Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Лига Чемпионов -2009. Игра (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7852)

Dan 03.01.2010 23:09

Если кому интересно,то Азовский доставил меня домой и ,надеюсь,уже добрался до своего.Большое ему спасибо за трансфер и общение:)
Колифею и Марусе большое спасибо за организацию всего мероприятия.
Мирный,с Аптекарем не спорь,у него все равно своя позиция на любую тему имеется.
Данилу,Буффона,Гнома и ДС поздравляю с отличным выступлением:app:
Все места заняты абсолютно заслуженно ,по игре+фарт(куда ж без этого)

Aptekar 03.01.2010 23:16

Тройка в группе мне представляется в таком порядке: Рюрик,Данила,Буффон. Не потеряет очки только Рюрик.
На четвертое место явные претенденты Мирный-Азовский. И сразу дерби за место в четверке в первой игре! НО я бы не спешил сразу делить это месть среди двух игроков, есть еще темная лошадка Старый.
У Старого хороший календарь. Прям как Амкар при выходе из ВД. Начинает с сильных игроков (Рюрик, Буфон), Потом, после перерыва играет с Мирным, Данилой, Азовским.
У всех из тройки Старый может выиграть на опыте. Главное расчитать :beer2: силы. А вот если Старый будет не собран, то думаю четверка будет ясна уже в первом туре, после игры Мирный-Азовский.

Старый, ты тупо не там выложился.

Туся 03.01.2010 23:25

Старый ты потом хоть скажи, во скока приходить

Иван 04.01.2010 00:48

Поздравляю Данилу с победой, считаю ее вполне заслуженной! Все эти выезды в Киев и Москву - не зря, теперь и я понял, что только посещая серьезные турниры можно добиться прогресса.

andreofan 04.01.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 227324)
что только посещая серьезные турниры

Это ты че щас , КуЛиНаХ назвал несерьезным турниром?:nono:

Aptekar 04.01.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 227324)
Все эти выезды в Киев и Москву - не зря, теперь и я понял, что только посещая серьезные турниры можно добиться прогресса.

:lol: Ага, только приехал и сразу стал чепионом.

Колифей 04.01.2010 11:40

Скажу от себя, как организатора.
Считаю, что Лига Чемпионов удалась на славу. За что, в первую очередь, спасибо Марусе. ИМХО, это, действительно, была лучшая ЛЧ, как мы и обещали. Не в обиду организаторам предыдущих турниров.

Спасибо по-чётному Президенту. Удалось его убедить, что эта ЛЧ не будет последней. Следующая, судя по-всему, в Армавире. И я уверен, что она пройдёт на ещё более высшем уровне. Заранее прошу организаторов забронировать два места.

Всем тем уродам, которые меня называли статистом и поставщиком очков - сасать-непересасать и смотреть в таблицу!!! Спасибо, конечно, Караоке за несобранность, но матч был честный.

Ну и, конечно, поздравления ДАНИЛЕ !!! Лично я не ожидал. Ставил на Рюрика. Но Данила реально был лучший в этот вечер. И салют в его честь был заслуженный! Финал - это супер! Таких матчей никогда не видел. Поэтому респект и Буффону.

Buffon 04.01.2010 11:47

Cпасибо организаторам. Все было сделано на очень высоком уровне.
По спортивной составляющей - как и предполагалось, никакого сравнения со всем, что было раньше. ЛЧ не должна стать последней - думаю здесь ни у кого не будет вопросов.

Данила - с победой :app::app::app:
ну и такой смайлик #-o :)

В общем, с каждой игрой в группе становилось все тревожнее и тревожнее, какая-то победная серия выдалась, которая честно говоря очень напрягала перед началом плей офф. А здесь еще и четвертьфинал с Дэном - именно с ним мне хотелось бы разойтись в первом раунде и особо не заглядывая в таблицу соседней группы не предполагал увидеть его четвертым. В серии с ним удача поиграла вместе со мной.

Далее с Гномом у нас в кои то веки удался результативный хоккей - думаю это произошло в связи с увеличением количества игр в серии, все же игры до двух побед всегда заставляют находиться в каком-то оцепенении.

По финалу ничего говорить не хочется - столько овертаймов проипать #-o
Данила сыграл отлично, а я на себя очень злой. Имел шансы зацепиться за серию - но не использовал.
В целом второе место на таком турнире все же расценю позитивно - состав был очень сильным...

Данила - с тебя пиво:beer2:

Заговор был очень близко :)

Колифей 04.01.2010 12:02

Buffon, Как сторонний наблюдатель, скажу без всякого ИМХА, финал вполне достоин того, чтобы быть занесённым в учебники настольного хоккея. :app:

Колифей 04.01.2010 12:06

Ну и напоследок, обращение к по-чётному Президенту. ТЫ ОБЕЩАЛ !!! Лига Чемпионов не прекратит своё существование. И будет проходить она в прежнем своём формате. Помни об этом!

Buffon 04.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227361)
Ну и напоследок, обращение к по-чётному Президенту. ТЫ ОБЕЩАЛ !!! Лига Чемпионов не прекратит своё существование.

Так что если что, то "Ельцин - на рельсы !"

Иштван 04.01.2010 15:07

Гы! Стоило на денек отвлечься, по поводу моей скромной персоны чуть ли не срач состоялся:lol: Аптекарь-конечно мастер пиара, но действительно в лиге должны играть сильнейшие и заслуженные, так что нам с тобой Леха нужно прибавить в этом году, чтобы в следующем со спокойной совестью биться за победу в Лиге Чемпионов без гринкард и т.п. Насчет лучшего новичка:lol: на таких же правах может зваться и Аптекарь,Гек, Тимур...списиок можно продолжать:)
Мирный не бесись на Аптекаря, выступил же достойно, рады видеть на КОТе:beer2:
Данилу с победой! Красавец!:app: Хотя честно думал что победит Буффон, а болел за Гнома.
Колифей, называть уродами людей которые только озвучили реальное положение вещей весьма некорректно:evil:, тем более что у хоккейной общественности и так сложилось негативное мнение по поводу поборов за присутствие на ЛЧ

Staryj 04.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 227357)
Данила - с тебя пиво:beer2:
Заговор был очень близко :)

А ведь для того, чтобы Данила не попал в плэй-офф, надо было всего 2 события...
1) Проигрыш, абсолютно немотивированного Буффона Азовскому (Буффон уже обеспечил себе 1-е место в группе)
2) Проигрыш, абсолютно немотивированного Старого Азовскому (Старый из группы ни при каких раскладах не выходил).
И тогда в 1/4-й финала играл бы Азовский.

Staryj 04.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 227386)
Насчет лучшего новичка:lol: на таких же правах может зваться и Аптекарь,Гек, Тимур...списиок можно продолжать:)

Ну вообще -то, лучший новичок это Кузина:lol:

Staryj 04.01.2010 15:43

Полные результаты ЛЧ-2009 будут позже,пока только итоговое распределение мест:
1.Данила
2.Буффон
3.Гном
4.ДиСи
5.Никитос
6.Рюк
7.Дэн
8.Мирный
9.Колифей
10.Азовский
11.Старый
12.Караока
Еще раз респект организаторам!:beer2:

Nikitos 04.01.2010 16:28

Колифей выше Азовского!:shok::shok::shok::app::app::app:

Иштван 04.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 227397)
Ну вообще -то, лучший новичок это Кузина:lol:

Вот-вот! Старому все известно:lol: Статистика великая вещь!

Staryj 04.01.2010 16:46

Фотографии с турнира здесь:
http://vkontakte.ru/album-1456742_101056187

Колифей 04.01.2010 17:05

Nikitos,
Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 227426)
Колифей выше Азовского!

Зачот! :app:
Всем сАсАть

Иван 04.01.2010 19:35

andreofan, а я не называл КУЛИНАХ несерьезным. Не стоит цепляться к словам.

Nikitos 04.01.2010 20:06

Меры приняты...

Aptekar 04.01.2010 20:57

ЛЧ в 10 человек в две группы это цирк. Лучше было бы меньше салатов от Маруси но было бы две арены. Следующая ЛЧ должна быть без ограничения числа зрителей.

Staryj 04.01.2010 21:00

ИМХО, логично было бы учитывать ЛЧ при подсчете внутреннего рейтинга КуЛиНаХа.
Т.е результаты ЛЧ должны влиять на "рассев" по корзинам на этапах ОЧК - 2010. Для первого этапа по моему мнению должны быть взяты результаты последних пяти этапов ОЧК - 2009 + результаты ЛЧ - 2009.
Что думаем на этот счёт?

Staryj 04.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 227487)
ЛЧ в 10 человек в две группы это цирк. Лучше было бы меньше салатов от Маруси но было бы две арены. Следующая ЛЧ должна быть без ограничения числа зрителей.

Во- первых 12 человек, во-вторых было 2 арены. В-третьих изначально было решено, что ЛЧ не будет "марафонским" турниром, а потому будут 2 группы.

Buffon 04.01.2010 21:04

Aptekar, cудя по тому, что следующая будет в Радищево - ограничения будут только для одного человека С...с - и это не Силис:), и даже не Цайц:)
А салаты от Маруси - Плюс много:)

Nikitos 04.01.2010 21:06

Staryj,
1) Лига всегда была отдельным турниром и не стоит это менять.
2) Не справедливо по отношению к тем, кто не играл в Лиге.
3) За какие заслуги тебе или Караоке будут записаны довольно высокие 11-12 места?

Staryj 04.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 227493)
Staryj,
1) Лига всегда была отдельным турниром и не стоит это менять.
2) Не справедливо по отношению к тем, кто не играл в Лиге.
3) За какие заслуги тебе или Караоке будут записаны довольно высокие 11-12 места?

Я ж типа предложил всего лишь:)
И вообще, так скажем о лидерах заботился:)

andreofan 04.01.2010 21:55

Иван, включай чувство юмора ;)

Aptekar 05.01.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 227489)
Во- первых 12 человек, во-вторых было 2 арены. В-третьих изначально было решено, что ЛЧ не будет "марафонским" турниром, а потому будут 2 группы.

Ты знаешь кого я не посчитал:lol:, На двух полянах турнир наоборот, спринтерский.

DYU 05.01.2010 13:05

Спасибо всем за поздравления!
Играть со всеми было тяжело, легких побед не было. В группе, вообще, непонятно че творилось...
Вел спокойно и уверенно в игре с Игорем Азовским 2:0, тут трах-тибидох... борт-штанга-вратарь... уже 2:3 проигрываю. Еле успел отыграться.
Мирный быстро, секунде на 20-й, забил в ближний угол, затем еще как-то, я смог только выход реализовать и больше ничего не получилось.Мирный по колено в лед вгрызся и выстоял в защите без ошибок.
Зато Рюрику к 3 минуте 3 шайбы безответных забил, и довел игру до победы. Видимо, Рюрик слишком много внимания уделил тотализатору и околохоккею. Я расстроен его выступлением и итоговым местом.
Проигрыш Буффону 1:3 в группе оказал самое благотворное влияние. Он мне забил три отличных заходных! Но увидев, как он это делает (очень хорошо!), я в финальных 4 играх пропустил тоже не более 3 штук, потому что правильнее ставил защитника и вратаря.

DYU 05.01.2010 15:19

В игре со Старым не было ничего необычного для наших с ним последних встреч.Он встает в защиту еще глубже, чем Мирный и оттуда редкими бросками защитниками и иногда правым крайним в ближний угол пытается забить. Решающую шайбу ему забил КЗ, также как и 3 гола DC-мл. в полуфинале.
Никитос в первой игре 1/4 владел инициативой, забил велодром на 2 космической скорости и заслуженно победил. Во 2 и 3 играх я более внимательно сыграл в обороне и не позволил Никите забить ни одной шайбы: 2-0, 2-0. В решающей игре 1 шайба влетела,примерно, такая же, как 2 от Азовского - 33 рикошета и добивание вратарем в свои ворота #-o Сочувствую. Вторую забил секунд за 15 до конца отличной заходной и Никита бросил играть.

DYU 05.01.2010 15:42

Одиннадцать минут овертайма в первой игре с DC пролетели незаметно...
забил КЗ, как и потом еще 2 из 3 шайб , забитых мной в трех оставшихся матчах полуфинала. По статистике, в наших играх в Краснодаре только в 2-х было заброшено 5 шайб в игре (причем, 5-я - в овертайме в этом полуфинале), в 1 - четыре, в остальных - 2,3,1,3,1.Вот такая игра от обороны. Хотя, на самом деле, атакуем много, но кое-чему научившись и в действиях в защите, играя друг против друга с DC , много не забиваем.
Кстати, заметил, что DC гораздо реже стал атаковать кокосом. Почему?

DYU 05.01.2010 16:53

Судя по сумбурному он-лайну, счет в матчах финальной серии был такой:
2-1 от, 5-4 от, 5-4, 5-4 от. Фантастика. Стабильность какая!!
Если это правильно, то выровнял ситуацию в личных встречах в Краснодаре
с Буффоном 17 игр: +8 =1 -8 53-51.
Финал помню хуже, чем все остальное #-o. Помню, что и те и в другие ворота залетело 5 или 6 шайб-дур. В-остальном, играли, по-моему ровно, Буффон чаще догонял в счете, причем, делал это без нервов, очень грамотно, если, конечно, не считать тех дур :lol:. Я пару раз выходил вперед в счете тоже не без них :lol: Результативность для финальной серии просто замечательная! Играли в атакующий хоккей,- то ли от азарта, то ли от усталости об обороне подзабыли, хотя заходную буффоновскую, как я уже говорил, почти закрыл.
Почему выиграл 3 овертайма (+1 еще у DC)? Пит М все правильно об этом сказал. Поездки на Большие турниры научили быть в игре каждую секунду. Стоит ТАМ на выезде чуть потерять концентрацию, расслабиться, или, просто, устать - все, получай, выгребай!
Правда, не помню, как забил в овертайме во 2-й с Буффоном. Кто подскажет?
В 4 игре забил в овертайме выход (Леля сказала потом, что почувствовала, я его забью)...
28,29,30 декабря,1 и 2 января тренировал его, родимого. Примерно, по 170-200 бросков в день. Видимо, помогло :)

Staryj 05.01.2010 17:46

Результаты групповой стадии.
Группа "Йеллоу"
Код:

М        Игроки        1        2        3        4        5        6        в        н        п        ш        р        о
1        Никитос        ♠        1:1        4:1        3:1        8:1        6:2        4        1        0        22-6        16        13
2        Гном        1:1        ♠        2:1        1:3        7:1        3:2        3        1        1        14-8        6        10
3        DC        1:4        1:2        ♠        2:1        4:0        4:0        3        0        2        12-7        5        9
4        Дэн        1:3        3:1        1:2        ♠        6:0        3:1        3        0        2        14-7        7        9
5        Колифей        1:8        1:7        0:4        0:6        ♠        3:2        1        0        4        5-27        -22        3
6        Караока        2:6        2:3        0:4        1:3        2:3        ♠        0        0        5        7-19        -12        0

Группа "Грин"
Код:

М        Игроки        1        2        3        4        5        6        в        н        п        ш        р        о
1        Буффон        ♠        4:2        2:1        3:1        3:2        4:1        5        0        0        16-7        9        15
2        Рюрик        2:4        ♠        2:1        1:3        2:1        6:2        3        0        2        13-11        2        9
3      Мирный        1:2        1:2        ♠        2:1        2:0        4:1        3        0        2        10-6        4        9
4        Данила        1:3        3:1        1:2        ♠        3:3        2:1        2        1        2        10-10        0        7
5    Азовский        2:3        1:2        0:2        3:3        ♠        1:1        0        2        3        7-11        -4        2
6        Старый        1:4        2:6        1:4        1:2        1:1        ♠        0        1        4        6-17        -11        1

Staryj 05.01.2010 17:52

Четвертьфиналы:
Никитос - Данила 2:1, 0:2, 0:2
Гном - Мирный 4:1, 8:3
DC - Рюрик 4:3(ОТ), 0:3, 4:1
Дэн - Буффон 2:3(ОТ), 1:2

Полуфиналы:
Данила - DC 3:2(ОТ), 0:1, 2:1, 1:0
Гном - Буффон 1:2(ОТ), 1:6, 5:2, 3:5

За 3-е место:
Гном - DC 2:1(ОТ)

Финал:
Буффон - Данила 1:2(ОТ), 4:5, 4:5(ОТ), 4:5(ОТ).

Aptekar 05.01.2010 18:51

Ну вот и выложили все результаты ЛЧ. :cry: Из центрального турнира, превратили в фарс. :app: Почему не дали сыграть каждый с каждым?#-o Кому салатов? У меня остались:-P
Вопрос: в слудующем году так же будет ЛЧ?

Staryj 05.01.2010 19:11

Лига Чемпионов будет и в следующем году, 3-го января. Формат вряд ли претерпит изменения. Народ не только хочет играть в хоккей, но и за столом посидеть побольше времени после турнира, отметить НГ в хорошей добротной компании. Марафонский турнир ЛЧ не нужен. И это мнение абсолютного большинства участников 4-х лигочемпионских турниров.
ЗЫ: а если бы было 16 игроков в ЛЧ, то каждый с каждым играли бы до утра #-o

Пашеку 05.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 227731)
Лига Чемпионов будет и в следующем году, 3-го января. Формат вряд ли претерпит изменения. Народ не только хочет играть в хоккей, но и за столом посидеть побольше времени после турнира, отметить НГ в хорошей добротной компании. Марафонский турнир ЛЧ не нужен. И это мнение абсолютного большинства участников 4-х лигочемпионских турниров.

Начинаю готовиться уже сейчас.Выкинул прочь сомнения, появившиеся после того, как первый раз попробовал поиграть.Ночью, во время ЛЕБЕРДОН-ПАТИ, перед матчем с Ростовом, Гном вынес меня в одну калитку за 10 щаеб в течение 3,5 минут.Был в шоке, но только теперь, проанализировав свое поражение со всех ракурсов, я начинаю серьезные подготовительные мероприятия к следующим баталиям.Место и время тренеровок засекречено!!:)

DYU 05.01.2010 19:31

Я думаю, если следующая ЛЧ будет в Радищево, времени будет поболее, никому срочно домой уезжать не надо будет, большинство останется с ночевкой.... так шо... посмотрим :-D
может быть и в одной группе все сыграем...

Пашеку 05.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 227736)
Я думаю, если следующая ЛЧ будет в Радищево, времени будет поболее, никому срочно домой уезжать не надо будет, большинство останется с ночевкой.... так шо... посмотрим :-D
может быть и в одной группе все сыграем...

Тяжело будет хоккеюгам 3-го января добираться в Радищево со всей амуницией и после новогодних ТРЕНЕРОВОК.:)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.