![]() |
Цитата:
В рамках проекта предполагается реализация подпроектов:
|
Опять мы ищем сложные пути.Есть центральный стадион который находиться в отличном месте.Его необходимо просто реконструировать.Сделать навесы от дождя,на них же расположить освитительное оборудование,достроить трибуны за воротами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Немец,
Ну хз, а то эти северные мосты уже ****ли. А так-уберут и здравствуй, хош Энка, хош хутор:) |
Drow Elf, честно неохота спорить, потому что во-первых от нашего мнения один куй ничего не зависит, а во-вторых мне приходиться объяснять все по два раза - ты сам себе противоречишь..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не... нафиг хутор Ленина. Туда общественным транспортом фиг доберешься. Живу в Яблоновском, для меня поездка на стад = пробить выезд будет. До Энки по километражу столько же, но добраться туда, учитывая насыщенность транспортом 2 улицы - Тургенева и Красная, переходящая в Шоссе Нефтяников, которые позволяют распределить потоки машин (не в час пик) значительно легче.
Плюс ко всему, имеются уже давно отработанные маршруты до Энки общественного транспорта практически из любой точки города. До хутора Ленина отправляются только всякие вахты и автобусы "лоховозки". + ко всему, если учитывать возможность проведения матчей в вечернее время, то после 22 часов с Энки не стоит проблема уехать, тогда как с х.Ленина придется ехать на такси. ну и +++ ко всему - никогда Ленина не любил. Плохой он был человек. |
-187-, не будем спорить, скажу одно. х.Ленина назван ведь как примерное расположение, а так же говорилось "напротив аэропорта и строящегося гипера Оз" (если я не ошибаюсь). А Оз у нас сразу за Джубгинским мостом, я же нарисовал на карте. Возможно я что-то не так понял. Если на самом х.Ленина, то это естественно ебеня и я сам тогда резко против.
И вообще, конечно оптимально полностью перстроить нынешний стад. |
Хз, лично я считаю, что новый стадион нам нужен! История, это, конечно, хорошо, но всему есть предел. Квартиры же мы меняем, вместо того, чтобы продолжить жить десятым поколением в дедовском доме, а почему стадион должен тысячу лет стоять? У нас не Колизей все-таки.
|
01, не ратую ха хутор, но попади на ТЭЦ и спроси как проехать на хутор-будешь приятно удивлен:)
|
Та создайте уже голосовалку, типа "где бы вы хотели увидеть новый стадион?" Тока, не забудьте сделать вариант "мне пофиг":lol:
|
Цитата:
|
Заметил, что все отписывающиеся выбирают место для стадиона, исходя из настоящей действительности. Но даже если стадион начнут строить прямо сейчас, то в эксплуатацию его введут не раньше 2014 года, а, скорее всего, будут ориентироваться на 2018. За несколько лет ситуация может кардинально измениться.
Многое зависит от шансов заявки на проведение ЧМ-2018. Потому что если строить будут Мкртчяны, то они не будут тратиться ещё и на транспортную инфраструктуру, и выберут место, где земля дешевле. Другое дело - федеральное строительство. Инвесторам РФС придётся и аэропорт реконструировать, и гостиницы строить, и дороги прокладывать. В данном случае, вероятнее появление арены в районе аэропорта, так как будут думать прежде всего об иностранцах и приезжих. |
Зачем думать об иностранцах и приезжих, если стадион строится для Кубани?
|
Снайпер,
Цитата:
Кто мог знать, что будет через пол-века? Вот ты говоришь, что МОА планировал большое внимание уделить парковке. А вы с МОА уверены, что она будет нужна в 2060-м году? Может надо сразу строить посадочные места для индивидуальных летательных аппаратов, на которых будут передвигаться болельщики будущего? Подумайте над этим. Дабы над вами потом не смеялись, как вы сейчас смеётесь над чиновниками середины XX века. Для своего времени они построили один из лучших стадионов в стране (с учётом реконструкции 1980-го года). Дай Бог вам того же. ЗЫ: ИМХО, если Россия получит право на проведение ЧМ, то всё решать будут федералы. Они же и деньги будут платить. В этом случае стадион будет на Энке или на х.Ленина. А на Железнодорожной,49 построят ТРЦ. Если ЧМ не получим, то будем ждать, пока у МОА закончится кризис. Но в этом случае есть шанс, что новый стадион будет на историческом месте. |
Цитата:
Цитата:
Раз уж ты говоришь про реконструкцию - то вот тебе первый пример: http://www.fhplus.ru/football/news/nws_4091/ стоимость реконструкции более двух млрд. руб. или 70 млн. дол. вместимость стадиона 40000 и все по высшему разряду + обустройство прилегающей территории.. Это дешевле чем построить Донбас-арену за 400 млн.дол, хотя уверен что Донбас-арена будет получше канеш.. |
-187-,
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY,
Думается, если будет повод туда ездить и возвращаться ночью, то траспорт должны предусмотреть:) |
Цитата:
Пора бы уже привыкнуть =)) Есть вариант добираться в центр бесплатно - совершить мелкое хулиганство, за которое добросят до города =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да скажут, это не наш, а АКК, пусть они (Перонко, Далуда и Лагойда) поляны и накрывают. А ветеранам стадиона по гвоздичке подарить - святое. |
Я глубоко убежден, что место где сейчас находится стадион "Кубань" никогда, никто, ни при каких обстоятельствах МОА не отдаст. Земля там золотая, сравнима с ценой доли МОА в ИСД.
В другом месте - возможно, но не очень скоро. разговоры о возможном выделении, согласовании, проектировании будут длиться не один год. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
centrolit, просто знаю, что места там немеряно, я уже писал здесь, что оттуда убрали военный аэродром и перенесли его в город Армавир, теперь там есть поряка нескольких десятков кв. км. так что парковок там можно сделать на пол Краснодара хватит, если ты недостаток места имел ввиду, конечно, второй плюс это близость тренировочной базы Кубани, развитая инфраструктура и т.д., с выездами и проездами тоже проблем нет, т.к. помимо строящейся развязки через ростовское шоссе, до аэропорта можно доехать по объездной. |
KASEY, базу то на гидрострое строить будут... а какая нах разница близко база или нет?
Кстати про место - то что его там много - это не означает что оно ничейное и еще не кем не куплено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае не представляю поезки на матчи Кубани на х. Ленина, а если Кубань будет играть в ЛЧ..:) и после матча все 50 тысяч болел устремятся назад в город...этож жесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
Для строительства базы будет выделен участок площадью 22 гектара. Она будет располагаться в Краснодаре в районе Затона. Хотя еще могут и переиграть |
Цитата:
|
centrolit, это ноябрьский баян. Уже опровергнутый. Посмотри за какое число "новость".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|