![]() |
Цитата:
Участвовать или нет в этом турнире - личное дело каждого . Убеждать кого-то в важности и надобности проведения этого турнира ,приводить аргументы я пока не собираюсь . |
andreofan, браво! Очень аргументировано! ОН ПРОСТО БУДЕТ ))) :app:
|
"нах этот кк нужен" - тоже окуительный аргумент )))
|
Не ругайтесь. Еще дожить надо до Кубка Краснодара Краснодарского края (КККК).
Предложение Буффона считаю нелигитимным, более того - несколько странным, т.к. за пол-литра - 0,5 л - этот мужчина предлагает давать очко. Каждому, кто принесет. У нас на такое никто пойтить не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен он!!! Очень нужен. |
КК будет!В какие даты,это будем обсуждать.Сегодня общались с Камелотом,он высказал свое мнение,вечером встречаемся со Стариком.
Рюк,по поводу системы начисления очков,еще есть полтора месяца на редактирование. |
Рюк, Смотри какая ситуация получается! У нас сложился календарь и традиции играть один раз в месяц. Теперь же Андреофан предлагает дополнительно 4 турнира. Проблема 1:
Мы итак с трудом выискиваем места проведения турниров, а тут еще и эти 4. Если Андреофан знает, где их проводить, почему бы не облегчить работу Старику в поисках помещений, а если нет, то у кого будет болеть голова? У Старика! Проблема 2: Мы собираемся раскручивать эти четыре турнира или один кубок Черного моря? Андреофан же говорит, что будет пытаться сделать кубки 4 категории. Тогда это принижает статус чемпионата и чемпиона Кулинаха. Для меня гораздо важнее чемпионат, у которого есть традиции статистика и история Проблема 3: Меня взбаломутило на очень короткое вчерашнее высказывание пост Старого. Согласно ему из календаря чемпионата будут убраны два этапа для так называемого кубка. При этом было предложено выявлять чемпиона без учета как раз двух наихудших результатов. С учетом выездной деятельности да и проживания некоторых Кулинахов за пределами края нужно давать небольшой зазор. Да и выезда в Киев, Донецк, Москву, Питер и Череповецк на хоккей никто не отменял! Единственное решение, которое устроит: играть эти 4 турнира отдельно от игр чемпионата и заниматься организацией их должны люди действительно желающие в них участвовать. Все ИМХО |
Собственно об этом я и рассказал Старому в сегодняшнем разговоре.
|
Интересно, что сначала Старый заявил - 12 этапов чемпионата не обсуждаются! А потом предложил парочку этапов ради Кубка убрать. Очень этого не хочется! Если так будет, в следующем году может выйти раздрай. Или кто-то на этап Кубка не явится, и ежемесячный чемпионат пройдет на квартирнике, или наоборот. Вот увидите! Так что быстрей решайте, куда этот кубок пристроить.
Все будет зависеть от расписания ОЧК. Бывают паузы в три недели. Туда этот кубок и впихивайте. В феврале думаю устаканится, когда календарь футбола появится. |
Слова Камелота подтверждаю:)
После визита Президента напишу на чем порешили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, говорили, что парк Горького и Родничок всегда готовы нас принять. Лично я совсем не паникую, понимая, что два разных турнира одинаково полезны. Уверен, большинство народа будет радо играть почаще. Слишком париться по поводу выездов не надо. Можно чаще играть в Краснодаре. Хотя вспомните - в Радищево мотались довольно часто, и ничего. Может, ту базу не будем совсем уж сбрасывать со счетов?
|
Предварительный календарь сезона-2010 ( первые шесть этапов Открытого Чемпионата Краснодара).
1-й этап ОЧК - 23.01 2-й этап ОЧК - 22.02 3-й этап ОЧК - 7.03 4-й этап ОЧК - 10.04 5-й этап ОЧК - 8.05 6-й этап ОЧК - 19.06 По этим этапам,если будут какие изменения,то самые что ни на есть, минимальные... |
Staryj, а как же Кубок моря на выходные в июне#-o забыл?
Вроде много людей поддержало моё предложение провести кубок в геленджике 12 июня, там 3 дня выходных будет. |
Про " Кубок Чёрного Моря", вопрос открыт...12-го июня Чемпионат Европы.
|
Staryj, нафиг этот чемпионат нужен? От силы 20 человек из Питера и Москвы. А остальные с удовольствием могли приехать к нам, тем более будут праздничные выходные 3 дня.
|
Staryj,
Цитата:
Staryj, А вообще, давно пора определиться с вопросом "что есть турниры Кулинаха?". Спорт или развлечение? Ибо вот эти непонятки - они на пользу дела не идут. Требую созыва общего собрания Кулинаха, которое предлагаю провести завтра, в Междуречье. ИМХО, вышеозначенный вопрос требует немедленного и однозначного решения. |
Какой Геленджик в июне? Среди нас значительная часть участников - студенты и школьники! Думайте и о них!
|
А тут брат Колифей всё просто. Для кого развлечение - тот поиграл, надоело - он вылетел и сел за стол богато уставленный напитками и прочим. А для кого спорт - тот бьется, пока не зае...тся, а потом допивает то, что осталось от других :lol:
|
Цитата:
|
Aptekar, Сессии и экзаменам пох на праздники...
|
Герман,
Цитата:
Посему вопрос - ЧТО ПЕРВИЧНО, спорт или развлечение? |
Цитата:
|
Главная задача региональных объединений НХ это популяризация хоккея! Увеличение количества игроков. А уж потом начнет действовать второе правило диалектики которое сформулировал Гегель, переход количества в качество. Спортивные достижения это важно, но это пока не на первом плане.
|
Цитата:
|
Aptekar, если б я был 1 такой, то не писал бы!
|
По поводу чемпионата Европы: вряд ли кто из кулинаховцев в нем будет участвовать в этом году. Согласны? А для топов это очень важно, будут-то за Россию биться. Пускай едут туда, нам пока терять нечего.
Если предложение Аптекаря по этой причине не катит, пусть КЧМ остается июль. Мож, потом кто чего предложит, пока еще рановато спорить. Но международный календарь наши по возможности учитывают. Причем, не зная расписания 1-й лиги (или премьер-лиги, если угодно) на будущий год |
Цитата:
|
Ну в принципе в женский день играть не хотелось бы. Лучше попозже турнир сыграть, а то все будут спешить к столам и диванам, на сборы с родственниками. Не то. У нас ведь турниры стали довольно продолжительными, нужно учитывать
|
Цитата:
И ещё раз повторюсь,я внёс лишь предложения по календарю.Февраль,март и май не изменятся!Если только не попадет в мае игра "Кубани". |
Цитата:
|
Aptekar, Назвать всех поименно?:lol: Считать всех не хочу! Навскидку человек 10-12...
|
Nikitos, вас около 20% от общего числа Кулинахов. Не докуя ли требуете для такой малочисленной группы?
|
Нет, не докуя! Всего лишь проводить июньские турниры в городе!
И 20% - значительное число! Считаю, что на нас должны ориентироваться даже больше, чем на Москву! |
+ есть устоявшиеся традиции: играть ноябрь в горах, июль на море накуя что-то менять?
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |