![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dean_Stockwell, угадывай. Это я выложил, знакомый болельщик Спама видуху с тела прислал
|
total,
Цитата:
Это на победу "Томи" в Нальчике можно было съедение сетевого адаптера ставить. Благо, абсолютно безопасно. А пермяки как нефих делать могут и в хорватов поиграть. Особенно, если им поставят. |
Колифей, баннер еще жив? Нужно буквы которые на белом фоне выделить маркером, и повесить на последний матч
|
Krasnodarec, Баннер живее всех живых. Более того, Маруся обещает меня с этим баннером из дома выгнать, ибо он занимает на балконе её любимое место.
Так что в целях сохранения моего семейного очага очень прошу тебя этот баннер забрать. Благо, у меня и без него уже не квартира, а баннерохранилище какое-то. Готов даже самолично доставить вышеозначенный баннер в любую точку города. |
Krasnodarec, Колифей, если негде хранить банер, могу предложить гараж на ГМР.
|
А вот предварительные результаты опроса на форуме Ч.ру.
Кто победит в матче Ростов - Амкар? Ростов - 9% [ 1 ] Ничья - 18% [ 2 ] Амкар - 73% [ 8 ] |
Толич, Я думаю, что нужно отдать баннер тому, кто инициировал его создание и занимался изготовлением. А уж он пусть решает, где будет его хранить до следующего сезона.
|
Цитата:
|
Немец,
Цитата:
|
greatiger, не нужно, хочется объективное мнение узнать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Амкар" продлил контракты с Cираковым и Кушевым.
Сегодня нападающий Мартин Кушев и защитник Захари Сираков подписали контракты с "Амкаром" на 1 и 2 года, соответственно, сообщает пресс-служба пермского клуба. Напомним, что Сираков является первым легионером из дальнего зарубежья в составе "красно-черных" и выступает за амкаровцев с 2004 года, а Кушев - с 2005, при этом последний в течение нескольких сезонов подряд становился лучшим голеадором пермяков, претендуя на это звание и в нынешнем сезоне. Занятно,что это произошло именно сегодня.:) |
Цитата:
|
pereselenec, да потому что тогда мы по колличеству побед в общем зачете уступили, если ты про 2007й
|
Krasnodarec, да это он скорее всего про 1982 год говорит.
pereselenec, еще про тот вылет говорят, что мутная история произошла. Одну вещицу вовремя не доставили. |
pereselenec,
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1982/ |
remix, просто я сам удивился, чего это он Крылышки так обозвал. Пошел учить историю...:lol:
|
На победу Ростова 1,75 в бетандвине. На Амкар 4,5. Нашего матча в их линии нет.
|
Цитата:
|
Колифей, просветил сравнил две таблицы нынешнюю и 82-го года ,выходит при раскладе победа Амкара и наша победа в 30 туре дает право нам занять спасительное 14-е место!!!!!
Ну у Ростова тоже имеются деньги и ,что бы неиспытовать судьбу он просто тупо купит игру у Амкара... |
pereselenec, в том то и дело, что пока Амкар у Ростова не берет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что гутарит по этому поводу наш друх Василий:
====== Я думаю, что теперь Кубань фаворит в вопросах спасения. Никаких разъяснений не дам сейчас, и в будущем тоже. Кроме того, что если все так, то Ростов сам дурак. А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку http://www.sports.ru/conference/utkin/49412739.html ====== Сорри, если баян. Но сие инсайдерское мнение Васи, по-моему, явно заслуживает уважения. Цитата:
|
Всадник вон пишет, что никто еще в пермь не обращался. Чего сидят, кого ждут:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
амкар победи - 12 очков за следующие два сезона отдадим! и плюс на пиво...
|
если амкару давать, то тока с нотариальной распиской и договором, а то они наберут...у обоих
|
|
Касательно буков, вот ссылка на матчи РФПЛ, 30 тур. http://www.bet-at-home.com/start.aspx "Кубани" там нет, а победа "Ростова" очевидна.
|
=ДЭНЫЧ=, очевидна...когда-то я тоже глядя в кэф 17 на подольский "Витязь" думал, что победа "Кубани" очевиднейшая.
|
Drow Elf,
Цитата:
Но где же "Кубань"? Где кэфы? Есть еще какая-нибудь инфа? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |