Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Москва. Шансы еще были...(После матча). (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7558)

KASEY 08.11.2009 11:02

:)Очень понравилось название статьи -
Отчет о матче "Кубань" - ФК "Москва": "Остановите лифт, мы выходим!"
// Кубань 3-3 ФК Москва, Чемпионат России, 28 Тур

http://soccer.ru/articles/142061.shtml

Игорь 08.11.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 209107)
Накипело, нам что бы добраться до стадиона и обратно, надо около двух часов. Поэтому было решено не ехать на 30мин. Хотя акцию поддерживаем....

да вчера видели как вы потдерживаете акцию лучьше бы не писал эту глупость "потдерживатель"

а по игре до 30 мин полное гавно дальше не видел ушел думаю что просто москва раслабилась и только поэтому ничья .как сказал Галстян после матча он доволен ,доволен чем? что вылетели в низшую лигу ,доволен что прозибаем не играем вон такого тренера :evil:

Coach 08.11.2009 11:19

Прикольная игра получилось кстати....

После 1 тайма ожидал 0-4 :) а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду и разрушил Чёрный треугольник в атаке... Которые носились вперед и закрывались там как олени...

Кстати оба первых 2 мяча забили после провала Хагуша который терял мяч в атаке и не возвращался.

Вот она ошибка которую непонятно каким образом привил ОСИ - игроки слишком много передерживает мяч и возятся с ним, как только убрали Бабангиду - залипать с мячом стал только Хагуш и иногда Драман, а так в основном комбинационный футбол пошел и сразу же 2 гола, комбинация второго гола это классика футбола, пасы в 2 касания , переводы с фланга на фланг, забегание Тлисова и звездный пас пяточкой Шевченко, пас Тлисова и гол....
В общем мне эта комбинация очень понравилась....

ОСИ расчитывал на индивидуальные качества игроков и игру от обороны плюс контр атаки .... видимо загипнотизировал игроков в межсезонке, что те до сих пор не отошли.... Особенно меня волнует в обороне Хагуш, очень расстроился глядя на его игру в этот раз...

За то есть качественный плюс это игра Карюкина в этом матче... То ли парень аклиматизировался в команде, то ли научили стоять, в общем играл он качественно и даже сейвы совершал выдающиеся... особенно во втором тайме после удара Тлисова...

По поводу Черного треугольника - был эпизод в первом тайме - когда Кубань идет в атаку, Тлисову кинули пас на бровку, а он потерял мяч и развел руками - т.е. некому отдавать, потому что все Африканское братсво убежало и закрылось за спины защитников (щас гляну запись, скину сюда этот эпизод картинкой...)

А вот с залипанием и держанием мяча вернее его передерживанием некоторыми личностями - НАДО БОРОТЬСЯ ВПЛОТНУЮ.... особенно защитникам...

Блин... так жалко даже стало, что ничья :)

Седня буду смотреть за конкурентами) будет понятно может уже останемся или выходим?

Игорь 08.11.2009 11:24

Защитник "Кубани" Аслан Засеев после ничьей с "Москвой" (3:3) оценил акцию фанатов краснодарского клуба, которые ушли после 30-й минуты матча, сообщает "Советский спорт".

- Сложная игра получилась. В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов, в первом тайме их класс сказался, мы дважды пропустили. И все же нам очень хотелось хорошо выступить перед своими болельщиками, не так уж часто в последнее время мы их радуем. Ребята старались, и жаль, что не удалось удержать победу.

- Вам известно, что часть фанатов "Кубани" на исходе получаса игры в знак протеста покинула трибуны?
- Их можно понять: мы демонстрируем не самую лучшую игру, команда идет совсем не на той позиции, на которой бы хотелось. Положительных эмоций это точно не добавляет.

хоть в чемто молодец

:app::app::app:

Buffon 08.11.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 209011)
Сегодня же люди, недавно позиционировавшие себя как ultra и хулсы, являются de-facto официальным фан-клубом ФК.

Ультрасы выглядят как рафинированные представители руководства клуба.
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными.

Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали

Coach 08.11.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 209120)
Ультрасы выглядят как рафинированные представители руководства клуба.
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными.

Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали

Это какая у них акция была?

Staryj 08.11.2009 11:33

Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то #-o Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....

Михаэль 08.11.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 208928)
Команда имеет потенциал не хуже тех, кто занимает места с 12 по 14 в туртаблице

И xyли толку с этого потенциала?

Coach 08.11.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 209106)
Интересно, интересно, почему же глупой.
Потому что забили три гола Москве ??? Это прежде всего раззвиздяйство горожан во встрече с заведомым аутсайдером при втором за эру Погоста кураже наших и большом количестве везения. Ничего экстравеликолепного показано ,если честно, не было
А если бы игра так и закончилась 0:2 - акция была бы умной ????
Полнейшая неадекватность, не побоюсь этого слова.
Здесь даже победа ничего не меняла. Итоговый результат ясен давно.
Что значит команда имеет потенциал ??? Это говорят в начале сезона, а сейчас потенциал команды - занимаемое место и количество набранных очков.
От кол-ва дифирамбов можно просто опупеть "хлопнули дверью, подорвали яйца". Хлопнули - это если бы разорвали по игре на части а не 3:3 при отскоке от поражения перекладиной в последней атаке.

По окончанию сезона потенциал команды (в начале сезона) материализуется в занятое место :)

Buffon 08.11.2009 11:36

Coach, ну, я это и сказал по месту:)

Coach 08.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 209123)
Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то #-o Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....

Да меня дернуло первый раз когда Хагуш провалися и остался впереди и пошла атака (и был забит в итоге гол), причем не первый раз так провалился...

Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав...

След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев...

Вагончик тронулся 08.11.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Накипело (Сообщение 209038)
Твой уход от ответа говорит красноречивее любых слов.Ты можешь сколько угодно изгаляться и съезжать с темы,но сам-то ты знаешь ответ на мой вопрос,как бы тебе ни хотелось,чтоб было иначе:)Однако вижу всю бесперспективность дальнейшего выпрашивания прямого ответа,посему больше не смею вам докучать одним и тем же вопросом:)KrasnodarcЕВ-то пока получается тут зомбировать своими красивыми речами,но люди думающие сделали выводы из этого распиаренного "ухода ста":lol:Вобщем,всем зиг!Думаю,на следующем матче с Рубином вашу "акцию" поддержат ещё несколько тысяч верных болельщиков,предпочтя игре ФК Кубань поход за грибами.Это несомненная победа,друзья:)Ну а мы пойдём пошизим за цвета что ли,ну мы ж малолетки,что с нас взять)))

ну по мне так лучше за грибами идти, чем на х.... за вчерашнее вас именно туда и надо посылать
мы болеем (переживаем) за Кубань, а вы просто шизите (шумите)
от вас толку нету никакого. Вы шайка идиотов (так сказал мой 5 летний сын, глядя на то что вы делаете на стадионе)
и самое смешное что вы скоро вырастете и шизить перестанете, и станете болеть (переживать) за клуб, а не дрочить на цвета.

Вагончик тронулся 08.11.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 209127)
Да меня дернуло первый раз когда Хагуш провалися и остался впереди и пошла атака (и был забит в итоге гол), причем не первый раз так провалился...

Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав...

След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев...

так ведь Хагуш и в атаке поработал

Coach 08.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 209130)
так ведь Хагуш и в атаке поработал

Помоему он где поработал исходя из результата это в атаке противника :)

Игорь 08.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 209123)

Извени наша защита на весь матч ,а весь сезон непонятно что делала

Алехандр 08.11.2009 11:47

Засееву за ответ про акцию зачот

Compu777 08.11.2009 11:50

Мое мнение таково:
Результат матча - это в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ АКЦИИ !
ОБОСРАЛОСЬ РУКОВОДСТВО - вот и заиграли !!!!!

НТА 08.11.2009 11:51

покуй сколько людей ушло на 30 мин,
Колифей и К, проведя СВОЮ акцию, СВОИХ целей добились - их отношение к руководству ФК донесенно и озвучено на всю страну господином Маслаченко по НТВ+ (минут 10 об этом говорил, развивая кстати тему собственным мнением о дебилизме руководства) и через иные СМИ (инет-ресурсы, спортивные издания и местное ТВ)
вот и весь сказ
лично свое мнение на происходящее я выразил при просмотре матча в Нальчике смачным плевком в плазму

Vicente 08.11.2009 11:53

Сезон получился отстойный.
Хотя ведь были и светлые пятна - победы над Спамом, конями, Локо при аншлагах. Сколько положительных эмоций они принесли...
И будут ли когда-нибудь еще такие победы? :(

Compu777 08.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 209133)
Засееву за ответ про акцию зачот

Ты дочитай до конца что он сказал -
- Будь вы на их месте, поступили бы также?
- Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.

А мне понравился коммент к статье:

Болельщик - тот человек, который никому ничего не должен, даже своей любимой команде. Он отвечает только перед своей совестью за все свои "болеловые" действия. Он со своей командой связан не контрактом, а сердцем, в которое иногда ему плюют.

Вот тут -ЗАЧОТ !

Бармалей 08.11.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 209136)
И будут ли когда-нибудь еще такие победы?

В ближайшее время таких побед не будет.Да и долго придется их ждать:?

kaffa 08.11.2009 12:00

<Блин, я не поленился проснулся в 6-30. чтоб посмотреть по НТВ+ матч в записи. Так Гараджанова (молодец, кстати) перед игрой показада на всю Россию нашу листовку и наше отношение к нынешнему руководсву клуба. Так даже Маслаченко сначала офигел, что акция намечается, а потом сам и сказал - в "Кубани" происходит, то что в машине называется отсек для бумажек и перчаток. Это он нежно так отозвался про ситуацию в клубе.
Кстати, баннер "Спасибо за сезон" у меня. Предлагаю развернуть его на нашей трибуне перед или по окончанию матча с "Рубином", а не вывешивать. А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном).

xxrus 08.11.2009 12:14

[QUOTE=Coach;209113]Прикольная игра получилось кстати....

После 1 тайма ожидал 0-4 :) а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду

В матче "Кубань - Спартак Нальчик" Гастян так же убрал Бабангиду во втором тайме. И что? Так что замена Бабангиды на Свернюка - вряд ли рецепт успеха. На поле всегда две команды. Штука в том, что Москва во втором тайме позволила то, что не позволял в прошлом туре Нальчик. Почему - другой вопрос.

Бармалей 08.11.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 209139)
А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном).

Теперь все капитаны будут пастись на вашем секторе,что бы вылавливать Стрижа(с сыном) и Старика:lol:,хочется же им тоже майорами стать:lol:

777 08.11.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 209112)
да вчера видели как вы потдерживаете акцию лучьше бы не писал эту глупость "потдерживатель"

Тебя забыли спросить что делать и что писать. Все домашние матчи посещал, только этот пропустил. Теперь по акции: хорошо что была, хорошо что хоть кому то не пох на это безобразие.....

Вагончик тронулся 08.11.2009 12:52

Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка...
отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно.
как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах.
Снимаем видео на мобильники, фотокамеры и видеокамеры. И выкладываем...
Пусть потом отмазываются на всю страну.. они уже запарили эти "слуги народа"...

Игорь 08.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 209149)
Тебя забыли спросить что делать и что писать. Все домашние матчи посещал, только этот пропустил. Теперь по акции: хорошо что была, хорошо что хоть кому то не пох на это безобразие.....

забыли не забыли но в отличие от тебя я реально пришел и потдержал ,а не языком балаболил :-P(не обижайся просто нас мало было вчера обидно ;)хотелось помасштабнее)

Staryj 08.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 209151)
Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка...
отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно.
как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах.

С сектора вчера снимали на телефоны момент срыва баннера и "повяз" Старика и Стрижа со Стрижонком...

777 08.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 209152)
забыли не забыли но в отличие от тебя я реально пришел и потдержал ,а не языком балаболил :-P(не обижайся просто нас мало было вчера обидно ;)хотелось помасштабнее)

Нас не мало, нас много. И дело не в маштабности. Поверь, те кому надо услышали и обасрались. Что потверждает сыкучее поведение милиции или мусоров. Потому как милиционер он граждан защищает и порядок для народа потдерживает. А эти "бравые мусорки" выслуживаються защищая "бомонт" от простых болел фк...

Вагончик тронулся 08.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 209154)
С сектора вчера снимали на телефоны момент срыва баннера и "повяз" Старика и Стрижа со Стрижонком...

так присылай!!! я выложу!!!
или сам опубликуй...
если не можешь наложить титры
выложи файл на какойнибудь обменник пришли ссылку, и напиши с какой по к какую секунду что написать
все сделаю!!!!!

Кирпич 08.11.2009 13:12

Цитата:

Тогда запретят проносить мобильники на стадион... (Шутка:) А может быть ии нет:cry:)

Вагончик тронулся 08.11.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 209159)
Тогда запретят проносить мобильники на стадион... (Шутка:) А может быть ии нет:cry:)

тогда туда вообще не будет никакого смысла ходить... потому что в концлагерь по своей воли даже мазохисты не пойдут

Анатолич 08.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Compu777 (Сообщение 209137)
- Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.

Ну а что ему еще сказать, что нормально, я рад, когда уходят с трибун, я доволен нашей игрой, дай бог Кубани развиваться по этому пути?:)

Bond 08.11.2009 13:39

Организаторам и тем,кто поддержал акцию-респект:app:!Сам факт того,что так называемое руководство предприняло меры по срыву акции(предпринять меры по достижению основной цели- не вылететь из ПЛ, им непосильно),говорит о многом-"Правда глаза колет"(с).Можно считать что цель акции достигнута.
По поводу вчерашнего матча никаких восторгов не испытываю,ибо веру в эту "КУБАНЬ" у меня убили в Нальчике,да и в том,что вчера удалось достичь ничьей,"заслуга" "Москвы" гораздо выше,нежели "КУБАНИ".
Наш уровень игры и командной организации-не выше уровня 15-ого места,и вчерашний всплеск во втором тайме лишь удачное стечение обстоятельств.

Немец 08.11.2009 14:09

Оказывается, Джиоев имя сменил. А мужики-то не знают.©

"...когда свою ногу под мяч подставлял Сослан Джиоев..."
http://football.kulichki.net/ruschamp/28/4.htm

P.S. Докачиваю матч с "Москвой". Если кому интересно, через часик выложу в локалку Билайна (Кубтелеком).

аморальный 08.11.2009 14:21

Цитата:

все надо снимать на камеру...
Снимать на камеру не запрещено...

могу ошибаться... но когда я последний раз держал в руках билет, на нем было написано, что снимать фото и видео можно только с разрешения... как то так....

Немец 08.11.2009 14:32

Щеткин вчера повеселил, когда забили третий гол.

Щеткин: "Гол забиииииил Драмааааан..."
Стадион: "Траоре!"
Щеткин: "Драмаааааан..."
Щеткин: "И еще раз: Драмаааааан..."
Небольшая пауза.
Щеткин: "Хамину..."
Стадион начал тихо ржать...:lol:
Игорь, может его нужно называть "Хамину", чтобы стадион отвечал "Драман", чтобы понятнее было? Или по каким-то правилам нужно так?

Немец 08.11.2009 15:00

"Уважаемые товарищи руководители Краснодарского края! Олимпиада Олимпиадой, конечно, а жить есть жизнь! Футбол во многом определяет настроения людей и их отношение к спорту. Поэтому, задумайтесь однажды и поработайте чисто профессионально".© Маслаченко перед матчем против ФКМ.

Немец 08.11.2009 15:19

Еще один прикол заметил в комментариях Маслаченко. Он, видимо, решил всех наших африканцев называть "Траоре". В одном месте Хамину стал Траоре, потом Окодува)))))

tubik55 08.11.2009 16:09

ну почему отрыв 4 очка а не хатя бы 3 :(:cry:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.