Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Турнирные очки Фк Кубань- сколько нам надо??? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7294)

The Емеля 24.10.2009 02:36

Бега,
Я понимаю, что всё сказанное ниже мной будет воспринято тобой и болеющими за Ростов как ересь, но ... тем не менее!
Эмоции переполняют.
Только что досмотрел матч Терек-Ростов, который принесли на диске знакомые и буквально заставили посмотреть, особенно внимательно первый тайм.
Мутко!!!!!!!!!
Ау-у-у-у, просыпайся ушлёпок!
Кого ты там ищешь, чьи дела там расследуешь???
Какая команда там выходит на игроков других команд?!
П.здобол лицемерный!
Чеченов за яйца взять слабо???
Последний НАСТОЛЬКО ЯВНЫЙ ДОГОВОРНЯК я наблюдал в матче Терек-Крылья, а предпоследний в матче Ростов-ЦСКА, год или два назад, когда ростовчане забили, а потом спешным образом в последние минуты творили всё, что только можно, чтобы пропустить в свои ворота от коней и ... в самой концовке сделали это под негодующий гул собственных болел.
Бега! Напомнишь в каком именно году дело было? Матч-то был домашний и незабываемый, просто волшебный!
В трёх упомянутых договорняках принимали участие две команды, которые встречались в последнем туре.
Там не то,что коммиссия какая-то, там детям всё понятно стало.
Долматов - у.бан конченый! Менял Геруса и Осинова в матче с Кубанью, типа подозревал их в чём-то???
А что ж ты всю команду не поменял в Грозном?!
Очень большое желание, "поменять" ему по eб.лу, козлине лицемерной, за великолепную игру в Чечне.
Сценарий писал выпускник ВГИКа!
С.ки!!! Расписали! Расписали концовку чемпа как по нотам, чтоб помочь набрать друг другу по 33-34 очка, а Кубань выпихнуть в ПД.
Теперь Амкарке слегонца помогут, а потом Нальчику ... и всё в ажуре.
Твари! Из-за этого позорища нас на Европе чморят в первых же квалификационных раундах.
Потому что, затачивают игрочков своих под договорняки, а они с.ка как импотенты галимые, выходят и по-серьёзному уже не могут, не получается у них в нормальный футбол играть.
Поставили раком эти Крылья, Амкар, Динамо на еврокубках в этом году?
Просвистели так,что аж фамилию их никто не успел запомнить!
Только рейтинг российский потянули вниз!
-----------------
Сорри бразерз за эмоции, градус боления был довольно высокий!
Е.ало разорвать этому .ую Долматову, который бурчал там какую-то по.бень про своих ребят, которые старались, отдавались, до сих пор ещё не прошло.
Гнида лицемерная! Ничтожество!

Колифей 24.10.2009 02:44

The Емеля,
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 202709)
С.ки!!! Расписали! Расписали концовку чемпа как по нотам, чтоб помочь набрать друг другу по 33-34 очка, а Кубань выпихнуть в ПД.

:fool: :fool: :fool:

В ПД "Кубань" выпихнули не "С.ки", а "негодяи", о которых Овчинников говорил. Так что нефих, как говорится, валить с больной головы на здоровую.
А что касается матча "Терек"-"Ростов", то там если сдача матча и имела место, то исключительно под то, чтоб "Ростов" в ближайшем туре слил казанскому дублю. До наших проблем им глубоко пох.

evgeny12 24.10.2009 03:11

Как команду ПЛ заранее поставить на вылет в ПД:
1. Взять главного тренера левого, но к делам не подпускать
2. Взять тренера без лицензии, желательно новичка и без опыта и ему рулить дать всей командою
3. Покупать всякий хлам и сброд и желательно побитый и больной
4. Уволить основных и надёжных игроков
5. Накупить игроков иностранцев и побольше, так, чтобы создать диаспору и тем самым группировки в команде.
6. Менять главного тренера для уверенного вылета в ПД по ходу сезона
7. В период дозаявок не усиливаться, а наоборот продавать игроков и набирать ещё всякого хлама, для окончательного разлада командной игры
8. Создать в клубе двоевластие, пригласив консультанта, тем самым подорвать доверие главного тренера
9. Послать всех руководителей в отпуска и больничные.
10. Если уж совсем в немоготу, то можно и заплату задерживать или платить игрокам одинаково, что за выигрыш, что за проигрыш
11. Обвинить во всех неудачах уволенных тренеров и слабых игроков.
12. Пообещать болельщикам, что останемся в ПЛ в любом случае, чтобы не создавать социальной напряжённости раньше времени.

Фони мони 24.10.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202701)
Форекс,

Я фшоке.

Т.е. Ростов априори настолько сильнее Рубина, что должен рвать его без вопросов, особенно в условиях отсутствия Анджелковича, Астафьева и Гицелова. Противное-яркий пример договорняка.
Ну и в Грозном слив, ага. Пред светлыми очами Кадырова. Тут вот какой момент - Тереку нафигш не надо сливать никому. Бабло их не интересует, бо финансовый поток у них- ояипу, полная поддержка от Рамзанчика есть, который попыток себя дурчком как президента клуба выставить - не простит, очки им ничего не дадут. Слить они могут только тому же Нальчику, по кавказски-добрососедски. Нам то им нахрена сливать было? За отданных им в прошлом году Бендзя и Омелу расплатиться, что ли? Как дети, йопта....

Подписываюсь под каждым словом!!! А кричащим направо и налево о договорняках совет - все деньги в карман и к букам! И скромная вилла на Карибах плюс Бентли обеспечены! Чего ждем, господа? В нете п...ть, все спецы, а поставить на якобы гарантированный распил свои кровные очко жим жим? Есть у нас один такой в конторе. Ставить не ставит, а языыык как помело. И все то он про все договорняки в курсе да вот только за базар свой своими бабками проставитися ссыт. Тут я смотрю тоже таких вагон.

Старина 24.10.2009 09:17

А мне думается, что престиж на Кавказе важнее добрососедских отношений. Терек с Нальчиком будут рубиться до усеру.

Predator vs aliens 24.10.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 202719)
Тут я смотрю тоже таких вагон.

Так тут же ж форум - электронная версия старой "брехаловки", где болельщики приходят пообщаться о нашей команде, поделиться появившейся инфой из любых источников, от "вещих снов", вплоть до бабок у подъезда и прямого канала с Альдебараном... :lol:

Те же, кто работает по ставкам, инфу не палят, а спокойно, тихо срубают бабло ;)

Predator vs aliens 24.10.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 202709)
Мутко!!!!!!!!! Ау-у-у-у, просыпайся ушлёпок!

ИМХО, пусть лучше и дальше спит, а то если проснётся, то по традициям нашей великой страны бить будут исключительно только самые слабые звенья, а мы в этом списке в ПЛ первые с огромным отрывом, выделенные жирным и с десятком пометок...

greatiger 24.10.2009 15:38

ну то что нальчик обыграет терек в последнем или каком там туре это можно не сомневаться...

Форекс 24.10.2009 17:13

Бега вся разница в терминологии. Я говорю что Ростов Рубину завтра сливает ( а точнее уже слил) через третьего ( Терек). Ты мне тулишь галимый бред, что Ростов проиграет, потому-что мы ослаблены и называешь отсутствие Астафьева и Гицелова( у которого аж 233 минуты или 2,5 полных матча в сезоне). То есть ты смягчаешь формулировку. А как же Рубин без Сибайи и Семака? Кстати наш Ромик провел в Ростове наибольшее количество минут на поле.

Бега 24.10.2009 20:59

1. Сибайя завтра может сыграть. Учи матчасть
2. Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть.
3. Ромик - молодец. Тока он уже нифига не ваш(спсб вашему руководству) - а наш. Матчасть.

KRR 25.10.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202876)
Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть.

Учи правописание фамилий футболистов своей команды. :)

Бега 25.10.2009 08:15

наши футболисты- как хочу так и называю.

Я так понимаю по остальным вопросам ответить нечего?

КУБАНОИД 72 25.10.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202949)
наши футболисты- как хочу так и называю.

Я так понимаю по остальным вопросам ответить нечего?

Да хоть на сри на голову своих футболистов нам глубоко по барабану,как ты их там будешь называть,ты бы лучше вел себя прилично на нашем форуме!!!

Бега 25.10.2009 09:15

Эээээ...критерии приличного поведения можно узнать? Когда регистрировался- правила читал, подписывался, пока ни одного не нарушил. В чём неприличие то? Где?

КУБАНОИД 72 25.10.2009 09:22

Бега, Да не хорошо когда твой Ростов проблему на сезон порешал,да и вообщем то заслужено поздравляю,у нас же савсем другая ситуация так вот не хорошо я говорю здесь язвить тебе,пришел на форум к нам ,веди себя как друг,попереживай за соседей,поливать нас и ерничать дело не хитрое!!!

Бега 25.10.2009 09:46

где я поливал вас и ёрнияал по поводу Кубани? И где я в её адрес язвил?

Нич-ч-ч-ч-чего не понимаю(с)

oneleg 25.10.2009 10:34

Бега, не обращай внимание, тут в последнее время много понавылезало, без году неделя, а уже всем советы раздают, да замечания делают. Пообтешуться со временем :lol:

KRR 25.10.2009 10:43

Если мы в ПЛ останемся, то в раз подобреем. Так что не серчайте.:)

Staryj 25.10.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202702)
А Грозный ушёл - потмоу что его клоунада при полном неумении с приличным набором игроков построить что либо рутное всех в Грозном достала. А там парни суровые, шутить не любят.

:nono:с Грозным всё до предела ясно...Человек хотел работать,а не играть в подковёрку в конце сезона, поэтому его и ушли.

The Емеля 25.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 202720)
мне думается, что престиж на Кавказе важнее добрососедских отношений. Терек с Нальчиком будут рубиться до усеру.

ЧТО МОСКВА РЕШИТ, ТО И БУДЕТ ВАЖНЕЕ НА КАВКАЗЕ!!!
Какие там у них отношения? До фонаря!

Форекс 25.10.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 202992)
Какие там у них отношения? До фонаря!

Это точно . Они каждый в своей республике разобраться не могут. Тейпы, оппозиции, недовольные и как нормы очередные взрывы и перестрелки, такие как сегодня в Нальчике.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...190485506.html

вовчик 25.10.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202960)
где я поливал вас и ёрнияал по поводу Кубани? И где я в её адрес язвил?

Нич-ч-ч-ч-чего не понимаю(с)

та лано тебе:beer2: у нас тут некая трясучка перед игрой Любимой Кубани!!!! :mrgreen: Так что сцорри:) Нервы так сказать.

DJ_FISH 25.10.2009 19:21

КУБАНИ УЖЕ ОЧКИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ................:?

Форекс 25.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 202876)
1. Сибайя завтра может сыграть. Учи матчасть
2. Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть.
3. Ромик - молодец. Тока он уже нифига не ваш(спсб вашему руководству) - а наш. Матчасть.

Бега.

И что я вижу.

1. Сибайя не играет. Учи матчасть
2. Бред сумасшедшего. ( без комментариев). Учи букварь.
3 .Ромчик все равно наш, хотя и дал Домингесу себя накрутить и забить гол. Учи матчасть

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.