![]() |
Форекс...всё правильно пишешь..... нет бабла нет футбола...а болельщики .... та ну их.. играют за бабло, а не для болельщиков...так да ??? Денег на всех не хватило- сказали вначале получат кто далеко живёт, а остальные на днях....нормальная практика в любых командах. А у Нас как всегда .... полностью присоединяюсь к Избранаму- за вчерашний футбол битой бы по ........ БОЛЕЛЬЩИК ВСЁ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ - КРОМЕ РАВНОДУШИЯ...
|
Цитата:
|
К сожалению у Жавнерчика есть пункт в контракте, что в случае вылета в ПД, он может уйти помоему бесплатно, так что господа, думаю больше в желто-зелёных цветах мы его не увидим.
|
Цитата:
:) читая такие статьи, хочется просто тупо прити осадой взять клуб и сказать - "Теперь я гвоздь этой программы слушайте и повинуйтесь"... Помоему кроме силы там никак не исправить ситуацию.... Можно конечно президенту или Премьеру написать, чтобы ситуацию проконтролировали, ну типа Администрация и руководители темными делами через клуб занимается - разберитесь плз.... :)))) Не знаю будет толк или нет, в любом случаи , что так, что этак толку мало... Может Путин других инвесторов и владельцев подтянет... |
Цитата:
Он в Кубань пришел потому что надоело сидеть в БАТЭ... Поэтому я не уверен, что он захочет на лавочку в другой клуб... |
Цитата:
В чем то ты прав и я согласен с тобой... Сделаю свою поправку.. Топчу и Тлисов это те люди с которыми можно строить команду... но на 2 людях это не построится... Джиоеву в пару нужен игрок типа Ленгиела... ТОгда я думаю толк хороший будет... Байрыеву нужно больше играть - тогда перспективный станет - качественный. Может в след сезоне у него получится... Остальных строго туда куда ты послал Африканцев.... Может быть в принципе так наверно и получится Бабангиду мы ведь выкупили за лям.. так что в след сезоне он с нами будет... 1 более менее Европейский Африканец это хорошо для команды я думаю да и молод он ещё... Тем более у Бабангиды принцип и психология не Драмановская которую прививали в Африке или Локо... у него она более Европейская (игра на команду).... Шевченко можно тоже оставить он неплохой игрок, уверен ещё раскроется если будет играть (молодой ещё)... ДЛя сравнения Федьков (помните) в 28 лет-29 стал лучшим Бомбардиром ЧР из Сокола Саратова... В Италии например вообще Форварды в 28-30 лет это считаются самым пиком, а у нас в 30 лет уже в мясорубку и на пенсию... Я бы в пару Шевченко Антипенко пригласил но тот пальцы гнет про ПД... а так в принципе выбор большой есть - главное моск руководства и правильная финансовая политика - не на приисках трудится финансовых , а "Деньги ради Денег и болел"....... |
Цитата:
В целом нынешний вылет - это уже не вылет, а полный крах... В прошлые времена оставался хотя бы некий костяк, а теперь и его не будет, да и вопрос был ли он вообще. Чувствую нас ждет великолепное межсезонье и трансферная кампания. Так как ставка на Африканов , Топчу и Ушенина себя не оправдала, о чем сообщал здесь Снайпер, предположу, что в сезоне 2010 спасать нас придут некие арутюняны, овсепяны и антоняны.... |
Я не понял, а че соседнюю тему про лучшего игрока Кубани уже перевели в раздел юмора?
|
Цитата:
|
Думаю Топчу никуда не уйдет... уже не тот возраст чтобы бегать и скитаться, тем более у него не ранее 2 лет как был опыт просиживания сезона на банке Москвы...
|
а я и не хочу чтобы Топчу уходил...:cry:
|
Coach, Я с Жавнерчиком разговаривал в Нальчике после матча (пока Колифей с Ником негров куисосили:lol:), так он прямо сказал, что ему очень нравится город и болелы, но контракт.......
|
Лучший игрок сезона-2009 (по версии нашего форума) был обвинён "негодяями" в попытке продажи матча.
Посему Топе Доронченко прямым текстом сказал, чтоб он искал себе новую команду. В общем, слова Ленгиела, сказанные им в аэропорту осенью прошлого года, оказались пророческими. |
Колифей ты имеешь ввиду слова Ленгиела которые у кого то в Подписи стояли? (Серьжиньо помоему или ошибаюсь)?
По поводу Доронченко.........буйлопан х...ов |
Не, ну какие же гниды работают в нашем клубе!
|
Цитата:
Он в принципе мне сказал тоже самое, только без контракта... Думаю, что перезаключить с ним контракт можно в любое время... Если будет желание у нашего руководства... |
Есть подозрение, что в следующем году в ПЛ будет выходить нижегородская Волга. Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят, а не после. Да еще и после 0:3 дома...
|
Цитата:
А где он к следующему сезону мостился? Этого ему мало. |
Погоревали, прожевали и выплюнули. Итак, с кем будем в следующем году:
"Химки" (Химки, Московская область) «Алания» Владикавказ «Волга» Нижний Новгород «КАМАЗ» Набережные Челны «Шинник» Ярославль «Салют-Энергия» Белгород «Урал» Свердловская область, г. Екатеринбург «Балтика» Калининград «Краснодар» Краснодар «Витязь» Подольск "Волгарь-Газпром-2» Астрахань «Нижний Новгород» Нижний Новгород «Луч-Энергия» Владивосток «СКА-Энергия» Хабаровск А кто еще? Понимаю, что может чехарда прошлого года приключиться, когда команды снимались грозьями, но все же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань, Химки, Алания, Волга, КАМАЗ, Шинник, Салют-Энергия, Урал, Балтика, Краснодар, Витязь, Волгарь-Газпром-2, Нижний Новгород, Луч-Энергия, СКА-Энергия, Динамо СПб, Жемчужина-Сочи, Авангард Курск, Мордовия Саранск, Иртыш Омск. Как-то так.
|
Shaq, жжошь... зараза:lol:. Хотя с практической точки зрения, то есть открытия новых городов, ты прав. Я лично был в Химках, Подольске (кстати, оба снова почти Москва) Калининграде и Ярославле, а больше нигде... Все чрезвычайно не близко...
|
Энко,
Цитата:
Посему, остальное существенного значения не имеет. |
Допустим, что Немец прав, тогда у фанатов будет лишь один халявный выезд - Сочи. Химки, Витязь, Курск, Белгород и Шину можно достать самолетами до Москвы. Владик и Астрахань, ничуть не дальше, чем тот же Грозный или Нальчик в этом году, но остальное...
|
Цитата:
|
Колифей, я уже перегорел. И не ругайся:). Значение имеет все. Сурен - Суреном, а Кубань в сердце! Просто надоело сосалки читать, может переключимся уже на построение "выездных" планов на 2010? Вот ты, куда бы хотел съездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, еще пару дней придется "читать сосалки", потом народ станет добрее. А через две недели назовут имя главного, и все пойдет по-новой #-o
|
Господа, все таки не перестаю восхищаться верой некоторых болельщиков. Все еще надеются, что команда "выйдет к футбольным вершинам". Что к нам придет классный тренер, что хорошие игроки согласятся за нас играть, что из рукавов достанем талантливую молодежь. И тогда... Все это здорово и вполне реально, особенно при наличии денег. Только репутация клуба погублена напрочь. Кого и чем теперь собираются привлекать? Вы бы пошли работать в компанию, если б она отличалась крайней нестабильностью? Конечно, но только если вас либо больше никуда не зовут, либо вы патриот этой компании.
Патриотов "Кубани" в нашей стране (кроме болельщиков) не видно. Нормальный игрок к нам не пойдет (разве только ему не положат бешеные деньги и то не факт), поскольку все видят, что перспектив у этого клуба никаких. Школы толковой у нас нет. Весь "тренерский парк" в курсе как у нас поступают с главными тренерами. Даже менеджмент клуба занимается не бизнесом, а воровством. Ну и как в таких условиях брать вершины? Короче, для "Кубани" же лучше ближайшие 5 лет не казать носу из ПД, планомерна развиваться и ждать когда лифты начала 2000ных подзабудуться и нам опять начнут верить. |
Цитата:
|
Цитата:
Матчасть какую-нибудь. |
ЭкР,....сейчас тренеров как на собаке блох...да на словах ни кто не пойдёт к Нам...бардак..., а на деле только свистни...такая же ситуация и с футболистами...были бы деньги. Да элитные тренера - штучный товар - они могут взять театральную паузу подумать... а так сейчас все бывшие футболисты - тренера...среди них валом бывших сборников и просто футболистов всех лиг - включая с первенства края и районов... Говорить будут всё что захочешь услышать и про местную талантливую молодёжь и про еврокубки . За окончание ВШТ и получении тренерской лицензии - взимается уже 380000т дерева....а отбоя от желающих нет, хотя лет 10 назад - лицензия стоила 20000т и считалось грабежом .... Так что выбирай не хочу - вот тут и главное как мне кажется - сделать удачный выбор..... Тоже можно сказать и про футболистов - были бы деньги и не ошибиться в товаре...
|
Veni, все так. Но деньги были и в этом году. Ну и что? Более бедные Томск, Нальчик, да тот же Ростов зовут народ и к ним едут, поскольку уверены в будущем этих команд. У них есть авторитет. "Кубань" в этом году растратила и те крохи, что еще были. Кого смогли мы набрать в команду мы все видели. Кто из "тренеров-блох" к нам пошел, тоже видели. Как к нам относился весь российский футбольный мир (спецы, комментаторы, другие команды, про болел других вообще молчу)... Сколько клуб растерял болельщиков - где-то на форуме кто-то прикидывал.Про талантливость молодежки и заикаться неудобно. Если где-то в крае кто-то и подрастает, неужели думаете, что после всех этих лет парень будет мечтать о "Кубани", а нее о той же чаше "Лужников"?
Если вы считаете, что клуб выползет из этой ямы в ближайшие лет 5 - могу только искренне пожелать вам нерушимой веры. Говорят она способна даже горы двигать. Может и этот футбольный труп вернет к жизни. |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 Тлисов Артур- уйдёт 100% зы: ГПА - 100% |
Марко НЭ останется интересно?#-o:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |