Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фк.Кубань против уже чемпиона Рубина. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7669)

centrolit 24.11.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 214469)
А билеты уже есть в кассах? что-то офф. сайт молчит

И афиш призывных не видно

Краснодарец 24.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 214478)
И афиш призывных не видно

может при пустых трибунах играть собрались?

partisan 24.11.2009 18:05

Евгений Турбин судил недавний памятный матч "Краснодар"-"Алания"

centrolit 24.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 214481)
может при пустых трибунах играть собрались?

Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?:)

centrolit 24.11.2009 18:13

Ипать, сегодня что ЛЧ?:shok:
Вот это да! Моск уже не фунциклирует с этими Кубань-Рубин-Ростов-Амкарами:oops:

partisan 24.11.2009 19:17

Граждане, идет настоящая информационная война. :lol: Только что у маньяков появилась инфа что Герус приступил к тренировкам и чувствует себя великолепно, вроде велика вероятность что выйдет против Амкара тк Хотеев деморализован. Как тут же информатор получил по шапке от товарищей и сообщение исчезло. Невольно начинаешь думать - а может это была деза?
В общем весело как никогда, кто бы мог подумать- шпионские страсти по-ростовски :shok::lol:

VeNoM 24.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 214452)
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!

Справедливое замечание, но сеичас реально появилась хоть какаета надежда, поэтому думою можно и помечтать :)

partisan 24.11.2009 19:34

В общем маньячки жутко перепугались ,за последний час трут все сообщения о своих игроках. О предстоящей тренировке.Как бы все ни закончилось , очень нравится мне их мандраж:lol:

Бармалей 24.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 214485)
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?

Нет уж,лучше за Кубань пойдём,на матч с Рубином;)
Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 214503)
Граждане, идет настоящая информационная война.

Не война,а газовая атака:lol:,по команде "Газы" ,все дружно натягиваем противогаз.:lol:
Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 214503)
Только что у маньяков появилась инфа

Ну и вонь идёт от этих инф....

Veni 24.11.2009 19:36

Смотрим Рубин...а ещё внимательней на запасных....наверняка основной состав с Кубанью....

Krokodil Gena 24.11.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 214237)
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара. =) понимается, что денег не привезли... чемоданчики поделили дома.

Krokodil Gena, скажи, что мешало достойно выступать Кубани на протяжении всего сезона? Болельщики?
Что мешало Кубани не быть мальчиком для битья в выездном матче с Нальчинским Спартаком? Тоже болельщики, которые поехали в достаточно неспокойный регион, показав свою преданность команде?

Кстати, гвоздички, если ты не понял, похороны не Кубани, а надежд 2009 года и высокопарных слов, "Мы не вылетим", "Мы основательно и надолго".

А никто и не утверждал, что эти гвоздики были для клуба. Наш клуб и из подвалов Второй Лиги поднимался и, надеюсь, и сейчас всех нас переживет. Только "надежду" стоило бы, скажем, на 89 минуте матча с "Рубином" "хоронить". А то как жизнь показала, надежду кое-кто уже похоронил, а она еще 150 минут продержалась. А теперь вся "похоронная команда" бросилась шансы прикидывать и расклады перебирать.

Краснодарец 24.11.2009 21:29

Так что насчет билетов?

Krokodil Gena 24.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 214243)
А если Krokodil Gena = Артем Вячеславович, обещавший нам на встрече с болелами участие в европейских кубках?

Что вам все "рука Кремля" всюду чудится?

MoscowFan 24.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 214485)
Все в Ростов собрались? За Амкар поболеть?:)

а какой смысл за амкар болеть???? ведь эта игра не влияет на турнирное положение, т.к амкар не будет рвать свою опу!!!!

Бугор 24.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 214452)
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!

Дизель, ты не дизель, а язва. :)

Krokodil Gena 24.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 214271)
Вообще-то, хоронили нынешнее руководство. Удивлён, что до сих пор находятся граждане, не врубающие, кому конкретно предназначались гвоздички с чёрной лентой.
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали.

Про руководство и владельцев клуба - это особый разговор (до марта еще много времени). Что касается "акции", то мне по-иному видится ситуация. Есть болельщики, которые считают более важным на трибуне свое принципиальное отношение демонстрировать. Что ж, их право! А другие приходят команду поддержать в непростой ситуации (по крайней мере тех футболистов, которые до конца были честны перед болельщиками и перед собой). И жаль, что в матче с "Москвой" нам чуть-чуть чего-то не хватило!

Бу-га-га-га! :lol:
Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань".

ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно.

Матч с "Рубином" еще не играли. Наперед не стоит загадывать. Так что, все на стадион! А там посмотрим!

Krokodil Gena 24.11.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 214271)
Вообще-то, хоронили нынешнее руководство. Удивлён, что до сих пор находятся граждане, не врубающие, кому конкретно предназначались гвоздички с чёрной лентой.
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали.

Бу-га-га-га! :lol:
Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань".

ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно.

Про руководство и владельцев клуба - это особый разговор (до марта еще много времени). Что касается "акции", то мне по-иному видится ситуация. Есть болельщики, которые считают более важным на трибуне свое принципиальное отношение демонстрировать. Что ж, их право! А другие приходят команду поддержать в непростой ситуации (по крайней мере тех футболистов, которые до конца были честны перед болельщиками и перед собой). И жаль, что в матче с "Москвой" нам чуть-чуть чего-то не хватило!

centrolit 24.11.2009 22:38

Сейчас Бухаров в интервью сказал: о Кубани не думаем, только ЛЧ
Нэ думай дарагой, Нэ думай :lol:

Сват 24.11.2009 22:55

«ПЕРЕД «КУБАНЬЮ» НЕВИНОВАТ»

- Если 21 ноября «Рубин» обьпрает «Зенит», плакала питерская бронза...
- Сегодня я - игрок «Рубина», и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе еще не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу.
- Значит, если на последней минуте матча с «Зенитом» выйдешь один на один с Малафеевым...
- ...нога не дрогнет, если ты об этом. И Славе придется вытащить мяч из сетки. Без обид.
- А в матче последнего тура - интрига еще круче. Ты ведь и ногу к вылету «Кубани» в первый дивизион можешь приложить...
- И там нога не дрогнет: хоть на первой, хоть на последней минуте. Главное, чтобы шанс представился. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что, если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, все прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут.
- Они-то, может, и не станут. А вот руководство «Кубани» твоего ухода, похоже, так и не приняло. Недавно довелось общаться с генеральным директором клуба Суреном Мкртчяном. Обида на тебя в его словах сквозила нешуточная.
- Обида? За что, интересно? Я до конца отрабатывал свой контракт, принес клубу немало пользы. Впрочем, как и он мне.
- «У нас с Касаевым была договоренность, что до конца нынешнего сезона он точно останется в Краснодаре. Однако стоило поступить предложению от «Рубина», Алан о своем обещании забыл», - эти слова Мкртчян говорил мне лично.
- Не было такой договоренности! Не хотел я эту тему поднимать, но раз Сурен Размикович говорит такое... Когда заканчивался сезон в первом дивизионе, мы с Сергеем Доронченко (спортивным директором «Кубани». - Прим. ред.) договорились: появятся достойные предложения - меня тут же отпустят. Когда на меня вышел «Рубин», я честно сказал генеральному директору, что намерен уйти и свое решение не поменяю. Я отдавал «Кубани» всего себя: и в играх, и на тренировках. Даже после того как решил уйти, продолжал честно отрабатывать контракт. Так что, ни перед клубом, ни перед Мкртчяном своей вины не чувствую. Более того, самому впору было обижаться: ведь мой переход в «Рубин» получился далеко не безоблачным...

«ОВЧИННИКОВСКАЗАЛ: «ЕЗЖАЙ, АЛАН, ЕЗЖАЙ!»

- Окно дозаявок открылось первого августа, а твой трансфер состоялся только через три недели. Почему так долго? Не хотели отпускать?
- (пауза). Вот именно: не хотели. Вы же понимаете, если бы все было гладко, я бы стал игроком «Рубина» в течение нескольких дней. Нет никакого желания ворошить прошлое, но те три недели выдались для меня ой-ой-ой какими трудными. Хотелось поскорее все разрешить, уехать в Казань, чтобы уже осваиваться в новом коллективе...
- Что говорили партнеры по «Кубани», главный тренер?
- Ребята, с которыми тесно общался, полностью были на моей стороне. Хагуш, Джиоев, Засеев, Леха Ботвиньев. Овчинников, тот вообще, когда узнал о предложении «Рубина», сказал: «Езжай, Алан, езжай! Бердыев - очень сильный тренер, когда еще возможность выпадет с ним поработать? Да и в Лиге чемпионов сыграешь». А ведь сыграть в Лиге - моя детская мечта... Словом, когда все закончилось, вздохнул с громадным облегчением.

centrolit 24.11.2009 23:05

Эх! Еще один "матч смерти"
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно?#-o

Dimych 24.11.2009 23:38

Krokodil Gena, а при чем тут матч с Рубином? Ведь даже если вынесем Рубин "в одну калитку" (:shok: уже смешно) ничего это не решит. Надо еще и Амкар ну очень уж сильно упрашивать. Или уже упросили, а? ;)
Даже если снизойдет на нас чудо и мы останемся в ПЛ, то не потому что мы такие хорошие и Сурен такой вот супермегаменеджер. Отнюдь... А потому что "Ростов сам дурак" (с). Или тебе этого до сих пор не понять?
И при чем тут матч с Москвой, да и с Нальчиком, по большому счету, тоже. Неужели не видно что проблемы в клубе начались еще даже и не в этом году? Была, конечно, некоторая надежда, но ее, как обычно, быстро убили...:cry:

nomad 24.11.2009 23:42

Шо там кто-нибудь знает Шаронов зверюга с Кубанью играть будет?

КВС-735 24.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 214546)
Шо там кто-нибудь знает Шаронов зверюга с Кубанью играть будет?

а оно ему надо ? :lol:

Krokodil Gena 25.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 214545)
Krokodil Gena, а при чем тут матч с Рубином? Ведь даже если вынесем Рубин "в одну калитку" (:shok: уже смешно) ничего это не решит. Надо еще и Амкар ну очень уж сильно упрашивать. Или уже упросили, а? ;)
Даже если снизойдет на нас чудо и мы останемся в ПЛ, то не потому что мы такие хорошие и Сурен такой вот супермегаменеджер. Отнюдь... А потому что "Ростов сам дурак" (с). Или тебе этого до сих пор не понять?
И при чем тут матч с Москвой, да и с Нальчиком, по большому счету, тоже. Неужели не видно что проблемы в клубе начались еще даже и не в этом году? Была, конечно, некоторая надежда, но ее, как обычно, быстро убили...:cry:

Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!

partisan 25.11.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от Krokodil Gena (Сообщение 214550)
Постойте, постойте! При чем здесь проблемы клуба и возможность остаться в ПЛ. Если судить по вышесказанному, так если у клуба есть проблемы - не место ему в Высшем дивизионе! Не стоит забывать, что главная задача - остаться в ПЛ. Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить. Я надеюсь, что они это тоже понимают и сделают в последнем матче сезона все возможное для этого. Нам, болельщикам, остается только поддержать их. А проблемы они, естественно, останутся. И разбираться с ними будем в межсезонье. Но прошу заметить, разбираться с проблемами команды сохранившей место в ПЛ - это не тоже самое, чем разбираться с проблемами команды выбывшей из ПЛ. Мне по душе первый вариант. Так что, направление - стадион! Поддержим ребят!

Вот именно . Остаться в ПЛ можно по-разному:
1. Спокойно. Без нервотрепки до последнего тура, повторяющейся из года в год по вине никудышнего управления.
2. Имея неплохое финансовое состояние , заведомо выигрышное по сравнению с некоторыми другими клубами, попасть в ситуацию при которой нужно надеятся на удачное расположение звезд, на то, что чья-то глупость , в данном случае ростовская , перевесит собственную.

Мне по душе первый вариант (c).

Евгeний 25.11.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 214540)
Эх! Еще один "матч смерти"
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно?

ТРусливая тактика нашего чемпиона позволит ему не проиграть в Краснодаре. Нынешняя Кубань патологически не может преодолевать мало-мальски уплотненные оборонительные редуты.
Ну а Ростов..., там "сами о себе похлопочат" (Глеб Жеглов).

<3 Кубань 25.11.2009 09:55

а билеты когда начнут продавать?

Краснодарец 25.11.2009 10:04

дайте телефончик касс

Краснодарец 25.11.2009 10:05

тут тоже ничего о воскрессном матче http://www.23bileta.ru/

Немец 25.11.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 214577)
дайте телефончик касс

Неужели лень на офсайт зайти?

Телефон: 299-99-88
. Работает с 9-00 до 21-00.

Михаэль 25.11.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Krokodil Gena (Сообщение 214550)
Эту задачу, при определенной доле везения, футболисты могут выполнить.

Причем, футболисты Амкара, которым это нах не нужно.:lol:

Краснодарец 25.11.2009 11:11

не берут в кассах телефон, а при повторных звонках тупо сбрасывают

Старина 25.11.2009 11:34

Смотрел игру Рубина с кивским Динамо. Все-таки, как мы не расхваливаем Рубин, но Динамо ближе к европейскому футболу, чем Рубин. И если бы не легионеры, то наши выглядели бы вообще бледно. А что касается Касаева (простите за каламбур), то скажу прямо: сидеть ему на скамейке до посинения. Он там игрок даже не замены, а не пришей писсде рукав. Он еще крупно пожалеет о той практике, которую теряет сидя во втором ряду запасных. Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской. Не в ту он попал компанию. Если я не прав, то посмотрите через пару лет.

-187- 25.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 214601)
Смотрел игру Рубина с кивским Динамо. Все-таки, как мы не расхваливаем Рубин, но Динамо ближе к европейскому футболу, чем Рубин. И если бы не легионеры, то наши выглядели бы вообще бледно. А что касается Касаева (простите за каламбур), то скажу прямо: сидеть ему на скамейке до посинения. Он там игрок даже не замены, а не пришей писсде рукав. Он еще крупно пожалеет о той практике, которую теряет сидя во втором ряду запасных. Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях.

в Динамо не меньше легионеров... Касаеву тяжело будет , но кто знает - парень то он способный, но вот только сможет ли дотянуть до уровня основы Рубина...

centrolit 25.11.2009 11:51

Цитата:

Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской

ХЗ какая конкретно у него была(есть) мечта, но в ЛЧ и против Барсы он уже сыграл:)

centrolit 25.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 214585)
не берут в кассах телефон, а при повторных звонках тупо сбрасывают

Видимо принимаются судьбоносные решения по А.... и Р.....
Каков будет резалт пока никто не знает

The Емеля 25.11.2009 12:39

Цитата:

Никогда не заиграет он Рубине на первых ролях. Детская мечта она и останется детской. Не в ту он попал компанию. Если я не прав, то посмотрите через пару лет.

Прав ты, Старина, прав!
Хотя может у него детская мечта была "посидеть на лавочке" в Лиге Чемпионов. Кто его знает?

=ДЭНЫЧ= 25.11.2009 12:43

Цитата:

сидеть ему на скамейке до посинения

А может быть и нет. Группа футболистов готова покинуть "Рубин" по окончанию сезона имея предложения из клубов ПЛ и Европы. Наоборот, шанс у него будет, занять место в основе. ИМХО Возможно, с этим рассчетом и был приобретен.

-187- 25.11.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 214658)
может быть и нет. Группа футболистов готова покинуть "Рубин" по окончанию сезона имея предложения из клубов ПЛ и Европы. Наоборот, шанс у него будет, занять место в основе. ИМХО Возможно, с этим рассчетом и был приобретен.

Интерересно, какой дурак уйдет из Рубина в другой клуб премьер-лиги, тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...

=ДЭНЫЧ= 25.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 214659)
тока если бабосов нормально предложат, слышал что в Рубине с баблом щас туго...

Вот именно. А у него контракт, на сколько рассчитан не помню, но никуда он не денется с подводной лодки.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.