![]() |
Цитата:
|
для меня например было откровением( я про передачу), что кузьмичи и ультрасы братаются, да и к тому же совместное ПАТИ проводят, где были Сурен и Ко.
А ваще передача не плохая имхо, хорошо снято и освещено фанатское движение. Рома Б и Гео предстали во всей красе. Так же Ромчик, главный кузьмич, речь толкнул. |
Цитата:
|
ещё в передаче Артём Миронов нарисовался, что то там рассказывал про создание официального фан-клуба, про фанатские карточки, которые клуб будет выдавать, они будут служить и пропуском на стад и ещё какие то льготы, точно не помню.
А ещё Сурен на ПАТИ сказал, что очень рад здесь присутствовать, в такой тёплой, семейной обстановке, и что в этой семье потому так хорошо, что нет урода. |
Цитата:
|
Я щас собачку выгуляю и объясню всю политику партии и правительства..... и методы Сталина вспомню....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Student,
Цитата:
Команду нашу мы любим и поддерживаем. Уже столько лет, сколько ты на свете не живёшь. А вот тех, кто славное имя "Кубань" втоптал в дерьмо и сделал из нашего клуба посмешище для всей страны, - их мы ненавидим. И наплевать, какие кресла они занимают. Что касается телевизионщиков и прочих СМИ, то они, как и болельщики, тоже разные бывают. Бывают зависимые, бывают независимые. |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде бы передача была про фанатье и трибуну юг,ГМ то здесь причем???
|
Смотрел кубок Африки (сегодня полуфиналы) понял почему мы вылетели с нашими Африканцами в прошлом сезоне... Сколько в них лени ужас, а повалятся любят мама не горюй... Уровень сборных - уровень прошлогодней Кубани дай бог в такое дерьмо больше не попадать....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему оппоненты Колифея помимо идеологических методов перешли на прямые хакерские атаки на сайт форума. Уже и в этой теме всплыли 2 лишние страницы. :shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Student, я вот писанину всю почитал и хочу спросить твоё мнение: чем руководствовалась телекомпания выдавая это интервью и зачем это руководству ФК Кубани нужно?
|
Цитата:
|
Student, вот и о передачи речь идёт. Неправильно выразился.
|
Бугор, ну а причём здесь ФК"Кубань"? Эта инициатива телеканала "Домашний" сделать хорошую передачу о фанатах.
|
Student, интервью тоже давал телеканал "Домашний"?
|
Student,
Вы не на юриста учитесь? Цитата:
|
Бугор, из клуба интервью давал только Миронов, причём касаемо фан-карт. Кому ещё как не ему об этом рассказать?
|
Student, меня интересует не только Миронов, а все.... ладно, ещё раз посмотрю передачу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Повтор программы можно посмотреть в понедельник 1 февраля в 18:30 и пятницу 5 февраля в 23:00.
Также после 5 февраля на оф. сайте ФК Кубань можно будет увидеть 39минутную версию фильма.Спасибо за комментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, речь о местных журналистах шла. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее "Домашний" ( в отличие от "Краснодар +") никогда не был замечен в любви к спорту и футболу в частности. Но ЧТО-ТО склонило его (канал) в пользу конретики освещения проблемы культуры боления КОНКРЕТНЫМИ объединениями болельщиков. Тематическая программа это не грибы после дождя в лесу ( в смысле просто так не вылазят). |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |