Цитата:
Сообщение от АПМ
(Сообщение 251475)
Во-вторых, я, и все мы, вообще имеем право требовать отчетности от многих (в т.ч. от любого чиновника, губернатора, премьера и президента) и уж во всяком случае от тех, на кого тратятся бюджетные ( то есть, налогоплательщиков)деньги. А ФК "Кубань", если мне память не изменяет, все-таки частично принадлежит АКК, то есть нам с вами.
|
это всё в теории черезрозовые очки. на самом деле же ... мягко говоря, захотел отсчитался, не захотел- фигвам.
Цитата:
Сообщение от АПМ
(Сообщение 251478)
Ребята, по-вашему, нам и продавщица в магазине ничего не должна (нас много, она одна), и участковый врач в поликлинике, и паспортистка и чиновник?
|
по-моему, я должен только тому - у кого напрямую взял в долг. остальное всё лирика. и таких как я, уверен, мульёны..
Цитата:
Сообщение от АПМ
(Сообщение 251478)
Мы все платим налоги. И все, кто за счет этих налогов живут - нам должны...
|
иди это скажи на улице первому встречному милиционеру. на этом всё и закончится. остальных должников думаю ты тут же простишь.
Цитата:
Сообщение от АПМ
(Сообщение 251478)
А уж право на информацию - сейчас даже в судах внедряется система, по которой информация для ВСЕХ будет совершенно открытой...
|
Дружище, пожалуйста, про суды не надо. я сталкивался с судами и понял, что в этой стране правят бал бабосы, кумовство, коррупция и оборотни в погонах/судебных рясах.
Цитата:
Сообщение от 678 93rus
(Сообщение 251481)
Толич, мне кажется, что компромис тут найти надо! Как же говорят - "Футбол для болельщиков". Вот АПМ не даст 120 руплей, вот я, и еще несколько сотен болел не заплатят 990 руплей за абонементы, простые колхозники не приедут на стадион на автобусах со всяких ебеней края.. Вдруг, такое случится, для кого, тогда такие игроки играть будут? Кто им зряплату платить будет? P.S. Днюха вчера была, пяный, немного еще, За Кубань!!!
|
зряплату им платим точно не мы.
678 93rus, конечно надо компромис искать..
с днюхой!
Цитата:
Сообщение от Сержиньо
(Сообщение 251492)
да ничего, из таких вот мелочей, "хочу-нехочу", "не ваше дело", и "пошли вы в ж....." и складывается авторитет игрока или его полнейшее отсутсвие в дальнейшем.
|
ещё есть вариант когда игроку срать на свой авторитет в кругу людей для него не авторитетных. Игрока (может не любого, но наверное таких процентов 90) итересует сумма контракта гораздо больше, чем то, что о нём подумают такие как ты и я.
|