Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снайпер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8334)

Бугор 20.02.2010 10:23

Портос,

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 247306)
Или регистрируются не читая форум?

Разные индивидуалы встречаются... в голову же им не залезешь.

Бармалей 20.02.2010 10:45

Если "двойнику" так хочется этот ник,можно и по латинице Снайпер зарегить.С настоящим Снайпером никакой "двойник" не сравнится:).На этом форуме ник Снайпер это определённый "бренд".:)

Nikitos 20.02.2010 17:24

Первая буква не русская "эС", а английская "Си". Вот и робот пропустил...

ИМХО

Старина 20.02.2010 17:46

Форум на то и форум чтобы на нем можно было высказать свое мнение, свои мысли, пусть даже бредовые. Плохо, когда несколько человек решают: быть здесь человеку или нет. Лично я считаю, что подобные санкции не украсят форум. Спрячьте карающий меч в ножны и успокойтесь, наши дорогие модераторы. Без Снайпера форум, конечно, не пропадет, но будет скучно. В каждой деревне должен быть свой сумасшедший. Я за отмену кары.

АПМ 20.02.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 247462)
Первая буква не русская "эС", а английская "Си". Вот и робот пропустил...

ИМХО

Но ни того, ни другого в списке пользователей сейчас нет - ни на русскую "С", ни на латинскую "С"... :shok:
Вот загадочный субъект!#-o

Снайпер 23.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 245946)
Хм, жизнь идёт, ГМ не меняется)) Снайпер своими истериками только повышает рейтинг ГМ))

Ну вот, я тут с истерикой борюсь, а ты мне эту истерику приписываешь, эх, не справедливо...

Снайпер 23.02.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 246396)
mozart, Ещё раз повторяю: Снайпер в полном игноре был пару-тройку дней, не больше. И то, исключительно в силу эксперимента.
Что касается возможности читать заигноренного Снайпера, то тут всё просто - админов и модераторов просто невозможно лишить возможности видеть все сообщения. Иначе, нафих они тогда нужны, эти модераторы, если они не смогут полностью контролировать форум?

Нынче Снайпер в бане. За:
- оскорбление действующего футболиста "Кубани" (5 баллов)
- ещё за что-то, я хз (4 балла)
- флуд (1 балл)

А вот это ложь, как минимум около двух недель!!!

Зага 23.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 248652)
Ну вот, я тут истерикой борюсь, а ты мне эту истерику приписываешь, эх, не справедливо...

ну это я обощил словом истерика! Просто важно понять что для ГМ важно быть в оппозиции, всегда когда приходили новые люди их всё устраивало и со временем они во всех кидали ссаные тряпки! Ибо само понятие "независимости" для них важнее, важнее как мне кажется чем сама Кубань)) И ты борешься с ветряными мельницами, здесь ничего не изменится(ну возможно кроме модерации)
Всё ИМХО:)

Хрюн Моржов 24.02.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 248668)
Ибо само понятие "независимости" для них важнее, важнее как мне кажется чем сама Кубань))

Кажеться - крестись!

Хрюн Моржов 24.02.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 248668)
И ты борешься с ветряными мельницами, здесь ничего не изменится(ну возможно кроме модерации)

Итить! Дон Гамлет этакой... борец за что, хочеться спросить? За честное имя брата Миколки, а нет, Сурена? Так, ту не бороться надо, тут надо ему самому головой думать...

Толич 24.02.2010 10:42

Как бы к Снайперу не относились, Правила должны быть для всех одинаковы.
Нарушил - наказан. Не нарушил - пиши есЧё!

777 24.02.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 248759)
Как бы к Снайперу не относились, Правила должны быть для всех одинаковы.
Нарушил - наказан. Не нарушил - пиши есЧё!

Если бы. Вот Снайпер из бани вышел, и уже получил штрафные балы. За что? За то что не так осветил события, которые хз как были. Казалось бы напиши как и что было, и покажи что врет кто-то. Но, Снайпер не прав, потому что Снайпер....

Хрюн Моржов 24.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 248774)
Вот Снайпер из бани вышел, и уже получил штрафные балы. За что?

Читай спец темы!

Михаэль 24.02.2010 11:37

Отстаньте вы от Снайпера! Пусть пишет, что хочет и как хочет в рамках цензуры и Гражданского Кодекса РФ. Не нравится - ставьте его в игнор у себя или опровергайте его и не пилите мозги!:evil: А то уже дофига всяких сранных медведопутов развелось, зажимающих свободу слова, так тут еще умники выискались!:evil: Демократия превыше всего!:evil:

Бугор 24.02.2010 11:45

777,

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 248774)
Если бы. Вот Снайпер из бани вышел, и уже получил штрафные балы. За что?

:shok:
чО ты кипешь поднимаешь? Я тебе уже в одной теме отписался - не было никакого штрафа , чисто внушение #-o

зы: то что ты делаешь , провокацией называется. Карту влеплю за это , обижаться начнёшься. Заканчивай ***нёй заниматься. :)

Хрюн Моржов 24.02.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 248791)
Отипитесь вы от Снайпера! Пусть пишет, что хочет и как хочет в рамках цензуры и Гражданского Кодекса РФ. Не нравится - ставьте его в игнор у себя или опровергайте его и не ипите мозги! А то уже дохуа всяких сранных медведопутов развелось, зажимающих свободу слова, так тут еще умники выискались! Демократия превыше всего!

))) будешь в таком тоне разговаривать - будешь рядом со Снайпером, на полочке в "Сандунах" сидеть...
И факи свои засунь себе в ****!

Михаэль 24.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 248798)

Читай по губам, ***** ....

Хрюн Моржов 24.02.2010 12:29

Михаэль,
Какая грубость... не хорошо... куёвый ход...

777 24.02.2010 12:38

Цитата:

))) будешь в таком тоне разговаривать - будешь рядом со Снайпером, на полочке в "Сандунах" сидеть...

Ну вот теперь ясно, что дело совсем не в Снайпере......

ВладислаВ 24.02.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 248815)
дело совсем не в Снайпере

Правильно, 777, его дело живёт в его адептах...
---

Михаэль 24.02.2010 12:58

Цитата:

И этот же человек после этого пишет:
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 248813)
Михаэль, Какая грубость... не хорошо... куёвый ход...

:fool:
Как говорится, "Я xрeнeю, дорогая редакция":lol:

777 24.02.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 248816)
Правильно, 777, его дело живёт в его адептах...
---

ВладислаВ, уважаемый, тут как говориться каждый видит, то что хочет... Кто то, смотрит чужими глазами и замечает "адептов". Кто-то своими и замечает хозяев ГМ. Которые обещают пользователя отправить в баню, за тон....

total 24.02.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 248824)
Кто-то своими и замечает хозяев ГМ. Которые обещают пользователя отправить в баню, за тон. А обслуживающий их персонал

так ты тут последий год чем занимался??? халдейничал судя по твоим словам???
Вот любитель ты мосты за собой отрубать... Сначала Калёху проклял, потом Касаева, теперь тех с кем вместе модерировал обзываешь халдеями... некрасиво 777...

Форекс 24.02.2010 14:11

Михаэль, 777 и Хрюн Моржов (с учетом уже его раскаивания в соседней теме).

Хочу напомнить вам 3-е правило поведения на форуме.

МАТОМ НЕ РУГАТЬСЯ !

Что такое мат? Это знают все. (Дополнительно к мату приравниваются слова, буквально означающие то, что делают в отхожем месте.) Поэтому модераторы не склонны вступать в споры по поводу того, мат ли был написан или не мат. Проще говоря, мат - это то, что посчитал матом модератор. Жалобы на решения модераторов по этому вопросу не принимаются.

В переводе на вышенаписанное Михаэль

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 248791)
Отипитесь вы от Снайпера! Пусть пишет, что хочет и как хочет в рамках цензуры и Гражданского Кодекса РФ. Не нравится - ставьте его в игнор у себя или опровергайте его и не ипите мозги! А то уже дохуа всяких сранных медведопутов развелось, зажимающих свободу слова, так тут еще умники выискались! Демократия превыше всего!

На карточку ты наработал.

Хрюн Моржов написал и раскаялся

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 248813)
Михаэль,
Какая грубость... не хорошо... куёвый ход...

Да это карточки, и ничего тут не поделаешь.
А у Михаэль в довесок флуд обращенный в массы.

Зага 24.02.2010 14:21

Обана, хоть кто-то на ГМ взялся за ум!)))) Интересно будет за этим понаблюдать))))

Михаэль 24.02.2010 14:26

Форекс, да я и не спорю, хотя каюсь только за мат, но ни за что больше. Просто ненавижу всякую цензуру, потому и не сдержался. Но смех в том, что уже даже по личной просьбе ХМ модеры ему боятся выписать горчичник:lol:
А хотя нет, уже выписали, справедливость наконец-то восторжествовала!

Роман Б. 24.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 242917)
Один раз ему тут доступ закрывали, так и то по делу.

Игорь, ну зачем ты опять обманываешь? это не хорошо:) расстраиваешь ты меня, кумир...

Хрюн Моржов 24.02.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 248853)
Обана, хоть кто-то на ГМ взялся за ум!)))) Интересно будет за этим понаблюдать))))

Через пару дней еще интересней будет! Не переключайтесь...

Хрюн Моржов 24.02.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 248840)
так ты тут последий год чем занимался??? халдейничал судя по твоим словам???

:app::app::app:
777 не самурай ты, отказываешься от хозяев...:lol::lol::lol:

Зага 24.02.2010 17:28

Артем, ну это не основной мой канал, сюда я переключаюсь когда на моем реклама!)) реклама скоро закончится)))

Зага 24.02.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 248722)
Итить! Дон Гамлет этакой... борец за что, хочеться спросить?

ну пытается же создать имидж более белый руководству, пытается, иногда получается иногда нет:)

Цитата:

За честное имя брата Миколки, а нет, Сурена?

Ну если учесть что Сурен, чистейщий и не подвергающийся сомнению и так сказать сдвигу с должности, по воле МОА, то наверное так же и за честное имя МОА)) я хз на самом деле за что, ему виднее, я с ним ни разу не общался:)

Цитата:

Так, ту не бороться надо, тут надо ему самому головой думать...

Артём ну вот положа руку на сердце скажи, вот занимаешься ты своим делом, о футболе в профессиональном плане не алё, но прийдёт к тебе вечером твой родной дядька и скажет Артём помоги, тебе доверяю от души! Ты скажем ёпте, да я же не аллё в этом! А он всё равно скажет давай давай родной(ну это мои предположения на достоверность нет претендую:)) Ты соглашаешься! Так вот скажи, ты уверен, что ты не допустишь ошибок? Вот они допускают, и как мне кажется всё таки учатся на своих ошибках и это хорошо! ИМХО

Хрюн Моржов 24.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 248997)
Вот они допускают, и как мне кажется всё таки учатся на своих ошибках и это хорошо! ИМХО

Дай то Бог!

total 24.02.2010 19:30

Троллинг

(от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet’е. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом.
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «не кормите троллей».
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
Эффективные методы общения с троллями
Не кормите троллей!
В связи с широким распространением троллинга в Интернете, появилось немало страниц, разъясняющих негативные эффекты этого явления и содержащих рекомендации по поводу того, как вести себя при встрече с интернет-троллем для того, чтобы минимизировать его вмешательство в ход дискуссии. Подобные рекомендации могут быть весьма развёрнутыми, но в основном их содержание сводится к следующему.

Рекомендуется не спешить отвечать троллю. Чем меньше реакция на его сообщения, тем меньше вероятность того, что его вмешательство отразится на общем ходе дискуссии. При ответах рекомендуется стараться первой же фразой согласиться с его высказыванием — это дезориентирует его и, возможно, даже вовлечёт в конструктивную дискуссию. Особенно эффективно, если после согласия с троллем последует чёткое и краткое утверждение, восстанавливающее логику и справедливость

Кто кого узнал???

Nikitos 24.02.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 249045)
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Прямо один в один!:app::app::app:

ВладислаВ 24.02.2010 20:54

total, похожее определение я прочитал лет 10 назад на Кабане.ру, но, видимо, так ни фига и не понял. :?
"Не понял" в том смысле, что голодный тролль = мёртвый тролль.
В очередной раз (неделю тому назад) зареклась хрюша дерьма не кушать. Пока держусь! :oops:

The Емеля 24.02.2010 21:36

total, про троллинг как явление, - хороший пост!
Только одного не нашёл там.
Про среду обитания троллей : "Тролль любит жить в БАНЕ!";)

АПМ 25.02.2010 08:55

А я сторонник "некормления" троллей. Правила простые: не отвечай, сам не провоцируй, не ведись. Если нервы ни к черту - поставь в игнор. Тролль - забота модератора и администратора, а ты его не корми.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.