![]() |
посмотрел обзор по плюсу
я так понял Жора свой автогол все-таки привез :cry: |
Да вроде бы не было Автогола....
Дело не в Жоре у нас явно.... Жора может быть крайним, но явно в 4-0 вины Жоры минимум.... Жора один за всех не в ответе... Погос начудил с заменами и во втором тайме когда Рамос 3-5-2 начал играть, у нас центр провалился и развалился... Когда Боавентуру заменили еще и край просел откуда посыпались голы... |
Цитата:
Вот и пожалуста. |
DJ_FISH,
Глянь лс |
Цитата:
Ты там был? Ты передавал чего-либо? Так какого ляда? Знаешь точно все перипетии - можешь смело заложить армян в компетентные органы. Форум только рад будет. Но ежели не знаешь - не пиши хни всякой... Противно... |
По Топе. Он один из тех кого обвинили в провале в Ростове. Посчитали, что он как то не так играл. Все понятно?
Потом уже обвинили самого Дору. Все понятно. Нас предал и президент клуба своим равнодушием, навязав Мкртчяну в нагрузку клуб. За 7 игр до конца при равенстве очков с Нальчиком дезертировал генеральный директор. Да кто-то может и поймет его, скажет свадьба, свадебное путешествие, Корея. Но Сурен бросил своих солдат и своего тренера на поле боя. Такого я понять не смогу. Капитулировал и спортивный директор, поняв что его выдвигают на роль клоуна-стрелочника. Погос хороший человек, но не его это быть спасителеи в ПЛ. Ему было тяжело отказать своему другу милиардеру Олегу Артушевичу. Отказ - нибытие. Сурен и Погос в следующем году , думаю, окажутся в армавирском Торпедо. Только надо ли? Не вижу смысла в 24 раз ( по номеру очередного тура) костить Засеева и Джиоева. И для тех кто нормально относится к статистике. Ну скажите в чем причина, что дома команда, набрала в 6,7 раза очков больше чем на выезде. В чем причина, что уже порядка 25-матче в сезоне на выезде команда так и не выиграла ( с учетом чемпионата, кубка, зимних и летних сборов с командами уровня ПЛ). В чем причина, что дома мы пропустили меньше всех 6, а на выезде больше всех - 32 ( или в 5,4 раза больше чем дома). В чем причина, что мы одна из 2-х команд лиги, которая не проиграла НИ ОДНОГО 1-го тайма, а 2-е после сборов в Австрии лучше не видеть - мы одни из худших. Думаю ответ на эти цифры и результаты один и очевидный - команда психологически не готова, не стабильна, в команде большинство игроков не соответствуют уровнню ПЛ, этому уровню не соответствует и тренер и менеджмент клуба. Вы сравните разницу забитых и пропущенных у нашего конкурента Нальчика 21-24, и у нас 18-38. Ну что тут можно сравнивать. Красножан и Рахимов семимильными шагами уходят от Погоса. Этот кошмар хочется забыть быстрее. И все-таки бывает хуже, чем то, о чем и ком говорили по окончанию сезона 2007 многие болельщики. |
Цитата:
|
Цитата:
---- Вопрос №1 всем осведомлённым господам: С какими словами выходил с территории базы уволенный летом Галстян? Вопрос №2: Чем привязан Галстян к Кубани? --- Правильные ответы во многом прояснят ситуацию. Поехали?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, ты у меня спрашиваешь с какими слова летом уходил с базы Галстян? Он что гений или классик или рок-звезда, чьи слова цитируют мировые агентства. Если ты знаешь, скажи. Я не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- Галстян правильно сделал, убрав игрока, забившего на его требования. Надеюсь, что хамина в футболке Кубани более не появится. Поражаюсь, что человек, на пару с кейтой дестабилизировавший обставновку, получает шансы. Не иначе, как юр.служба ФК в контрактах видела исключительно фиги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я матч не смотрел.
Во-первых, боялся сглазить, Втайне надеялся на ЧУДО. Но в очередной раз убедился, что ЧУДЕС не бывает. Во-вторых, появились срочные дела. Нужно было съездить. Счет 0-4 узнал в 22.15, когда поехал домой и настроил радио СПОРТ в телефоне. Честно скажу, НЕ УДИВИЛСЯ. Только проматерился и проплевался от души! Ну что тут скажешь? Я культурный человек и матерные слова писАть не буду. Пока помолчу. |
Цитата:
зы: кто это был не спрашивай , всё равно не напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, у тебя всё просто: армяне = шашлычники. Тренировать, делать что-либо не способны по определению. Твоё право... Демократия, итить...
Галстяну после ОСИ досталась не команда, а куча землячеств. Похлеще серпентария... Он не прячется в больничке, он пытается что-то изменить внутри. С помощью Топы и Уха. Но Африке пох... КАк и руководству, бросившего команду на произвол судьбы. --- P.S. Иконку Word'а давно не пользовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Твой инсайдер не всё расслышал... #-o |
ВладислаВ,
Цитата:
зы: читай ЛС , правда вопрос не по теме , но около.:) |
Цитата:
|
@лхимик, согласен. А также согласен с тем, что Кубани жизненно необходим Пушанко. И не один. Ибо лишь тотальный прессинг способен дать видимость дисциплины. Нам для начала хотя бы видимость. А потом уж и её самую...
|
Ну Бабангиду и Боа можно оставить,остальных нах разогнать
|
Цитата:
И в то, что рикошетом попадало ещё по трём-четырём дармоедам. |
Цитата:
Человек поддался панике и ... усугубил ситуацию. Теперь о футболисте Хамину Драмане, благодаря нашему суперкоучу армянскому можно забыть. И ЭТО В ПРЕДДВЕРИЕ ПОСЛЕДНИХ РЕШАЮЩИХ МАТЧЕЙ!!! П.здец! |
На х е р а такие темы создавать,аж злости не хватает. Почти все нытики вылезли и давай опять 25,все хренова,опять Пд, ну как девочки ей богу. Вы болельщики или кто,если да так не пускайте слюни и поддерживайте команду,если нет сопите в трубочку! Оставьте Погоса в покое,дайте человеку нормально работать, уж во всям случае у него это лучше получается чем у длинноволосого Чудика с косичькой!!! Хватить ныть,команду лучше поддержите на трибуне в последних матчах!!!
|
Цитата:
|
прогноз на ближайшие 6 туров - зенит победа, динамо победа, терек ничья, москва победа, нальчик ничья, рубин ничья...13е место...
|
Цитата:
Живём в 21-ом веке, а темы происходят горно-феодальные какие-то. Назначают на пост генерального директора по рдственному признаку, а на должность главного тренера - по национальному. Разве не так? Проведи опрос на входе на матч Кубани, ТАК ответят 95 % респондентов. Из-за ТАКИХ примочек мы и вылетаем! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё будет в такой форме года 3-4. |
Цитата:
|
Цитата:
Не Погос? |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |