![]() |
:)Очень понравилось название статьи -
Отчет о матче "Кубань" - ФК "Москва": "Остановите лифт, мы выходим!" // Кубань 3-3 ФК Москва, Чемпионат России, 28 Тур http://soccer.ru/articles/142061.shtml |
Цитата:
а по игре до 30 мин полное гавно дальше не видел ушел думаю что просто москва раслабилась и только поэтому ничья .как сказал Галстян после матча он доволен ,доволен чем? что вылетели в низшую лигу ,доволен что прозибаем не играем вон такого тренера :evil: |
Прикольная игра получилось кстати....
После 1 тайма ожидал 0-4 :) а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду и разрушил Чёрный треугольник в атаке... Которые носились вперед и закрывались там как олени... Кстати оба первых 2 мяча забили после провала Хагуша который терял мяч в атаке и не возвращался. Вот она ошибка которую непонятно каким образом привил ОСИ - игроки слишком много передерживает мяч и возятся с ним, как только убрали Бабангиду - залипать с мячом стал только Хагуш и иногда Драман, а так в основном комбинационный футбол пошел и сразу же 2 гола, комбинация второго гола это классика футбола, пасы в 2 касания , переводы с фланга на фланг, забегание Тлисова и звездный пас пяточкой Шевченко, пас Тлисова и гол.... В общем мне эта комбинация очень понравилась.... ОСИ расчитывал на индивидуальные качества игроков и игру от обороны плюс контр атаки .... видимо загипнотизировал игроков в межсезонке, что те до сих пор не отошли.... Особенно меня волнует в обороне Хагуш, очень расстроился глядя на его игру в этот раз... За то есть качественный плюс это игра Карюкина в этом матче... То ли парень аклиматизировался в команде, то ли научили стоять, в общем играл он качественно и даже сейвы совершал выдающиеся... особенно во втором тайме после удара Тлисова... По поводу Черного треугольника - был эпизод в первом тайме - когда Кубань идет в атаку, Тлисову кинули пас на бровку, а он потерял мяч и развел руками - т.е. некому отдавать, потому что все Африканское братсво убежало и закрылось за спины защитников (щас гляну запись, скину сюда этот эпизод картинкой...) А вот с залипанием и держанием мяча вернее его передерживанием некоторыми личностями - НАДО БОРОТЬСЯ ВПЛОТНУЮ.... особенно защитникам... Блин... так жалко даже стало, что ничья :) Седня буду смотреть за конкурентами) будет понятно может уже останемся или выходим? |
Защитник "Кубани" Аслан Засеев после ничьей с "Москвой" (3:3) оценил акцию фанатов краснодарского клуба, которые ушли после 30-й минуты матча, сообщает "Советский спорт".
- Сложная игра получилась. В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов, в первом тайме их класс сказался, мы дважды пропустили. И все же нам очень хотелось хорошо выступить перед своими болельщиками, не так уж часто в последнее время мы их радуем. Ребята старались, и жаль, что не удалось удержать победу. - Вам известно, что часть фанатов "Кубани" на исходе получаса игры в знак протеста покинула трибуны? - Их можно понять: мы демонстрируем не самую лучшую игру, команда идет совсем не на той позиции, на которой бы хотелось. Положительных эмоций это точно не добавляет. хоть в чемто молодец :app::app::app: |
Цитата:
Возможно гложут кого-то из них неподкрепленные амбиции по поводу того, что Гринмайловские акции имеют серьезную информационную поддержкув СМИ а их контракции проходят незамеченными. Ну а с таким уровнем поддержки как вчера (Гринмайл и негры) они просто показывают свою полную несостоятельность и бесперспективность. На уровне КФК сработали |
Цитата:
|
Щас посмотрел фрагменты игры на ЧемпионатТВ и задался вопросом,а что весь матч делала наша защита?Этож ****** какой-то #-o Если бы не Богдан и не идиот-Жевнов,огребли бы мы по самое не балУйся...И кто-то еще пишет,что мы окуительно играли и заслуживаем,чтоб остаться....
|
Цитата:
|
Цитата:
По окончанию сезона потенциал команды (в начале сезона) материализуется в занятое место :) |
Coach, ну, я это и сказал по месту:)
|
Цитата:
Когда пошла следующая подобная атака по краю Хагуша, я уже интуитивно догадывался что щас будет 2 гол и был прав... След матч не желаю видеть Хагуша в основе, пусть уж лучше Засеев справа , Хохлов слева, в центре Лагиевка и Джиоев... |
Цитата:
мы болеем (переживаем) за Кубань, а вы просто шизите (шумите) от вас толку нету никакого. Вы шайка идиотов (так сказал мой 5 летний сын, глядя на то что вы делаете на стадионе) и самое смешное что вы скоро вырастете и шизить перестанете, и станете болеть (переживать) за клуб, а не дрочить на цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засееву за ответ про акцию зачот
|
Мое мнение таково:
Результат матча - это в первую очередь РЕЗУЛЬТАТ АКЦИИ ! ОБОСРАЛОСЬ РУКОВОДСТВО - вот и заиграли !!!!! |
покуй сколько людей ушло на 30 мин,
Колифей и К, проведя СВОЮ акцию, СВОИХ целей добились - их отношение к руководству ФК донесенно и озвучено на всю страну господином Маслаченко по НТВ+ (минут 10 об этом говорил, развивая кстати тему собственным мнением о дебилизме руководства) и через иные СМИ (инет-ресурсы, спортивные издания и местное ТВ) вот и весь сказ лично свое мнение на происходящее я выразил при просмотре матча в Нальчике смачным плевком в плазму |
Сезон получился отстойный.
Хотя ведь были и светлые пятна - победы над Спамом, конями, Локо при аншлагах. Сколько положительных эмоций они принесли... И будут ли когда-нибудь еще такие победы? :( |
Цитата:
- Будь вы на их месте, поступили бы также? - Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда. А мне понравился коммент к статье: Болельщик - тот человек, который никому ничего не должен, даже своей любимой команде. Он отвечает только перед своей совестью за все свои "болеловые" действия. Он со своей командой связан не контрактом, а сердцем, в которое иногда ему плюют. Вот тут -ЗАЧОТ ! |
Цитата:
|
<Блин, я не поленился проснулся в 6-30. чтоб посмотреть по НТВ+ матч в записи. Так Гараджанова (молодец, кстати) перед игрой показада на всю Россию нашу листовку и наше отношение к нынешнему руководсву клуба. Так даже Маслаченко сначала офигел, что акция намечается, а потом сам и сказал - в "Кубани" происходит, то что в машине называется отсек для бумажек и перчаток. Это он нежно так отозвался про ситуацию в клубе.
Кстати, баннер "Спасибо за сезон" у меня. Предлагаю развернуть его на нашей трибуне перед или по окончанию матча с "Рубином", а не вывешивать. А то капитан с нашего сектора дослужится до майора!Вчера он повязал двух особо опасных преступников - Старика и Стрижа(с сыном). |
[QUOTE=Coach;209113]Прикольная игра получилось кстати....
После 1 тайма ожидал 0-4 :) а тут Галстян угадал с заменой, убрал Бабангиду В матче "Кубань - Спартак Нальчик" Гастян так же убрал Бабангиду во втором тайме. И что? Так что замена Бабангиды на Свернюка - вряд ли рецепт успеха. На поле всегда две команды. Штука в том, что Москва во втором тайме позволила то, что не позволял в прошлом туре Нальчик. Почему - другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа болельщики!!!
основная ошибка наша ошибка... отныне все акции (вывешивание баннеров, бросание цветов и так далее), все надо снимать на камеру... Снимать на камеру не запрещено... В случае противоправных действий милиции, тупо выкладывать в интернет... Резонанс будет будь здоров. Люди любят делиться ссылками про ментовской беспреждел..а там и телевидение любящее жаренное подтянется незамедлительно. как правило то что утром мы смотрим на youtube, вечером уже показывают по НТВ, а потом и на других каналах. Снимаем видео на мобильники, фотокамеры и видеокамеры. И выкладываем... Пусть потом отмазываются на всю страну.. они уже запарили эти "слуги народа"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или сам опубликуй... если не можешь наложить титры выложи файл на какойнибудь обменник пришли ссылку, и напиши с какой по к какую секунду что написать все сделаю!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организаторам и тем,кто поддержал акцию-респект:app:!Сам факт того,что так называемое руководство предприняло меры по срыву акции(предпринять меры по достижению основной цели- не вылететь из ПЛ, им непосильно),говорит о многом-"Правда глаза колет"(с).Можно считать что цель акции достигнута.
По поводу вчерашнего матча никаких восторгов не испытываю,ибо веру в эту "КУБАНЬ" у меня убили в Нальчике,да и в том,что вчера удалось достичь ничьей,"заслуга" "Москвы" гораздо выше,нежели "КУБАНИ". Наш уровень игры и командной организации-не выше уровня 15-ого места,и вчерашний всплеск во втором тайме лишь удачное стечение обстоятельств. |
Оказывается, Джиоев имя сменил. А мужики-то не знают.©
"...когда свою ногу под мяч подставлял Сослан Джиоев..." http://football.kulichki.net/ruschamp/28/4.htm P.S. Докачиваю матч с "Москвой". Если кому интересно, через часик выложу в локалку Билайна (Кубтелеком). |
Цитата:
|
Щеткин вчера повеселил, когда забили третий гол.
Щеткин: "Гол забиииииил Драмааааан..." Стадион: "Траоре!" Щеткин: "Драмаааааан..." Стадион: "Траоре!" Щеткин: "И еще раз: Драмаааааан..." Стадион: "Траоре!" Небольшая пауза. Щеткин: "Хамину..." Стадион начал тихо ржать...:lol: Игорь, может его нужно называть "Хамину", чтобы стадион отвечал "Драман", чтобы понятнее было? Или по каким-то правилам нужно так? |
"Уважаемые товарищи руководители Краснодарского края! Олимпиада Олимпиадой, конечно, а жить есть жизнь! Футбол во многом определяет настроения людей и их отношение к спорту. Поэтому, задумайтесь однажды и поработайте чисто профессионально".© Маслаченко перед матчем против ФКМ.
|
Еще один прикол заметил в комментариях Маслаченко. Он, видимо, решил всех наших африканцев называть "Траоре". В одном месте Хамину стал Траоре, потом Окодува)))))
|
ну почему отрыв 4 очка а не хатя бы 3 :(:cry:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |