Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доска почёта ФК "Кубань". Тренеры (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7527)

777 07.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 208610)
---
Посему клуб и умирает. И умрёт вскоре. И мне не будет жаль такого клуба с такими поклонниками...
Если история+воспоминания = маразм, а идеальная Кубань (по 777 - утрированно, конечно) = водка+мясо+Яковенко, то дальнейшее оппонирование 777 бесполезно.
Он ввернёт ЯПА куда угодно и под любым соусом. Бесполезно объяснять ему, что Кубань Яковенко такая же светлая часть истории, как и Кубань Королькова. Не более чем...
Бесполезно, ибо рулят исключительно водка+мясо+...

ВладислаВ, НЛ, но оглянитесь вокруг уважаемый, мир изменился. За имя человека помнят и уважают. Но рулят деньги. И мы чтим и уважаем Королькова, Долматова, Яковенко и т.д. за то что они развивали нашу команду в свое время. Спасибо им за это. Но, жизнь продолжаеться. И на смену им, приходят новые тренера, игроки и новые кумиры. И не стоит злиться и психовать, что люди плюсуют хорошему тренеру из НОВОЙ волны. А не восхищаються только тем что было в ваши годы и как ВЫ считаете было идеалом. НЛ. Но,КЛУБ НЕ УМИРАЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ. И начхать что вам хочеться обратного, что бы доказать важность прошлого. Жизнь продолжаеться....

Бармалей 07.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 208639)
Объясните это на доступном для 777 языке. ОК?

А что объяснять,вроде не пацан:lol:,у него тоже своя "голова" имеется.

Голос 07.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 208645)
А я смотрю в Омске футбольный бомонд порядок навел и на сезон взлетели в ПД. Надолго ли?

А чего это тебя от этого перекосило? Да, будем играть с вами в одном диыизионе. Посмотрим, кто выше окажется по итогам сезона.И с чего взял, что на один сезон? У нас люди РАБОТАЮТ, сейчас вот в списке 15 воспитанников омского футбола из ПЛ и ПД, которых намерены вернуть.
У нас в Сибири как то без интриг пока и без ударов в спину. ГНИЛЬ на морозе недолго живёт.

А про работяг и людей со стороны я исключительно про 2006 год. Про Яковенко и Ремчукова.

Форекс 07.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 208653)
У нас в Сибири как то без интриг пока и без ударов в спину. ГНИЛЬ на морозе недолго живёт.

Но тянет тебя каждый день сюда к нам - в ГНИЛЬ?
Гниль на морозе дольше сохраняется?

Бармалей 07.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 208653)
ГНИЛЬ на морозе недолго живёт.

:app::app::app:.У нас мороз только в морозилке,а на жаре всё так и гниёт,так и гниёт:lol:

Голос 07.11.2009 16:07

Форекс
А ты считаешь болельщиков Кубани гнилью? Я нет. Я про футбольный бомонд писал вообще-то. Про омский и кубанский. В сравнении. Учись читать.

777 07.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 208633)
НиКК, с вашего интерната люди шли играть в футбол на край в Усть-Лабинск не потому-что в 2006 г. был Яковенко и Ремчуков, а потому что президентом "Кубань" Усть-Лабинск был и ранее и в то время уважаемый мною Щербаков Владимир Викторович, член президиума краевой федерации футбола, который и был инициатором приглашения ряда выпускников футбольных школ Краснодара в Усть-Лабинск.
Он и в предыдущие годы практиковал приглашение в свой клуб тех же игроков "Краснодар-2000", имея хорошие отношения с АБМ. Встречу с Щербаковым я готов организовать с любым сомневающимся в роли Яковенко по развитию футбола в Усть-Лабинске.

Поэтому когда передергивают факты называя клубы Усть-Лабинска , Сочи в группе клубов, из которых выстроил футбольную вертикаль Яковенко - то это чушь собачья. И какие финансовые проблемы в период Ремчукова испытывал Усть-Лабинск, я тоже знаю из уст президента клуба. Да небольшие (затравочные) суммы в начале чемпионата были. Но на стадион бапки зажали.

Заслуга Яковенко та что он добился высокого результата в ПД в 2006 г. используя методы и наработки своего учителя В.В.Лобановского, где в основу закладывались 4 разовые тренировки на сборах, 2-3 х разовые в ходе чемпионата и обязательная запредельная фармакология. ВСЕ!
Другой вопрос, что вершина айсберга, показанная командой в 2006г в ходе многих календарных игр радовала глаза, но радовала она в ПД. Никакой иной клуб не приглашал ранее до нас и не хочет приглашать Яковенко в клубы ПЛ, потому-как никакой российский футбольный топ-менеджер почему-то не хочет рисковать и делать из своих футболистов подопытных кроликов. И в этом тоже проблема методов Яковенко, суть которых просто не интересна рядовому болельщику. Ну а когда в Соловьиных рощах наружу вылазили технологии ЯПА в действие вступала геббельсовская пропаганда глиноземщика с отравителями.

Форекс, это пускай "передергивают" те кто "имел хорошие отношения с АБМ". Ибо по слухам, всей этой братии дали по рукам, пока здесь Мкртычаны. И пускай "передергивают" "гЕнии" и иже с ними. И подобные, которые губы раскатывали на деньги Дерипаски/Ремчукова. Ибо деньги ДАВАЛ, но им типа ЕЩЕ НАДО БЫЛО на стадион. А ничего что самого Дерипаску/Ремчукова зажали с нашим клубом. Да еще на денежку развести пытались. Наверно на строительство стадиона в Усть-Лабинске). Да и то вряд ли! Но, я вообще не хочу возвращаться к той теме. О ней написано было много. Я хочу сказать вот что: Лучше как тогда смешная типа "фармакология". Чем тот пофуизм и равнодушие как в Нальчике было....

Андреич 07.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 208647)
Я знаю, что говорили не публично про Яковенко и Калешин и Топчу и Ива и Янбаев

Форекс, вот только не надо, говоря о событиях 2006 года и Яковенко, в компанию к первым двум записывать Иванова и Янбаева.

Форекс 07.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 208648)
Тема про фармакологию - дешёвая разводка.

А тема про вертикаль созданную Яковенко и Ремчуковым, про клуб из Усть-Лабинска - тоже разводка, разговаривать с многолетним президентом Усть-Лабинской Кубани будешь?

Форекс 07.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 208657)
Учись читать.

Учись писать правильно.

АПМ 07.11.2009 16:24

Действительно, тема, вроде об'единять должна, а мы тат разосрались (другого слова и не подберу) так, как-будто у нас других проблем нет. Пора завязывать и айда на стад! Чтобы на 30-й минуте организованно встать и уйти!

Форекс 07.11.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 208660)
Форекс, вот только не надо, говоря о событиях 2006 года и Яковенко, в компанию к первым двум записывать Иванова и Янбаева.

Надо, потому-что так было.

Голос 07.11.2009 16:26

Да вообще-то разговаривать с людьми - моя профессия, Форекс.
Вот только нахрен мне президент усть-лабинской Кубани, про которого я слова не написал, я не понимаю.
И, кстати, на будущее - руководство краснодарского "Динамо" всё вместе и поодиночке мне также неинтересно.

Форекс 07.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 208659)
Форекс, это пускай "передергивают" те кто "имел хорошие отношения с АБМ". Ибо по слухам, всей этой братии дали по рукам, пока здесь Мкртычаны.

Ты, наверное, ЕВКО имел ввиду. Выпестованный АБМ, чей отец был дружен АБМ. Я так понял, это ему по рукам Мкртчаны дали доверив наличность от проданных билетов и их аналогов.

Бармалей 07.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 208663)
Пора завязывать и айда на стад! Чтобы на 30-й минуте организованно встать и уйти!

И скандировать:"Позор руководству":evil::evil::evil:

Голос 07.11.2009 16:28

Форекс, кажется, завёлся.... Не буду разжигать огонь. Но останусь при своём мнении.

Форекс 07.11.2009 16:33

Голос, ну тогда и не кизди, что Яковенко, что-то там с Ремчуковым в Усть-лабинске строил.

Руковдство краснодарского Динамо на месте, на своих рабочих местах в ГУВД Краснодарского края. Когда приедешь на выезд с омским Иртышом в 2010 в Краснодар и будешь бузить на стадионе и за его пределами, будешь иметь дело с подчиненными Кучерука из ОВД Центрального округа Краснодара, и будь внимателен, бо в обезьянник можешь загудеть на Садовую,112.:lol:

Ты лучше про Данишевского напиши, которого ты тут в те годы нахваливал, что его в Краснодаре прижимают, не дооценивают, что то парень как-то скис и пропал с поля видимости

АПМ 07.11.2009 16:34

Узнаю ГМ. Великое противостояние Форекс-Голос, Колифей-777 (были еще забавные персонажи) о том кто круче - Назар, чи ЯПА!!!
ХВАТИТ!!! Никогда не договоритесь! Сойдемся на том, что ГПА точно никакущий и пошли на стад. Я уже в пути, пишу с телефона на светофорах, сорри за орфографию, если что!

Veni 07.11.2009 16:37

Форекс, пишу только ,то что знаю...., в то время часто общался с Бражниковым, все лучшие пацаны интерната шли в Усть -Лабу, потом в Сочи, Петрук, Жигулин, Кияшкин....и тд, Кубань спонсировала 50-50 Усть- Лабу, и на 100% Сочи, по поводу Пашиных таблеток- были всё время по 5-7 штук...но большинство из них носят реабилитационый характер и восстановительный- так как при очень больших нагрузках - организму самому быстро восстановиться тяжело....кстати такая же фармакология и в ведущих командах Европы, и ещё все наши Российские тренера отмечают , что именно в восстановлении за короткий промежуток времени мы и отстаём от Европы...и действительно кто из ребят не хотел тот не пил таблетки и выкидывали..., выступали же некоторые футболисты- против нагрузок.... на ЧТО Паша говорил , а как вы хотите зарабатывать ТАКИЕ деньги и не упираться....А по поводу тренеров- нет плохих или хороших- есть Успешные...а есть просто тренера....каждый из нас то же тренер...у себя в душе...как мы всё знаем...

Голос 07.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 208670)
Голос, ну тогда и не кизди, что Яковенко, что-то там с Ремчуковым в Усть-лабинске строил.

Ну не унимается человек....
Форекс, где я писал что Яковенко с Ремчуковым чего-то строили в Усть-Лабинске? ВОТ ГДЕ? ПОКАЖИ?:-)))

Кстати, если ты до Омска доберёшься, я тебя в обезьянник сажать не буду:-)))
Я тебя пельменями накормлю. Сибирскими. Настоящими. Ибо я добрый в отличии от тебя:-)))))
А Данишевский, кстати, вместе с Анжи вышел в Премьер-Лигу.

Голос 07.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 208672)
по поводу Пашиных таблеток- были всё время по 5-7 штук...но большинство из них носят реабилитационый характер и восстановительный- так как при очень больших нагрузках - организму самому быстро восстановиться тяжело....кстати такая же фармакология и в ведущих командах Европы, и ещё все наши Российские тренера отмечают , что именно в восстановлении за короткий промежуток времени мы и отстаём от Европы...и действительно кто из ребят не хотел тот не пил таблетки и выкидывали..., выступали же некоторые футболисты- против нагрузок.... на ЧТО Паша говорил , а как вы хотите зарабатывать ТАКИЕ деньги и не упираться....

Вот! Форексу и Колифею читать и конспектировать!:-) Я бы тоже кое-что про восстановительную фармакологию добавил, но промолчу, а то всё опять пойдет по 99-му кругу.

Сержиньо 07.11.2009 16:45

Почти два дня не был в интернете, а тут уже столько наколякали:shok:
Ну что ж, попытаюсь ответить по мере возможности.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 208196)
Ладно бы представитель поколения Долматова сие написал. Но это пишет человек старше меня. И к тому же воспитанник ДЮСШ...

ну воспитанник и чё дальше? я ж не канцелярская крыса, которая по библиотекам и справочникам рыщет и футбол знает в основном по книжкам и воспоминаниям историков и ветеранов. Я от этой вековой пыли чахну, мне бы саблю( или мяч) да на линию огня.:)

А что касается ДЮСШ.....Дома есть фотка цветная, общий план.
1979г. собрали все классы ДЮСШ до кучи, и на стадио, на западной трибуне устроили встречу руководства "Кубани" и нашей школы.
от "Кубани" пришли( щас по памяти вспомню, ибо фотка у родаков в архиве) Корольков, его постоянный помощник и спутник второй тренер Гроховский, из игроков были Половинко(воспитанник краснодарского футбола), Андрейченко( Кущёвка), Чебатарёв( пришедший из Воронежа), Рыбак( поигравший в Одессе), Семенюков( то же наш) и ещё кто т о, щас не помню. Калешин на встречу не пришёл. Так вот нам его никто не представлял, что он именно кубанский воспитанник.
Правильно написал Ванек, к нам он пришёл в зрелом возрасте в 27 лет, поиграв до этого в туевой куче команд, последняя из которых была Терек, где он феерил вместе с Колядко. Их двоих и выдернули оттуда, Калешина к нам, а Колядко в последствие в ЦСКА оказался.

И потом Владислав, читай внимательно мой пост, я не писал утвердительно, что Калешин не является кубанским воспитанником, я написал "ПО МОЕМУ", то бишь сомневался. Возможно он уехал в раннем возрасте как Хохлов с Липко, но мы то знаем что они воспитанники краснодарского футбола. А с Калешиным не все знают, поэтому и просвети нас:
1. Где Игорь Калешин постигал первые азы футбольного мастерства?
2. Кто был его первый тренер? и в какой школе?

А то сразу глаза подкатывать, становиться в позу и заявлять:
Цитата:

После таких перлов у меня возникает желание самозабаниться и более никогда на этом ресурсе не появляться...

это чистое позёрство с вашей стороны. Давайте, устройте нам ликбез.

Сержиньо 07.11.2009 16:59

Далее, весь наезд Владислава и Колифея на меня, по поводу того что я якобы искажаю и переписываю заново историю, не стоит и выеденного яйца. Повторюсь. Заслуги Королькова я ни в коей мере не умоляю. Человек сделал своё дело, за два года выведя "Кубань" в вышку. За это ему спасибо огромное.
Да, все работают за деньги, но методы и технологии Королькова, позволили мне назвать его шабашником, ибо имхо он в "Кубани" был первооткрывателем в этой области, по крайней мере на моей памяти.
За 50-е, 60-е, и начало 70-х не отвечаю.
Вопрос, смог бы он это сделать без Медунова? А вот х.з., поэтому немного подумав( а я выбирал из двух- Корольков,Яковенко), остановился на последнем, чем вызвал бурю возмущения у некоторых любителей статистики и матчасти.

Сержиньо 07.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 208390)
А что, Сержиньо не есть Стихоплёт? То есть человека, пишущего рифмованные строки, нельзя назвать Стихоплётом? Это всё равно, что меня назвать статистиком, бумагомарателем.

так то оно так, формально ты конечно прав, но поверь мне, за три года общения на форуме, я прекрасно разбираюсь, когда просто обращаются,
а когда пренебрежительно, хотят уколоть, то сразу переключаются на стандартное:-"Эй, стихоплёт!!!" или что то в этом роде. С твоей стороны сквозило ни чем не прикрытое пренебрежение.

Форекс 07.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 208673)
А Данишевский, кстати, вместе с Анжи вышел в Премьер-Лигу.

А Джефтон таким жа макаром чемпионом России стал.:lol:

Сержиньо 07.11.2009 17:21

Для любителей темы фармакологии, скажу так, не ипити мозг, если что и было, то Яковенко в этом деле не первооткрыватель. Никто от этого не умирал.
Я вам скажу, даже нам пацанам( в начале 80х) один раз перед игрой давали какую то хрень, щас не помню как называется.
И потом, неужели в федерации футбола Украины сидят последние долпо..пы, которые зная о заслугах Яковенко в фармакологии, два раза доверят отравителю, молодёжную сборную, так сказать ближайшую смену.

Сержиньо 07.11.2009 17:30

Цитата:

Хочу спросить Севервовка и АПМ? Чиста из любопытства: что именно вы поддержали в посте Сержиньо...

вот ты нудный шописец, может ты не статистик а прокурор? Шо ты у людей всё выспрашиваешь, за что они поддержали, да зачем? Тебе не все равно? Кстати я тебя может удивлю, но это второй раз с твоей стороны проскакивает. Один раз, с год назад, ты уже задавал такой вопрос. А мне вот совсем не интересно, кто,зачем и почему поддержал того то или того то. И не пристаю к людям с неприличными вопросами.

Veter 07.11.2009 18:15

А вообще, если маленько юмора, то нынешним футболёрам Кубани ЯПу на сезончик бы в наказание:lol::lol::app:

АПМ 07.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 208694)
А вообще, если маленько юмора, то нынешним футболёрам Кубани ЯПУ на сезончик бы в наказание:lol::lol::app:

Особо чернявокучерявым...:lol:

ВладислаВ 07.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 208678)
я ж не канцелярская крыса, которая по библиотекам и справочникам рыщет и футбол знает в основном по книжкам и воспоминаниям историков и ветеранов. Я от этой вековой пыли чахну, мне бы саблю( или мяч) да на линию огня.

Вот так, да? Ловите в обратку: вы, Сержиньо, агрессивный невежа! Вам бы на хутора, в 20-е годы... Рубать и не думать.. :-P
---
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 208678)
Давайте, устройте нам ликбез

Лично вам - исключительно за деньги. За огромадные :)
---
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 208689)
вот ты нудный шописец,

а вы, Сержиньо:
1. см. абзац №1
2. злопамятный, шописец :-P
---
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 208689)
Шо ты у людей всё выспрашиваешь, за что они поддержали, да зачем?

Какие проблемы? И АПМ, и Севервовк мне ответили. Я удовлетворён.
---
Ну и на десерт: более вас не затрону. Бессмысленно: вас не поколебать. Ничем. Никак.
---
---
Сожалею, что ввязался в препирательства. Приношу извинения вменяемым знатокам и любителям футбола. Постараюсь не допускать впредь.

Сержиньо 08.11.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 208980)
Лично вам - исключительно за деньги. За огромадные

ну хорошо, последующие обращения за деньги, но на первый вопрос( в качестве рекламной акции) по поводу Калешина, который я задал ранее, может ответите:oops: плиз.

Цитата:

Сожалею, что ввязался в препирательства. Приношу извинения вменяемым знатокам и любителям футбола. Постараюсь не допускать впредь.

готов подписаться под каждым словом.

Сержиньо 08.11.2009 13:46

Цитата:

вы, Сержиньо, агрессивный невежа!

ну насчёт невежи....не знаю.......а вот насчёт агрессивности согласен, чёта заводиться стал в последнее время, вон и Хрюн обиделся, сказал что уходит безвозвратно.....а чё я ему таково сказал? хз, просто ответил адекватно. Ну да ладно....
Впредь в препирательствах не участвую, если кого обидел, сорри.
Влад зла не держи, будь здоров!!!:beer2:

Гус Хиддинк 10.11.2009 09:43

Не вижу смысла спорить,кто сильнейший тренер.
При Королькове команда "Кубань" играла в одном из сильнейшем чемпионате Европы.Вы наверное все забыли с какими командами играла "Кубань",с такими, как Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Спартак Москва,Динамо Минск,Арарат Ереван,как эти команды в еврокубках обыгрывали грандов Европы и мира.И как с ними играла "Кубань" в чемпионате СССР все знают.
Считаю,что Корольков создал в сегодняшнем понятии топ-клуб.
Против Яковенко ничего плохого не скажу,просто не дали человеку довести дело до конца.

Veter 10.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 209743)
Не вижу смысла спорить,кто сильнейший тренер.
При Королькове команда "Кубань" играла в одном из сильнейшем чемпионате Европы.Вы наверное все забыли с какими командами играла "Кубань",с такими, как Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Спартак Москва,Динамо Минск,Арарат Ереван,как эти команды в еврокубках обыгрывали грандов Европы и мира.И как с ними играла "Кубань" в чемпионате СССР все знают.
Считаю,что Корольков создал в сегодняшнем понятии топ-клуб.
Против Яковенко ничего плохого не скажу,просто не дали человеку довести дело до конца.

Нет почему же помним с кем играла команда Кубань с клубами в высших достижениях которых ( на европейском уровне) завоевание ныне ушедшего в лету за ненадобностью кубка обладателей кубка (2 раза Динамо Киев и один раз Динамо Тб.) и это не есть сильнейший чемпионат Европы по моему мнению и мнению европейцев... А из так называемого топ клуба за годы его сущесвования в высшей лиге СССР ни один футболист не вошол в число 33 лутших по итогам года Пильгуй играя за Динамо удостаивался этого звания но увы у нас он просто доигрывал...
Против Королькова ничего плохого не скажу (кстати за него проголосовал) но преувеличивать тоже не надо в то время многое решал не тренер а НОМЕНКЛАТУРА -кому играть, в каком клубе играть и каким клубам играть в высшей лиге СССР...

Гус Хиддинк 11.11.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 210078)
Нет почему же помним с кем играла команда Кубань с клубами в высших достижениях которых ( на европейском уровне) завоевание ныне ушедшего в лету за ненадобностью кубка обладателей кубка (2 раза Динамо Киев и один раз Динамо Тб.) и это не есть сильнейший чемпионат Европы по моему мнению и мнению европейцев... А из так называемого топ клуба за годы его сущесвования в высшей лиге СССР ни один футболист не вошол в число 33 лутших по итогам года Пильгуй играя за Динамо удостаивался этого звания но увы у нас он просто доигрывал...
Против Королькова ничего плохого не скажу (кстати за него проголосовал) но преувеличивать тоже не надо в то время многое решал не тренер а НОМЕНКЛАТУРА -кому играть, в каком клубе играть и каким клубам играть в высшей лиге СССР...

Veter, не согласен с вами!
Вы не правы!
КОК за ненадобностью,как вы говорите канул в лету не в 80 году,а в 2000!Динамо Киев уже доминировало на европейской арене,а когда Динамо Тбилиси разгромило Ливерпуль тогдашнего обладателя КЕЧ и межконтинентального кубка,вот тогда и заговорили про чемпионат СССР,как одном из самом сильнейшем в Европе.
По КОК.Не согласен с вами!
Спрашивается в задачнике,зачем нужен был КОК таким командам ближе или не много дальше к 80-м годам.
Барселона (Испания)1978, 1981
Андерлехт (Бельгия)1977
Валенсия (Испания) 1979
Ювентус (Италия) 1983
Да,в число 33 лучших никто не попал,хотя А.Плошник был этого достоен.
Про топ-клуб.
Я написал про сегодняшнее понятие,а не про то время,хотя команда играла очень и очень прилично.
Даже с новоиспечёнными обладателями КОК сыграли 2 раза в ничью 1:1 и 2:2.
___

Ещё раз хочется сказать С.Ф.Медунову огромное спасибо за ту команду,и если бы его не сняли на майском пленуме ЦК КПСС 1982 года с должности 1-го секретаря крайкома КПСС быть ФК"Кубань" одной из самых лучших команд СССР.

Щеткин 11.11.2009 19:03

А где Протасов?!

Час Мужества 11.11.2009 19:09

Щеткин
Ужо спрашивал:(

Колифей 11.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 210078)
и это не есть сильнейший чемпионат Европы

В рейтинге УЕФА чемпионат СССР в разные годы занимал места с 4-го по 6-е. Ниже не опускался.

Деф 11.11.2009 20:25

ЯКОВЕНКО Павел Александрович 100 76.92%
Есть сотка:app:

evgeny12 11.11.2009 21:01

Та кто там у нас с низким рейтингом.... Кочетков Галстян Тарханов и Назаренко.

Если любому из этих тренеров дать игроков уровня Челси-Барселона, то он бы занимал бы тут уровень повыше Яковенко. Надо понимать, что некоторые тренеры добивались успехов вопреки внешним факторам

Играли бы многие годы в ПЛ, звёзд бы не хватали и в ПД не вылетали бы. Рекорды поставили бы покруче нынешних

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.