![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг этот шанс обернется тем, что Артур будет капитаном Кубани, и не только в этом году? Как будут чуствовать себя те, кто радостно бросался каками? Не завидую - тут народ злой и память у всех - хорошая...:lol: |
Цитата:
|
Ладно уж - раз Тлисову дали еще один шанс рсскажу как все было на самом деле..
Во всем виноват Петреску - некуй было в своем интервью говорить о том, что на турецком сборе он дал игрокам лишь 30% от нагрузки которую планирует дать на Испанском сборе... Траоре, который починил выкинутый ноутбук, по старой дружбе позвонил Тлисову и рассказал о том, что он вычитал, зайдя по привычке на оф.сайт Кубани.. Кроме этого от Траоре последовал дружеский совет новоиспеченному капитану: "Беги Сеня, беги!!!" Ну и Артур, прикинув куй к носу, решил, что пора принимать крайние меры и выкинул в мусорку на базе телефон.. Через пару дней он все таки решил, что ему дешевле было выкинуть симку, вернулся на базу поискать телефон и нарвался на работников клуба - пришлось выдумать историю о том, что он приболел... Ну а дальше, парень, узнав, что товарищи его не на шутку зарубились с Амкаром, вспомнил молодость и решил, что остались еще ягоды в ягодицах.. Дальше все как написал Бугор.. :) ЗЫ Каюсь - пистафлуд:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
--- Но каков Снайпер... :shok: Поначалу закопал в г-но, а потом... позвонил и узнал, что, оказывается, Тлисов не такой уж и пропащий... Срочно мыть! Снайпера - на оф. форум! Пожизненно! IMHO. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и хде тапереча деятели именующие себя болелами Фк Кубань#-o#-o, которые так обосрали,обложили и облили помоями игрока ФК Кубань - Артура Тлисова:app::app::app:. Эх вы,надо помнить, что обосрать всегда можно, а вот отмыться потом как самому. Вот так и в жизни, сделаешь раз подлянку, с тобой потом на 1 га никто не сядет.....:evil: Надо верить в наших игроков, а что там было, ИМХо не нам разгребать. Артур позвонил в Испанию, а не нам на форум отписался,дескать простите попутал уважаемые форумчане, уж простите. |
Цитата:
:lol::lol: сцори, но так как-то по-русски и более или менее на форумском языке(моём кароче):lol::lol::lol: |
Цитата:
А Тлисов у нас, конечно,теперь пожизненно реабилитирован.И когда кто-нибудь напишет,что сегодня Артур сыграл неудачно,ему обязательно наговорят кучу ласковых слов о "нашем символе,капитане" и тп. |
А почему никто не обратил внимание на то, что Артур извинился? и ему был дан шанс исправиться? Значит где-то накосячил? А значит те, кто его критиковал за его поступок не так уж и не правы? И следовательно инфа Снайпера была верна?
Что касается самого Артура- я не знаю: испугался ли он нагрузок либо другая причина, но хорошо что вернулся. Повторюсь: я бы не нагружал его сильно на тренировках- физика не его конек. Минут 60 он отбегает нормально. От него не требуется забегов- от него требуется мысль на поле. И пасы как на Драмана с Локо. А это он умеет. Если он своим шансом воспользуется- удачи ему. Но замена нужна уже сейчас. Игроки с мыслью- редкость в нашей команде. |
Цитата:
ЗЫ Пират опередил |
Цитата:
а всё ли прочитал? тута Бугор уже подмёл грязь, впрочем не будем флудить, а то у меня Бугор перед глазами стоит:lol::lol: |
Слава Богу-разрешилось...И травмы нет.Я думаю,что несмотря на свою закрытость Тлисов найдет способ донести до нас причину этих непоняток.Неважно правдива будет информация или нет.Главное-сама попытка это сделать.Так будет правильней по отношению к болельщикам.Ведь кроме зарплаты,он играет еще и для нас...и не будет никакой недосказанности...
|
Бугор,
Цитата:
Шанс-Дан:) |
Бугор, узнай, пожалуйста, у Снайпера- почему до сих пор не подписан Букур?
|
пират, вопрос сегодня задавал. Сказал уточнит- позвонит. Выложу сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
а можно не скромный вопросик :oops:. А кого из двух: Бугра или totalа - Щёткин тут не отписывался. :) |
Бугор, сорри, я не заметил, что состав бригады модераторов уже изменился. Пост исправил, но предложение- не ограничиваться только карточками в силе. Такого количества оскарблений на моей памяти не получал ещё ни один игрок Кубани за один вечер. Чтоб и впредь не повадно было соревноваться тут в метании гуано в игроков!
|
А чему вы радуетесь? Что наш типа капитан нас опять хотел кинуть и сбежать. Но оказывается те что остались не проиграл "Амкару" на сборах, а даже выиграли. Вот и очконулся Артурчик, попросил дать ему шанс. Чему вы радуетесь то? Что лентяй остается в команде? Или тому что у нас такой офигенный капитан который то теряется то прощения просит. Отличный пример для игроков. Я бы еще понял если бы хорошего игрока подписали, тогда радость. А то вернулся один из действующих лифтеров и радости то сколько. Ничего посмотрим как дальше ваш Тлисов будет мутить и требовать премиальные.............
|
В том то я вся соль, что стоило Снайперу тявкнуть, лай подняла целая стая. В любом коллективе бывают ситуации, которые можно по-разному трактовать. И если Артур какие-то проблемы имел с коллективом, то коллективу их и решать, руководству, Дану и т.п. Но как только у Снайпера появилась возможность отыграть одному из тех, кто в прошлом сезоне был с чем-то не согласен, опять полилась грязь. Я вообще не удивлюсь, если на самом деле никаких траблов и не было, а Артур, например, забухал случайно и опоздал на чартер. А потом два дня отходил и не выходил на связь :).
|
Цитата:
|
Один дядька говорил -"Христопродавцы"... О ком это он? Да о тех кто своих в первую очередь сдаёт и продаёт....
|
Интересно, как вообще, в принципе, чисто теоретически можно оправдать неуведомление о своей неявке на сборы в 21 веке? Это ж, наверное, не на треньку не явиться, это ж какие-то приготовления, билеты, аэропорт, визы, гостиничные номера и прочая шняга, хотябы из уважения к работникам клуба предупредил, что его не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем наверное, никогда не надо жечь за собой мосты..
|
Героев нужно знать в лицо! У кого есть возможнось выложите список тех пользователей кто куесосил Артура Тлисова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также могу напомнить великих игроков Советской сборной по хоккею, которые начинали гулять в ресторане в начале Тверской, а заканчивали под уторо в конце и давали ТАКОЙ результат, что нам до сих пор не повторить. И кто посмел бы их осуждать? Так что только игра всему мерило-не будет игры, тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, Не надо указывать,кому,что делать...
Тлисов,своим поступком,только утвердил моё мнение о нём,по итогам,его "игры" в 2009 году...:) |
пират, Букур наш. Мелочёвка , типа " цвет носков и трусов по контракту" не в счёт. :)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |