Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, МЛИН... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7975)

Бугор 14.01.2010 22:37

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231309)
Да мы их и без Кирилла уделаем. Бо, мастерство не пропьёшь. А с кумом-то вообще без шансов будет.
Но, ИМХО, сЦут они с нами играть - вишь, рЫгламент какой выдумали.:)

не ипи мосГ на счёт рЫгламента.... собери команду , я устрою...:lol:

mr_Kirill 14.01.2010 22:37

Колифей,

Хорош уже))) ты палку перегнул. Думаю, все же летом устроим матч. Главное, чтоб соперник согласился)

Пашеку 14.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231291)
Цитата:
Сообщение от kaffa

Пусть лучше вызовут нашу сборную на футбольный матч и там померяемся силами.

сомневаюсь, что такое будет)) ну в близжайшем будущем точно))

А почему сомневаешься?Или это очередное пренебрежение к оппонетам спора от ГМ? Я думаю kaffa сделал нормальное предложение для утилизации спора.

ДИМАС 14.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231281)
От себя ПРОШУ таких же документальных подтверждений вышесказанным словам

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231307)
Во-первых, ничего ни у кого не прошу.

Вопросов больше нет=)Разговор закончен.

Зага 14.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231307)
я хочу документальных подтверждений со стороны Зага, об исковерканности ГМ истории движения.....

у меня нет никаких документальных подтверждений и я вроде не утверждал что грин майл коверкает, я говорил что есть люди которые так сказать помнят историю, но немного в другом виде)) я вас на благое для вас дело подталкиваю:lol:

mr_Kirill 14.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 231310)
Прости, но ты слабо представляешь реалии того времени... Ни одна группа в 1000 человек не могла физически компактно разместиться на стадионе - совсем другая система распространения билетов, абониментов и пропусков была. "Фанатских" секторов, даже "гостевых" екторов тогда просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Да и АСАВы не дали бы (больше трех не собираться:lol:) Народ организовано приезжал автобусами со ВСЕГО края на футбол - им через профсоюз по разнарядке (существовала очередь, интриги, на еп ки и.тд., заявки) выделяли билеты... КАК можно было сесть компактной группой - непонятно...
По крайней мере, пока Кубань была в ВЛ СССР - это было исключено...

Насколько я понял, разговор идет про Юг - там да, один раз даже пересчитывались, по-моему на матче со СКА Р/Д... это когда с нашей стороны Петтерсон с флагом бежал по трибуне, а со стороны Ростова - Болт

Колифей 14.01.2010 22:41

ДИМАС, Видишь ли, никто никогда не думал, что 25 лет спустя после означенных событий нарисуется какой-то "недруже" Димас с требованиями документальных подтверждений. Если бы знали, я бы лично эту фотку в золотой рамке хранил. А так, нам тогда это всё казалось столь обычным явлением, что непременно запечатлевать его не требовалось. Казалось, что так будет всегда. Не приходит же никому в голову фотографировать листву на деревьях.

Но я уверен, что такая фотка у кого-нибудь да есть. Будем искать...

mr_Kirill 14.01.2010 22:42

ладно, я пополз дальше журналы делать)))

uss 14.01.2010 22:42

Колифей, ну ты же все время попрекаешь количеством выездов, вот и меня чет прикололо попрекнуть километражем (тоже немаловажный показатель например :) )
все остальное перечисленное это конечно хорошо, но как ты говоришь всего лишь причины :)

а в нашем выступлении в Сочи я никаких причин не искал, просто ты попросил написать результаты и я описал наши игры :) и очень ими доволен даже просто по тому что в нашей команде я играл с теми с кем вместе на выездах, плечом к плечу на секторе а не просто с какими то парнями которые хорошо играют в футбол...

Интересно, а за Кубань или за Сборную ты тоже так переживаешь? когда выигрывает у Англии или берет бронзу на ЧЕ то они наша гордость, а когда сливают Словении то гавно (или как ты там нас называл)?

а на счет сыграть в футбол? с удовольствием) только хочется чтоб гм представляли ты и ник например, а не команда спортсменов )))

Колифей 14.01.2010 22:44

АПМ,
Цитата:

По крайней мере, пока Кубань была в ВЛ СССР - это было исключено...

А речь и не идёт о ВЛ. В ВЛ вообще ещё никакого фан-движа у "Кубани" не было. Речь идёт о 1985-м - 1986-м годах. Кстати, как и сейчас, на южной трибуне собирались.

ДИМАС 14.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231309)
Да мы их и без Кирилла уделаем. Бо, мастерство не пропьёшь. А с кумом-то вообще без шансов будет.
Но, ИМХО, сЦут они с нами играть - вишь, рЫгламент какой выдумали.
Стопудов, специально. Бо, не переживут, если нам на футбольном поле проиграют.

Колифей,ну мы всё-таки не настолько молоды,чтобы вестись на ТАКУЮ несуразную провокацию)))

Цитата:

"Фанатских" секторов, даже "гостевых" екторов тогда просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

именно к этому я и веду=)однако,своими глазами читал обратное,вот теперь интересно увидеть подтверждение.

АПМ 14.01.2010 22:47

Колифей, пардон, я стар... Суперстар:lol::lol::lol::lol::beer2:
И что я вообще влез?:beer2:

ДИМАС 14.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231321)
Будем искать...

Будем ждать.

Колифей 14.01.2010 22:51

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 231312)
не ипи мосГ на счёт рЫгламента.... собери команду , я устрою...

Я не ипу. Предложение звучало от меня, и не только, уже несколько раз. Вот только потенциальные соперники всё какие-то отмазки лепят (читай Загу).

uss, Километраж - это хорошо. Но это вторичный показатель, который зависит от того, в какой лиге играет команда. В зоне Йух, хоть укакайся, много не накатаешь.

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 231323)
а на счет сыграть в футбол? с удовольствием) только хочется чтоб гм представляли ты и ник например, а не команда спортсменов

Меняйте рЫгламент - и мы с удовольствием придём (правда, проблемы по 7-му, но 6-го сыграть сможем). По нашему составу кандидатуры согласуем вместе. Чтоб не было обвинений в подставах.

АПМ 14.01.2010 22:52

ДИМАС, видишь, как выяснилось, мы говорим о разном времени - я-то болеть активно начал в 70-е... А GM возник только в 82. Так что я - не эксперт (тем более, что в движ не входил ибо (НЛ) организованность она же стадность, да еще и с вожаками - не терплю - я сам по себе. Мой взгляд со стороны и не мне выступать арбитром в вашем споре.
А лучше - играйте в футбол и не сритесь по пустякам: кто круче... Все круты по своему и в свое время...:beer2:

Колифей 14.01.2010 22:52

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 231327)
ну мы всё-таки не настолько молоды,чтобы вестись на ТАКУЮ несуразную провокацию

А это и не провокация. Это вызов. Можете принимать, можете не принимать. Дело ваше.

mr_Kirill 14.01.2010 22:53

Кстати, а почему бы не возобновить воскресные турниры? Может кто сможет заняться? Я, к сожалению, не могу на расстоянии.

uss 14.01.2010 22:55

Колифей, для начала обойдемся товарняком

mr_Kirill 14.01.2010 22:56

парни, давайте на лето перенесем, а? хочется мячик попинать)

Бугор 14.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231332)
Я не ипу. Предложение звучало от меня, и не только, уже несколько раз. Вот только потенциальные соперники всё какие-то отмазки лепят (читай Загу).

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 231337)
Колифей, для начала обойдемся товарняком

слушаю дальше....:)

Колифей 14.01.2010 23:07

uss,
Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 231337)
для начала обойдемся товарняком

Ну вот... началось... :(
Было интересно выиграть "первый в истории" #-o , чтоб потом на одном известном сайте почитать, что, дескать, "ГМ - победитель фанатского турнира". :lol:
Заодно, я бы кой-кому по ногам бы с удовольствием прошёлся (Дэвид знает, как я это умею :lol: )
А ты тут про товарняк... Не солидно.
Ну, тады ждём Кирилла...

uss 14.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231351)
ГМ - победитель фанатского турнира

извини но это невозможно)))) турнир только среди фанатов ;)

Student 14.01.2010 23:17

uss,
Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 231358)
извини но это невозможно)))) турнир только среди фанатов

я думаю, что не только в этом причина невозможности данного факта:lol:

mr_Kirill 14.01.2010 23:21

Цитата:

извини но это невозможно)))) турнир только среди фанатов ;)

Фанат
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов.

Обьясни, в чем Колифей не соответствует данному?)))

Колифей 14.01.2010 23:23

uss,
Цитата:

турнир только среди фанатов

То-то я и думаю, а как туда команда от КК забрела. Бо, фонады ниипаЦЦа. :lol:
Впрочем, я понимаю, одно молодёжное объединение наделило себя правом решать, кто фонад, а кто нет. Посему споры бесполезны.

ЗЫ: Полагаю, что Student гораздо ближе к истине, которая совершенно в другом месте.

uss 14.01.2010 23:26

им как друзьям можно) да и под определение фанатов они подходят больше чем под кузьмичей ;) по крайней мере с ними я гонял на выезда и шизил на секторе)

срать я на это определение хотел, я от кОлифея коме как в интернете никакой активности в жизни не видел

ДИМАС 14.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 231367)
я думаю, что не только в этом причина невозможности данного факта

причина-то на поверхности:
Цитата:

Сообщение от Гео в головном посте темы об этом турнире (Сообщение 231371)
Одно условие - игроками могут быть лишь те люди, КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЛИ СЕКТОР...

Мы делаем турнир именно для дружеского сближения людей с сектора между собой.Ваше присутствие бы привело к напряжённой обстановке,что противоречило бы прямой задаче турнира.Были бы вы нашими друзьями,возможно,мы бы и сделали исключение для вас,однако по вышеупомянутой причине это не видится возможным.А возможность товарняка с членами ГМ(не с командой спортсменов ФК Жёлто-зелёные,а с реальными представителям вашей банды) мы обсудим между собой.

Колифей 14.01.2010 23:43

uss,
Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 231377)
я от калифея коме как в интернете никакой активности в жизни не видел

Не иcкажай мой ник. Это раз. :evil:
Исправь. Это два.
Если ты что-то в жизни не видел, это не значит, что этого нет. Я, вот, например, ни разу не видел обратную сторону Луны.

Колифей 14.01.2010 23:46

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 231383)
Мы делаем турнир именно для дружеского сближения людей с сектора между собой

Вот поэтому вам и говорят, что это какой угодно турнир, но только не "первый в истории фанатский".
Впрочем, хозяин-барин. Сами замутили - сами называете. Не удивлюсь, если появится ещё и приставка "межгаллактический". :lol:

Анатолич 14.01.2010 23:47

Взгляд со стороны: всегда бы вели такой конструктивный разговор, как
mr_Kirill и Зага, проблем бы между движами не было бы. Досадно, что у лидеров, да и у большинства других представителей, такой беседы не получается. А по идее это их задача - единство и мощь поддержки.

Зага, ну что ты "старикам" все вменяешь то, что они не передали фанатские традиции. В 90-е годы это было сложно. Надо было выживать. Такая ситуация во всех областях отношений, не только в фанатской среде. Такие уж времена извращенные были.

Чаще надо встречаться, в хорошем смысле этого слова.

uss 14.01.2010 23:49

в общем не еби мозг! щас времени на эти разборки у меня нет! позвони пожалуйста перед сезоном и если мы посчитаем нужным то встретимся и с глазу на глаз решим многие вопросы... надоели ваши интернет баталии из года в год

mr_Kirill 14.01.2010 23:52

Для КУ

Парни, насчет товарняка, подумайте. Не все же нам языками чесать

ДИМАС 14.01.2010 23:53

Колифей,вопрос в том,ЧТО понимать под словом фанатский.Мы под фанатским турниром подразумеваем турнир,на котором играют ТОЛЬКО фанаты.На ваших же турнирах,как я понял,присутствовали в качестве игроков и простые болельщики,то есть турниры по составу были смешанными,а не чисто фанатскими.Вот и всё.Никакого уничижения ваших турниров не было.

Колифей 15.01.2010 00:04

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231400)
Парни, насчет товарняка, подумайте. Не все же нам языками чесать

Да не будут они с нами играть. Ни сейчас на турнире, ни товарняк в неопределённом будущем. Бо, возможное поражение от нас будет для них слишком унизительным. Поэтому благовидных предлогов ещё наслушаемся. Впрочем, нах. Свои мысли мы донесли, чужие послушали. Считаю, что тема исчерпана.

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 231403)
На ваших же турнирах,как я понял,присутствовали в качестве игроков и простые болельщики,то есть турниры по составу были смешанными,а не чисто фанатскими

Ты неправильно понял. На наших турнирах в 80-х годах вообще не было людей без выездов.
Смешанные турниры проводил Дэвид где-то на рубеже веков. Я его за это анафеме предал, бо, на мой взгляд, он этим светлую идею похоронил.

mr_Kirill 15.01.2010 00:10

ДИМАС,
Поверь моему опыту, и на обьявленом турнире "чисто фанатским" - он не будет. Из всех пройденных лично турниров, только Киевский был реально фанатским, и то..... до второго тайма финального матча.....Это реалии, никуда не денешься.

ДИМАС 15.01.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231409)
На наших турнирах в 80-х годах вообще не было людей без выездов.

Будь этому доказательство в открытом доступе,наверное и не возникало бы слова ПЕРВЫЙ применительно к нашему турниру.

Колифей 15.01.2010 00:13

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231410)
и на обьявленом турнире "чисто фанатским" - он не будет

Конечно не будет. КК просто ввиду своей малочисленности команду собрать не сможет. Придётся подставу брать. :)
ЗЫ: шЮтка, в которой только доля шЮтки.

Колифей 15.01.2010 00:17

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 231412)
Будь этому доказательство в открытом доступе,наверное и не возникало бы слова ПЕРВЫЙ применительно к нашему турниру

Ага, мы тогда только и думали о том, чтобы для будущих поколений доказательства собирать. Больше делать было нефих.
ЗЫ: Тут правильно заметили - вы хоть не допускайте наших ошибок, фиксируйте всё на видео и фото. Бо, лет через двадцать придётся какому-нибудь new-Димасу очевидное доказывать.

ЗЫ: Полагаю, что тема полностью исчерпана. Итоги:
1. Мы вас поняли.
2. Вы нас тоже.
3. Футбольный матч между ГМ и КУ, к сожалению, в обозримом будущем не состоится.

Или есть ещё что? Если нет - закрываем и в ОФТОП.

mr_Kirill 15.01.2010 00:21

Кум, все же насчет Исторической странички (спасибо Зага), я бы попросил тебя вынести на главную обьяву

ДИМАС 15.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231414)
Ага, мы тогда только и думали о том, чтобы для будущих поколений доказательства собирать.

Ну а какие тогда претензии?Если нет сведений,что ранее были чисто фанатские турниры,то любой чисто фанатский турнир имеет формальное право именоваться первым.Мысль довольно проста.Так что будем стараться провести чисто фанатский турнир.Посмотрим,выйдет ли.А КубКуз лично при мне присутствовал в басе на Сельмаш в кол-ве поболее 5 щщей+у них будет усиление из фанатья с сектора,так что шЮтки твои не в кассу.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.