![]() |
Цитата:
|
Старина, отсутствие интереса и спортивных амбиций мешает. Ведь ежу понятно, что класть всем им на нас, клуб и результаты. Важны лишь деньги и экономические выгоды (читай те же деньги).
|
Цитата:
Это такое же разовое вливание, как у нас было с Дерипаской, Мкртчаном... |
Цитата:
|
Только что по Радио 107 были новости, и там рассказали про наше письмо и привели несколько цитат из него!!!
|
Евгeний, предел есть, а вот бороться нечем. Потому либо продолжаем расслабляться и пытаться получать удовольствие, либо отправляемся за грибами.
|
Н а чемпионате.ру уже выложили письмо
|
Только что по "Вести-Кубань" рассказали про открытое письмо к губернатору.процитировали отрывки из этого письма.Показали отрывок игры Кубани,почему-то с Аланией.В общем процесс пошел.
|
Цитата:
|
Процесс пошел, жутко интересен результат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, в письме не упомянули про дубль и коммерческий отдел... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо к ВВП "идтить" за жизнь нашу замолвить словечко, мож он АНТа наклонит-то футбол любить, а не раз в год кричать (но вообщем вы сами все прекрасно знаете что именнно кричать надо в конце сезона) у меня на эти два слова рука не поднимается. Обидноссс......... до слез! Одним словом впереди опять ТЕМЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!
|
Цитата:
|
А сейчас какой-нибудь промаскальский канал покажет этот сюжет и очередной пи..р, типа Севидова скажет: "тупорылые кубаноиды и пишут х..ню и показывают
В том-то и дело всё что поносят нас, болельщиков, а не доблестное "руководство". и еще не понятен один момент , ну деньги отмывать лучше в ПД- понятно, так зачем лезть на один сезон в ПЛ- непонятно.... |
дайте кто нить ссылку, где там письмо выложили на чемпионате ру?
|
-187-, на счет Чемпионат.ру не знаю. Лови с сайта "Сов. спорт" http://www.sovsport.ru/news/text-item/350803
|
Немец , ты глубоко ошибаешься, что преданные болельщики Кубани сидят только на этом форуме. Знаю достаточное количество народу, которым глубоко плевать на мнения форумчан Greenmile,у них по специфике работы или другим причинам нет возможности постоянно торчать в интернете,а вот на клуб "Кубань" им не плевать. Далеко не факт, что бренд ФК "Краснодар поддержат сразу все. Это очень хорошо когда у клуба один хозяин, плохо когда у хозяина заканчиваются деньги или основной бизнес отходит другим. Тогда участь опять таки одна независимо от названия - КФК или забвение.
|
Цитата:
Но этого не произошло. |
Цитата:
|
Ща президент нашего клуба прочитает письмо.... Вызовет подчиненных и скажет, ударив кулаком по столу : "Я не понял! Шо за нах! Кубань шо, играет в Премьер-лиге???!!!" :lol:
|
Цитата:
Нет, это говорит совсем не о том, что здесь не любят "Кубань", её очень даже любят. Но если её расформируют, то значительная часть людей станет любить "Краснодар". Приведу пару примеров, почему так думаю. Это не прямые доказательства, конечно, но все же. 1. Когда команда побеждает, все выходят со стадиона на позитиве, кричат что-то, восхваляют "Кубань". Стоит проиграть, со стадиона хочет телепортироваться, лишь бы не слышать этого. "Дворовая команда", "позорище", "стадо дибилов" - это далеко не самое худшее, что можно услышать. Ну и часть еще успевает кричать, что на стадион больше ни ногой. 2. На кубковый матч "Краснодара" со "Спартаком" пришло 16 тыс. человек. И слава богам, "Спартак" в том матче выиграл. Иначе бы треть присутствующих сразу пошли покупать черно-зеленые майки с быком на сиське. |
Что-то мне уже слышатся звуки траурного марша!
Не в том смысле, что Кубань улетает в ПиДе. А в том смысле, что совершенно непонятна на ближайшие 7-8 лет судьба нынче действующего АрменФутболКооператива "Кубанян". Полный развал. Своих игроков, выросших в Краснодаре есть-нет??? Легион эфиопских кудесников пятнистого мяча, понятно, разбежится как только пойдут задержки по оплате. Что останется? Коллектив физкультуры из перворазрядников? Не хочется писать такие гадости. "Ну а провидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах" - В.Высоцкий. |
Немец,
Цитата:
Не читай советских газет до завтрака. И вообще не читай. ЗЫ: Я там был, мёд-пиво пил. Какие 16 тыс., нах?! #-o Дели на четыре. |
Цитата:
Тогда, Островитянин, вторую часть сообщения можешь не читать.:) |
Цитата:
Однако официальный есть сайт, зачем принижать реальность? http://www.pfl.ru Матч 95, 15-ое июля, "Краснодар" Краснодар - "Спартак" Москва, 1-2 (0-0), 16000 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи Биглов И.Ф.(Уфа) 4 Барабаш С.И.(Ст.) 5 ЛАКОМОВ Э.П.(Аз.) Данченко В.В.(Уфа) 5 Голы Цуканов С.Б. 90+ С игры Малоян А.М. 74 С игры Ананидзе (.Ж. 90 С игры Предупреждения Цуканов С.Б. 59 Грубая игра Рыжков В.А. 49 Неспорт.пов. Олейник А.А. 63 Грубая игра Малоян А.М. 64 Симуляция Мирошниченко С.Н. 81 Неспорт.пов. Павленко А.Е. 81 Неспорт.пов. Бояринцев Д.К. 85 Грубая игра |
evgeny12, Ты хочешь, чтоб я верил каким-то левым припискам, а не собственным глазам? Да ну на! НЕ НА ЙИ ПЁ ТЕ! :lol:
Благо, был я на том матче. А то бы, глядишь, тоже повёлся бы как Немец. Максимум - 6.000. И то с учётом тыщи маскалей и ментов, которые этих маскалей охраняли. ИМХО: единицу спереди по-синьке приписали. ЗЫ: Специально глянул на статистику ещё двух матчей маГНИДа, на которые меня заносила нелёгкая: 2 июня. Первенство России. Краснодар - Урал - 2:2 3.000 зрителей :lol: ИМХО: 15 болел "Урала" + 1.000 любителей кубанскага футбола 1 июля. Кубок России, 1/32. Краснодар - Черноморец - 1:0. 5.000 :lol: ИМХО: 50 чморцев + 1.000 любителей кубанскага футбола + 500 чел. пришли посмотреть как Чморец атсасаит. ЗЗЫ: пистеть - не мешки ворочать. :nono: |
=ДЭНЫЧ=,
Зелёный, спасибо! |
Письмо уже процитировали авторитетные ИТАР-ТАСС и "Коммерсантъ".
Кроме того: Infox.ru, "Северный Кавказ", News.RuFox.ru, "Футбол Сегодня", Чемпионат.ру, "Спорт на КМ", Futbol-1960.ru, "Футбол на Куличках", Soccer.ru, "Советский спорт", Soccernews.ru, Юга.ру, НТВ-Плюс Спорт, Sports.ru, "Спорт день за днем", "Еврофутбол", UA-Футбол и Газета.Ru. В Futbol-1960.ru отожли: "Повлияет ли подобная реакция болельщиков на дела в "Кубане", пока совершенно не ясно". Там, видимо, думают, что клуб у нас называется "Кубана". Латиносы, ёпт.:lol: ( http://futbol-1960.ru/russia/news/58499.html ) |
Наше письмо - это крик вопиющего в пустыне. Капитализм слабых не любит. Требуем убрать руководство, а что это даст? У нас вся структура кубанского футбола гнилая. Думали на легионерах попасть в элиту. Лучше бы эти деньги тратили на подготовку своей молодежи. Дерево, у которого жидкие корни - засохнет и рухнет. Что и происходит сейчас с нашим футболом.
|
Цитата:
но нам просто так ничего не закроешь, если что: у нас есть еще один супер-модератор: 777. Я уже представляю: только сегодня, БИТВА СУПЕР-модераторов!!!:app::lol::app: Я БУДУ СЧАСТЛИВ ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ:beer2: |
Лучше бы хохляцкий сайт какой-нибудь письмо процитировал, вдруг МОА не читает "советских газет", как Преображенский?
|
А люди то по-большей части отнеслись с пониманием, типа поодерживают нас.. хотя и пид..сы есть которые тока издеваются... Единственное, что не очень как то понравилось, прочитав уже это письмо не на форуме а на различных сайтах, звучит как то все писсимистично и обреченно, могут подумать что мы смирились с вылетом, а хочется вопреки вем законам логики верить в то что мы этим засранцам еще надерем задницу...
|
Цитата:
|
кстати, насчет письма, еще вчера хотел написать: оно вызвало большой резонанс даже в кругу болельщиков, которые вообще не знают что такое интернет.
и еще мне кажется не так важно что там написано и как: наши проблемы знают все, главное как то вскалыхнуть черный омут, в котором сейчас находится клуб, пока еще есть хоть маленький, но шанс. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |