Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ИЗБРАННЫЙ СУДИТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=77)

ACDC 09.02.2006 23:36

Я понимаю, что призывать читать русских классиков, это утопия.
Ну читайте хотя бы современников. Поляков, Веллер, Пелевин, Токарева, Толстая... Вы детей своих как растить будете?

Мармута 10.02.2006 09:52

Ничего, если я назову самых уважаемых мною? Это - Валентин Саввич Пикуль и Фазиль Абдулович Искандер. Читайте. Плохому не учат. :)

AID 10.02.2006 11:08

Серега, да какой же он мой? Это сайт интернет-болельщиков, а я, как ни крути, фэн...

AID 10.02.2006 11:11

ACDC, к сожалению, пропаганда чтения ни к чему не приведёт. Молодёжь, в большинстве своём, не читает вовсе...

Гибко Галактион Ларион 10.02.2006 11:31

Мармуте
Как можешь Изю ты судить ,
не верущий халдей.
В раю тебе не быть,
на поле выросший пырей.
Он Богом избран ,как и я
И книга жизни -Библия

AID 10.02.2006 12:00

Гибко Галактион Ларион, жжёшь! :lol:

Мармута 10.02.2006 13:01

Галактион, ты давно с Планеты Цветов свалился? :lol: Чё за трава? :lol: Охренеть - у нас второй Избранный! (Избранный настоящий - без обид :) )

Atakama 10.02.2006 17:31

Гибко Галактион Ларион, ХАЛДЕЙ - Представитель семитических племен, живших в 1 тыс. до н.э. в Южной Месопотамии; Официант, слуга, прислужник (разг.-сниж.)
Халдей - житель Халдеи, земли в самом нижнем течении рек Тигра и Евфрата, населенная в древности народом ?жестоким и необузданным? (Аввакум, 1.6), одним из главных городов которой был Ур, родина Авраама (Исайя 23.13). Но в широком смысле и чаще всего Халдейской землей называется в Писании Вавилония (Иер 25.12; Иез 12.13), которая стала наследницей культуры и идолопоклонства древней Халдеи.

Мармута, так вот ты кто на самом деле... :shok:

Мармута 10.02.2006 17:37

Atakama, ага, узнал наконец-то! Слава Просветителю Галактиону! :lol:

Atakama 10.02.2006 17:42

Мармута, в общем-то случилось то, чего и стоило ожидать - переход на личности, мдя..... :roll:

Избранный 11.02.2006 09:37

Atakama, это не случилось, с этого всё началось...
посмотри название темы...

Atakama 11.02.2006 12:08

Избранный, в общем-то ты прав... мож, пора тему-то закрыть? уже вроде бы все обсудили...

Мармута 11.02.2006 13:19

Не понял. Это что, обобщение всего вышесказанного?

Избранный 11.02.2006 16:04

Мармута, обобщением всего вышесказанного являются итоги опроса

вердер 11.02.2006 17:11

Избранный, если верить опросу то он не в твою пользу... :shok:

Гибко Галактион Ларион 11.02.2006 17:15

Пеля
а Изя прав ,он прав всегда
Кто умный скажет Да
А кто дурак он не поймет
Все потому что он помёт

(Пеля к тебе это не относится ты Супер )

Избранный 11.02.2006 17:59

вердер, почему?
то, что это гадко не значит, что неправильно

Мармута 11.02.2006 19:15

Правда - она одна для всех, проста и понятна. "Гадко" - это, однозначно, неправильно. Так что, не прав ты, "Перо". Моя правда понятнее и большей частью людей неравнодушных более восприимчива, чем твои экстремистские призывы. Так что, ПРАВ Я, СДЕЛАВ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ. Уверен, что ИСКРЕННЕ УВЕРЕННЫЕ В СВОИХ СИЛАХ И В СЕБЕ ЛЮДИ не отдали свой голос за наклонности, ЛОЖНО названные мною фашистскими. Они отдали свой голос ПРОТИВ РАСИЗМА. В чем ты, мой друг, находишь отличия? Фашизма, как такового, теперь нет. Нацизм - осуждается мировым сообществом. Национализм? Он противоречит Конституции РФ. Ты где живешь? В России. Где общаешься? На Гринмайле. Раньше ты был плодовитее, и уповал на свои способности именно в части журналистики. Честно скажу, я использовал выдержки из твоих новостей на главной GM для колонки спортивных новостей для своей газеты. Теперь твои поползновения после всеобщего признания в Доме Офицеров ТЕБЕ ДУРНО НАДАВИЛИ НА ГОЛОВУ. Я полагаю, и меня поддержат, НИЧЕГО ПУТНОГО, ПОЛАГАЮЩЕГОСЯ "ПЕРУ ГОДА", ТЫ НЕ НАПИСАЛ, уповая на лавры. "Блажен неверующий", сказано. Ничто не стоит на месте, а от тебя Гринмайл только и услышал, что тёрки с Димитрием, в части которых ты выглядел достаточно неубедительно, да упования на то, что новостей НЕТУ, И ПЕСАТЬ ПЯТЬ СТРАНИЦ НИ Ф ПЕ СДУ, если ума нету. Так ждали, ждали, када УМНЫЙ Исбранный скажет, та ****ались ждать, ему ж время нужно, чтобы гадости лепить в виде ЕБАНУТЕЙШИХ ФОТОГРАФИЙ к старому Новому году... Что, дефицит жанра?
Полагаю, после этого вопроса какая-то активизация в мыслительных процессах, не затронутых ... и ... произойдет?

AID 11.02.2006 21:13

Избранный, смотри, погонят тебя из ГМ!!! :))))

total 11.02.2006 22:28

ибанутая тема... закрывайте накуй......

вердер 11.02.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Избранный
вердер, почему?
то, что это гадко не значит, что неправильно

Да мужики... если подумать то у вас тут споры, не о чём идут :!: :)
Вы придираетесь к словам друг друга...причём НЕВОЗМОЖНО написать статью, чтоб в ней не к чему было придраться...
Даже если вы будете сочинять статью год...просчитывая все возможные варианты... всёравно найдётся какая то ошибка... Это факт... и с ним спорить бессмысленно, так что парни фуфель уже всё это не пора ли круглить темку, нето в собственном хамстве захлебнётесь :!:

Atakama 12.02.2006 14:05

Господа, правда, по-прежнему, для каждого своя. Изменить мнение другого человека - практически не-ре-аль-но! Просто теперь все в курсе, что большинство придерживается мнения, указанного в опросе под номером три - вот и все. Хватит, действительно хватит!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.