Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8260)

Bond 05.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241349)
Я обосновал, почему это многим невыгодно, т.к. нельзя будет анонимно писать гадости в отношении игроков, тренеров и руководства.

Исходя из этого,можно предположить,что как и предполагалась сайт создался лишь для того,что бы лить елей в уши руководства и игроков?
Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации:
"Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?"
Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да".
Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 241354)
Это мой личный номер телефона, боязни нет и давать его или нет дело исключительно мое.

Абсолютно согласен.
=1=,"А может тебе дать ключ от квартиры,где деньги лежат?"(с)

=1= 05.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 241421)
Исходя из этого,можно предположить,что как и предполагалась сайт создался лишь для того,что бы лить елей в уши руководства и игроков?
Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации:
"Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?"
Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да".

Та ну! Перегиб!
Просто теперь будут критиковать политкорректно, а не обзывать обидными словами.

PS: Форум там не нужен, но Гостевую очень хотелось бы видеть на Официальном сайте

t2dim 05.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241333)
И правильно сделали!
Потому что надо отвечать за свои безответственные слова!
А то герои в толпе "грязь лить" и оскорблять, прикрываясь за непонятными Никами.

Я например практически ни где в инете не указываю реального имени и личных данных, дабы инет преступникам или кому похуже они не достались только и всего, а в необективном грязеполивании меня обвинять не стоит , и вообще давольно странно что тебя тут снайпер поддержал , а я его еще и защищал иногда мол не надо на пацана так всей гурьбой нападать надо выслушать и иную точку зрения:lol:, он сам палится от всех да еще и на личные оскарбления мастак :lol:

Igorek 05.02.2010 19:38

классный сайт получился!

=1= 05.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 241430)
Я например практически ни где в инете не указываю реального имени и личных данных, дабы инет преступникам или кому похуже они не достались только и всего

Никаким преступникам твои имя и телефон на хрен не нужны)))), если кому-то понадобится, то это можно и без сайта ФК "Кубань" узнать из телефонного справочника), тебя же не просят указывать пароли и номера кредитных карточек))?
А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон).

t2dim 05.02.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241455)
Никаким преступникам твои имя и телефон на хрен не нужны)))), если кому-то понадобится, то это можно и без сайта ФК "Кубань" узнать из телефонного справочника), тебя же не просят указывать пароли и номера кредитных карточек))?
А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон).

Просто весь смысл общения на различных инет ресурсах как раз в соблюдении инкогнито и решать должен каждый сам представляться ему реальным именем или нет , а то как на выборах за тебя уже все решили:lol:, а если кто и матюки не по делу пишет на форумах , так для этого МОДЕРЫ специально и есть:lol:, нехрин у них хлеб отнимать, а если тебе кажется , что собеседник не прав и те не особо охота знать его мнение , можно и того проще просто не читай его посты и все:)
а и еще думаю врятли в справочнике есть мой мобильный

Бармалей 05.02.2010 20:01

Нормальный сайт,красочный,грузится немного дольше чем старый.Конечно немного непривычно,но привыкнем.Респект создателям.:)

Хрюн Моржов 05.02.2010 20:04

Я рад, что у клуба появился вполне достойный официальный сайт! Ибо это одна из составляющих "лица" клуба, и она, эта часть, должна быть в порядке, как и всё "лицо клуба" целиком! Пусть страна смотрит на официальный сайт клуба и мы можем гордиться, что у нашей команды всё в порядке! Если, конечно, будут исправлены все ошибки, и технические и исторические, что важней!
И надеюсь, не будет споров и ругани, по поводу того, где нужно регистрироваться и где нужно общаться - это каждый выберет для себя сам, там где народу будет комфортней, интересней и безопасней, там он и будет тусить. В данном случае конкуренция только на пользу, по крайней мере, никто не скажет, что на ГМ узурпировали власть, а так как другой альтернативы нет, приходиться его (ГМ) посещать! Всё, свобода! :mrgreen:

t2dim 05.02.2010 20:09

Запрещается также во всех разделах, кроме «черной книги»:
5.9. оскорбления руководства клуба и его сотрудников, тренеров, игроков и других пользователей,
5.10. оскорбительные высказывания о названии клуба, его символике и истории,
5.11. слова или фразы целиком заглавными буквами,
5.12. интернет-сленг или новояз («олбанский»),
5.13. написание текста на латинице.
Пля да они сбрендили????:shok:, какая нах черная книга, ДУМАЮ ПУНКТ 5.10 , особенно ОСКАРБИТЕЛЬНАЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ИСТОРИИ И СИМВОЛИКЕ нужно убрать и из ЧЕРНОЙ КНИГИ ТОЖЕ ибо такого на ОФСАЙТЕ КУБАНИ ДАЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ПРИЕМЛИМО!!!!!!

Dean_Stockwell 05.02.2010 20:57

А у всех сейчаc доступа на офсайт кубани нет?

mr_Kirill 05.02.2010 21:01

насчет "олбанского" - ржунимагу)))))

Кубаноид 05.02.2010 21:03

на главной ни слова о ФК Кубань. Куда это годится?
а кнопка войти на сайт - я ее вообще с третьего посещения только заметил

Predator vs aliens 05.02.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 241490)

Попробуй через сей линк: http://fckuban.ru/index/ :)

=1= 05.02.2010 21:07

Цитата:

Почему-то проблемы с доступом у тех, кто зарегистрировался)))

t2dim 05.02.2010 21:08

Цитата:

просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй:)

mr_Kirill 05.02.2010 21:10

выскажу свое ИМХО.......
1. перегруз главной - очень большой! понимаю желание сделать сайт интерактивным, приветствую это, но, надо продумать легкость использования
2. юзабилити - очень плохое, не дружественный интерфейс

=1= 05.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 241505)
просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй

Не путай его), нормально эксплорер открывает). С того компа, где зарегистрировался проблемы с доступом, можно зайти только через ссылку на активацию, которую прислали на мыло, а с других компов заходит без проблем, везде эксплорер).

t2dim 05.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241508)
Не путай его), нормально эксплорер открывает). С того компа, где зарегистрировался проблемы с доступом, можно зайти только через ссылку на активацию, которую прислали на мыло, а с других компов заходит без проблем, везде эксплорер).

не знаю у меня и с зарегестрированного в опере норм открывает , а эксплорер нет:)

=1= 05.02.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 241507)
перегруз главной - очень большой!

С этим согласен! Небось, вся футбольная Россия лезет посмотреть, что ж там за сайт Кубань замутила?)) Отсюда и долгая загрузка и другие проблемы с доступом.

(Хотя, ты о другом перегрузе, а я о нагрузке на сайт, в общем, ты понял)))

=1= 05.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 241511)
не знаю у меня и с зарегестрированного в опере норм открывает , а эксплорер нет

Тут кто-то писал, что в Опере открывает с фаршмаками и некоторые шрифты не поддерживает

t2dim 05.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241515)
Тут кто-то писал, что в Опере открывает с фаршмаками и некоторые шрифты не поддерживает

хз я особо не разглядывал просто утром зарегился , и вышел , а потом через эксплорер не получалось войти, я и подумал дайка в орере и вот оно счастье:), я просто ща футбол смотрю и не было времени долго сайт разглядывать , чтоб инет не забивать:)

Dean_Stockwell 05.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 241505)
просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй:)

не,не.я на эксплоер давно забил-гугл хромом пользуюсь,просто я так понял с избранного надо было удалить старую закладку и установить новую.

Dandy 05.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241515)

это Опера значит "фаршмаковая" у того,кто это написал - всё офигенно летает в Опере (у меня последняя версия) и всё в порядке со шрифтами.

Ленивый 05.02.2010 22:25

сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь :oops:

total 05.02.2010 22:33

а что даёт регистрация???

Toxa 05.02.2010 22:49

total, дает право оставлять комментарии

Crack 05.02.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 241580)
а что даёт регистрация???

Как я понимаю, комментировать новости и фотографии.

KASEY 05.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 241569)
сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь :oops:

А чего? Боишься завербуют?:lol:

Сержиньо 05.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 241626)
А чего? Боишься завербуют?

ага, там в регистрации требуют фамилию и телефон указать.....хотя конечно можно левые данные вписать.....

greatiger 06.02.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 241605)
total, дает право оставлять комментарии

чето не нашел пока где их оставлять

Хрюн Моржов 06.02.2010 09:17

А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...

Toxa 06.02.2010 09:24

ура облака заработали те которые многим нравились

Бугор 06.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 241652)
ага, там в регистрации требуют фамилию и телефон указать.....хотя конечно можно левые данные вписать.....

фпиши номер телефона фаната ФК Черноморец и твои друзья получат на телефон прикольный бесплатный рингтон :lol:

Mixas 06.02.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 241705)
А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...

Такая ж самая фигня. Есть предположение, что письмо об активации было принято за спам и удалено почтовой системой. :(

KRR 06.02.2010 11:03

Цитата:

Потому что почтовая система воспринимает это письмо как спам.

Хрюн Моржов 06.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 241723)
Потому что почтовая система воспринимает это письмо как спам.

У меня MAC, и у меня нет антиспам программ! Чё вы несете...?

Вождь аппачи 06.02.2010 11:15

зарегестрировался, все сразу пришло..

Бугор 06.02.2010 11:19

Цитата:

Нужно Колифею зарегится - сразу всё станет на свои места :lol:

KASEY 06.02.2010 11:31

Цитата:

Думаю врядли, так как письмо активации приходит практически моментально, то скорее всего это просто программа и никаких модераторов там нет.

Хрюн Моржов 06.02.2010 11:46

Миронов не берет трубки и не перезванивает... Сайт не регистрирует и писем не шлёт...:lol::lol::lol: Всё у них вот так....:lol::lol::lol:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.