Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   *** 24 тур РПФЛ!Поехали!!!*** (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7229)

Сержиньо 03.10.2009 19:51

кто там на Ростов в глубине души надеялся? парни то же нам не конкуренты, уже 2:0 ведут дома с "Москвой".

Бармалей 03.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от nalchik (Сообщение 195666)
Честного футбола нет, в борьбе все средства хороши, этот девиз всеобщий. Как можно говорить про честность Кубани после матча с Амкаром?

nalchik, что вы все упрекаете нас одним этим матчем (кстати единственным в ПЛ ,по вашему мнению подозрительным),ну получилось так. Я тебе скажу что москали такие пенальти каждый тур делают,и что ты молчишь?Нашел мышА?.Я молчу про ваши подозрительные матчи,иначе если их тут писать, и страницы не хватит,так что ,помолчи,а.:-P

nalchik 03.10.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195684)
nalchik, что вы все упрекаете нас одним этим матчем (кстати единственным в ПЛ ,по вашему мнению подозрительным),.Я молчу про ваши подозрительные матчи,иначе если их тут писать, и страницы не хватит,так что ,помолчи,а.:-P

Читайте внимательно. Я вас не упрекаю, сами тоже много чего умеем). И матч этот не один, просто он прошел на фоне скандал вами организованного (нальчик - томь) а тут липовый пеналь, и не дали Амкару 100% пеналь. Только не говорите что и с Химками честно играли (впрочем как и мы) и с Ростовом (подкупать можно по разному - отдельных игроков, всю команду, судью, вы это и без меня знаете - привет Березовскому и Герусу).

Динск-zone 03.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от nalchik (Сообщение 195682)
я завидую что у вас есть столько болельщиков

Я сам в а...уе, на Рубин в ЛЧ были пустые места и радуются 25000 зрителям, типа ничего себе подержка. А у нас и на первую лигу поболее было, да и сейчас команда в ж....е, а народ идет, некоторые команды в верхней части таблицы позавидовать могут. А на нас ложат большой и толстый, а мы все равно терпим и выдерживаем...

-187- 03.10.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от nalchik (Сообщение 195685)
Читайте внимательно. Я вас не упрекаю, сами тоже много чего умеем). И матч этот не один, просто он прошел на фоне скандал вами организованного (нальчик - томь) а тут липовый пеналь, и не дали Амкару 100% пеналь. Только не говорите что и с Химками честно играли (впрочем как и мы) и с Ростовом (подкупать можно по разному - отдельных игроков, всю команду, судью, вы это и без меня знаете - привет Березовскому и Герусу).

если бы каго подкупали, то регулярно набирали бы очки и повыше вас были бы, а так что - одни слезы...

Бармалей 03.10.2009 20:11

Цитата:

просто он прошел на фоне скандал вами организованного (нальчик - томь)

А какой тут скандал?Если сразу сказали результат матча на 100%,ещё до самого матча:-P
Цитата:

и с Ростовом (подкупать можно по разному - отдельных игроков, всю команду, судью, вы это и без меня знаете - привет Березовскому и Герусу).

Слушай,дорогой,ты что свечку держал,когда кто-то договаривался?Или предсказал результат ещё до матча?
Тут до матча ,уже результат говорят,а ты машешь кулаками после драки:fool:

remix 03.10.2009 20:18

nalchik, тише, тише, у нас должно быть все по-чеснаку:lol:а так правильные мысли излагаешь, на одних амбициях в ПЛ не зацепишься. В добавок к этому надо еще иметь желание и ,,умение,, да что там говорить если сами футболисты об этом говорят. Это было, есть, и будет.

Колифей 03.10.2009 20:29

nalchik,
Цитата:

Сообщение от nalchik (Сообщение 195682)
а вот ваше руководство... и откуда вы их берете?

Да мы бы сами хотели знать, откуда они берутся...
Что за исчадие ада вот уже почти тридцать лет непрерывно рожает на нашу голову этих "негодяев" (с) ?

nalchik 03.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 195689)
если бы каго подкупали, то регулярно набирали бы очки и повыше вас были бы, а так что - одни слезы...

Почему вы должны быть выше? Посмотри на разницу мячей, давай каждую игру чемпа вспомним, у нас ни одного разгрома, почти все поражения с разницей в 1 мяч. Вот сами подумайте, как можно расценить (со стороны) тот факт, что убирают тренера очень популярного, известного в стране, которому многие симпатизируют, в том числе из Нальчике и ставят не понятно кого, репутация которого не самая лучшая. Вы смотрели выпуск 90 мин после того матча с Амкаром (прошу не вдаваться в обсуждения программу, я сам не очень большой ее поклонник), там как раз на это и намекали, убрали Овчинникова, чтобы покупать матчи...

То что Нальчик договорился с Химками я знал кстати, и не плохо на этом наварился (коеф на bwin был 2.6). Только слепой и дурак, простите за резкость может не верить в в договорняки. Обычно человек едит с деньгами и договаривается на месте, не получается - можно подключить руководство, или поговорить с отдельными игроками, или с судьями.

Бармалей 03.10.2009 20:49

nalchik,видишь, соображаешь все хорошо:app:,а то прикинулся невинным барашком(без обиды:)).Бардак в нашем футболе:есть ,был,и будет.А мы до хрипоты будем доказывать друг другу "странные матчи".Как говорится: "ПАны дерутся,а у холопов чубы трещат":lol:

pragmatik 03.10.2009 20:49

nalchik, наши проблемы-это наши проблемы. Мне вот только интересно услышать от тебя ответ на 1 вопрос: как ты объяснишь,что команда-аутсайдер,за 1 круг выиграла 1 игру (поправь,если ошибаюсь),а потом вдруг пошла набирать очки по графику команд,претендующих на Лигу Европы?

Vicente 03.10.2009 20:50

Цитата:

Только не говорите что и с Химками честно играли

Тема договорняков затуманила твои мозги.
Березовский, по-твоему, за 93 минуты не имел возможности "исполнить", и лишь в добавленное время принес Кубани нужный результат?
Бред...

Vicente 03.10.2009 20:56

А вообще матчи сегодня как на подбор...блевотные.
Ростов-Москва еще более-менее, а остальное - полное г....
Томь в первом тайме - это сборище клоунов, им штуки 3 должны были забивать, возили как детей. Во втором Сатурн резко преобразился, осознав, видимо, что 300 штук народных денег не должны вылететь в трубу, то бишь в пердив...

LEXA 23 03.10.2009 21:41

Может уже хватит о договорняках говорить???надоело уже!а то,что мы сейчас ниже Нальчика,так кто ж нам мешал выиграть тот же Нальчик???или Химки(на выезде),Терек,кто нам мешал сыграть вничью в Томске???сами виноваты,что не набрали столь нужные нам очки,которых нам может не хватить в конце сезона!но что было,то уже не вернуть.Сами загнали себя в это болото,а теперь будем стараться вылезти из него!нам,болельщикам остается только надеяться,верить и поддерживать свою команду,где бы она не играла!удачи нашим ребятам в матче с армейцами,пусть фортуна будет на нашей стороне!ВПЕРЕД КУБАНЬ!МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!

Сашко 03.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 195641)
Сашко, оборона Кубани - это не оборона Сатурна, а Сатурн после назначения Гордеева и в первом тайме сегодняшнего матча - это не Сатурн во втором тайме. Если ты с этим не согласен, значит мы по-разному понимаем футбол

И только по этому можно судить что матч договорной?

oneleg 03.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 195634)
жёлто-зелённая Кубань не запятнана договорными матчами!

спорить с тобой не буду, обычно Кубань просто покупала матчи или судей, но ты в это время по долгу службы ещё за неё не болел, поэтому какой с тебя спрос, ты просто не в теме ;)

-187- 03.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от nalchik (Сообщение 195699)
Почему вы должны быть выше? Посмотри на разницу мячей, давай каждую игру чемпа вспомним, у нас ни одного разгрома, почти все поражения с разницей в 1 мяч. Вот сами подумайте, как можно расценить (со стороны) тот факт, что убирают тренера очень популярного, известного в стране, которому многие симпатизируют, в том числе из Нальчике и ставят не понятно кого, репутация которого не самая лучшая. Вы смотрели выпуск 90 мин после того матча с Амкаром (прошу не вдаваться в обсуждения программу, я сам не очень большой ее поклонник), там как раз на это и намекали, убрали Овчинникова, чтобы покупать матчи...

да потому - что Нальчик больно странно играет во втором круге, если бы вы так с начала сезона набирали очки, то наверное в следующем году вся Россия болела бы за вас в лиге Европы как минимум.. А Кубань должна быть выше если не чем вы, то чем 15-е место это однозначно, у нее есть потенциал и в премьер-лиге есть команды которые объективно слабее. Просто все сложилось так как сложилось, ребята не виноваты в том что им досталось такое руководство, и команда в которой тренеров меняют похоже по привычке...

-187- 03.10.2009 22:50

Завтра хочу пойти позырить в баре игру наших, но пля если они будут играть также как со Спартачами то лучше напиться и не видеть всего этого...:beer2:

oneleg 03.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 195691)
Слушай,дорогой,ты что свечку держал,когда кто-то договаривался?

ну тогда зачем сам придумываешь всякую ерунду, только дань моде чтоли?

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 195706)
Томь в первом тайме - это сборище клоунов, им штуки 3 должны были забивать, возили как детей. Во втором Сатурн резко преобразился, осознав, видимо, что 300 штук народных денег не должны вылететь в трубу, то бишь в пердив...

На сборище клоунов мы наверное посмотрим завтра, что сегодня копьями то махать :)

Зелёный 03.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 195628)
Объективно ничто не мешало нам взять хотя бы свои очки дома с теми же Нальчиком, Томью, Тереком, Ростовом, Крыльями, Сатурном, на вызеде с Химками (и со сливавшим тренера Сатурном цепануть можно было), и уже забыть о существовании зоны вылета.
.

Ну ты даешь))если бы так было мы бы за европу боролись)

oneleg 03.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 195740)
и в премьер-лиге есть команды которые объективно слабее

Не вижу никого, кроме Химок, да и то их игра мне больше нравиться :)

-187- 03.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 195745)
Не вижу никого, кроме Химок, да и то их игра мне больше нравиться

:) ты видать намек понял, потому и ответил, писал то я не тебе...

Mix1 03.10.2009 22:57

Москва все-таки сыграла вничью. Но нам от этого не намного легче.

Mix1 03.10.2009 22:59

oneleg, давай лучше не будешь говорить о качестве игры...

-187- 03.10.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 195751)
Москва все-таки сыграла вничью. Но нам от этого не намного легче.

Проявили характер, вот у кого надо учиться..

Alex027 03.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 195743)

На сборище клоунов мы наверное посмотрим завтра, что сегодня копьями то махать :)

Ты думаешь завтрашние клоуны будут смешнее сегодняшних?

Mix1 03.10.2009 23:23

-187-, надеюсь,что завтра и потом у наших он тоже должен взыграть!

Predator vs aliens 03.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 195744)
Ну ты даешь))если бы так было мы бы за европу боролись)

Так отож... а получилось "как всегда" (С) :(
Это-то и обидно, ведь вполне реально было, обыграли ЦСКА, Спартак, Локо, у Динамо на их поле очки отобрали... оставалась всего "малость" даже до Европы (не говоря о сохранении прописки) - взять свои очки у равного класса команд... а в итоге снова возвращаемся :(

oneleg 03.10.2009 23:36

Alex027, -187-, надоели эти разговоры ни о чем, жизнь продолжается, не забывайте об этом. Всем-удачи :beer2:

remix 03.10.2009 23:52

oneleg, лучше уж успеха, удача баба изменчивая :)

KRR 03.10.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 195763)
oneleg, лучше уж успеха, удача баба изменчивая :)

Хоть и изменчивая баба, но без нее никуда, точнее плохо без удачи.

КУБАНОИД 72 04.10.2009 12:52

Сейчас Амкар отдерет Спартак,с кем будем бороться за выживание,какая то безнадега,***!!!!

centrolit 04.10.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 195834)
Сейчас Амкар отдерет Спартак,с кем будем бороться за выживание,какая то безнадега,***!!!!

Амкар уже дерет 1-0, только что-то + не транслирует:shok:
странно

centrolit 04.10.2009 13:20

Опа! 1-1! ХЗ радоваться чи не

centrolit 04.10.2009 13:21

ВНИМАНИЕ! Трансляция на НТВ+ переносится на 13-00. По техническим причинам. И мы также покажем. Купить хорошее/высокое качество можно будет ближе к началу трансляции.
это на liveresalt...

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:23

Не часто я болею за Спартак.
Но нынче счет уже 1 - 1.

Веллитон - 55 минута.
"ГОООООООООООООООЛ!!! Веллитон от защитников оторвался, Усминский бросился навстречу, но бразилец переправил мяч в ворота."

Точно его Гус возьмет в сборную.
Надо бы предложить Сурену вместо 10 эфиопских купить у Спартака одного Веллитона.
Будет дешевле и эффективнее!

centrolit 04.10.2009 13:26

ФУТБОЛКИН. Где смотришь?

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:29

да я по простому:
http://www.championat.ru/football/_r...tch/16073.html

centrolit 04.10.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 195852)

Спасибо. А LIVEresult начал трансляцию только-что:shok:НТВ+ молчит
Что происходит???

ФУТБОЛКИН 04.10.2009 13:44

так и хочется сказать, что Спартак-чемпион, тьфу-тьфу-тьфу....
1-2 уже!
"ГООООООООООООООООЛ!!! Выходят вперёд спартаковцы! Подача углового, Фатхи лучше всех разобрался в ситуации, и замкнул прострел в сутолоке у ворот!"

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.