![]() |
Hard-R..., посылать? Вроде ничего обидного не написал. Ничего личного против тебя не имею, просто не понятна твоя позиция.
|
04.04.2011 11:37 —
Бразильский гонщик погиб после аварии на автодроме в Интерлагосе 29-летний бразильский пилот Густаво Сондерманн, который выступал в гонке поддержки бразильского чемпионата стоккаров – Кубка Chevrolet Montana в Интерлагосе, в воскресенье погиб после аварии в дождевой гонке. Как сообщает F1News, авария произошла перед въездом на пит-лейн, когда следующий позади Сондерманна гонщик допустил столкновение, после которого Густаво получил серьезную травму головы. Медицинские службы сработали оперативно, но в госпитале гонщик скончался. |
Шумахер во второй раз не попадает в 3-й сегмент :shok:
Петруха пока молодцом :app: |
Петров стартует завтра с 8-го места , что есть весьма гут .
|
andreofan, не гут, Ник на 6 месте, Масса выше Петрова...((
|
Mixa_strike, здесь есть грамотная стратегия . Петров в отличие от многих на завтра хорошо поберег резину и топливо . Одно-два места на старте особо сейчас роли не играет , тем более мы же знаем , как Петруха может стартануть ) .
|
Петров: мы избрали в квалификации агрессивную тактику
Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал тактику команды, согласно которой по ходу квалификации Гран-при Малайзии пилоты делали в каждом из сегментов лишь по одной попытке, ограничиваясь одним быстрым кругом. "Конечно, тяжело выступать в такой ситуации. Всегда есть риск, что в этот момент будут жёлтые флаги или помешает кто-нибудь хорошо пройти круг. Но мы избрали агрессивную тактику, с меньшим количеством топлива. Обидно, что мы потеряли много времени во время первой и второй практики. Но жизнь идёт дальше", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Светлане Амеличкиной. Также россиянин признался, что не ожидал увидеть в Малайзии на трибунах так много российских флагов http://www.championat.ru/auto/news-781352.html |
перемудрили ...
|
эх,Виталик,Виталик....
расколотил очередную машину...:cry: Хайдфельд,тем временем,поднялся на подиум для Рено это хорошо,конечно,а вот для Петрова неизвестно... |
Цитата:
|
Цитата:
Стратегия на 3 питстопа не прошла . Надо было сразу менять резину после того , как в начале гонки Виталий допустил небольшую ошибку . Почему не поменяли тактику гонки я х.з. |
Петров: ошибка не должна была иметь таких последствий
Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Малайзии, где он сошёл незадолго до финиша из-за поломки крепления рулевой колонки. "Прежде всего я хочу сказать, что рад за команду, за то, что мы завоевали ещё один подиум. Мы можем считать это отличным стартом сезона. Команда сильно выступила в такой необычной гонке. Я сделал маленькую ошибку, которая не должна была иметь тех последствий, которые получились. Я широко вышел из поворота, и машина подпрыгнула на бордюре, затем жёстко приземлившись. Сегодня оба болида должны были попасть в очки, но хорошая новость в том, что у нас точно есть скорость, при которой можно сражаться в этом сезоне", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено". http://www.championat.ru/auto/_f1/news-782308.html -------------- что называется - "взял вину на себя" |
Цитата:
|
Стюарды рассмотрели эпизод, который случился на 46-м круге "Гран-при Малайзии" между Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном. Ко времени обоих пилотов было добавлено по 20 секунд за столкновение, из-за которого испанский гонщик был вынужден отправиться в боксы. Таким образом, Алонсо остается на 6-м итоговом месте, а Хэмилтон опускается на 8-ю строчку и пропускает впереди себя Камуи Кобояси, сообщает GPupdate.net.
|
Цитата:
По Рено - лажали сильно, весь уик-энд. То детали *****ые закупили, с Ником вообще писец, чел на 2-е место выбрался, САМ просил по радио зазвать его на пит-стоп, ощущая что резина разрушается и не тянет - его послали накуй в итоге отбросили на то ли на 5-е то ли на 6-е место :shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ждем Китай ...
|
ХАЙДФЕЛЬД НАПИСАЛ ПИСЬМО КУБИЦЕ
Ник Хайдфельд опубликовал на страницах немецкой Bild открытое письмо Роберту Кубице, который сейчас восстанавливается после тяжелой февральской аварии. Вот его текст: "Дорогой Роберт. Ты видел это? Я разместил твой логотип на передней части своего шлема и польский флаг на боковой стороне. Хочу, чтобы ты видел это и знал: я думаю о тебе. Я хотел продемонстрировать твоим болельщикам, что ты остаешься частью "Формулы-1" и команды "Лотус Рено". Третье место в Малайзии я тоже посвящаю тебе! Пересекая линию финиша, я был счастлив. Знаю, о чем ты сейчас думаешь: "В этом году "Лотус Рено" построила замечательную машину, и я хочу как можно скорее вернуться и сесть за руль!" Ты сможешь это сделать. Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Твой Ник". http://formula.sport-express.ru/reviews/13110/ ---------------------------------------------- как тут прокомментировать ?.. Я б мужику таких слов не написал ....#-o |
Веббер не попал во второй сегмент!:lol::app::lol::app:
|
"Не понос, так золотуха"...
|
Цитата:
кто знает - скажите как Петров квалифицировался... |
Цитата:
|
Он во втором сигменте показал 4 время, а на третий не смог выехать из-за проблем с машиной и завтра начнет с 10 позиции, хотя мог реально за вторую линию решетки побороться.
|
Ferus, :shok: ф шоке...последнее, что слышал "Педалий Ведров занимает 18 строчку и скорее всего пролетает мимо второго сегмента"
|
Хэмилтон хорош!:app::app::app: Поборется еще МакЛарен!:app::app::app:
|
Хоть не люблю Хама, но он действительно хорош! Порадовал Петров. Доехал...
|
Рено с тактикой пит-стопов бахает на ура..и не учится ж на своих ошибках, то Ника практически убили, теперь обоих...#-o
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, один ли я просидел с 20:30 до 01:30 на сегодняшней трансляции Ф-1 , НО ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО !!!
И дело не в месте Петрова, хотя тут всё ок - 5е место, а в Джейсоне Баттоне. Чел 6 раз!!!(гонка прерывалась надолго из-за дождя, несколько раз выезжал пейскар и вся гонка рестартовала несколько раз и это ему помогло, но тем не меене...) был на питстопе !!!, дважды попал в столкноывение ,(пробивая колесо заезжал на питстоп и пребывая на 21м месте), за нескокльо кругов до финиша шмыгнул с 4го места на второе, и НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГЕ оказав давление на лидировавшего всю гонку Феттеля, заставил его ошибиться в повороте и ВЫИГРАЛ ГОНКУ !!!#-o Я такую гонку не видел никогда :app: п.с. кроме тогго была еще куча интереснейших моментов... : пытаясь собрать обломки после одной из аварий(гонку при этом слегка тормознул пейскар, но ехали все не медленно) на трассу выбежал чел, упал, и тут в повороте выскакивает машина Кобаяши:shok: - чел метается из стороны в сторону, Кобаяши тоже метается...дааа...#-o Советую посмотреть всем нарезку гонки:beer2:или обзор. |
Dandy, да, Баттон мужик базару нет. Но я считаю это случайностью) Побеждать должен был Феттель!
|
Не знаю как картинка , но даже от текстового онлайна фскипал моск !
|
Цитата:
|
А ещё Веббер молодец! После контакта с *****ом Хэмом финишировал на подиуме! Ну и спасибо Шумахеру за обгон Ферари и Заубера) Поднял настроение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andreofan, :lol:
Не, туда Хэмильтона, в пожизненную ссылку! На воспитание к Фоменко :) |
Цитата:
|
Педалий Ведров доехал и ладно. Формула-1 уже давно не торт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |