![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Сибири как то без интриг пока и без ударов в спину. ГНИЛЬ на морозе недолго живёт. А про работяг и людей со стороны я исключительно про 2006 год. Про Яковенко и Ремчукова. |
Цитата:
Гниль на морозе дольше сохраняется? |
Цитата:
|
Форекс
А ты считаешь болельщиков Кубани гнилью? Я нет. Я про футбольный бомонд писал вообще-то. Про омский и кубанский. В сравнении. Учись читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учись писать правильно. |
Действительно, тема, вроде об'единять должна, а мы тат разосрались (другого слова и не подберу) так, как-будто у нас других проблем нет. Пора завязывать и айда на стад! Чтобы на 30-й минуте организованно встать и уйти!
|
Цитата:
|
Да вообще-то разговаривать с людьми - моя профессия, Форекс.
Вот только нахрен мне президент усть-лабинской Кубани, про которого я слова не написал, я не понимаю. И, кстати, на будущее - руководство краснодарского "Динамо" всё вместе и поодиночке мне также неинтересно. |
Цитата:
Ты, наверное, ЕВКО имел ввиду. Выпестованный АБМ, чей отец был дружен АБМ. Я так понял, это ему по рукам Мкртчаны дали доверив наличность от проданных билетов и их аналогов. |
Цитата:
|
Форекс, кажется, завёлся.... Не буду разжигать огонь. Но останусь при своём мнении.
|
Голос, ну тогда и не кизди, что Яковенко, что-то там с Ремчуковым в Усть-лабинске строил.
Руковдство краснодарского Динамо на месте, на своих рабочих местах в ГУВД Краснодарского края. Когда приедешь на выезд с омским Иртышом в 2010 в Краснодар и будешь бузить на стадионе и за его пределами, будешь иметь дело с подчиненными Кучерука из ОВД Центрального округа Краснодара, и будь внимателен, бо в обезьянник можешь загудеть на Садовую,112.:lol: Ты лучше про Данишевского напиши, которого ты тут в те годы нахваливал, что его в Краснодаре прижимают, не дооценивают, что то парень как-то скис и пропал с поля видимости |
Узнаю ГМ. Великое противостояние Форекс-Голос, Колифей-777 (были еще забавные персонажи) о том кто круче - Назар, чи ЯПА!!!
ХВАТИТ!!! Никогда не договоритесь! Сойдемся на том, что ГПА точно никакущий и пошли на стад. Я уже в пути, пишу с телефона на светофорах, сорри за орфографию, если что! |
Форекс, пишу только ,то что знаю...., в то время часто общался с Бражниковым, все лучшие пацаны интерната шли в Усть -Лабу, потом в Сочи, Петрук, Жигулин, Кияшкин....и тд, Кубань спонсировала 50-50 Усть- Лабу, и на 100% Сочи, по поводу Пашиных таблеток- были всё время по 5-7 штук...но большинство из них носят реабилитационый характер и восстановительный- так как при очень больших нагрузках - организму самому быстро восстановиться тяжело....кстати такая же фармакология и в ведущих командах Европы, и ещё все наши Российские тренера отмечают , что именно в восстановлении за короткий промежуток времени мы и отстаём от Европы...и действительно кто из ребят не хотел тот не пил таблетки и выкидывали..., выступали же некоторые футболисты- против нагрузок.... на ЧТО Паша говорил , а как вы хотите зарабатывать ТАКИЕ деньги и не упираться....А по поводу тренеров- нет плохих или хороших- есть Успешные...а есть просто тренера....каждый из нас то же тренер...у себя в душе...как мы всё знаем...
|
Цитата:
Форекс, где я писал что Яковенко с Ремчуковым чего-то строили в Усть-Лабинске? ВОТ ГДЕ? ПОКАЖИ?:-))) Кстати, если ты до Омска доберёшься, я тебя в обезьянник сажать не буду:-))) Я тебя пельменями накормлю. Сибирскими. Настоящими. Ибо я добрый в отличии от тебя:-))))) А Данишевский, кстати, вместе с Анжи вышел в Премьер-Лигу. |
Цитата:
|
Почти два дня не был в интернете, а тут уже столько наколякали:shok:
Ну что ж, попытаюсь ответить по мере возможности. Цитата:
А что касается ДЮСШ.....Дома есть фотка цветная, общий план. 1979г. собрали все классы ДЮСШ до кучи, и на стадио, на западной трибуне устроили встречу руководства "Кубани" и нашей школы. от "Кубани" пришли( щас по памяти вспомню, ибо фотка у родаков в архиве) Корольков, его постоянный помощник и спутник второй тренер Гроховский, из игроков были Половинко(воспитанник краснодарского футбола), Андрейченко( Кущёвка), Чебатарёв( пришедший из Воронежа), Рыбак( поигравший в Одессе), Семенюков( то же наш) и ещё кто т о, щас не помню. Калешин на встречу не пришёл. Так вот нам его никто не представлял, что он именно кубанский воспитанник. Правильно написал Ванек, к нам он пришёл в зрелом возрасте в 27 лет, поиграв до этого в туевой куче команд, последняя из которых была Терек, где он феерил вместе с Колядко. Их двоих и выдернули оттуда, Калешина к нам, а Колядко в последствие в ЦСКА оказался. И потом Владислав, читай внимательно мой пост, я не писал утвердительно, что Калешин не является кубанским воспитанником, я написал "ПО МОЕМУ", то бишь сомневался. Возможно он уехал в раннем возрасте как Хохлов с Липко, но мы то знаем что они воспитанники краснодарского футбола. А с Калешиным не все знают, поэтому и просвети нас: 1. Где Игорь Калешин постигал первые азы футбольного мастерства? 2. Кто был его первый тренер? и в какой школе? А то сразу глаза подкатывать, становиться в позу и заявлять: Цитата:
|
Далее, весь наезд Владислава и Колифея на меня, по поводу того что я якобы искажаю и переписываю заново историю, не стоит и выеденного яйца. Повторюсь. Заслуги Королькова я ни в коей мере не умоляю. Человек сделал своё дело, за два года выведя "Кубань" в вышку. За это ему спасибо огромное.
Да, все работают за деньги, но методы и технологии Королькова, позволили мне назвать его шабашником, ибо имхо он в "Кубани" был первооткрывателем в этой области, по крайней мере на моей памяти. За 50-е, 60-е, и начало 70-х не отвечаю. Вопрос, смог бы он это сделать без Медунова? А вот х.з., поэтому немного подумав( а я выбирал из двух- Корольков,Яковенко), остановился на последнем, чем вызвал бурю возмущения у некоторых любителей статистики и матчасти. |
Цитата:
а когда пренебрежительно, хотят уколоть, то сразу переключаются на стандартное:-"Эй, стихоплёт!!!" или что то в этом роде. С твоей стороны сквозило ни чем не прикрытое пренебрежение. |
Цитата:
А Джефтон таким жа макаром чемпионом России стал.:lol: |
Для любителей темы фармакологии, скажу так, не ипити мозг, если что и было, то Яковенко в этом деле не первооткрыватель. Никто от этого не умирал.
Я вам скажу, даже нам пацанам( в начале 80х) один раз перед игрой давали какую то хрень, щас не помню как называется. И потом, неужели в федерации футбола Украины сидят последние долпо..пы, которые зная о заслугах Яковенко в фармакологии, два раза доверят отравителю, молодёжную сборную, так сказать ближайшую смену. |
Цитата:
|
А вообще, если маленько юмора, то нынешним футболёрам Кубани ЯПу на сезончик бы в наказание:lol::lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Цитата:
--- Цитата:
1. см. абзац №1 2. злопамятный, шописец :-P --- Цитата:
--- Ну и на десерт: более вас не затрону. Бессмысленно: вас не поколебать. Ничем. Никак. --- --- Сожалею, что ввязался в препирательства. Приношу извинения вменяемым знатокам и любителям футбола. Постараюсь не допускать впредь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впредь в препирательствах не участвую, если кого обидел, сорри. Влад зла не держи, будь здоров!!!:beer2: |
Не вижу смысла спорить,кто сильнейший тренер.
При Королькове команда "Кубань" играла в одном из сильнейшем чемпионате Европы.Вы наверное все забыли с какими командами играла "Кубань",с такими, как Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Спартак Москва,Динамо Минск,Арарат Ереван,как эти команды в еврокубках обыгрывали грандов Европы и мира.И как с ними играла "Кубань" в чемпионате СССР все знают. Считаю,что Корольков создал в сегодняшнем понятии топ-клуб. Против Яковенко ничего плохого не скажу,просто не дали человеку довести дело до конца. |
Цитата:
Против Королькова ничего плохого не скажу (кстати за него проголосовал) но преувеличивать тоже не надо в то время многое решал не тренер а НОМЕНКЛАТУРА -кому играть, в каком клубе играть и каким клубам играть в высшей лиге СССР... |
Цитата:
Вы не правы! КОК за ненадобностью,как вы говорите канул в лету не в 80 году,а в 2000!Динамо Киев уже доминировало на европейской арене,а когда Динамо Тбилиси разгромило Ливерпуль тогдашнего обладателя КЕЧ и межконтинентального кубка,вот тогда и заговорили про чемпионат СССР,как одном из самом сильнейшем в Европе. По КОК.Не согласен с вами! Спрашивается в задачнике,зачем нужен был КОК таким командам ближе или не много дальше к 80-м годам. Барселона (Испания)1978, 1981 Андерлехт (Бельгия)1977 Валенсия (Испания) 1979 Ювентус (Италия) 1983 Да,в число 33 лучших никто не попал,хотя А.Плошник был этого достоен. Про топ-клуб. Я написал про сегодняшнее понятие,а не про то время,хотя команда играла очень и очень прилично. Даже с новоиспечёнными обладателями КОК сыграли 2 раза в ничью 1:1 и 2:2. ___ Ещё раз хочется сказать С.Ф.Медунову огромное спасибо за ту команду,и если бы его не сняли на майском пленуме ЦК КПСС 1982 года с должности 1-го секретаря крайкома КПСС быть ФК"Кубань" одной из самых лучших команд СССР. |
А где Протасов?!
|
Щеткин
Ужо спрашивал:( |
Цитата:
|
ЯКОВЕНКО Павел Александрович 100 76.92%
Есть сотка:app: |
Та кто там у нас с низким рейтингом.... Кочетков Галстян Тарханов и Назаренко.
Если любому из этих тренеров дать игроков уровня Челси-Барселона, то он бы занимал бы тут уровень повыше Яковенко. Надо понимать, что некоторые тренеры добивались успехов вопреки внешним факторам Играли бы многие годы в ПЛ, звёзд бы не хватали и в ПД не вылетали бы. Рекорды поставили бы покруче нынешних |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |