![]() |
Постараюсь вытащить двух "новичков".
|
Итак, победил вариант №6!
Колифей, грохни голосовалку! Пора по чемпиону выставлять! Старый, скинь текущую статистику! |
Nikitos, статистики нету пока:(
Не хватает времени обсчитать...Постараюсь к концу недели всё сделать... |
Staryj, Скинь тогда хотя бы без последнего турнира!
|
Цитата:
|
Staryj, Поймал! На ИТХФ правильно по местам ноябрь расставлен?
|
Staryj, в списке участников 51-го нет АндреоФана. Мы без звука? :cry:
|
Обновлён "Текущий рейтинг КуЛиНаХ"!
http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/ |
Staryj, Ты меня из каких-таких соображений в участники 51-го турнира записАл? По-моему, я нигде ничего о своём участии не говорил.
Постараюсь попасть, но... Накануне мне предстоит марш-бросок в Ставрополь и обратно (везу Ваню на выставку). ХЗ когда и во сколько вернусь. Так что я лучше отзвонюсь накануне турнира. |
Герман, участие АндреоФана под БОЛЬШИМ вопросом...Без звука не останемся, что-нить придумаем.
Колифей, я по инерции тебя уже вписал:) Как постоянного участника последних турниров:) |
Nikitos, ты б еще командник бы подправил, хотя бы для приличия:)
|
Staryj, #-o#-o#-oЧто-то я про него совсем забыл... Скоро сделаю...
|
Голосуем...
|
Старый, я тебе уже звонил, хочу и здесь написать. Большая просьба сдвинуть начало турнира с 12 час на 14. Так уж получается, что к назначенному тобой времени не успеют прибыть - Сенной рынок ( в полном составе), мы с Карой, Колифей, Ник и Заур с Надей.
|
Starik, а я предлагаю начать не позднее 13-00. Кто заранее предупредит, как всегда, будут "вкатываться" в турнир по ходу. Или пусть 35 человек ждут десятерых? Потом в 14-00 жребий и начнем в три-полчетвертого?
|
а где и когда он будет проходить? а то я как всегда ничего не знаю.
з.ы. скорее всего, приду с подругой, может она ещё и играть будет. предупреждаю сразу. это не педовка!!!:) |
Цитата:
Педовок подавай и побольше |
Поясните ситуацию с господином Кукушкиным.
Он будет еще принимать участие в турнирах Краснодара, или нет? Непонятно его отсутсвие в заявке команды Данилы. Что случилось ? |
У Гнома, кстати мега-шанс! Не будет Рюрика, Дэна, Черникова, Данилы.
Очень даже возможно взять титул... |
Туся, плохое у этой девушки имя... Не дает... :lol:
|
Buffon, вот зачем тебе старику педовка? ну есть, конечно, педовки в возрасте, но их уже мало осталось:) пусть мирный делиться. у него их много. :)
Camelot, может это всего лишь имя? надейся на лучшее:) блин, да скажите мне кто-нибудь где и когда играем? |
Цитата:
Посмотрим. Рюрик Дэн Черников и Данила имеют два чемпионства на четверых |
Buffon, но кубок уже, как два турнира уплыл кудато от Краснодара...
|
Азовский едет... за чемпионством?! :)
|
Энко, не смешно уже. Эк, тебя зацепило. :) Не надоело?
|
Я, кстати, к сожалению, ни на что не претендую. Не готов. Будет поляну, буду немного подтягиваться. Да и 13.12 - не тот день в году, когда я ставлю себе сверхзадачи. ;) Хоть и выиграл в прошлом году именно в этот день. :)
|
Цитата:
или если хочешь не 8 а 47:lol: По справедливости, Гном, безусловно заслуживает победы в этом турнире, к тому же теперь мы одноклубники:), но многие будут против и отсутствие четырех игроков говорит лишь о том, что 8-10 точно будут вести борьбу за медали, поэтому не думаю что для кого-то одого это становится мега-шансом. |
Цитата:
Энко приходит с письменным разрешением :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Туся, пост #1 в данной теме ( стр.1)
Дата 13 декабря 2009 года (воскресенье). Место - спортклуб акробатики и прыжков на батуте им. Василия Мачуги. Пост #83 в данной теме (стр.6) Дата 13 декабря 2009 года (воскресенье). Время - 12.00 Место - спортклуб акробатики и прыжков на батуте им. Василия Мачуги. Адрес - ул.Благоева 1. Читать тему внимательно не пробовала? |
Цитата:
|
Staryj, да я читала ещё давно, упустила этот момент)
|
Staryj, запиши ещё мою подругу, она тоже играть будет. Нелля. :)
|
Шнеля-2!:lol::lol::lol:
Проголосовавшие за "кто-то другой", кого имеете ввиду? |
Nikitos, :lol:во дурак
|
Я буду участвовать с Ипкесом и ,возможно,ещё одним представителем Азова
|
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Катенька, Митяй, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля.
Итого - 46. |
Staryj, Ещё раз обращаю внимание - меня без подтверждающего звонка/смс об участии не жеребить! Если до 11:00 мск 13.12.2009 не позвоню, значит, участвовать в 51-м ОЧК не буду.
|
Колифей, я усё понял:) Список предварительный
|
"Сеянные":
1-я пятёрка: Ерёма, Буффон, Гном, Камелот, Никитос 2-я пятёрка: DC, Заур, АндреоФан, Старый, Караока. Резерв: ACDC, Филин, Тимур |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |