Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846)

Снайпер 28.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 225050)
KRR, Лично мне никакого удовольствия массовая травля Снайпера, по поводу и без, не доставляет. Хотя я и не в восторге от действий владельца клуба и замечания Форекса о том, что МОА на самом деле тратит деньги не свои, а Таруты меня настораживают и представляются серьёзным поводом для размышления, особенно в сочетании с тем, что многие спорные решения принял лично МОА.

Но даже если это всё и снижает эффективность вложений в Клуб на 10-20%, то, всё равно, слава Богу, что остаются ещё 80-90 и спасибо Ткачёву и Мкртчану.

Моцарт, а ты растёшь!!! (это моё личное наблюдение)
Это у Форекса пустые и дешёвые понты, это из репертуара, слышу звон, да не знаю где он!
Я уже и привык к тому, что он любит поумничать, взбудоражить народ, собрать вокруг себя поклонников… Ему, похоже внимания в жизни не хватает!
МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации! Да, Тарута основатель, но без МОА, ИСД бы не добилась того успеха и уровня на международном рыке, который имеют на сегодняшний день! И рассуждать о том, что МОА тратит деньги Таруты, это как минимум дилетантство!
И попусту трепаться здесь любителей хоть отбавляй, к примеру, Владислав, Емеля…! Емеля к тому и Емеля чтобы молоть и мелить!
Моцарту зачёт за адекватное суждение!

Бугор 28.12.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 225401)

Всё, mozart, кранты тебе...:lol:

KRR 28.12.2009 15:32

Снайпер, все ждут, что ты подтвердишь назначение Дана.

Толич 28.12.2009 15:38

КRR, я бы не стал за всех ... Мне например достаточно пару троек ссылок, я им верю не меньше чем Снайперу )

Снайпер 28.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 225184)
Дальше посмотрим, по идее первый сбор числа 5-7 января, а дальше куда Дан повезёт новобранцев на просмотр, на Туретчину аль в другие страны.

Ну с Богом!!

ЗЫ: у кого есть инфа хде будут сборы

Может, сначала дождёмся подписания контракта, а потом будем рассуждать о сборах? Контракт ещё не подписан!
Контракт с тренером ещё не подписан, а вы о сборах рассуждаете, всему своё время!

Всадник Апокалипсиса 28.12.2009 15:44

Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ..
как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться...

Снайпер 28.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 225406)
Снайпер, все ждут, что ты подтвердишь назначение Дана.

В моём понимание, слово назначение можно говорить после подписания контракта. Контракт ещё не подписан!
А жизнь, она такая, что в ней только не бывает!

dotcent 28.12.2009 15:52

и все-таки ДАН пока еще ничего не подписал...

http://ru.reuters.com/article/sports...5BR0E820091228

но шансы еще есть

и еще одна ссылка http://www.sovsport.ru/news/text-item/363347

если уже было - извините, пожалуйста

Фандор 28.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 225413)
Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ.. как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться...

Если Петреску человек не СРМ , а АКК , то опять не того взяли...#-o

Снайпер 28.12.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 225420)
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса

Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ.. как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться...

Если Петреску человек не МОА , а АКК , то опять не того взяли...

АКК к Дану не имеют никакого отношения! Их познания закончились на дедушке!

Фандор 28.12.2009 16:06

Снайпер,А Петреску точно тот тренер, который подойдет СРМ? У него запросы побольше, чем у ОСИ. И еще уточни, хоть кто-нибудь из руководства смотрел статистику и опыт наших клубов ПД по выводу команд в ПЛ иностранными специалистами?

Радуга 28.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от dotcent (Сообщение 225419)

и еще одна ссылка http://www.sovsport.ru/news/text-item/363347
Конечно! «Кубань» – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

О как:shok::app::beer2:

Бугор 28.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 225425)
Конечно! «Кубань» – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

Всем противникам Кубани начинать баяца!!!:lol:
Васятко Уткину- тренироваться сАсАт!!! :lol:

Избранный 28.12.2009 16:17

Параллель с Хованецом не совсем уместна, Колифей. Главная разница в том, что тогда Ремчукову и Хованецу достались люди Молдованова. Сам пан тогда говрил, что он начал работать фактически перед стартом сезона. С футболистами занимались Назаренко и Розаренов(по-моему, так зовут человека, что помогал Назару). Да и Максимка тогда только вникал в футбол. Сейчас же ситуация такая, что Петреску будет более свободен, хотя, конечно, основной материал вновь будет поступать от Доры и, возможно, Селюка. Ну так и румын появился не без участия спортивного директора(или опять-таки Селюка :) ). Первый дивизион очень сильно зависит от денег. Если Алания не зайдет на вторую попытку, то желающих выйти в ПЛ будет не так и много. Врядли Урал, КАМАЗ и ещё кто-то из старожилов лиги будут стремиться вверх. Не думаю, что Сочи сразу же туда попрется. Волга там о чем-то мечтает, но это пока мечты. Наши о задачах официально пока молчат - и правильно.
Так что назначение Петреску выглядит как минимум заявкой на амбиции.
Завтра должны быть официальные заявления из клуба.

Toxa 28.12.2009 16:18

Я пошел за карволом по моему это не когда не кончится:cry: :? :shok:

Немец 28.12.2009 16:27

Сорри, если бояню, но оч обнадеживающее вью нашел на Югах.

Агент румынского специалиста Дана Петреску Даниэль Спанчу заявил, что перед тренером будет поставлена задача в 2012 году выступать с краснодарской "Кубанью" в Лиге Европы.

"Российский клуб предложил трехлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению", - отметил Спанчу.

"Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы. Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит его слова "Советский спорт".

Как сообщали ЮГА.ру, Петреску будет получать в краснодарском клубе 1,5 миллиона евро в год.

http://www.yuga.ru/news/176198/

Спасибо руководству клуба за новогодний подарок в виде хорошего настроения!

АПМ 28.12.2009 16:28

Toxa, прими "машину времени" из пшеничного сока, грамм так 250 и иди спать, глядишь - уже "завтра":lol:

Колхозник 28.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 225437)
Спасибо руководству клуба за новогодний подарок в виде хорошего настроения!

Сказки любишь?:lol:

Toxa 28.12.2009 16:31

АПМ, спасибо:app: но 250 мало будет если хотябы литра 2 то другой разговор
Немец, контракт еще не подписан

eternity 28.12.2009 16:48

Цитата:

МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации!

А сколько у МОА % акций ИСД?

Гудвин 28.12.2009 16:52

По-любому мы ньюсмейкеры года. Четвертый тренер за год, если Быша считать, да еще какой интересный. А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?:). Но в любом случае, МОА Срама отмыл этим приглашением. Вот только вопрос не окажется ли и Дан негодяем по типу ОСИ? На всю Европу как-то не хочется быть поСрамленными. Может стоит под мега-тренера подтянуть и мега-менеджера?

Ch.Eng. 28.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 225431)
Васятко Уткину- тренироваться сАсАт!!!

У "настоящей резиновой [ЖЗ] жабы для купания в ванной'".
Напоминаю, голосование продолжается:
http://liberty.ru/polls/Kto-po-vashe...o-2009-go-goda

Декабрист 28.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 225453)
Может стоит под мега-тренера подтянуть и мега-менеджера?

Чую. Гайки крутится будут. Ох, как будут.

Miksher 28.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 225453)
А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?

даже раньше:)
Агент Петреску: "Кубань" очень интересна для Дана
Футбольный агент Даниэль Спанчу, который ведёт дела румынского тренера Дана Петреску, подтвердил, что его клиент в ближайшее время возглавит "Кубань".

"Российский клуб предложил трёхлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению.

"Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-Лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит слова агента "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-382313.html

Немец 28.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 225459)
даже раньше:)

Гудвин говорил о выигрыше в ЛЕ, а агент Дана - об участии.

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 225440)
Сказки любишь?:lol:

Не сказать, что я большой поклонник сказок, но других вариантов, кроме надежды на светлое будущее, не вижу. Еще неделю назад и ее не было, поэтому и радуюсь. :))

Гудвин 28.12.2009 17:25

Пришел Дедушка Мороз из городу Донецьку и принес нам подарочек сказочный. Вот теперь букам ставочку бы замутить. Сколько Петреску протренирует нас. А то Снайпер со всеми тягаться не станет, я думаю. Спор был эксклюзивен, так сказать.

Igorek 28.12.2009 17:34

хоть и румын, но настроение поднялось под НГ:)

Фандор 28.12.2009 17:43

Только что в "Вести" Кубань объявили о назначении Петреску.

АПМ 28.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 225477)
Только что в "Вести" Кубань объявили о назначении Петреску.

Ну, эти без высочайшего соизволения даже себе яйца не чешут...

Судью на мыло 28.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 225437)
Агент румынского специалиста Дана Петреску Даниэль Спанчу заявил, что перед тренером будет поставлена задача в 2012 году выступать с краснодарской "Кубанью" в Лиге Европы.

Пля, вот это то и пугает...

Форекс 28.12.2009 17:55

Цитата:

Моцарт, а ты растёшь!!! (это моё личное наблюдение)
Это у Форекса пустые и дешёвые понты, это из репертуара, слышу звон, да не знаю где он!
Я уже и привык к тому, что он любит поумничать, взбудоражить народ, собрать вокруг себя поклонников… Ему, похоже внимания в жизни не хватает!
МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации! Да, Тарута основатель, но без МОА, ИСД бы не добилась того успеха и уровня на международном рыке, который имеют на сегодняшний день! И рассуждать о том, что МОА тратит деньги Таруты, это как минимум дилетантство!
И попусту трепаться здесь любителей хоть отбавляй, к примеру, Владислав, Емеля…! Емеля к тому и Емеля чтобы молоть и мелить!

Без комментариев, Шекспир, все это тысяча мелочей. Аллаверды ждешь?
Пока семейное безотходное предприятие работает на полную мощность, у вас все нормуль. Главное жидким стулом на старые грабли не сделайте, и вас будут как после Спартака, ЦСКА, Локо на руках носить. Главное на сборы команду в теплые страны на зеленые поля отправьте, фуфло не подсовывайте, исключительно минимум Rixos.

Имя братанов будет увековечено в памяти болельщиков на долгие годы. И никто разбираться не будет где СРаМ, где ГРаМ, а где Та-ра-рам.

По существу расскажи лучше народу куда Дору задвините, освободив место тому про которого я в своих понтах :shok:3 недели назад писал, не зря же вы памфлеты на МОА под Дору косячили с молодняком.
Судьба Доры очень интересна кубанскому болельщику:-D. На должности технического директора ( а лучше селекционера) выслушав обращение ультрасов МОА Доре существенно руки укоротит.:app:

Давний 28.12.2009 18:23

А вот и первое приобретенье. Чтоб Петреску не скучал.
Кубань" выкупила у "Глории" контракт Мурешана
Полузащитник "Кубани" Андрей Мурешан продолжит выступление за краснодарскую команду и в будущем сезоне.

Футболист, игравший за "желто-зеленых" с августа текущего года на правах аренды, перебрался в Краснодар на постоянной основе. Клуб из столицы Кубани выкупил контракт 24-летнего игрока, сообщает "Sports.Ru" со ссылкой на GSP.ro.

В минувшем сезоне Мурешан принял участие в 7 поединках "Кубани".

Сын Василия 28.12.2009 18:31

Форекс,

Получилось так как я и говорил: "... не против если узнаю имя нового Главного тренера последним в Краснодарском крае".
Только включил комп, а тут такие новости. И тема " ФК"Кубань" нужен тренер" закрыта. Так что я здесь всех поздравляю, и желаю чтоб теперь и сам ФК "Кубань" ВОЗРОДИЛСЯ новыми достойными игроками. Да поможет Нам БОГ.

Старина 28.12.2009 18:32

Нам трудно угодить. Не было тренера, орали:"Нужен тренер"! Появился, опять орем. Может быть хватит пизсдоболить? Дадим людям спокойно работать, наконец? Все пока идет довольно хорошо.

Судью на мыло 28.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 225489)
Все пока идет довольно хорошо.

Все идет просто замечательно. Планы только про Лигу Европы меня пугают, а так все отлично.:-D

777 28.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 225491)
Все идет просто замечательно. Планы только про Лигу Европы меня пугают, а так все отлично.:-D

А меня не пугают! Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань". Заработать в три раза больше чем у себя в Румынии, и создав хорошую команду пробиваться в Европу. Значит, подразумевается хорошее финансирование, нормальные игроки и будущее в Европе для Петреску, если там будет снова играть его команда. Если бы Евро планов не было, то какой интерес был бы работать такому тренеру в ПД......

Хрюн Моржов 28.12.2009 18:50

Не хочу ошибиться, но он уйдет в июне 2010...

777 28.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 225499)

Ну, если новый финансовый кризис.......

iresh 28.12.2009 18:54

Да новости очень хорошие. Но официального сообщения о потписания контракта все еще нет? Но допустим все если так и будет как мы надеемся сейчас да и если представить что так и будет да и дай бог что наша любимая команда выйдет в пл. И начав следующий турнир в пл и если наш гт в лице дп показывать результат достойный то владельцы московских клубов этого недопустят и переманят пообещая еще лучше условия. Хоть желаю нашему ,надеюсь что все равно будет подписан , гт в лице дана петреску удачи и успехов! И чтоб наши болельщики в него поверили и потдержали его! А наше руководство не придумали каких либо косяков и само сабой ясно что сразу команду невозможно создать запаслись терпением и кандидатура дп достойна чтоб запастись терпением и ждать результата! А он должен быть но если терпение будет!

Фандор 28.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 225499)

После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ:lol:

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.