![]() |
Цитата:
|
Buffon, ну я так думаю, неподтверждение тебе не грозит:lol:
|
Staryj, та не знамо еще.
Со Святославом то я играть не смогу |
Кстати, касаемо заявившихся на турнир...
Если кто-то вдруг из подавших заявку передумал и не будет участвовать, просьба также сообщить заблаговременно, а не после жеребьевки... |
Staryj,
1. Не вижу в твоём списке ХМ. Совсем недавно с ним разговаривал. Он говорил, что хочет лично познакомиться с Духом КуЛиНаХа. И непременно 30-го января. 2. Объясни, наконец, толком - ГДЕ ПРОЙДЁТ ТУРНИР. Бо, я хоть и не Туся, но тоже уже запутался. :) 3. Из ростовчан, что, один Азовский будет? Он на чём приедет, не в курсе? 4. Моё участие вполне вероятно. Окончательное решение приму в пятницу, 29-го. ЕслиЧо, сам себя заболдю (да простит меня Nikitos). |
Цитата:
|
Dan, Я, собсно, п.3 к чему спрашивал - надо мне на берега Дона попасть. Не знаешь, не найдётся ли в их колеснице места для большого человеческого тела, сражённого Духом КуЛиНаХа?
|
Онлайн турнира попробуем привести в более нормальный вид . Будет не просто перечисление лидеров на данный момент ,а результаты сыгранных матчей в реальном времени в табличном виде .
Все это будет здесь http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/1_...ochk_2010/0-87 Колифей, на данный момент место проведения - пиццерия в Городском Саду http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/1_j.../2010-01-13-53 |
Колифей, они же до Дона не доезжают.Только до Азова.И если повезут еще и Jasontа,то большое человеческое тело точно будет некуда сажать:lol:
|
Моя поляна будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Азовский, А до Самарского? Или проблема в месте для тела?
|
Цитата:
|
Сегодня приобретен кубок, который будет вручаться на этапах ОЧК - 2010. Впоследствие перейдет к победителю Лиги Чемпионов - 2010.
Высота Кубка - 29 см, вместимость 500 гр плюс-минус 30 грамм:) Спасибо Свату за фин.поддержку! |
Вопрос к азовско - ростовскому филиалу КуЛиНаХа:)
Сообщите точно сколько ваших представителей будет и кто... |
Ситуация на данный момент. Выделены, подтвердившие участие в турнире.
Корзина №1: Данила, Никитос, Буффон, Гном, DC, Камелот. Корзина №2: Азовский, Кузина, Кузя, Иштван, АндреоФан, Гек. Корзина №3: Тимур, Старый, ACDC, Караока, Саныч, Ури. Корзина №4: Ерема, Вася, Паска, Старик, Морячок, Врунгель. Корзина №5: Аптекарь, Уродик, Герман, Казак, Королева, Туся. Корзина №6: Нестер, Угловой, Ада, Олич, Пиво, Большой. Корзина №7: Катенька, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Колифей, Лаперуз. Корзина №8: Диана, Сержиньо, Дорош, Печальная, ЭнКо, СТ. Корзина №9: Павлентий, Митяй, Растаманка, Центральный, Вара, Стеллс. Корзина №10: Имунелля, Полковник, Шило, Jasont, Панама, ХМ. Корзина №11: Чума, Чудик, . Напоминаю, что последний срок подтверждения участия в турнире 30-е января 2010 года, 9-00 МСК. Не подтвердившие участие до указанного времени к участию в турнире не допускаются. |
53 участника!!! Эдак мы скоро и этапы ОЧР по численности догоним.
К слову, этапы Чемпионатов Москвы и Питера мы обошли по количеству игроков.Не говоря уже о разных ВолгоградахНижнихНовгородахЧереповцахПензах. :) Осталось качество подтянуть! |
Круть! Что больше всего впечатляет, так это сплошная чернота в верхних строчках - то есть, практически все лучшие игроки играют постоянно.
DYU, да, этак вы скоро и Питер и Москву обгоните. По опыту - года два на индивидуальный рост, плюс не забывайте выезда. И будет у вас свой... ну, может, не Захаров, но уж Шикерин точно. :) |
Пит, там нет тех, кто на 100% отказался!:) Например, Дэн и Рюрик...:)
|
Цитата:
|
Подгруппы по 9-10 человек!:shok:
|
Кто еще предоставляет свои арены? Почему молчим?
|
Staryj, Обстоятельства не позволяют успеть к началу турнира, поэтому свой дебют придется перенести на следующий турнир.Даю клятву на клюшке, что все это время буду готовиться морально-психологически и тактически, дабы не опозорить честное имя будушего тафгая в первом же ледовом сражении.
|
Цитата:
|
Cтарый, рисуй меня жирным, а то забуду вдруг :lol:
|
Арены:
Андреофан - 7 Камелот - 1 ЭсТер - 1 ПивоМорячок - 1 Врунгель - 1 ОбщеРюрик - 1 Данила -1 Никитос -1 Итого: 14. |
Цитата:
|
Завтра определимся
|
Цитата:
|
Staryj, Убери черный цвет с Катеньки и Митяя...
|
Nikitos, мог бы и сам убрать:)
|
Staryj, Ты списки контролируешь, тебе и убирать!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к организаторам подвинуть игры DC в группе с учетом его опоздания на час-полтора, школа.
|
Staryj, Олега точно не будет.Так же точно не будет Анахорета и меня
|
ACDC, сделаем. Пока заявки на перенос игр подали Nikitos, DC, Филинёнок, Шило, Нелля. Все остальные играют по расписанию.
|
Арены:
Андреофан - 7 Камелот - 1 ЭсТер - 1 ПивоМорячок - 1 Врунгель - 1 ОбщеРюрик - 1 Данила -1 Никитос -1 Азовский - 1 Аптекарь - 1. Итого: 16. |
А меня что не посчитали?
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |