Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Внимание!!!! акция на следующий матч (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7465)

555 02.11.2009 04:23

Предлагаю смотреть матч на стадионе с завязанным ртом ,клубными шарфами. И банер типа: " 90 минут покоя". " Мы, Вам не мешаем ?".

The Емеля 02.11.2009 04:55

Самой подходящей акцией было бы купить КАЖДОМУ пригоршню презервативов и просто закидать ими этих ... презервативов в спортивной форме.

RAM777 02.11.2009 06:36

добро пожаловать в первый дивизион,КУБАНЬ!:lol:вот такой нужен баннер

Алехандр 02.11.2009 06:57

Балаган шашлычников- отличный банер. Ребята, кто может сделать? Ибо я ваще не в курсе как и что. Деньги в сумме тыщ три с меня. Такой позор не должен пройти для них не замеченным

Алехандр 02.11.2009 07:00

А по предложенным вариантам, про гвоздики и номер 8 имхо реально и красноречиво

oneleg 02.11.2009 07:36

Алехандр, после митинга в защиту Томи мы тоже планировали возложение венков или гвоздик к бронзовому памятнику кузьмичу на стаде, но понимание в широких массах болельщиков не нашли ;)

-187- 02.11.2009 08:24

Как насчет: "Вы мясо, вы газ!!! Да здравствует женская премьер-лига! Куба-а-ань-Кубаночка-а-а, оставь соперни-и-иц, без очк-а-аа!!!"
Неплохо было бы на пустом стадионе разместить баннер - "Вы не достойны своих болельщиков"..

Краснодарец 02.11.2009 08:26

Можно на две части разбить одни заходят с банером Ткачев другие с другого входа Элтон Джон. А лучше на большом полотне надпись рукописную

<3 Кубань 02.11.2009 08:58

ЗА ЧТО??-можно такой банер

Игорь 02.11.2009 09:03

меняем Галстяна на Галустяна:lol:

®dambo® 02.11.2009 09:25

Сашу Ткачёва только не обсирайте!Он и так любитель БАСКЕТБОЛА И ВОЛЕЙБОЛА!Не поймёт!И про "Черноморец" ещё б что нибудь...А лучше про "С.Доронченко,С.Мкртчана и П.Галстяна"-тогда респект.
Эти люди уже нашей команде ничем не смогут помочь!

®dambo® 02.11.2009 09:32

Или "Мы больше не ВЕРНЁМСЯ!"
А команду,не этот ОТСТОЙНЫЙ состав, а Имя "Кубань" очень жаль!
А лучше всего написать президенту России письмо!И рассказать всё о наших инвесторах и руководителях!И объяснить ЛЮДЯМ,что мы НЕ РАБЫ!РАБЫ НЕМЫ!

Игорь 02.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 206335)
Сашу Ткачёва только не обсирайте!Он и так любитель БАСКЕТБОЛА И ВОЛЕЙБОЛА!Не поймёт!И про "Черноморец" ещё б что нибудь...А лучше про "С.Доронченко,С.Мкртчана и П.Галстяна"-тогда респект.
Эти люди уже нашей команде ничем не смогут помочь!

А чем же Саша Ткачев поможет??? Если только во вторую лигу попасть:lol:

®dambo® 02.11.2009 10:10

Ткачёв ничем и никому ничего не должен.Он просто ПРЕЗИДЕНТ!
А ещё если на форуме писать что то о "руководстве" клуба,то заключать слово "руководство" в кавычки.Этим мы покажем,что "руководителей" нашего клуба ещё нет!

КУБАНОИД 72 02.11.2009 10:26

ВЫ ОПОЗОРИЛИ КУБАНЬ и забросать их при выходе презервативами как предлогал ЕМЕЛЯ

neron 02.11.2009 10:30

Набрать яиц и дружно закидать автобус с этими чмырями.

Бугор 02.11.2009 10:47

Акции , куякции.... лучше задались бы темой встречи с имеющимся руководством,... ну или "бывшим" на момент встречи. Место встречи , допустим, Молькинское стрельбище...:)

DJ_FISH 02.11.2009 10:54

Бугор, А толку от встреч с "руководством", вспомни что было при встрече с СРМ и Топчу, сказано было, что мы останемся, теперь капитана нет в команде, ген.дир слово не сдержал, что еще от них хочешь узнать? им верить больше нельзя!

Евгeний 02.11.2009 10:59

Кубань образца 2009 уже не команда-импотент, а команда-гермафродит.
У импотента хоть между ног что-то болтается, и он хочет, но не может, а вот команда-гермафродит между ног, да и зо всех имеющихся дырок, постоянно что-то вынимает.
Нет сил лицезреть этот позор. Вот именно так команда теряет болельщика...
По аналогии с шикарным фильмом Серджио Леоне "Однажды в Америке" предлагаю соорудить гроб с надписью "Кубань-2009" из легкого материала (картон, бумага), внести на стадион на руках, поставить на беговой дорожке для отпевания на всю игру, если потянут гелевые шары, пустить в небо.

Бугор 02.11.2009 11:05

DJ_FISH, а толку с этих акций? Показать своё отнашение к клубу и игрокам? Дык они и без этого знают.
Единственный здравая акция - это траурная процессия с захоронением гробикам надежд и возложения венков и цветов. Тока проводить её надо после теоретических проподаний шансов.
А вот встреча с руководством это другой случай - пусть отвечают за свои сказанные слова. Ну и мы им лично передадим свои пожелания...

DJ_FISH 02.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 206403)
Тока проводить её надо после теоретических проподаний шансов.

Бугор, ну скажи мне, какие шансы еще есть????? я вижу только шансы еще больше опозрить имя команды и обос..ать всех нас болельщиков этой команды, шансы есть установить АНТИРЕКОРДЫ КЛУБА, ДУБЛЬ ЭТО ДЕЛАЕТ РЕГУЛЯРНО, ОСНОВА УЖЕ ТОЖЕ ПРОГЛОТЫ ПО 4 МЯЧА КАК ЗА СДРАСТЬЕ ПОЛУЧАЕТ, КАКИЕ ЕЩЕ ШАНСЫ?????

oasis 02.11.2009 11:11

Акция должна быть простой! Так как всем про неё не расскажешь, а простую мысль народ сам подхватит!

ПОЗОР! - самое то. В полной мере отображает ситуацию.

Плюс свист, когда наши деревянные будут мячом владеть, плюс овации соперникам.

Ой! 02.11.2009 11:21

вне стадиона - яйцами по автобусу, как neron предложил, а на самом стадионе - либо туалетная бумага, либо гвоздики. Хотя туалетная бумага это ж, вроде как, больше к тренеру относится и в меньшей степени к руководству и игрокам.
из баннеров интересный вариант был с мангалом и "балаганом шашлычников".
кричать ПОЗОР - это слишком мягко и невнятно будет выглядеть. надо пожестче.

Бугор 02.11.2009 11:23

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 206408)
Бугор, ну скажи мне, какие шансы еще есть?????

знаешь , меня иногда поражают находящиеся здесь слепцы и додумыватели...:)
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 206408)
Тока проводить её надо после теоретических проподаний шансов.

тебе разжевать что такое теоретические шансы , или сам допрёшь?

зы: НЛ

DJ_FISH 02.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Ой! (Сообщение 206423)
кричать ПОЗОР - это слишком мягко и невнятно будет выглядеть. надо пожестче.

можно просто скандировать "ЭЛТОН ДЖОНЫ!!!" :lol:

DJ_FISH 02.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 206427)
тебе разжевать что такое теоретические шансы , или сам допрёшь?

ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗОМБИРОВАЛИ НА ПРЕДАННОСТЬ РУКОВОДСТВУ:) ты подвергся психологической атаке Снайпера.
Я конечно знаю, что такое теоретические шансы, но ты сам подумай, есть ли шансы у команды, которая играть не может? естьли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно, какие шансы могут быть у тех, кто недостоин ПЛ???? Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар, но не как не у нашей команды! вчера Уткин верно слил инсайдерскую инфу про то, что команда уже готовится к ПД !!!
или ты тоже готов поставить 1000 баксов,что шансы еще есть????

Ой! 02.11.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 206429)
можно просто скандировать "ЭЛТОН ДЖОНЫ!!!" :lol:

ну, хотя б так ))) все интересней будет ))

Бугор 02.11.2009 11:43

DJ_FISH,

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 206434)
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗОМБИРОВАЛИ НА ПРЕДАННОСТЬ РУКОВОДСТВУ ты подвергся психологической атаке Снайпера.

ты не обижайся , но ты просто в этом случае дурак. :) Ибо не понимаешь сути моей с тобой переписки. Разговор идёт не о шансах команды остаться в ПЛ вообще , а о времени проведении акции. Или ты не об этом тему заводил. По моему мнению акцию надо проводить после проподания всех шансов , т.е. на матче с Рубином.

Цитата:

Я конечно знаю, что такое теоретические шансы, но ты сам подумай, есть ли шансы у команды, которая играть не может? естьли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно, какие шансы могут быть у тех, кто недостоин ПЛ???? Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар, но не как не у нашей команды! вчера Уткин верно слил инсайдерскую инфу про то, что команда уже готовится к ПД !!!

Это для разговора в другой теме.

Цитата:

или ты тоже готов поставить 1000 баксов,что шансы еще есть????

ты ещё и дятел...:)

зы: снайпер тебе в ж...пу (с) :)
зызы: буть добр , научись читать посты , понимать их смысл , разделять и не быть дятлом. :)

поздний 02.11.2009 11:44

если не придете на матч, то просто скажут, что интерес у временных болел пропал в связи с вылетом
а это бездействие
лучше прийти и сделать что-нибудь, что могло бы принести пользу клубу и болельщикам в дальнейшем

DJ_FISH 02.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 206444)
По моему мнению акцию надо проводить после проподания всех шансов , т.е. на матче с Рубином.

т.е ты предлагаешь еще целый месяц терпеть все это г...о?
или тупо придти на матч с Москвой и кричать "Вперед Кубань!"
и забыть про проглот от нальчика? подождать еще месяц а потом только действовать? какой в этом смысл?
есть поговорка, правда переделанная: "после свадьбы кулаками не машут!" (Русское радио приколы Фоменко)

Сержиньо 02.11.2009 11:53

Цитата:

Нальчик отставал от нас на 4 очка, теперь уже на 5 впереди, у кого есть теоретические шансы???? они есть у нальчика, что они могут обойти Амкар,

cамое смешное, что теоретические шансы ещё есть.......но какой мутак в это поверит? в эти теоретические шансы. Нальчик нам уже не конкурент, это факт. А вот Амкар......имея сейчас 29 очков, следующую игру проигрывает в Москве Локо. Далее побеждает дома Химки, и в последнем туре с помощью наших соседей ростовчан,которые захотят закончить сезон на своем поле на мажорной ноте, уступают. Итого Амкар- 32 очка.
Ну а нам......всего навсего надо три оставшиеся игры выигрывать......подумаешь какой пустячок, обыграть рвущююся к медалям Москву, потом напихать чеченам на их поле, и в последнем туре в красивом стиле лишить татар золотых медалей, выведя тем самым Спартак в чемпионы. Итого у нас 33. Амкар обходим на очко и остаёмся в ПЛ.
А москали.......от презрения до любви один шаг. Ведь мы своими руками вернули москалям чемпионство. Все СМИ пестрят заголовками, что Кубань великий клуб, Галстян ГЕНИЙ, Уткин будет слюной брызгать и заявлять:-" Б л я т ь, я всегда верил в эту команду!!!"

Вот такие пля,теоретические шансы. Ну и кто нить верит в эту лабуду?
В эту команду
Цитата:

которая играть не может? есть ли шанс у команды, которая безвольно проигрывает все выездные, пропуская примерно всегда по 4 мяча? какие есть шансы у команды, которая дома забивает всего по 1 мячу , и то, делает это нерегулярно,

DJ_FISH 02.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 206456)
А москали.......от презрения до любви один шаг. Ведь мы своими руками вернули москалям чемпионство. Все СМИ пестрят заголовками, что Кубань великий клуб, Галстян ГЕНИЙ, Уткин будет слюной брызгать и заявлять:-" Б л я т ь, я всегда верил в эту команду!!!"

:lol::app:
но это фантастика, даже Абрамович нам не поможет!

АПМ 02.11.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 206456)
Ну и кто нить верит в эту лабуду?
В эту команду

Я, скорее, поверю в Деда Мороза, я его хоть на картинках видел...:lol:

Сержиньо 02.11.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 206462)
Я, скорее, поверю в Деда Мороза, я его хоть на картинках видел...

а к нам в детский сад на утренники новогодние приходил.......и эта.....тёлка там была симпотная.....снегурочка.

Бугор 02.11.2009 12:05

DJ_FISH,

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 206451)
т.е ты предлагаешь еще целый месяц терпеть все это г...о?

а ты в любом случае будешь терпеть это г..вно целый месяц, ибо уже нечего не изменится :)

Цитата:

или тупо придти на матч с Москвой и кричать "Вперед Кубань!"

можно не тупа , можно ещё и пифка выпить...:)

Цитата:

и забыть про проглот от нальчика? подождать еще месяц а потом только действовать? какой в этом смысл?

Забывать нельзя. А вот смысл?... Смысл заключается в разумности и умному подходу к делу. Любая акция не любит стихийности. Она должна быть продумана и хорошо организована , а на это нужно время , а не два-три дня стихийных разговоров. С дурным подходом к делу, акция не стоит и выеденого яйца. :)

Цитата:

есть поговорка, правда переделанная: "после свадьбы кулаками не машут!" (Русское радио приколы Фоменко)

ваще не фтему

Митрич 02.11.2009 12:24

А мож прийти всем на матч в красных клоунских носах. И игрокам подарить? :) Все-же цирк, есть цирк :)

Митрич 02.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 198005)
Репин писал свой холст с Пашковских мужиков кои дети сейчас проживают на гидрике и комсомольском.
Писарь впереди Ник, в красной робе наш уважаемый администратор ресурса Колифей. С голым торсом заседает кузнец вакула, ну а остальные тоже себя узнали я надеюсь. :)

http://painting.artyx.ru/painting/it...pic/000000.jpg

Кубанские казаки турецкому султану! Ты, султан, чорт армянский, и проклятого Дерипаски брат и товарищ, самого Ткачева секретарь. Якый ты в черта лыцарь-олигарх, коли голою сракою ежака не вбъешь. Ткачев да Мкартычан высирае, а наше вийско болельщецкое пожирае. Hе будешь ты, сукин ты сыну, команду Кубань пид собой маты, твойого хозяйства и угроз мы не боимось, землею и водою будем биться з тобою, распроепи твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрийський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свиту и пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хряка куй. Металург чи шахтер у задницу сто ведёр. Свиняча ты морда, кобыляча срака, ризницька собака, нехрещений армянский лоб, мать твою ***. От так тоби кубански людины виcказали, плюгавче. Hе будешь ти и свиней кубанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо и календаря не маемо, мисяц у неби, год у князя, а день такий у нас, якии и у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пидписали: Подписываемся все. Спасем Кубань от дурней хто у футболе як голые сраки в поле. Це послание наваять на памятнике к картине в городе.

ЗАЧИТАТЬ ЭТОТ ОПУС СТАЛКЕРА НА СТАДИОНЕ ЧЕРЕЗ ДИКТОРА !!! :lol:

Алехандр 02.11.2009 12:36

Бугор, предлагаешь месяц ждать? Х.е р им. Пусть суки запомнят СВОЕ га.уно.

Алехандр 02.11.2009 12:41

Мужики, давайте от разговоров переходить к делу. Определяемся что и как. Я за 20 с лишним лет боления такого пох. на болел не помню

Бугор 02.11.2009 12:47

Алехандр, что , лавры народного мстителя не дают покоя. Ню, ню... фперёд ... тока когда над вами смеятся в очередной раз будут , ты необижайся. Хотя, наверное уже привык....:)

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.