![]() |
Цитата:
Вот возьми Мурешана, первый матч вроде неплохо провёл, а во втором играл наравне с Ухом...ХЗ что он за игрок... |
Цитата:
777, ты так за него заступаешься, что это настораживает... Объясню почему он забил больше остальных игроков: Во-первых, он номинальный форвард, который находится на острие атаки и именно поэтому один из первых успевал и должен был успевать на добивание; Во-вторых: так как он постоянно на острие атаки, именно ему и доставалась большая часть голевых передач (которыми он расправлялся коряво донельзя); В-третьих: один гол точно он забил с пенальти, точнее добил. Было бы странно если ьы какой нибудь Тлисов или Джиоев забил бы больше. И последнее, каким образом ему мешал тренер - он стабильно играл в основе до тех пор пока не начал объективно косячить, и я рад был когда в ряде игр выпускали того же Окодуву, хотя и он не лучше. Если у тебя конфликт с тренером - доказывай свою правоту на поле своими эффективными действиями, где эти действия? Назови мне хоть одну игру в которой он забил действительно трудовой гол, ставший следствием его индивидуального мастерства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Ну вот ты и сам дал ответ на свой вопрос - у каждого игрока бывает, что идет игра, а бывает, что не идет, но забивать х.й на игру и партнеров это по крайней мере не профессионально... Пускай показывает что он хочет играть просто у него не получается, а щас по-моему мода пошла у игроков Кубани строить из себя деловую пис.ьку.. Почему одни играют, а другие нет? Его ставили регулярно в состав, значит ему доверяли, если был бы конфликт, он бы сидел на лавке.. То, что у него был красивый гол это конечно хорошо, но это ни о чем не говорит, тот же Тлисов сделал дубль с Ростовом, и че?
|
А на главной клуба огромный ляп)) вместо 'молодежный состав Динамо' написали 'молодежный состав Зенита')) во бахают, слов нет.. З.Ы. интересно, догадаются ли исправить ошибку?)
|
Не так давно, в каком-то интервью, Траоре обещал забить а этом сезоне 10 мячей. Осталось 4.
Может он их Динаме закатит:app: |
К сожалению, ситуация такая, что нам нужно побеждать Нальчик на его поле. Если мы этого не сделаем, то все остальное - ***ня, в остальных матчах Нальчик все равно наберет больше очков, чем мы. Тут многие на очки с Рубином надеятся. Забудьте!!! Даже если Рубину ничего будет не надо, он нас порвет, только потому что Красножан лепший друг Бердыева.
Так что, нам надо обязательно брать только 6 очков в ближайших 2-х турах, причем, в Нальчике, можно будет брать только игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего это вы за Траоре взялись-то так?
Три страницы и всё про него! Прям всего дёгтем вымазали!:) Хотя он давно заслужил, чтоб его ещё и в перьях вываляли и прогнали по Красной с разбитым ноутбуком в руках! Самое малое - это метод Алекса (Фергюссона) применить к нему. Ну ... тот, который сэр Алекс эффективно применил к рекламному агенту Бекхэму. Метод, который в пабах Манчестера получил название - "бутсой по сопатке"! --------------------------- То что Траоре забил АЖ 6 голов, это одно, а вот сколько он просрал моментов и сколько он просто так, походя, испортил остро развивающихся атак, это просто за гранью! --------------------------- Иногда складывалось впечатление, что если Жору Джиоева и Аслана Засеева начать наигрывать на его месте, они НЕ МЕНЬШЕ ЗАБИЛИ БЫ! |
777,Нужно было бы поздравить наших девчонок из "Кубаночки"с победой. Заняли все-таки первое место и взяли кубок. Победили москвичей со счетом 1:0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы выйграем... куле думать, Динамо играет полу дублерами, а основа сдулась уже почти....
Как кричат фаны Зенита? "Мы Вас "Замесим(повесим) и закопаем"? могу со вторым словом ошибится но звучит или слышится так.... :) Так что пора нам начинать копать ибо Лифт тоже не дешевая штука... и перелеты по России в ПД... |
Coach, при создании темы конкретного матча в опросе постоянно больше всего голосов что мы победим:lol:
|
Цитата:
|
кстати, может я пропустил, а чё мусарок SKEL, какой счёт поставил на предстоящую игру? Чёта не видать чувака.
Зы: а нет, щас на форуме находится, мониторит. |
@лхимик, Ништяк ?В пердиве он был не спорю...а в ПЛ когда был ништяк ?:lol:...кипишуй не кипишуй,а руководство,известное всему свету место,своим отношение к работе:poz:нам болельшикам уже показало:evil:
|
Цитата:
|
ФУТБОЛ - Премьер-лига Защитник "Динамо" и сборной России Колодин возобновил тренировки в общей группе.
27-летний футболист, полностью оправившийся от частичного отрыва мышц бедра, провел вчерашнее занятие бело-голубых без ограничений. С небольшими ограничениями, но в общей группе тренируется и 26-летний вратарь Владимир Габулов, а вот его ровесник нападающий Александр Кержаков и 31-летний защитник Йован Танасьевич пока работают по индивидуальной программе. Впрочем, они могут поправиться уже в ближайшие дни, и участие обоих в воскресном матче 26-го тура с "Кубанью" не исключено. (Константин АЛЕКСЕЕВ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэныч,ну о каком разгроме ты говоришь???Ну кто у нас сможет оформить этот разгром?Ну некому у нас забивать!!!Я и минимальной победе рад буду,а о разгроме можно и не думать даже!
|
Цитата:
|
LEXA 23, ты видел смайлик, в конце моего поста?;)
|
Цитата:
|
-187-, Я здесь рыдать не собираюсь. В последнее время на этом форуме скучно стало и не хочется усугблять ситуацию. Многих просто не видно, некоторые, кто присутствовал тут постоянно, иногда на огонек заходят, другие рассуждают о том, что "Кубань" вылетает в ПД... Я так скажу, пока есть шансы - ничего не потеряно!!!:) Надо рвать "Динамо"!!!
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, кстати, еще надо рвать Нальчик, Москву, Терек и Рубин ))))
|
=ДЭНЫЧ=, парень, ты чего, я вроде поддержал наоборот, типа пошутил ты прикольно... А если твой прогноз сбудется, то ваще ништяк.. Проблема в том, что LEXA 23, прав, так как выиграв у Динамо хотя бы в один мяч есть гуд, а так хоть бы нам полные ворота не напихали как в 2007...
|
И вообще, для оптимизма повод есть???
|
-187-, у этого "Динамо" выиграть можно! А оптимизм, он всегда со мной!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, поделись оптимизмом с игроками, они по-моему совсем сникли...
|
Цитата:
|
Что-то почти все завсегдатаи форума в этой теме совсем смолкли.
|
Цитата:
|
Нееее то , что сейчас представляет клуб, не способно не победить , не купить... Посему ставлю на Динаму, хоть и неперевариваю ее...:cry:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |