Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Администрация края приглашает болельщиков "Кубани" на встречу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7512)

КУБАНОИД 72 03.11.2009 17:53

Короче всё понятно администрация края не достаточно времени уделяла вопросом связонных с Ф\К Кубань,что и привело к таким результатам,а вообще не чего, если весь наш форум, все кто как мог,уже на протяжении полугода обсуждаем,разбираем,пытаемся вникнуть в проблемы, по слухам пытаемся докопаться до истины,и при этом не могли достучаться до наших царьков,не чего ,что всем была извесна обстановка в клубе,что мы не избежно катемся в пропасть ПД,болельщики все заранее знали на перед ,а АКК было не досуг обратить на это безобразие должное внимание ,извеняюсь но не могу словами передать, меня распирает злость ,сложно все мысли все ,что чувствую написать словами.Лишний раз убеждаюсь на сколько власть далека от народа!!!!Больше не на одни выборы не пойду,ни на местные,ни на федеральные!!!#-o#-o#-o#-o#-o

Kelt 03.11.2009 18:01

Пля, получается Сурен и ко и дальше будут набираться ценного? опыта на базе Кубани? Мы что, тренажёр?

Игорь 03.11.2009 18:01

Но ведь кто то виноват за провальный сезон получали бабки (и неплохие) жрали, гуляли ,пили ...Так пусть несут ответственность ,или учтем ошибки и поновой шашки на голо давай бабло будем строить новую команду ссуки :evil:

Колифей 03.11.2009 18:02

Третья часть состояла из прений.
В ней особенно выделялся ХМ, устроивший ген.директору настоящий допрос с пристрастием. Ну и мы (я, Старина, Starik, NICK, Сват) в меру сил помогали. Описывать этот допрос нет смысла. В основном, звучали все те слова, которые уже тысячекратно повторялись на этом форуме. В ответ - ничего вразумительного. Просто как пример:
======
- Понесёт ли кто-нибудь ответственность за провал в селекционной работе?
СРМ: А в чём, по-вашему, состоит этот провал?
- В цифре в графе "пропущенные мячи" в турнирной таблице!
... а в ответ тишина ...

- Почему единственный футболист, который играет за "Кубань" не только за деньги - Андрей Топчу - собирает ромашки в Полтавской? Почему из команды изгнан Ботвиньев и в результате некем заменить Степанова, пропускающего мячи после ударов с другой половины поля?
... а в ответ тишина ...
=====

Единственный внятный ответ, что Вжик на контракте и останется в команде на следующий сезон.
В оконцовке прений РоманБ пнул администрацию заявлением, что он знает, какие функции выполняет руководство ФК "Кубань", но совершенно не понимает в чём состоит вклад АКК в деятельность клуба. В ответ Зозуля снова заговорил о стадионах в станицах и о массовом футболе. Также РоманБ в очередной раз поднял вечный вопрос о невменяемости сотрудников милиции. Руководитель департамента обещал взять вопрос на контроль и вообще призвал к более тесному сотрудничеству в решении разнообразных проблем клуба и болельщиков.

Подвёл итоги встречи опять же руководитель департамента. Он сказал, что уверен в том, что нынешнее руководство "Кубани" непременно сделает правильные выводы из ошибок этого сезона. А также выступил с призывом завершить сезон достойно и не демонстрировать на всю страну, что у нас есть разногласия (ИМХО, намекал на планируемую на матч с "Москвой" акцию - Прим.авт.).

ЗЫ: По итогам встречи лично у меня остался только один вопрос: НА КОЙ БОЛТ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ ПРИШЛИ ТЕ, КТО ПРИШЁЛ ПОМОЛЧАТЬ? ЕСЛИ НЕТ ВОПРОСОВ И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НАФИХ ПРИХОДИТЬ? Не понимаю...

Митрич 03.11.2009 18:03

Самое ужастное это то, что ЭТО РУКОВОДСТВО не признало своих ошибок! ЭТО РУКОВОДСТВО не собирается уходить в отставку! #-o Отсюда можно делать вывод: в ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ либо сидят идиоты, которые так и не смогли понять и проанализировать свои ошибки, либо полные негодяи, которые не собираются ничего признавать! #-o

Колифей 03.11.2009 18:11

Да, ещё вот момент упустил.
Сват поднял вопрос о профессионализме. Что, дескать, участие АКК в работе клуба должно быть профессиональным. И недопустимо, чтобы чиновники АКК вмешивались в тренировочный процесс, давали установки перед игрой и т.д. и т.п.
В этом контексте прозвучала фамилия Лагойды, вызвавшая одобрение у руководителя департамента - дескать, совсем недавно с Владимиром Ивановичем состоялся разговор на подобную тему.
Правда, что к чему, почему и подробности Зозуля оглашать не стал.

Игорь 03.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 207325)
Самое ужастное это то, что ЭТО РУКОВОДСТВО не признало своих ошибок! ЭТО РУКОВОДСТВО не собирается уходить в отставку! #-o Отсюда можно делать вывод: в ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ либо сидят идиоты, которые так и не смогли понять и проанализировать свои ошибки, либо полные негодяи, которые не собираются ничего признавать! #-o

Митрич денежки ведь они не пахнут а совести у них дааавно НЕТ

Вагончик тронулся 03.11.2009 18:20

КУБАНОИД 72, ну на выборы ходить надо.. и выбирать кого-нить другого... хотя они и там жульничают

sds 03.11.2009 18:23

Надеюсь что по окончании сезона они проведут подобную встречу, но только со всеми болельщиками и за день хотябы оповестя, знаю что многие хотели бы придти и высказаться.
Я так понял что СРМ остается и на следующий сезон, ну и фиг с ним (родственнник всеже), мож сделает какие-либо выводы, Но Миронова та хоть уволят я надеюсь.

centrolit 03.11.2009 18:23

Да, ветеранов пригласили не для разъяснения своей позиции и выработки дйственных мер, а для озвучивания общеизвестных фактов и очередного обещания кисельных берегов. А тут писали. что скандировать "ПОЗОР" это по совковски...
В общем получат товарищи взыскания обратно-пропорционально занимаемым должностям. Кого же главным Плохишом назначат?

Зага 03.11.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 207323)
В основном, звучали все те слова, которые уже тысячекратно повторялись на этом форуме. В ответ - ничего вразумительного. Просто как пример:
======
- Понесёт ли кто-нибудь ответственность за провал в селекционной работе?
СРМ: А в чём, по-вашему, состоит этот провал?
- В цифре в графе "пропущенные мячи" в турнирной таблице!
... а в ответ тишина ...

Отчётливо помню, как его перебивали при этом вопросе, но всё же он несколько раз повторил "понесёт"!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 207323)
ЗЫ: По итогам встречи лично у меня остался только один вопрос: НА КОЙ БОЛТ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ ПРИШЛИ ТЕ, КТО ПРИШЁЛ ПОМОЛЧАТЬ? ЕСЛИ НЕТ ВОПРОСОВ И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НАФИХ ПРИХОДИТЬ? Не понимаю...

А ты сам зачем туда пришел? Ты ведь своего вопроса не задал! Дублировал или поддакивал вопросы Хрюна, который как уже было замечено, очень грамотно и чётко ставил вопросы и вёл беседу, за что ему спасибо! Я тоже мог погалдеть постоять, мне не в западло, всё таки интересен был конструктивный разговор, а не балаган который возникал в том числе при вашей помощи)) Кстати, почему вы не согласились на первоначальный формат встречи? Когда должны были прийти по одному человеку каждого движения. Или опять же хочется подчеркнуть свою значимость?:lol:

Зага 03.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от sds (Сообщение 207335)
Но Миронова та хоть уволят я надеюсь.

Миронов человек МОА, а не МСРа! И пока инвестором будет МОА, эти люди будут в клубе!:) Чему лично я очень рад, хоть какая то стабильность)

Вагончик тронулся 03.11.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 206904)
Фандор,
-=Denis=-,
Кирпич,
KRR,
Не вижу повода в данном случае пинать администрацию края. В кои веки-то они пошли на встречу с болельщиками, и снова недовольство. Что не так?
Да, понятно, всё слишком резко. Но, с другой стороны, надо учитывать, что эта встреча в планах АКК вряд ли вообще намечалась, и там тоже у людей свои планы.
Да и не нужен на базе балаган, который неизменно получится, если о встрече объявить заранее. А сейчас подъедут лидеры болельщицких объединений, плюс, надеюсь, найдётся несколько человек, которым есть что сказать и у которых есть возможность.

ага, снизошли до плебеев :))))) милостиво соблаговолить соизволили :)
ну спасибо им!!! пошли нам на встречу :) красавички просто

Benoit 03.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 207285)
Главной ошибкой Сурен Размикович назвал приглашение на должность ГТ Сергея Овчинникова и посетовал, что ныне ОСИ распространяет через СМИ не очень достоверную информацию о временах своей работы и ситуации в клубе. Также прозвучало, что ряд футболистов "Кубани" высказывался за отставку Босса.
ЗЫ: Продолжение следует.

ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕРЕВАН :wave:

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 207295)
Решили ставить проверенного человека и ребята были не против. Галстян буквально живет на базе без выходных, и день и ночь смотрит видео и проводит тактические занятия с командой.

Ахахаха, а толку? После увольнения ОСИ стали ещё хуже играть. Галстян то тот ещё тактик, одни его замены чего стоят.

Predator vs aliens 03.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 207325)
Самое ужастное это то, что ЭТО РУКОВОДСТВО не признало своих ошибок!

Эй, зачем так говоришь, да?!
Какие-такие ошибки-мошибки?
НЭт никаких ошибок! С**ёга выступал, за кордон "гэнии руководства" слетали, в Корее всё отлично, барыги-реализаторы на своих местах...
Никаких ошибок НЭт :)
Ну а то, что игра - говно, да вылетели, ну так на то были объективные и субъективные причины, но никак не ошибки супермегаруководства!
И вообще, во всём виноват ОСИ, этот гадкий человек преступным образом пролез в клуб, подготовил команду, обыгравшую СМ, ЦСКА, Локо, но прознав про увольнение, всё переиграл, и заложил фундамент, из-за которого даже величайший тренер Галстян ничего не смог поделать (а ведь у него в активе десятки побед в ПЛ, КУЕФА, ЛЧ...), более того, Босс пытался сорвать выступление С**ёги, да что там, с ПЗРК подстерегал самолёт на Корею, и чуть не лишил нас всеми любимого проотвечавшегося племянника, которого спасли только субъективные и объективные причины... А ты говоришь, ошибки... :) :lol::lol::lol:

Митрич 03.11.2009 18:49

Надо пологать, что потенциальный новый будущий тренер Кубани на следующий сезон (если таковой будет), будет подписывать контракт с приложением, типа "тренер ФК Кубань априори виноват в ......." :lol:

FisherManiac 03.11.2009 18:53

Сурик-одноклассник маего братыша. Брат, далек от футбола, долго смеялся, узнав о должности своего школьного товарища...

Зага 03.11.2009 18:55

FisherManiac, кхы кхы, давай поинтересуемся о доходе твоего братыша и примерно сравним его с доходом Сурена, вот тинтересно кто из них над кем бы смеялся:lol:

AT0M(23rus) 03.11.2009 19:01

Руководство сказало бы ещё, что во всём виноват пресс-аташе Кубани...:fool: ОСИ столько радости подарил, когда-то...:cry:

Митрич 03.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 207357)
FisherManiac, кхы кхы, давай поинтересуемся о доходе твоего братыша и примерно сравним его с доходом Сурена, вот тинтересно кто из них над кем бы смеялся:lol:

Вот если бы доход Сурена не зависил от родственных связей с дядюшкой, т.е. Сурен сам достиг уровня дохода (своим умом и способностями), тогда можно че-то сравнивать. А так... С таким дядюшкой можно быть и безработным c самым большим доходом :)

<3 Кубань 03.11.2009 19:02

Как всегда руководство не виновато,виноваты те кого в клубе уже нет Овчина и кризис=)

FisherManiac 03.11.2009 19:03

Он смеялся не над ним, а над должностью, читай внимательно. Он реально далек от спорта...

Колифей 03.11.2009 19:05

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 207360)
Вот если бы доход Сурена не зависил от родственных связей с дядюшкой

Вот-вот. У Даши Жуковой, как известно, тоже доходы не плохие. :lol:

Зага 03.11.2009 19:06

Цитата:

Вот если бы доход Сурена не зависил от родственных связей с дядюшкой, т.е. Сурен сам достиг уровня дохода (своим умом и способностями), тогда можно че-то сравнивать. А так... С таким дядюшкой можно быть и безработным c самым большим доходом

а кого это емает это???:lol:

Митрич 03.11.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 207364)
Митрич,

Вот-вот. У Даши Жуковой, как известно, тоже доходы не плохие. :lol:

Так Дашу за эти доходы хоть имеют в разных позах :) А генерального кто? :lol:

Shaq 03.11.2009 19:13

Цитата:

С таким дядюшкой можно быть и безработным c самым большим доходом

вот-вот... показатель, млин...

Shaq 03.11.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 207363)
Он смеялся не над ним, а над должностью, читай внимательно. Он реально далек от спорта...

так вроде е где-то когдато писалось, что Сурен занимался спортом (вроде даже баскетболом), даже за сборную Армавира играл, кажется... Так что если это правда, то он не так и дале. конечно, профессионального уровня не достиг, но и не из клуба любителей ботаники пришел...

Вождь аппачи 03.11.2009 19:16

короче, вся встреча свелась к маханию веслом по воздуху...пипец...
:evil: - ловите руководство )

Сержиньо 03.11.2009 19:18

Кароче, господа переговорщики, я не понял ни фига, акции быть на домашке с Москвой, чи как? Я так понял, грустные глаза Сурена настроили вас на иной лад?

Вождь аппачи 03.11.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 207372)
Я так понял, грустные глаза Сурена настроили вас на иной лад?

все дружно прослезились и сказали: простите и нас, неадекватных болельщиков, спасибо за сезон.:lol:
зы: а вот фраза грустные глаза Сурена.....- это один из итогов этого сезона

FisherManiac 03.11.2009 19:21

Во-во именно в баскет, и за армавир они типа и играли..дк я тоже за ленинградский район в волей бился. Даже динамо краснодарское чуть не дрюкнули на их поле. И че терь?

Вождь аппачи 03.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 207374)
Во-во именно в баскет, и за армавир они типа и играли..дк я тоже за ленинградский район в волей бился. Даже динамо краснодарское чуть не дрюкнули на их поле. И че терь?

ну так как че7 это...хочешь быть генеральным директором клуба?:beer2::lol:

Колифей 03.11.2009 19:23

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 207372)
я не понял ни фига, акции быть на домашке с Москвой, чи как?

Конечно быть! Смотри соответствующую тему через пару часиков.

Колифей 03.11.2009 19:26

FisherManiac,
Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 207374)
дк я тоже за ленинградский район в волей бился.

Это куйня! Я за сборную мехмата РГУ пылил! :mrgreen:
:lol:

ЗЫ: Сурена -> в "Локомотив-Кубань"! Как раз по его части, раз он там за Армавир мяч кидал.
Жаль, конечно, будет команду. Но так вреда меньше.

Вождь аппачи 03.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 207377)
Это куйня! Я за сборную мехмата РГУ пылил!

так вам тогда президентом фк надо становиться.:lol:

-=Denis=- 03.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 207377)
ЗЫ: Сурена -> в "Локомотив-Кубань"! Как раз по его части, раз он там за Армавир мяч кидал.
Жаль, конечно, будет команду. Но так вреда меньше.

Там и так уже Долуда. Пожалей баскетболистов.

=1= 03.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 207226)
куёво он смотрел , и говорил он тяжело ... честно говоря на него смотреть было жалко...

Ну, козью морду состроить, особого труда не составляет, если надо для дела)), потом, если что, можно все поправить в Сеуле)

Coach 03.11.2009 19:38

Это... а приглашают на завтра что ли? и причем тут Администрация края?

Бармалей 03.11.2009 20:02

Интересно,смотрел ли Сурен матч в Нальчике.И как ему,понравилась "прогрессирующая" под его руководством Кубань.В общем всё и все остались на своих местах,а мы и дальше будем свидетелями "детских неожиданностей" руководства.

вовчик 03.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 207233)
ОАМ уже ему "вставил

падстулом:shok::lol::lol::lol::app::app::app:
+питцот

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.