Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   В мире автоспорта (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7913)

miron 28.03.2011 19:33

Hard-R..., посылать? Вроде ничего обидного не написал. Ничего личного против тебя не имею, просто не понятна твоя позиция.

Hard-R... 05.04.2011 08:19

04.04.2011 11:37 —
Бразильский гонщик погиб после аварии на автодроме в Интерлагосе

29-летний бразильский пилот Густаво Сондерманн, который выступал в гонке поддержки бразильского чемпионата стоккаров – Кубка Chevrolet Montana в Интерлагосе, в воскресенье погиб после аварии в дождевой гонке. Как сообщает F1News, авария произошла перед въездом на пит-лейн, когда следующий позади Сондерманна гонщик допустил столкновение, после которого Густаво получил серьезную травму головы. Медицинские службы сработали оперативно, но в госпитале гонщик скончался.

andreofan 09.04.2011 12:49

Шумахер во второй раз не попадает в 3-й сегмент :shok:
Петруха пока молодцом :app:

andreofan 09.04.2011 13:07

Петров стартует завтра с 8-го места , что есть весьма гут .

Mixa_strike 09.04.2011 13:27

andreofan, не гут, Ник на 6 месте, Масса выше Петрова...((

andreofan 09.04.2011 15:45

Mixa_strike, здесь есть грамотная стратегия . Петров в отличие от многих на завтра хорошо поберег резину и топливо . Одно-два места на старте особо сейчас роли не играет , тем более мы же знаем , как Петруха может стартануть ) .

andreofan 10.04.2011 09:41

Петров: мы избрали в квалификации агрессивную тактику
Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал тактику команды, согласно которой по ходу квалификации Гран-при Малайзии пилоты делали в каждом из сегментов лишь по одной попытке, ограничиваясь одним быстрым кругом.

"Конечно, тяжело выступать в такой ситуации. Всегда есть риск, что в этот момент будут жёлтые флаги или помешает кто-нибудь хорошо пройти круг. Но мы избрали агрессивную тактику, с меньшим количеством топлива. Обидно, что мы потеряли много времени во время первой и второй практики. Но жизнь идёт дальше", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Светлане Амеличкиной.

Также россиянин признался, что не ожидал увидеть в Малайзии на трибунах так много российских флагов
http://www.championat.ru/auto/news-781352.html

andreofan 10.04.2011 13:50

перемудрили ...

dimaphosaurus 10.04.2011 15:11

эх,Виталик,Виталик....
расколотил очередную машину...:cry:
Хайдфельд,тем временем,поднялся на подиум
для Рено это хорошо,конечно,а вот для Петрова неизвестно...

Hard-R... 10.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 391462)
здесь есть грамотная стратегия

какая на х. стратегия. Если первой, да и второй свободной практики практически не было, из-за того, что Пет разбил машину на первых же кругах.

andreofan 10.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 392219)
какая на х. стратегия. Если первой, да и второй свободной практики практически не было, из-за того, что Пет разбил машину на первых же кругах.

вот поэтому команда и перестраховывалась .
Стратегия на 3 питстопа не прошла . Надо было сразу менять резину после того , как в начале гонки Виталий допустил небольшую ошибку . Почему не поменяли тактику гонки я х.з.

andreofan 10.04.2011 17:54

Петров: ошибка не должна была иметь таких последствий
Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Малайзии, где он сошёл незадолго до финиша из-за поломки крепления рулевой колонки.

"Прежде всего я хочу сказать, что рад за команду, за то, что мы завоевали ещё один подиум. Мы можем считать это отличным стартом сезона. Команда сильно выступила в такой необычной гонке. Я сделал маленькую ошибку, которая не должна была иметь тех последствий, которые получились. Я широко вышел из поворота, и машина подпрыгнула на бордюре, затем жёстко приземлившись. Сегодня оба болида должны были попасть в очки, но хорошая новость в том, что у нас точно есть скорость, при которой можно сражаться в этом сезоне", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".
http://www.championat.ru/auto/_f1/news-782308.html
--------------
что называется - "взял вину на себя"

Hard-R... 10.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 392226)
Стратегия на 3 питстопа не прошла .

В принципе согласен. Но "прокладка между" всё ж, должна быть понадёжней...

Hard-R... 10.04.2011 21:07

Стюарды рассмотрели эпизод, который случился на 46-м круге "Гран-при Малайзии" между Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном. Ко времени обоих пилотов было добавлено по 20 секунд за столкновение, из-за которого испанский гонщик был вынужден отправиться в боксы. Таким образом, Алонсо остается на 6-м итоговом месте, а Хэмилтон опускается на 8-ю строчку и пропускает впереди себя Камуи Кобояси, сообщает GPupdate.net.

san-siro 11.04.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 392279)
Но "прокладка между" всё ж, должна быть понадёжней...

Ошибка Петрова -согласен, ещё и вылетев скорость не сбавил...по оборотам было слышно что давил на гашетку на газоне пытаясь не сильно потерять скорость и вернуться на асфальт.
По Рено - лажали сильно, весь уик-энд. То детали *****ые закупили, с Ником вообще писец, чел на 2-е место выбрался, САМ просил по радио зазвать его на пит-стоп, ощущая что резина разрушается и не тянет - его послали накуй в итоге отбросили на то ли на 5-е то ли на 6-е место :shok:

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 392226)
как в начале гонки Виталий допустил небольшую ошибку

Про какую ошибку? я чот упустил...вроде прорвался с 8-го на 5-е место :oops:

andreofan 11.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 392421)
Про какую ошибку? я чот упустил...вроде прорвался с 8-го на 5-е место

немного не вписался в поворот и вылетел на газон , в результате подпортил резину и потерял 2 места .

Hard-R... 11.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 392524)
в результате подпортил резину и потерял 2 места .

Сначала его, ещё до прессинга Алонсо, обогнал Масса, а затем не выдержал давления испанца и слетел с трассы.
Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 392421)
вернуться на асфальт.

было вообще не возможно, т.к. после , в принципе, удачного полёта, руль у него уже был в руках, отдельно от болида.

andreofan 11.04.2011 23:12

Ждем Китай ...

andreofan 15.04.2011 22:57

ХАЙДФЕЛЬД НАПИСАЛ ПИСЬМО КУБИЦЕ

Ник Хайдфельд опубликовал на страницах немецкой Bild открытое письмо Роберту Кубице, который сейчас восстанавливается после тяжелой февральской аварии. Вот его текст:

"Дорогой Роберт. Ты видел это? Я разместил твой логотип на передней части своего шлема и польский флаг на боковой стороне. Хочу, чтобы ты видел это и знал: я думаю о тебе. Я хотел продемонстрировать твоим болельщикам, что ты остаешься частью "Формулы-1" и команды "Лотус Рено".

Третье место в Малайзии я тоже посвящаю тебе! Пересекая линию финиша, я был счастлив. Знаю, о чем ты сейчас думаешь: "В этом году "Лотус Рено" построила замечательную машину, и я хочу как можно скорее вернуться и сесть за руль!" Ты сможешь это сделать. Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Твой Ник".
http://formula.sport-express.ru/reviews/13110/

----------------------------------------------
как тут прокомментировать ?..
Я б мужику таких слов не написал ....#-o

Nikitos 16.04.2011 10:23

Веббер не попал во второй сегмент!:lol::app::lol::app:

Hard-R... 16.04.2011 18:39

"Не понос, так золотуха"...

greatiger 16.04.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 394207)
ХАЙДФЕЛЬД НАПИСАЛ ПИСЬМО КУБИЦЕ

Ник Хайдфельд опубликовал на страницах немецкой Bild открытое письмо Роберту Кубице, который сейчас восстанавливается после тяжелой февральской аварии. Вот его текст:

"Дорогой Роберт. Ты видел это? Я разместил твой логотип на передней части своего шлема и польский флаг на боковой стороне. Хочу, чтобы ты видел это и знал: я думаю о тебе. Я хотел продемонстрировать твоим болельщикам, что ты остаешься частью "Формулы-1" и команды "Лотус Рено".

Третье место в Малайзии я тоже посвящаю тебе! Пересекая линию финиша, я был счастлив. Знаю, о чем ты сейчас думаешь: "В этом году "Лотус Рено" построила замечательную машину, и я хочу как можно скорее вернуться и сесть за руль!" Ты сможешь это сделать. Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Твой Ник".
http://formula.sport-express.ru/reviews/13110/

----------------------------------------------
как тут прокомментировать ?..
Я б мужику таких слов не написал ....#-o

хоть убейте...но никакой нетрадиционности не вижу...обычная поддержка - типа воздоравливай быстрее...

кто знает - скажите как Петров квалифицировался...

Drow Elf 16.04.2011 21:30

Цитата:

кто знает - скажите как Петров квалифицировался...
Выразить поддержку сообщению
Хз, я краем уха слушал, по-моему как обычно - в жо** он квалифицировался.

Ferus 16.04.2011 21:52

Он во втором сигменте показал 4 время, а на третий не смог выехать из-за проблем с машиной и завтра начнет с 10 позиции, хотя мог реально за вторую линию решетки побороться.

Drow Elf 16.04.2011 22:00

Ferus, :shok: ф шоке...последнее, что слышал "Педалий Ведров занимает 18 строчку и скорее всего пролетает мимо второго сегмента"

Nikitos 17.04.2011 17:59

Хэмилтон хорош!:app::app::app: Поборется еще МакЛарен!:app::app::app:

Hard-R... 19.04.2011 17:54

Хоть не люблю Хама, но он действительно хорош! Порадовал Петров. Доехал...

san-siro 20.04.2011 17:49

Рено с тактикой пит-стопов бахает на ура..и не учится ж на своих ошибках, то Ника практически убили, теперь обоих...#-o

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 395071)
Хэмилтон хорош!

не спорю, но...
Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 395071)
Поборется еще МакЛарен!

только при условии ошибок со стороны Ред Булов....на сколько ж они быстры то йопт :?

andreofan 20.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 396427)
Рено с тактикой пит-стопов бахает

меня больше удивляет их неспособность к смене тактики во время гонки ...

Dandy 13.06.2011 01:50

Не знаю, один ли я просидел с 20:30 до 01:30 на сегодняшней трансляции Ф-1 , НО ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО !!!

И дело не в месте Петрова, хотя тут всё ок - 5е место, а в Джейсоне Баттоне.
Чел 6 раз!!!(гонка прерывалась надолго из-за дождя, несколько раз выезжал пейскар и вся гонка рестартовала несколько раз и это ему помогло, но тем не меене...) был на питстопе !!!, дважды попал в столкноывение ,(пробивая колесо заезжал на питстоп и пребывая на 21м месте), за нескокльо кругов до финиша шмыгнул с 4го места на второе, и НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГЕ оказав давление на лидировавшего всю гонку Феттеля, заставил его ошибиться в повороте и ВЫИГРАЛ ГОНКУ !!!#-o
Я такую гонку не видел никогда :app:

п.с. кроме тогго была еще куча интереснейших моментов... : пытаясь собрать обломки после одной из аварий(гонку при этом слегка тормознул пейскар, но ехали все не медленно) на трассу выбежал чел, упал, и тут в повороте выскакивает машина Кобаяши:shok: - чел метается из стороны в сторону, Кобаяши тоже метается...дааа...#-o
Советую посмотреть всем нарезку гонки:beer2:или обзор.

royksopp 13.06.2011 02:34

Dandy, да, Баттон мужик базару нет. Но я считаю это случайностью) Побеждать должен был Феттель!

andreofan 13.06.2011 02:34

Не знаю как картинка , но даже от текстового онлайна фскипал моск !

andreofan 13.06.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от royksopp (Сообщение 422696)
Побеждать должен был Феттель!

Феттель - сасат :lol:

royksopp 13.06.2011 02:37

А ещё Веббер молодец! После контакта с *****ом Хэмом финишировал на подиуме! Ну и спасибо Шумахеру за обгон Ферари и Заубера) Поднял настроение!

royksopp 13.06.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 422698)
Феттель - сасат

Дануна! :lol::lol::lol: Вот я мечтаю чтобы он перешёл в Ферари или Макларен, и продолжил всех рвать! А то надоели уже разговоры про самовозку и заслуги механиков :)

andreofan 13.06.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от royksopp (Сообщение 422700)
мечтаю чтобы он перешёл в Ферари или Макларен

в Марусю Верджин на ...:lol: , а то Дамбразье тока по блату стартует не попав в 107%

royksopp 13.06.2011 02:48

andreofan, :lol:
Не, туда Хэмильтона, в пожизненную ссылку! На воспитание к Фоменко :)

GPRus 13.06.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 422695)
пытаясь собрать обломки после одной из аварий(гонку при этом слегка тормознул пейскар, но ехали все не медленно) на трассу выбежал чел, упал, и тут в повороте выскакивает машина Кобаяши:shok: - чел метается из стороны в сторону, Кобаяши тоже метается...дааа...

на него Виталик выскакивал - пришлось резко тормозить - а то бы точно даванул толстячка:lol:

Drow Elf 13.06.2011 08:17

Педалий Ведров доехал и ладно. Формула-1 уже давно не торт.

Dandy 13.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от GPRus (Сообщение 422703)
на него Виталик выскакивал

ну да, после япошки еще и Пептров пытался его задавить

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.