконное использование бренда.

Против прокуратуры,не попрёшь:lol:,но можно договорится с ком. отделом,"отстёгивать" так сказать.Или организовать как совместное предприятие 50 на 50%,тогда и с использованием бренда вопрос решить можно.

Колифей 02.10.2009 15:02

Разместил такую ж голосовалку на главной странице сайта. Желающие могут ещё и там высказать своё мнение.

Vrungel' 02.10.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 195178)
Вывод. А Серёга-то дешевле!

серега на один раз, а магазин на всю жизнь...

Drow Elf 02.10.2009 15:14

Серёга - деньги в никуда, а магазин - доход от продажи атрибутики (при условии, что это не то фуфло, что впаривают сейчас за 3,5 цены)

Бармалей 02.10.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 195220)
Серёга - деньги в никуда,

А был ли Серёга#-o? В свое время по Союзу с десяток "Ласковых маев" колесили.Сейчас,при современном уровне техники из любого можно сделать двойника Серёгу:lol:.А денежки списать.

Вагончик тронулся 02.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 195178)
Колифей, ну вот что получилось:
.............
Наружная реклама. Очень красивая, светящаяся и т.д. - 25 тыс. руб.
...

после этой фразы, понял, что все ваши расчеты - полное гавно :)))))))))
вывеска за 25000, это световой коробочек 3,5м на 1м :))))))) такие вешают магазин "продукты" :)))))))))))
хорошая крутая вывеска минимум 80 000
а теперь представьте, что есл иты с вывеской подлетел почти в три раза, занчит и все остальные твои расчеты можно смело умножать на 3.

Drow Elf 02.10.2009 16:02

@лхимик, я не видал. Спецом пораньше пришел, но пока давка у касс...пропустил все. Где он хоть выступал? Прям на стаде?

Кстаааати, Артем Вячеславович, тут вот расчеты Иван Иванович дал, а как вам идея такая?
Пусть клуб разрешит и немного поможет заинтересованным фанатам организовать фан-магазин самим, не мешая, не сживая со свету. Хотя бы восстановить и оборудовать тот же самый "12 игрок". А? Что думаете? Или вас тут уже нет?
Вариантов много. Может кто-то сам на свои деньги хочет все сделать (фантастика конечно но вдруг), просто пусть берет "12 игрок" или другое место и делает. Или может группа желающих предложим вам на рассмотрение свой проект с примерными расчетами, вдруг там правда всего лям рублей, а не 2 долларов.

Drow Elf 02.10.2009 16:03

Вагончик тронулся, умножь на 3, а 2 ляма уе все равно не получается.

Бармалей 02.10.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 195232)
@лхимик, я не видал. Спецом пораньше пришел, но пока давка у касс...пропустил все. Где он хоть выступал? Прям на стаде?

Да прямо на поле,с далека точно не видно было что за фрукт,хотя с далека чем-то похож,а голос... само собой его.Просто мне это ОНО напомнило переодетую и загримированную пародистку Елену Воробей...

-187- 02.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195235)
Да прямо на поле,с далека точно не видно было что за фрукт,хотя с далека чем-то похож,а голос... само собой его.Просто мне это ОНО напомнило переодетую и загримированную пародистку Елену Воробей...

я по телеку зырил тогда, кажись он был...

Иван Иванович 02.10.2009 16:30

Вагончик тронулся, 3,5 на метр - а зачем больше на магазин? Или на Дворец спорта нужно было считать? Именно этот размер и фигурировал. И это не просто световой коробочек, а очень красивая реклама. Можно и за 300 тысяч сделать, но, в данном случае, я посчитал такую вывеску достаточной.

Колифей 02.10.2009 16:41

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 195230)
а теперь представьте, что есл иты с вывеской подлетел почти в три раза, занчит и все остальные твои расчеты можно смело умножать на 3

Да хоть на 4! Дело не в этом.
Речь шла о том, сопоставима ли стоимость концерта Серёги с затратами на организацию магазина по типу Новосибирского. Выяснилось, что сопоставима, как ты там к цифрам не придирайся.
Что, собственно, и требовалось доказать.

Бугор 02.10.2009 21:25

Добрый вечер, Артем Вячеславович. В связи с прошествием достаточного времени после общения в теме : КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ФК "КУБАНЬ" и накопившимся непониманием по работе Комерческого отдела ФК Кубань имеется общая просьба : будьте добры , проясните ситуацию по заданным ранее вопросам:

1. Когда наконец-то клуб начнёт выпускать достойную атрибутику?
2. Когда магазин "12 игрок" будет похож на магазин или создан новый?
3. Когда буде выпускаться полноценный красочный наш журнал ФК Кубань.
4. Когда будут организованы семейные сектора.
5. Когда в городе будет своевременно размещаться реклама о предстоящих матчах.
6. Будет ли производиться розыгрышь организованного выезда вместе с командой?
7. Будет ли действовать система зачёта сезонных абониментов , а также обещенная система скидок?
8. Когда ФК Кубань откроет свой бар?
9. Когда появится возможность покупать билеты на матчи ФК Кубань через интернет?
10. Когда у клуба будет нормальный сайт?
11. Когда закончится бардак в ФК Кубань?
12. На сколько баллов Вы оцениваете работу Ком.отдела ФК Кубань
Будьте так добры. :)

The Емеля 02.10.2009 21:35

Значит так.
Расчёты не фигня. Не надо.
Фигня там только местами.
Наружка - да 70-80 штук, такая... приличная.
позвонил двум ребяткам, один магазин тряпошный очередной открыл недавно, у второго - сеть аптек.
Пообщались, помотрели они в инете на сибирский магаз и в итоге.
В итоге вырисовалась примерно такая сумма - 2,5-3 ляма рублей.
И всё будет так, что будет народ как на экскурсии ходить в смысле отделки и торгового оборудования и руки будут чесаться, чтоб купить - в смысле ассортимента.
НО!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НО"!!!
ОБА ЗАДАЛИ ОДИН ВОПРОС!!!
А Кубань эта до следующего года доживёт???
:shok:И действительно, какой смысл вкладывать средства коммерсу, если он не уверен, в том, что структура эта вообще жизнеспособна.
Я попытался как-то поднять имидж Кубани, сказал, что пацан там один авторитетный, который типа в курсе подводных движений:) зелень на кон пучками кидает, что останемся в ПЛ, что вот руководство молодое наше, сейчас шишек понабивает в этом сезоне, а в следующем году уже опыт личный использует и ... пойдут-пойдут-пойдут делишки в гору.
А тот, который "шмоточник" говорит: "Вот шишки когда рассосутся, тогда они сами ума и дадут этой теме, а так... свои деньги в это вкладывать никто не будет, тем более на процентах с клубом, как с совладельцем. Если они САМИ ума дать не могут этой структуре, то и с другими работать не смогут, так, чтобы всем было интересно".

01 02.10.2009 21:36

Артем Вячеславович, готов заняться магазином атрибутики, если интересует - отпишитесь go_oper@bk.ru
Относительно вопроса барыг - УВЕРЕН, что на общих началах из тех же болельщиков можно СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО, ну, или на крайний случай все за тот же БИЛЕТ НА СТАДИОН организовать что-то подобное ДНД - выдать парням удостоверения клуба и наделить полномочиями. Или это так сложно?

+ наболевший вопрос, когда появятся четкие правила запрещенных для проноса на стадион предметов. Тут недавно жену чуть с косметикой домой не отправили. Что делать в таких случаях, к кому обращаться?
Те же работники стадиона иногда требуют отвернуть у сока двухлитрового крышечку, а потом обижаются, когда их посылают нах... =) Думаю, это все же Ваш вопрос, поскольку коммерческий отдел занимается вопросами разрешенных вещей, таких как флаги, дудки и т.д.

Снайпер 02.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 195363)
Я попытался как-то поднять имидж Кубани, сказал, что пацан там один авторитетный, который типа в курсе подводных движений зелень на кон пучками кидает, что останемся в ПЛ, что вот руководство молодое наше, сейчас шишек понабивает в этом сезоне, а в следующем году уже опыт личный использует и ... пойдут-пойдут-пойдут делишки в гору.

Вот это открытие! Оказывается, ты имидж Кубани поднимаешь, это ты пишешь для собственного имиджа? Потому как я вижу по твоим постам, что ты опускаешь тот самый имидж, ты лучше Кубань не трогай, и всё будет нормально, таких как ты подъёмщиков не надо!

Андреич 02.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 195365)
Артем Вячеславович, готов заняться магазином атрибутики, если интересует - отпишитесь go_oper@bk.ru

01, а ты что, тоже из Армавира?

Бугор 02.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 195384)
01, а ты что, тоже из Армавира?

#-o

Андреич, ну вот к чему ты это ляпнул? :shok:

Форекс 02.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 195357)
6. Будет ли производиться розыгрышь организованного выезда вместе с командой?

Это было мое предложение перед сезоном, на которое Артем Вячеславовч ответил- обязательно будут, а вы Форекс, смело можете говорить всем, что это ваша идея.

Я ждал, что и это обещание будет выполнено. Кстати я предлагал, чтобы кандидаты на такие поездки в количестве 5-10 человек ( хотя бы) выбирались клубом из фанатского сектора.

Андреич 02.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 195386)
Андреич, ну вот к чему ты это ляпнул?

Бугор, а тебе действительно интересна биография работников коммерческого отдела, нанятых на работу в последние 2 года?

Бугор 02.10.2009 22:32

Форекс, я собрал наиболее злободневные вопросы в указанной теме по просьбе Колифея:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 195357)

встретил и твой интересный вопрос. :)

The Емеля 02.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195381)
Вот это открытие! Оказывается, ты имидж Кубани поднимаешь, это ты пишешь для собственного имиджа? Потому как я вижу по твоим постам, что ты опускаешь тот самый имидж, ты лучше Кубань не трогай, и всё будет нормально, таких как ты подъёмщиков не надо!

Я же не могу людям, которые о футболе постольку-поскольку, рассказывать о том ужасе, в котором клуб сейчас находится.
Тем более, что мне нужно было получить консультацию у шарящих в данном вопросе людей.
Да и они бы просто могли бы спросить : " А что ты вообще эти вопросы поднимаешь, если так. Атрибутику этих ... , мягко скажем, неудачников, кто-то будет одевать и ему не надо будет за это доплачивать?!":lol:

Buffon 02.10.2009 22:36

Как может человек, не справившийся с магазином атрибутики именоваться КОММЕРЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ ?????????????

ЭТО НЕ ДИРЕТОР, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ
Возможно - это крепкий завхоз.

Цитата:

Сообщение от Артем Вячеславович (Сообщение 194870)
Что касается развития направления атрибутики, то программа, которую мы утвердили, является действительно дорогостоящей. Инвестиции, необходимые для ее реализации - это порядка 2 млн. долларов США. В таком виде она становится действительно рентабельной и может обеспечить дальнейшее развитие этого направления до мирового уровня.

Вы не могли утвердить что-либо более реальное
Это Пипец. Вам бы в Кащенко к Наполеону

Иван Иванович 02.10.2009 22:41

Думаю, за 2 млн. долларов можно сделать завод по производству этой самой атрибутики.

Buffon 02.10.2009 22:42

Иван Иванович, Думаю 2 млн можно окуенно положить в карман, что и нужно этому некомпетентному господину

The Емеля 02.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 195403)
Думаю 2 млн можно окуенно положить в карман, что и нужно этому некомпетентному господину

Я, честно, когда прочитал это место в его писанине, где он по сто рублей с болел возжелал собирать, аж а.уел!
Мечты пятиклассника-второгодника какие-то, ей Богу!
Вот если бы! Вот если бы!
По некоторым репликам создалось ощущение, что выскочка, некомпетентен, лицемерен и просто как-то, извините, глуповат.

Бугор 02.10.2009 22:53

Для того чтобы сделать завод по производству атрибутики или положить себе что-то в карман , нужно иметь в начале эти 2 млн. :)

Buffon 02.10.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 195406)
Для того чтобы сделать завод по производству атрибутики или положить себе что-то в карман , нужно иметь в начале эти 2 млн.

Поразительная логика.
Опустошению в магазине атрибутики - виной невыделение из бюджета
$ 2 000 000
Отстутствию нормальной игры - невыделение из бюджета
$ 2 000 000 000

Мудрость и компетентность руководителя заключается в умении использовать имеющие ресурсы и добиваться результата

Чего добился этот псевдокоммерческий директор ?

Колхозник 02.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 195365)

Артем Вячеславович, готов заняться магазином атрибутики

:app::app::app: Стесняюсь спросить, разве это не его прямая обязанность? или без письма на почту он не вразумеет как начать?:lol:

Бармалей 02.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 195408)
Стесняюсь спросить, разве это не его прямая обязанность? или без письма на почту он не вразумеет как начать?

Колхозник, да нет у него желания что-то делать,разве не видете,пох. ему всё.Собака лает-караван идет.Просто ком. отдел устраивает такая ситуация,мутная.И билетная мафия работает на хозяина,поэтому они и ничего и не предпринимают,просто им это выгодно.А то что мы тут пишем,они читают и смеются.

Бугор 02.10.2009 23:34

Buffon,

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 195407)
Мудрость и компетентность руководителя заключается в умении использовать имеющие ресурсы и добиваться результата

а какие он ( ком.дир.) ресурсы имел? Будь бобр , поделись информацией... а мы прикиним , посчитаем...

Buffon 03.10.2009 08:45

Бугор, обратись к Генеральному директору - наверное ему известно об имеющихся ресурсах. Бюджет Кубань пока открытым не делала.
Если ты хочешь предположить, что у коммерческого директора их нет , то тогда с какой радости существует такая должность впридачу с коммерческим отделом? Соответственно определенные задачи он должен выполнять.
Этим руководством ничего путного не было сделано. Билетная программа - ужас, маркетинговая поддержка - отсутствует, клубные магазины - не существуют, программа развития - научная лжефантастика.

После этого открывается, что всего лишь 2 млн не рублей(какая мелочь то) не хватает для развития направления атрибутики. Это уж вообще нечто еретическое. Попросту левая отмазка за невыполненную работу.

Вот ему бы бюджет Барселоны - тогда бы мы развернулись то !!!!

Бармалей 03.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 195437)
Вот ему бы бюджет Барселоны - тогда бы мы развернулись то !!!!

С этими хапугами:lol:,да скорее они бы развернулись чем мы.Чем больше денег,тем больше вариантов их пристроить не по делу.Не для нашего руководства такие деньги,они толком не будут знать что с ними делать,хотя я уверен что они с ними будут делать:shok:,потому что ,ну нет у нас менеджеров таких как в "Барсе", у нас одни юристы:).

centrolit 03.10.2009 12:30

Похоже, в части неудовлетворительной работы, "Артем Вячеславович" можно заменить на имена других руководителей Кубани:?

Упасибоже 10.10.2009 22:24

@лхимик,
Цитата:

потому что ,ну нет у нас менеджеров таких как в "Барсе", у нас одни юристы
действительно так... еще и с уголовно-правовой специализацией... где уж здесь принимать правильные коммерческие и управленческие решения

Mix1 10.10.2009 23:12

Buffon, в отличие от остальных, тут хоть какой-то прогресс есть. SMS-ки приходят. Палатки опять же. Билеты можно в трэке взять. Так что тут, я бы не казнил бы так сильно.

Эколог 10.10.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 198517)
тут хоть какой-то прогресс есть. SMS-ки приходят.

Об SMS-ках. В какой такой парк меня каждый домашний тур зовут на разогрев? Хоть бы уточнили. (интересно номер хде взяли?)

Mix1 10.10.2009 23:21

Эколог, ну ты же оставлял свои данные для клуба - вот и приходят:)

Упасибоже 10.10.2009 23:27

Эколог, да в этот перед стадионом наверно, куда ж еще...:lol:

remix 11.10.2009 11:57

Эколог, у тебя абонимент? Если да, то при заполнении анкеты номер телефона своего заносишь в анкету.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.