![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от тренера,от создания им КОМАНДЫ(именно в спортивном контексте,без учёта общеизвестных промахов руководста и ген.директора) -единого механизма,работающего для достижения цели на поле. Ведь,по сути,состав "КУБАНИ"-2009 не выглядел явно аутсайдерским,но результата не получилось оттого,что ни Овчинникову,ни тем более Галстяну не удалось поставить именно командную игру.Было много индивидуального мастерства(тот же Боавентура,Хагуш и Хамину Драман в начале сезона,Бабангида и Траоре в его конце),но отсутствие объединяющего фактора плюс неумение его создать, чувствовалось и на поле,оттого и не было слаженности действий. По-этому наличие такое серьёзного тренера как Петреску,у меня вызывает бОльшую уверенность в достижении цели,нежели недостатки либо достоинства трансферной политики на данном этапе. |
Цитата:
Если игрок явно выше классом игроков соперника, то он сам найдёт возможность наипать всех :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"да тут даже не самое главное, что детский футбол Ф.К. "Кубань", а тут главное то, что никто не хочет просматривать пацанов с других городов края, а не только с Краснодара"
Врунгель, ты об этом откуда знаешь? |
Цитата:
думаю, что на все твои выпады в сторону Засеева, тоже достаточно будет супер аргумента "Просто ему не везло":lol: |
Цитата:
|
Ой блин хорош с детским футболом , ну вырастет звезда и уйдет сразу в москву ! Смысл растить игроков если щас не существует патриотизма или вы хотите стать фабрикой футбола как Краснодар-2000 ? :) подумайте над этим хорошо
|
Толич, да уже озвучил. Никому непонятные таблетки в приказном порядке, плюс совковое доносительство, а когда эти факторы работать перестали ЯПА включил свои нервы и там уж совсем с реальностью ничего не соотносилось. Как то так...
|
Цитата:
Был такой случай в Чморце, когда таким игрокам, как Майоров, Презетко и др. тоже не заплатили бабки, но они вышли и крупно порвали кого-то. Причем, кажется, команда была довольна сильная. Вот за это их в новоросе и любили. |
Цитата:
|
Vrungel'
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние 10 лет были в Кубани хоть 5-7 игроков,к которым бы ты относился с уважением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь напишу его прямо сейчас? БОльших флудеров не видал от ныне и вовеки веков!:lol: |
Врунгель, И.А. Перонко - вице-губернатор, руководитель Департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края. Футбол - его хобби :)
|
pragmatik, заметь, ты вновь начал гнать на руководство, сказав, что они не занимаются детьми. Но Тут же разговор перешел на Перонко, Зозулю, типа это их вина. А изначальный твой пост на эту тему касается других людей. О чем это говрит? - Сказать лишь бы что-нибудь плохое :)
|
Цитата:
Может, оно так и верно. Ибо легче. |
Энко, та ладно? Чиста хобби? :shok:
Ну... если буквально, то ты прав: доходов от руководства ККФФ он не имеет. Но сия обчественная нагрузка даёт ему некоторые привилегии. Не скажу, что слабые... |
Форекс, Из этих семи скорей всего перейдут пять и это будут:
1. Букур (29 лет Тимишоара 1,5 млн. евро) нападающий 2. Зику (26 лет Динамо Бухарест 0,5 млн евро ) левый полузащитник 3. Галамаз (28 лет Униря) центральный защитник 4. Билашко (Униря 1 ,0 млн евро) нападающий И еще + один |
Я куею, дорогая редакция... Я понимаю, что межсезонье и всё такое, но если так пойдёт дальше тут начнут стрелки друг другу забивать. Куда катится мир... Мож возмём-таки тайм-аут до первого сбора и перестанем куесосить друг друга, а? (с надеждой в голосе..) Всё равно слышать друг друга пока не умеем... :)
|
777, стоит признать, что будь моя воля, я бы учредил для тебя специальную премию "Золотой Осел". Ничего личного.
Ты про тот выпуск передачи "Человек и Закон" знаешь также мало, как и про 6-7 мячей в матчах при Яковенко. Пытайся иногда думать, прежде чем пишешь. |
Цитата:
|
avgust, насчет друг друга не знаю, но Сурена и Ко тут будут ругать и ругать. Вон и pragmatik, написал, что они начали работать, но детский футбол они по***или, не прощу им!!! Через несколько постов выясняется, что по***или его другие люди(причем, сами же Врунгель и Прагматик это и пишут), но никто не обращает внимание и не выносит предупреждение Прагматику за то, что он сказал неправду, которую сам и опровергает :)
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да сайт у нас! Песня! Присутствуют 81 человек, на ВВ-56, на песках 28!
:app::app::app: |
Цитата:
|
Избранный, не передергивай слова:
Цитата:
Цитата:
2.Где ты видел в моем посте,который ты взялся критиковать, имя СРМ???? АКК больше не относится к руководству Кубани? Под руководством в данном случае я подразумевал от АНТ и МОА до СРМ и Долуды. Все они имхо могут значительно улучшить ситуацию с собственными воспитанниками клуба не только на словах. Так где неправда? Валить все на Сурена и не собирался,т.к. проблема появилась задолго до него. Другое дело,что готов ли СРМ сказать,что за тот короткий срок,что занимает пост гендира сделал все от него зависящее для решения проблемы? Скажем мягко,не уверен. 3. Что значит "не прощу"? Где ты это у меня вычитал? Я писал о том,что рано хвалить на все лады руководство,т.к. уделяя сейчас большое внимание первой команде,совершенно забывают о будущем клуба-детях. Опять таки,если я не прав,укажи что на деле сделано. Цитата:
Так что несогласен я с тобой по всем пунктам;) |
pragmatik, согласен, что к спору с тобой я подошел не основательно(реально, нет времени сейчас, поэтому не стал выносить твои цитаты и комментировать конкретные слова). Да и вообще спорить не хочу. Повторяю, нет времени. Хотя, конечно же, я с тобой не согласен ;)
|
Избранный, да я вообще повода для спора не вижу. В разговорах с друзьями давно (задолго до прихода в команду МОА и СРМ) рассуждаем о том,что детский футбол на Кубани в коме. На виду из огромного,больного футболом,края-единицы. Это имхо самая главная беда футбола в Краснодарском крае. И мне по барабану кто именно эту беду разрулит,но чем раньше,тем лучше. Сейчас у руля МОА,АНТ и СРМ-им и карты в руки. Смогут :app::app::app:,а не смогут,то лично я не смогу оценить их работу на "отлично".
ПС: Я уже молчу о фантастической отдаче школ Барсы,МЮ,Аякса. Но чем мы хуже Северной Осетии понять не могу. ПС2: Топчу,Ушенин,Орехов,Калешин. Кого больше,кого меньше,но их игру критиковали многие. Но кто сможет сказать,что когда-нибудь им было покуй на Кубань???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |