![]() |
Колифей,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Впрочем, я надеюсь, что дефок всё-таки поставят. :) |
Колифей,
Цитата:
|
о! можно и я поставлю?? на ФК Краснодар.
ставлю 5 литров пива Монах |
Как не прескорбно,но я поставлю 10 литров водки ЗИМА на Краснодар.
(хочу проиграть). |
Конечно,дефки предпочтительнее,только смущает:oops:,дешивизна(500р),и "услуги" соответствующие,"по маленькому":lol:.Значит дефки не айс:shok:,а то с испугу придется воткой "ужас заглушать":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
Но не угасает надежда, что кто-нибудь в итоге поставит неподеццки. :) Besk, Цитата:
Ну, прощай, здоровье! (с) :russian: |
Ставлю ящик пЫва(Как говорит один наш знакомый, главный егерь одного из районов в КК "от це грёбани москали наше пЫво пивом покрестили, як же так мона.." ) и десяток тарани на "Кубань".
Честно говоря хочу поведать вот какую историю. В эти выходные привычное традиционное по субботам посещение баньки с друзьями перерасло, не без повода конечно, в знатную попойку до пол четвёртого утра, а в бане собираемся в шесть. Так вот, когда все уже изрядно приняли на грудь зашёл разговор о футболе ...много было сказано, много спорили да так горячо, что всё это не закончилось мордобоем только потому , что все мы находимся в близких, с кем то даже родственных, отношениях уже много лет. Футбол - сильная тема. Ситуация банальная, но я вот тут подумал, а не является ли серьёзной авантюрой, то что спорящие стороны потом собираются вместе всё это употреблять? Думаю, что не стоит надеяться на всеобщую сознательность, не дай бог ещё какой нить Томич залетит на огонёк :lol:.. и в данном аспекте стоит продумать либо серьёзную организацию данного мероприятия, либо ограничить время его проведения, чтобы все успели встретиться, выпить и разойтись ещё в "человеческом" состоянии ... Лично я буду очень рад совместному распитию с огромным количеством единомышленником, но давайте подойдём к организации данного мереприятия серьёзно, не так, как уже в прошлом сезоне к этой самой организации подходило руководство ФК "Кубань". Слава богу времени у нас предостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY,
Цитата:
|
можно еще не ждать конца чемпионата, если исход пари уже будет очевиден
чтоб по хорошей погоде встретиться на пару рюмочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пари?!
Ну и пари......
Понятно,парни, что Вас гложет досада и обида,так как из-за таких горе-руководителей Ваш клуб в очередной раз наступил на те же грабли и всё сейчас выглядит беспросветно. Но вспомните конец 2007 года. "...."Кубань" одного за другим теряет собственных воспитанников. Защитник Александр Орехов перебрался в казанский «Рубин», Виталий Калешин подписал контракт с ФК «Москва». Покинул «Кубань» любимец публики Рикардо. Юрис Лайзанс ушёл в ярославский «Шинник»,Владимир Кузьмичев в «Терек». В "Крылья" отправился Олег Иванов. Потеряны оба вратаря- Габулов и Дикань......"И т.д. и т.п. От команды остались одни развалины, да и с деньгами была такая ОПА, что и со второго раза клуб не смог пройти аттестацию в ПФЛ.:shok::shok::shok: Поспорь кто тогда в это же время, в декабре, что КУБАНЬ по итогам следующего сезона завоюет право играть в премьер-лиге, он мог бы смело ставить две пачки кириешек против цистерны пива:) Пройдет немного времени и всё войдет в привычное русло, найдем тренера, наберём состав и вперёд, к вершинам. "Кубань" клуб весёлый, с отличной поддержкой болельщиков и СУПЕРПУПЕРруководителями, раз деньги под задачу есть, то и футболистов из вышки будет в январе-феврале очередь стоять. Опять же кризис на дворе, а тут башлять обещают по полной:) Так что устраивайте лихую пьянку накануне нового года, употребляйте выставленные лоты дабы они не проквасились, и поднимайте тосты за свой клуб и за его многочисленных болельщиков и фанатов, ибо побоится мудрейшее руководство края Вашего народного гнева и возмущения, и обеспечит своим гражданам (очень изобретательным и громкоголосым) положительные эмоции!!!!! KUBAN-FOREVER!!!! :beer2: |
поздний,
Цитата:
|
10 литрушек Калашникова + пол кило красной икры на КУБАНЬ!!!!!
|
Цитата:
столько водки, пива и коньку с деффками в одном месте.... это называется не пару рюмочек:lol: :beer2: |
Посмотрел на предвориловку , для себя подметил : "Кубанцы" в основном по пифку ,а "Краснодарцы" - по водофке. :)
зы: секаса нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с таким набором оборотов, можно будет воткой расплачиваться с теми же бабами )
|
Эта тема травля "болельщиков ФК Краснодар" с болельщиками Кубани.
Давайте поддержим Кубанский (Краснодарский, Екатеринодарский) футбол. Будем ходить и радоваться победам наших клубов. Но на дерби конечно будем за дружбу, но победит Кубань, тьфу сильнейший:):beer2: |
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место
Вариант, конечно, оригинальный... Это как?:lol: |
Цитата:
это когда в >|<опе :))))))))))) |
Ау-у-у-у-у!!! То есть, карау-у-у-ул!!! :shok:
26 чел участвуют, и в среднем уже получается по 4 л пива и по 1,5 л вотки... Это надо или запасную печенку брать с собой, или помощника для ходьбы до транспорта. |
Краснодарец,
Цитата:
|
Ставлю 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда на ФК"Краснодар".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил и медку в спор,без ложки дёгтя.:) |
Кубань выше.Что поставить ещё не знаю.
|
Цитата:
|
"Кубань" будет выше. Но не уверен, что в тройке. Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал. Этого достаточно. На одной любви к футболу не выедешь.
|
ASD-QWE, кроме того ПЛ ещё и Галицкому не нужна - рановато ещё.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |