![]() |
Вагончик тронулся, Гы! Последний вариант тоже не помешает ограниченным тиражом издать.
|
не помешает..
раздавать молодняку... |
Колифей.. короче правьте тексты
макеты вышлю позже... когда все поправим |
Вагончик тронулся, Короче, не парь моск. :) Все макеты хорошие. Выбери на свой вкус и отправляй по указанному адресу. Бо, ещё печатать надо. Причём, печатать во внеурочное время, бо это "общественная нагрузка" для печатников. Так что не затягивай сильно.
|
Цитата:
Просто представил, идёт игра, есть болельщики и.....полная тишина на стадионе. Впечатляет ! Гвоздики не поддерживаю ! Проще выбросить билеты на матч в сторону поля. |
Цитата:
С точки зрения поэтического построения нужно слово <<стадион>> заменить на слово "футбол" а слова "все" и "конкретно" убрать.. Маяковский бы одобрил:) |
А при выходе с трибун,можно было бы организовано зарядить,что-нить типа "СУРЕН-УХОДИ!" или "СУРЕН-ОТВЕЧАЙ!"...
|
Ага
Цитата:
|
Цитата:
А вот дядины расходовал явно малоцелевым образом... |
Цитата:
какой там огромной массы людей, оп чём речь товарисч:shok:, если б не акция, я бы хрен бы пошёл смотреть на бред менеджерской мысли (имею ввиду руководство ФК Кубань) Жалко одного, я уже и жену, и сына,и дочь приучил Любить,Уважать, и Болеть за ФК Кубань, :cry::cry: |
Да минуте на 28 гдето можно зарядить "Руководство - в отставку" и спокойно на 30 минуте уходить
|
Болельщиков будет немного 6-8 тыс. Насколько я знаю все мои знакомыке не собираються приходить на стад,просто плюнули после последнего матча на всё.Но кто придёт,то обязательно нужно выразить своё мнение и уйти.А кто не захочит уходить,что-ж это дело их,значит их всё устраивает.
Цитата:
|
А вот интересно, заметит ли кто этот уход нескольких десятков болел. Общая масса, думаю будет ругать "негодяев" и смотреть дальше. Удивляясь о, а че это они делают? О, смотрите табло новое.... А некоторым, что бы посидеть полчасика, надо еще час что бы добраться до стадиона, да и от туда тоже сложно выбраться. Скорее всего, еще найдутся индивидумы, которые будут ругать тех "кто уходит со стадиона, ранше окончания игры.."...
|
"Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Green Mile» призывает поклонников команды достойным образом «запечатать» сезон." (с)
А матча с Рубином не будет? Вроде как он последний. Или я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Мое мнение таково : позновато вы это затеяли, я писал в постах когда тут за письмо агетировали , что не письма катать надо , а действовать , после такого отсоса в Нальчике акции проводить уже позно#-o, или надо придумывать ченить особо оригинальное , а так над нами итак все смеются давать лишний повод поржать над "колхозниками"
ОТ пример : надо пронести побольше ******ов в них налить воду из бутылок и их на поле кидать , а гвоздики далеко не полетят, а так хоть матч преостановят |
Цитата:
А недовольные индивидумы всегда найдутся. Между прочим, когда спартачи в свое время спинами повернулись к полю (тоже ведь не весь стадион это сделал) их многие осудили, в т.ч. и некоторые ветераны футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нить есть коны в Епархии? )))))))
надо бы позвать солидную делегацию, с кадилами, святой водой и прочими церковными фичами, чтобы освятить стадион, и изгнать бесов не думаю что менты начнут попов вязать и руки им заламывать.... )))))) Класс! Если сделать на 30-й минуте или в перерыве - получится отпевание "Со святыми упокой":-P |
Ган... ны бросать - это оскорбление. Просто встаём и уходим.
|
Коны в епархии у меня есть. Но НИКТО из священнослужителей на это не подпишется. Так что обсуждать это лишне. ИМХО - просто уходим на 30-й минуте.
|
Цитата:
|
ну уйдут максимум 1000 чел,а остальные как сидели так и будут сидеть,смысла особого нет уходить
|
В 14:30 Нальчик встречает дома Динамо и может проиграть - есть такой шанс всё-таки, а во встрече Кубань-Москва всё может быть ... :) - и тогда сохранится отрыв в 2 очка от Нальчика на 29 и 30 тур.
28 тур Нальчик-Динамо и Кубань-Москва 29 тур Терек-Кубань и Нальчик - Москва 20 тур Нальчик-Терек и Кубань-Рубин АМКАР - 29 очков: 28 тур Локомотив-Амкар - Локо всех давит на пути за медалями 29 тур Амкар-Химки - Химки захотят хлопнуть хоть раз дверью (если их попросить) 30 тур Ростов-Амкар - Ростов нам поможет :) (Ленгиел нам поможет) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно держаться в рамках закона. Пока ничего более продуктивного, чем уход со стада на 30-й минуте не придумали. Но время есть - последний матч с Рубином. Давайте думать. |
Цитата:
|
Иван Иванович,
всё имхо. Болеть за Рубин за его игру за праздник Каталонский:beer2: |
Цитата:
ИМХО:Хочется,что бы нашим клубом управляли наши местные,заслуженные люди.Которые никогда не предадут.Есть они,но эта "родственность" не даст этому быть:shok: |
Цитата:
|
На тему грядущей акции. Вот, кстати, хороший пример:
========= Болельщики «Алании» выразили свое недовольство игрой команды в матче 40-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Краснодара» (1:5). На 60-й минуте игры представители самого активного фанатского движения клуба – «Аланских барсов» – свернули баннеры, а за 10 минут до конца игры гостевой сектор опустел. Спускаясь по лестницам к выходу, болельщики скандировали: «Не позорьте наше имя!». После матча болельщики кричали, подойдя к автобусу «Алании»: «Позор!», «Бойкот!» http://www.sports.ru/football/44788950.html ======== На выездах так делать, конечно, не надо. А вот дома - в самый раз! Впрочем, я болел "Алании" понимаю. Да и домашки в этом сезоне у них больше не предвидится. Так что если кто сомневается в целесообразности нашей акции, вспомните хотя бы Нальчик, где, потерпев безвольное и позорное поражение, футболисты "Кубани", за исключением Вжика и, частично, Степанова, не сочли нужным даже взглянуть в сторону гостевого сектора. Ну а про руководство клуба я вообще молчу... |
Обращение к болельщикам выложили на главной-молодцы ГМ, так как все должны понимать, что у ФК Кубань такое положение дел сейчас, только потому, что это комуто выгодно, НО тем, кто имеет из этого свою выгоду не выгоден общественный резонанс, возникающий из сложившейся ситуации, не выгодна огласка, не выгоден лишний шум и внимание. Поэтому мы, болельщики ФК Кубань, не должны и просто не имеем права отсидеться и отмолчаться, тем более, что есть возможность скоординировать и направить общие действия на этом сайте, тем более, что "враги" давно называют этот сайт, мягко говоря сборищем тех, кто только много разговаривает, пусть умоются. Позор тем, кто призывал и призывает молчать и тупо ждать и смотреть, что будет, поскольку это равнодушие самое страшное. Если промолчим сейчас, то ситуация может не поменяться ещё очень долго.. Одно хочу добавить к, надо признать сверх корректному, обращению на главной ГМ - позор ещё и тем футболистам, которые в этом сезоне просто отбывали на поле свой "срок".....
|
А что ультрасы? Подписываются на акцию?
|
Лично я, 30 минут которые отведены до акции, буду проводить с толком, постараюсь высказать все что за сезон накопилось ! Трудно правдо будет уложиться в 30 минут, все что не успею буду бормотать по дороге домой !:beer2:
|
Цитата:
Это за пределом просто! Мне кажется, многие СТОЛЬКО не слышали за всю жизнь. Погос будет обделан вообще в несколько слоёв. -------------- "Заслужили", чего уж там. |
Да пора действовать более радикально что ли
|
Хочу повториться в том, что данная акция ни в коей мере не направлена против игроков и тренеров команды, она направлена против бездарного руководства клуба, не выполнившего ни одного из своих обещаний. Она предназначена только дилетантам, возглавившим наш многострадальный клуб и продолжающим зксперементировать над нашей командой и «набираться опыта», продолжая выставлять нас на посмешище всей страны. Этим самым мы говорим нет, той селекционной политике в клубе, когда отчисляются из команды ее настоящие лидеры и профессионалы как Ленгиел и Петков. Мы говорим нет, когда на их место приходят игроки типа Сретеновича и фантом в лице Марко Нэ. Мы говорим нет отставке Овчинникова, на которого и свалили всю селекцию в клубе и вылет из премьер лиги. Мы говорим нет руководству, которое не держит своих обещаний.
Поэтому 30 –я минута матча с Москвой и запечатает этот абсурдный сезон, в котором наше руководство проявило себя в «полном блеске». |
акция
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |