![]() |
Бега,
Я понимаю, что всё сказанное ниже мной будет воспринято тобой и болеющими за Ростов как ересь, но ... тем не менее! Эмоции переполняют. Только что досмотрел матч Терек-Ростов, который принесли на диске знакомые и буквально заставили посмотреть, особенно внимательно первый тайм. Мутко!!!!!!!!! Ау-у-у-у, просыпайся ушлёпок! Кого ты там ищешь, чьи дела там расследуешь??? Какая команда там выходит на игроков других команд?! П.здобол лицемерный! Чеченов за яйца взять слабо??? Последний НАСТОЛЬКО ЯВНЫЙ ДОГОВОРНЯК я наблюдал в матче Терек-Крылья, а предпоследний в матче Ростов-ЦСКА, год или два назад, когда ростовчане забили, а потом спешным образом в последние минуты творили всё, что только можно, чтобы пропустить в свои ворота от коней и ... в самой концовке сделали это под негодующий гул собственных болел. Бега! Напомнишь в каком именно году дело было? Матч-то был домашний и незабываемый, просто волшебный! В трёх упомянутых договорняках принимали участие две команды, которые встречались в последнем туре. Там не то,что коммиссия какая-то, там детям всё понятно стало. Долматов - у.бан конченый! Менял Геруса и Осинова в матче с Кубанью, типа подозревал их в чём-то??? А что ж ты всю команду не поменял в Грозном?! Очень большое желание, "поменять" ему по eб.лу, козлине лицемерной, за великолепную игру в Чечне. Сценарий писал выпускник ВГИКа! С.ки!!! Расписали! Расписали концовку чемпа как по нотам, чтоб помочь набрать друг другу по 33-34 очка, а Кубань выпихнуть в ПД. Теперь Амкарке слегонца помогут, а потом Нальчику ... и всё в ажуре. Твари! Из-за этого позорища нас на Европе чморят в первых же квалификационных раундах. Потому что, затачивают игрочков своих под договорняки, а они с.ка как импотенты галимые, выходят и по-серьёзному уже не могут, не получается у них в нормальный футбол играть. Поставили раком эти Крылья, Амкар, Динамо на еврокубках в этом году? Просвистели так,что аж фамилию их никто не успел запомнить! Только рейтинг российский потянули вниз! ----------------- Сорри бразерз за эмоции, градус боления был довольно высокий! Е.ало разорвать этому .ую Долматову, который бурчал там какую-то по.бень про своих ребят, которые старались, отдавались, до сих пор ещё не прошло. Гнида лицемерная! Ничтожество! |
The Емеля,
Цитата:
В ПД "Кубань" выпихнули не "С.ки", а "негодяи", о которых Овчинников говорил. Так что нефих, как говорится, валить с больной головы на здоровую. А что касается матча "Терек"-"Ростов", то там если сдача матча и имела место, то исключительно под то, чтоб "Ростов" в ближайшем туре слил казанскому дублю. До наших проблем им глубоко пох. |
Как команду ПЛ заранее поставить на вылет в ПД:
1. Взять главного тренера левого, но к делам не подпускать 2. Взять тренера без лицензии, желательно новичка и без опыта и ему рулить дать всей командою 3. Покупать всякий хлам и сброд и желательно побитый и больной 4. Уволить основных и надёжных игроков 5. Накупить игроков иностранцев и побольше, так, чтобы создать диаспору и тем самым группировки в команде. 6. Менять главного тренера для уверенного вылета в ПД по ходу сезона 7. В период дозаявок не усиливаться, а наоборот продавать игроков и набирать ещё всякого хлама, для окончательного разлада командной игры 8. Создать в клубе двоевластие, пригласив консультанта, тем самым подорвать доверие главного тренера 9. Послать всех руководителей в отпуска и больничные. 10. Если уж совсем в немоготу, то можно и заплату задерживать или платить игрокам одинаково, что за выигрыш, что за проигрыш 11. Обвинить во всех неудачах уволенных тренеров и слабых игроков. 12. Пообещать болельщикам, что останемся в ПЛ в любом случае, чтобы не создавать социальной напряжённости раньше времени. |
Цитата:
|
А мне думается, что престиж на Кавказе важнее добрососедских отношений. Терек с Нальчиком будут рубиться до усеру.
|
Цитата:
Те же, кто работает по ставкам, инфу не палят, а спокойно, тихо срубают бабло ;) |
Цитата:
|
ну то что нальчик обыграет терек в последнем или каком там туре это можно не сомневаться...
|
Бега вся разница в терминологии. Я говорю что Ростов Рубину завтра сливает ( а точнее уже слил) через третьего ( Терек). Ты мне тулишь галимый бред, что Ростов проиграет, потому-что мы ослаблены и называешь отсутствие Астафьева и Гицелова( у которого аж 233 минуты или 2,5 полных матча в сезоне). То есть ты смягчаешь формулировку. А как же Рубин без Сибайи и Семака? Кстати наш Ромик провел в Ростове наибольшее количество минут на поле.
|
1. Сибайя завтра может сыграть. Учи матчасть
2. Для нас потеря Анджелкочиа и Астфафьева - куда существеннее, чяем потеря кого либо для Рубина. Ибо менять некем. Учи матчасть. 3. Ромик - молодец. Тока он уже нифига не ваш(спсб вашему руководству) - а наш. Матчасть. |
Цитата:
|
наши футболисты- как хочу так и называю.
Я так понимаю по остальным вопросам ответить нечего? |
Цитата:
|
Эээээ...критерии приличного поведения можно узнать? Когда регистрировался- правила читал, подписывался, пока ни одного не нарушил. В чём неприличие то? Где?
|
Бега, Да не хорошо когда твой Ростов проблему на сезон порешал,да и вообщем то заслужено поздравляю,у нас же савсем другая ситуация так вот не хорошо я говорю здесь язвить тебе,пришел на форум к нам ,веди себя как друг,попереживай за соседей,поливать нас и ерничать дело не хитрое!!!
|
где я поливал вас и ёрнияал по поводу Кубани? И где я в её адрес язвил?
Нич-ч-ч-ч-чего не понимаю(с) |
Бега, не обращай внимание, тут в последнее время много понавылезало, без году неделя, а уже всем советы раздают, да замечания делают. Пообтешуться со временем :lol:
|
Если мы в ПЛ останемся, то в раз подобреем. Так что не серчайте.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие там у них отношения? До фонаря! |
Цитата:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...190485506.html |
Цитата:
|
КУБАНИ УЖЕ ОЧКИ ВИДИМО НЕ НУЖНЫ................:?
|
Цитата:
Бега. И что я вижу. 1. Сибайя не играет. Учи матчасть 2. Бред сумасшедшего. ( без комментариев). Учи букварь. 3 .Ромчик все равно наш, хотя и дал Домингесу себя накрутить и забить гол. Учи матчасть |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |