![]() |
Цитата:
Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации: "Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?" Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да". Цитата:
=1=,"А может тебе дать ключ от квартиры,где деньги лежат?"(с) |
Цитата:
Просто теперь будут критиковать политкорректно, а не обзывать обидными словами. PS: Форум там не нужен, но Гостевую очень хотелось бы видеть на Официальном сайте |
Цитата:
|
классный сайт получился!
|
Цитата:
А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон). |
Цитата:
а и еще думаю врятли в справочнике есть мой мобильный |
Нормальный сайт,красочный,грузится немного дольше чем старый.Конечно немного непривычно,но привыкнем.Респект создателям.:)
|
Я рад, что у клуба появился вполне достойный официальный сайт! Ибо это одна из составляющих "лица" клуба, и она, эта часть, должна быть в порядке, как и всё "лицо клуба" целиком! Пусть страна смотрит на официальный сайт клуба и мы можем гордиться, что у нашей команды всё в порядке! Если, конечно, будут исправлены все ошибки, и технические и исторические, что важней!
И надеюсь, не будет споров и ругани, по поводу того, где нужно регистрироваться и где нужно общаться - это каждый выберет для себя сам, там где народу будет комфортней, интересней и безопасней, там он и будет тусить. В данном случае конкуренция только на пользу, по крайней мере, никто не скажет, что на ГМ узурпировали власть, а так как другой альтернативы нет, приходиться его (ГМ) посещать! Всё, свобода! :mrgreen: |
Запрещается также во всех разделах, кроме «черной книги»:
5.9. оскорбления руководства клуба и его сотрудников, тренеров, игроков и других пользователей, 5.10. оскорбительные высказывания о названии клуба, его символике и истории, 5.11. слова или фразы целиком заглавными буквами, 5.12. интернет-сленг или новояз («олбанский»), 5.13. написание текста на латинице. Пля да они сбрендили????:shok:, какая нах черная книга, ДУМАЮ ПУНКТ 5.10 , особенно ОСКАРБИТЕЛЬНАЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ИСТОРИИ И СИМВОЛИКЕ нужно убрать и из ЧЕРНОЙ КНИГИ ТОЖЕ ибо такого на ОФСАЙТЕ КУБАНИ ДАЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ПРИЕМЛИМО!!!!!! |
А у всех сейчаc доступа на офсайт кубани нет?
|
насчет "олбанского" - ржунимагу)))))
|
на главной ни слова о ФК Кубань. Куда это годится?
а кнопка войти на сайт - я ее вообще с третьего посещения только заметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выскажу свое ИМХО.......
1. перегруз главной - очень большой! понимаю желание сделать сайт интерактивным, приветствую это, но, надо продумать легкость использования 2. юзабилити - очень плохое, не дружественный интерфейс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя, ты о другом перегрузе, а я о нагрузке на сайт, в общем, ты понял))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь :oops:
|
а что даёт регистрация???
|
total, дает право оставлять комментарии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...
|
ура облака заработали те которые многим нравились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегестрировался, все сразу пришло..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миронов не берет трубки и не перезванивает... Сайт не регистрирует и писем не шлёт...:lol::lol::lol: Всё у них вот так....:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |