Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Арена плюрализма и мнений (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8215)

Сержиньо 28.01.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 238249)
Кто-нибудь записал программу?

1го февраля будет повтор в 18-30 на "домашнем".

Сержиньо 28.01.2010 20:51

для меня например было откровением( я про передачу), что кузьмичи и ультрасы братаются, да и к тому же совместное ПАТИ проводят, где были Сурен и Ко.
А ваще передача не плохая имхо, хорошо снято и освещено фанатское движение. Рома Б и Гео предстали во всей красе. Так же Ромчик, главный кузьмич, речь толкнул.

Бармалей 28.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238233)
Бармалей, Портос вы, по всей видимости, немного не уловили тему передачи. Так я подскажу, сюжет был о том, как люди поддерживают ФК"Кубань", трятя своё время, здоровье, деньги. Вы же тратите это всё, исключительно, дома на интернет. Конечно, ИМХО.

Ну-у,давай мерятся "у кого длиннее":).А мы оказывается не поддерживаем Кубань:lol:.Тоже тратим время,и здоровье и деньги,кстати и на интернет как и ты тоже.Для меня и моего сына,даже домашние игры Кубани почти как "выездные":),из Ильской езжу:-P.И т.к. по трезвой матчи Кубани смотреть трудно ("валидол" спасает:)),то добираемся почти автостопом.А ты..;) Каждый кулик хвалит своё болото.....

Сержиньо 28.01.2010 20:57

ещё в передаче Артём Миронов нарисовался, что то там рассказывал про создание официального фан-клуба, про фанатские карточки, которые клуб будет выдавать, они будут служить и пропуском на стад и ещё какие то льготы, точно не помню.
А ещё Сурен на ПАТИ сказал, что очень рад здесь присутствовать, в такой тёплой, семейной обстановке, и что в этой семье потому так хорошо, что нет урода.

Немец 28.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238272)
1го февраля будет повтор в 18-30 на "домашнем".

Не попадаю я на такое время, мне качнуть проще...

Бугор 28.01.2010 21:09

Я щас собачку выгуляю и объясню всю политику партии и правительства..... и методы Сталина вспомню....

Сержиньо 28.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 238291)
Не попадаю я на такое время, мне качнуть проще...

а в пятницу 5го февраля в 23:00 попадаешь? ещё один повтор будет.

Бармалей 28.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238295)
Я щас собачку выгуляю и объясню всю политику партии и правительства..... и методы Сталина вспомню...

Бугор, бедная твоя собачка:lol:. А у нас тут всё чинно,благородно,по старому...;) В общем всё под контролем- самоконтроль.:)

Student 28.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238255)
Ну зачем же так категорично? Тот же баннер тура (30-го) и, он же, баннер года по версии Черданцева - он, между прочим, денюшек стоил. А как проносили - так это вообще ноу-хау, надо будет запатентовать на досуге.
Люди, которые всё это провернули, - герои! Вот кого надо по телевизору показывать!
Опять же, гвоздички для родного руководства покупали, то да сё...

Колифей, я же сказал поддерживают, а не дерьмом поливают. Разницу улавливаете?
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 238280)
Ну-у,давай мерятся "у кого длиннее"

Ни с кем, не собираюсь меряться, просто ответил на ваше негодование, почему так получилось, что не упомянули ГМ. Я высказал своё личное мнение, но по видимому у телевизионщиков оно не сильно отличается.
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 238267)
Ты думай прежде чем писать такое

Портос, я всегда думаю, прежде чем написать.

Немец 28.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238296)
а в пятницу 5го февраля в 23:00 попадаешь? ещё один повтор будет.

Тоже не попаду, к сожалению... :(

Колифей 28.01.2010 21:36

Student,
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238300)
я же сказал поддерживают, а не дерьмом поливают. Разницу улавливаете?

А ты не путай личную шерсть с государственной. Т.е., руководство клуба с командой "Кубань". :nono:
Команду нашу мы любим и поддерживаем. Уже столько лет, сколько ты на свете не живёшь.
А вот тех, кто славное имя "Кубань" втоптал в дерьмо и сделал из нашего клуба посмешище для всей страны, - их мы ненавидим. И наплевать, какие кресла они занимают.

Что касается телевизионщиков и прочих СМИ, то они, как и болельщики, тоже разные бывают. Бывают зависимые, бывают независимые.

Student 28.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 238315)
А ты не путай личную шерсть с государственной. Т.е., руководство клуба с командой "Кубань".

что в пример привели в предыдущем посте, на то я и ответил:)

Цитата:

Что касается телевизионщиков и прочих СМИ, то они, как и болельщики, тоже разные бывают. Бывают зависимые, бывают независимые.

А для Вас, зависимыми они будут до тех пор, пока ГМ не упомянут?

Зелёный 28.01.2010 21:44

Вроде бы передача была про фанатье и трибуну юг,ГМ то здесь причем???

Veter 28.01.2010 21:44

Смотрел кубок Африки (сегодня полуфиналы) понял почему мы вылетели с нашими Африканцами в прошлом сезоне... Сколько в них лени ужас, а повалятся любят мама не горюй... Уровень сборных - уровень прошлогодней Кубани дай бог в такое дерьмо больше не попадать....

Бармалей 28.01.2010 21:45

Цитата:

Ни с кем, не собираюсь меряться, просто ответил на ваше негодование, почему так получилось, что не упомянули ГМ.

Почитай хорошенько мой пост.Где ты там видел негодование?НЕ путай,замечание,от негодования.Отделяй мух от котлет...
Цитата:

Я высказал своё личное мнение,

Я тоже высказал своё личное мнение
Цитата:

но по видимому у телевизионщиков оно не сильно отличается.

А на это "популярно" тебе выше ,ответил Колифей...

Veter 28.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 238321)
Вроде бы передача была про фанатье и трибуну юг,ГМ то здесь причем???

А может хорош про "политические партии" Наверное мы все прежде всего болельщики Кубани и передача про БОЛЕЛЬЩИКОВ... во всяком случае её так анонсировали....

Зелёный 28.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 238329)
А может хорош про "политические партии" Наверное мы все прежде всего болельщики Кубани и передача про БОЛЕЛЬЩИКОВ... во всяком случае её так анонсировали....

О болельщиках?всю программу расказывали про Ультрас подробно,а ГМ к таковым вроде не относится))

Бармалей 28.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 238339)
всю программу расказывали про Ультрас подробно,а ГМ к таковым вроде не относится))

А Кузьмичи?А о товарищеских матчах болельщиков команд?К конечном итоге,все мы тоже БОЛЕЛЬЩИКИ.И без всех нас БОЛЕЛЬЩИКОВ,стадион будет полупустой.Давай не будем поднимать "национальный вопрос".

Student 28.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 238351)
А Кузьмичи?

Кузьмичи, только называются кузьмичами, на деле же они самые настоящие фанаты.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 238351)
А о товарищеских матчах болельщиков команд?

А кто в них играл, подсказать?:)

Сержиньо 28.01.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 238339)
всю программу расказывали про Ультрас подробно,а ГМ к таковым вроде не относится))

большую часть, рассказывали про ультрас, но так же были показаны как простые кузьмичи-болелы, так и фан-движение "Кузьмичи". т.е. помаленьку как бы всех показали. Но поскольку программа была снята явно по заказу(понятно кого), а это видно было невооружённым глазом, то ГМ как неблагонадёжное и оппозиционное обьединение небыло упомянуто вовсе. Что в принципе и логично.

Dimatee 28.01.2010 22:20

Судя по всему оппоненты Колифея помимо идеологических методов перешли на прямые хакерские атаки на сайт форума. Уже и в этой теме всплыли 2 лишние страницы. :shok:

Бармалей 28.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238354)
Кузьмичи, только называются кузьмичами, на деле же они самые настоящие фанаты.

Это ты как определил?Фанатометром?:lol:
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238354)
А кто в них играл, подсказать?

Ага,пофамильно:lol:.Как было сказано в сюжете так и я сказал,не ипи моск:-P.

Student 28.01.2010 22:49

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 238376)
Это ты как определил?Фанатометром?

выездозамерителем:)
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 238376)
не ипи моск.

по-моему, тему не я завёл, но раз это Ваш последний аргумент, тогда, действительно, пора заканчивать.

Бугор 28.01.2010 23:04

Student, я вот писанину всю почитал и хочу спросить твоё мнение: чем руководствовалась телекомпания выдавая это интервью и зачем это руководству ФК Кубани нужно?

Student 28.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238397)
чем руководствовалась телекомпания выдавая это интервью

О каком интервью идёт речь? Вроде о передаче в целом говорили?

Бугор 28.01.2010 23:16

Student, вот и о передачи речь идёт. Неправильно выразился.

Student 28.01.2010 23:19

Бугор, ну а причём здесь ФК"Кубань"? Эта инициатива телеканала "Домашний" сделать хорошую передачу о фанатах.

Бугор 28.01.2010 23:32

Student, интервью тоже давал телеканал "Домашний"?

centrolit 28.01.2010 23:33

Student,
Вы не на юриста учитесь?
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238403)
Эта инициатива телеканала "Домашний" сделать хорошую передачу о фанатах.

Разрешите поинтересоваться мнением. Получилось?

Student 28.01.2010 23:34

Бугор, из клуба интервью давал только Миронов, причём касаемо фан-карт. Кому ещё как не ему об этом рассказать?

Бугор 28.01.2010 23:46

Student, меня интересует не только Миронов, а все.... ладно, ещё раз посмотрю передачу

Student 28.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 238407)
Student,
Вы не на юриста учитесь?

нет, а причём здесь это?

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 238407)
Цитата:
Сообщение от Student

Отлично получилось.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 238416)
меня интересует не только Миронов, а все

ну, кроме Миронова, больше интервью из клуба никто вроде не давал. Был в ролике СРМ, но он всего лишь толкал речь на фан-пати, куда был приглашён.

Судью на мыло 29.01.2010 08:36

Цитата:

бывают независимые.

Даааа? :shok: Познакомь, а! :lol:

centrolit 29.01.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238420)
Цитата:
Сообщение от centrolit
Student,
Вы не на юриста учитесь?
нет, а причём здесь это?

Обращает на себя внимание такое "цепляние" к отдельным выражениям.

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 238420)
Цитата:
Сообщение от centrolit
Цитата:
Сообщение от Student
Отлично получилось.

Видимо у некоторых посетителей этого форума слегка иное мнение

Miksher 29.01.2010 11:42

Повтор программы можно посмотреть в понедельник 1 февраля в 18:30 и пятницу 5 февраля в 23:00.
Также после 5 февраля на оф. сайте ФК Кубань можно будет увидеть 39минутную версию фильма.Спасибо за комментарии.

Немец 29.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238458)
Даааа? :shok: Познакомь, а! :lol:

Коммерсантъ, Ведомости. Достаточно?:)

Student 29.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 238475)
Обращает на себя внимание такое "цепляние" к отдельным выражениям.

Вам показалось

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 238475)
Видимо у некоторых посетителей этого форума слегка иное мнение

Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь.:)

Судью на мыло 29.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 238547)
Коммерсантъ, Ведомости. Достаточно?

Ну они о футболе не пишут :-D И тем более не показывают :lol:

Я так понял, речь о местных журналистах шла.

Гном 29.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238458)
Цитата:
Сообщение от Колифей

бывают независимые.

Даааа? Познакомь, а!

Согласен с Вами в оценке зависимости СМИ. Сужу это по одному телеканалу, который пиарит Магнит жестко и без всяких временных ограничений, вскользь упоминая о существовании такого клуба, как "Кубань". :lol:

Форекс 29.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 238565)
Согласен с Вами в оценке зависимости СМИ. Сужу это по одному телеканалу, который пиарит Магнит жестко и без всяких временных ограничений, вскользь упоминая о существовании такого клуба, как "Кубань".

Это лишь подтверждает версию того, что "заказчик" дает направление освещения, формат и финансы, "исполнитель" берет на себя обязательства использовать свой инфоресурс по своим эфирным расценкам в реализации воли "заказчика".
Ранее "Домашний" ( в отличие от "Краснодар +") никогда не был замечен в любви к спорту и футболу в частности. Но ЧТО-ТО склонило его (канал) в пользу конретики освещения проблемы культуры боления КОНКРЕТНЫМИ объединениями болельщиков.
Тематическая программа это не грибы после дождя в лесу ( в смысле просто так не вылазят).

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.