![]() |
Колифей,
Цитата:
|
Колифей,
Хорош уже))) ты палку перегнул. Думаю, все же летом устроим матч. Главное, чтоб соперник согласился) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС, Видишь ли, никто никогда не думал, что 25 лет спустя после означенных событий нарисуется какой-то "недруже" Димас с требованиями документальных подтверждений. Если бы знали, я бы лично эту фотку в золотой рамке хранил. А так, нам тогда это всё казалось столь обычным явлением, что непременно запечатлевать его не требовалось. Казалось, что так будет всегда. Не приходит же никому в голову фотографировать листву на деревьях.
Но я уверен, что такая фотка у кого-нибудь да есть. Будем искать... |
ладно, я пополз дальше журналы делать)))
|
Колифей, ну ты же все время попрекаешь количеством выездов, вот и меня чет прикололо попрекнуть километражем (тоже немаловажный показатель например :) )
все остальное перечисленное это конечно хорошо, но как ты говоришь всего лишь причины :) а в нашем выступлении в Сочи я никаких причин не искал, просто ты попросил написать результаты и я описал наши игры :) и очень ими доволен даже просто по тому что в нашей команде я играл с теми с кем вместе на выездах, плечом к плечу на секторе а не просто с какими то парнями которые хорошо играют в футбол... Интересно, а за Кубань или за Сборную ты тоже так переживаешь? когда выигрывает у Англии или берет бронзу на ЧЕ то они наша гордость, а когда сливают Словении то гавно (или как ты там нас называл)? а на счет сыграть в футбол? с удовольствием) только хочется чтоб гм представляли ты и ник например, а не команда спортсменов ))) |
АПМ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, пардон, я стар... Суперстар:lol::lol::lol::lol::beer2:
И что я вообще влез?:beer2: |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
uss, Километраж - это хорошо. Но это вторичный показатель, который зависит от того, в какой лиге играет команда. В зоне Йух, хоть укакайся, много не накатаешь. Цитата:
|
ДИМАС, видишь, как выяснилось, мы говорим о разном времени - я-то болеть активно начал в 70-е... А GM возник только в 82. Так что я - не эксперт (тем более, что в движ не входил ибо (НЛ) организованность она же стадность, да еще и с вожаками - не терплю - я сам по себе. Мой взгляд со стороны и не мне выступать арбитром в вашем споре.
А лучше - играйте в футбол и не сритесь по пустякам: кто круче... Все круты по своему и в свое время...:beer2: |
ДИМАС,
Цитата:
|
Кстати, а почему бы не возобновить воскресные турниры? Может кто сможет заняться? Я, к сожалению, не могу на расстоянии.
|
Колифей, для начала обойдемся товарняком
|
парни, давайте на лето перенесем, а? хочется мячик попинать)
|
Цитата:
Цитата:
|
uss,
Цитата:
Было интересно выиграть "первый в истории" #-o , чтоб потом на одном известном сайте почитать, что, дескать, "ГМ - победитель фанатского турнира". :lol: Заодно, я бы кой-кому по ногам бы с удовольствием прошёлся (Дэвид знает, как я это умею :lol: ) А ты тут про товарняк... Не солидно. Ну, тады ждём Кирилла... |
Цитата:
|
uss,
Цитата:
|
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов. Обьясни, в чем Колифей не соответствует данному?))) |
uss,
Цитата:
Впрочем, я понимаю, одно молодёжное объединение наделило себя правом решать, кто фонад, а кто нет. Посему споры бесполезны. ЗЫ: Полагаю, что Student гораздо ближе к истине, которая совершенно в другом месте. |
им как друзьям можно) да и под определение фанатов они подходят больше чем под кузьмичей ;) по крайней мере с ними я гонял на выезда и шизил на секторе)
срать я на это определение хотел, я от кОлифея коме как в интернете никакой активности в жизни не видел |
Цитата:
Цитата:
|
uss,
Цитата:
Исправь. Это два. Если ты что-то в жизни не видел, это не значит, что этого нет. Я, вот, например, ни разу не видел обратную сторону Луны. |
ДИМАС,
Цитата:
Впрочем, хозяин-барин. Сами замутили - сами называете. Не удивлюсь, если появится ещё и приставка "межгаллактический". :lol: |
Взгляд со стороны: всегда бы вели такой конструктивный разговор, как
mr_Kirill и Зага, проблем бы между движами не было бы. Досадно, что у лидеров, да и у большинства других представителей, такой беседы не получается. А по идее это их задача - единство и мощь поддержки. Зага, ну что ты "старикам" все вменяешь то, что они не передали фанатские традиции. В 90-е годы это было сложно. Надо было выживать. Такая ситуация во всех областях отношений, не только в фанатской среде. Такие уж времена извращенные были. Чаще надо встречаться, в хорошем смысле этого слова. |
в общем не еби мозг! щас времени на эти разборки у меня нет! позвони пожалуйста перед сезоном и если мы посчитаем нужным то встретимся и с глазу на глаз решим многие вопросы... надоели ваши интернет баталии из года в год
|
Для КУ
Парни, насчет товарняка, подумайте. Не все же нам языками чесать |
Колифей,вопрос в том,ЧТО понимать под словом фанатский.Мы под фанатским турниром подразумеваем турнир,на котором играют ТОЛЬКО фанаты.На ваших же турнирах,как я понял,присутствовали в качестве игроков и простые болельщики,то есть турниры по составу были смешанными,а не чисто фанатскими.Вот и всё.Никакого уничижения ваших турниров не было.
|
mr_Kirill,
Цитата:
ДИМАС, Цитата:
Смешанные турниры проводил Дэвид где-то на рубеже веков. Я его за это анафеме предал, бо, на мой взгляд, он этим светлую идею похоронил. |
ДИМАС,
Поверь моему опыту, и на обьявленом турнире "чисто фанатским" - он не будет. Из всех пройденных лично турниров, только Киевский был реально фанатским, и то..... до второго тайма финального матча.....Это реалии, никуда не денешься. |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
ЗЫ: шЮтка, в которой только доля шЮтки. |
ДИМАС,
Цитата:
ЗЫ: Тут правильно заметили - вы хоть не допускайте наших ошибок, фиксируйте всё на видео и фото. Бо, лет через двадцать придётся какому-нибудь new-Димасу очевидное доказывать. ЗЫ: Полагаю, что тема полностью исчерпана. Итоги: 1. Мы вас поняли. 2. Вы нас тоже. 3. Футбольный матч между ГМ и КУ, к сожалению, в обозримом будущем не состоится. Или есть ещё что? Если нет - закрываем и в ОФТОП. |
Кум, все же насчет Исторической странички (спасибо Зага), я бы попросил тебя вынести на главную обьяву
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |