Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=84)

Romchik 13.09.2006 11:56

Igorek, они хотели что бы была ничейка и подумали, что первый тайм продержались и хорошо. А во втором им больше двух не забьют. Ан нет куй угодали.

Стёпыч 13.09.2006 15:15

Спартак :evil: - отсАсАл по-полной =D> !!!хотя по первому тайму не скажешь...

Romchik 13.09.2006 15:31

Магат: "В первом тайме нам было очень сложно"

После первого матча группового раунда ЛЧ "Бавария" -"Спартак", главный тренер "Баварии" Феликс Магат в интервью Reuters высказал свое мнение о сопернике.
"В первом тайме "Спартак" был настроен агрессивно. Но во втором тайме эта решительность куда-то пропала. Поэтому мы и забили четыре гола. Но я восхищен этой победой", - сказал Магат.

Romchik 13.09.2006 15:33

Результаты первого дня Лиги чемпионов

Бавария - Спартак 4:0
Писарро, 48; Санта Крус, 52; Швайнштайгер, 72; Салихамиджич, 84

Спортинг - Интер 1:0
Канейра, 64

Челси - Вердер 2:0
Эссьен, 24; Баллак, 68 - пен

Барселона - Левски 5:0
Иньеста, 7; Жюли, 39; Пуйоль, 49; Это`О, 58; Роналдиньо, 90 3

Галатасарай - Бордо 0:0

ПСВ - Ливерпуль 0:0

Олимпиакос - Валенсия 2:4
Константину, 28; Кастилло, 66 - Морьентес, 34, 39, 90; Альбиол, 85

Рома - Шахтер 4:0
Таддеи, 66; Тотти, 76; Росси, 79; Д. Писарро, 89

Левски тоже АтсАсАл так, что можно сказать, что Спартак отскочил :lol:

Стёпыч 13.09.2006 15:33

Курбан Бердыев: главное - сыграть на "ноль"
:roll: В среду состоялась пресс-конференция наставника казанского "Рубина" Курбана Бердыева, посвящённая грядущему матчу с итальянской "Пармой" в рамках первого раунда Кубка УЕФА.

- Как самочувствие Синёва, который получил травму в матче с "Зенитом-2"? И как Васильев?
- Васильев однозначно играть не будет. По Синёву вопрос пока открыт.

- Вы просматривали "Парму". Каково общее впечатление от команды, от игры?
- Я просматривал две игры. В первой игре с "Виченцей", которая закончилась 2:2, играл не основной состав. Вторая игра с "Торино" - это была совсем другая игра, другая команда. Матч начался в пол-девятого вечера, было хорошее движение. "Парма" - это типичная итальянская команда достаточно неплохого уровня. И те игроки, которых они приобрели, - а их около восьми человек - достаточно квалифицированны. Что характерно для итальянского футбола, - молодые футболисты, которые выходили в первом матче, ничуть не испортили картину, даже усилили игру. Поэтому, если вы смотрите заявку "Пармы" и видите игроков 87-88-го годов рождения, то это не значит, что это резерв, это достаточно серьёзные игроки.

- Назовите ключевых игроков и позиции "Пармы".
- Это Морфео, Будан, Грелла, два центральных защитника очень хорошие. В принципе, слабых мест я там не увидел. С уходом из "Пармы" сильных игроков в команду влились амбициозные игроки очень высокого уровня.

- Какое настроение в команде перед игрой?
- Ребята ждут этой игры с интересом.

- Знаете, что по мнению букмекеров "Рубин" считается фаворитом?
- Нет. Я этим не интересуюсь.

- Тренер "Пармы" сказал, что они будут бороться за выживание в этом сезоне. Сравните "Парму", игравшую с ЦСКА в 2005 году, с "Пармой" сегодняшней.
- Я бы не сказал, что сегодняшняя "Парма" будет бороться за выживание с такой игрой. Не думаю.

- Вы уже знаете стартовый состав "Рубина" за день до игры?
- Есть две-три позиции, которые под вопросом. Позиция центрального защитника и ещё две позиции.

- Ким будет включён в заявку?
- Скорее всего, да. Но функциональное его состояние ещё оставляет желать лучшего.

- Вратарская позиция?
- Харчик однозначно стоять не будет. Будем выбирать между Колинько и Ревишвили.

- А что за игра "Парма" - "Виченца"? Это официальная игра?
- Нет, это товарищеский матч, я ездил его смотреть неделю назад. А вторую игру, с "Торино", я ездил просматривать по приглашению, мне предоставили билет. В этом плане со стороны "Пармы" всё было солидно.

- Вы будете обращать внимание на то, что итальянцы не только хорошие футболисты, но и хорошие актёры, симулянты? Взять к примеру Луку Буччи в матче с ЦСКА...
- А Вы уверены в его симуляции?

- Да. Потому что было доказано УЕФА, что ничего страшного с этим футболистом не произошло.
- Я Вам скажу, что человек, который вёз его на машине, рассказал, что Буччи был в шоковом состоянии, и его всю дорогу рвало. Поэтому считаю, что обвинением Буччи в симуляции обидели и его самого, и того человека, который вёз его. А это мой хороший товарищ, который меня встречал, провожал, ездил со мной. Ему было обидно, что сложилось такое мнение об этом инциденте.

- Сегодня Стефано Пиоли сказал в интервью российской прессе, что им было бы выгоднее сыграть первый матч дома. А Вы как думаете, где лучше проводить стартовый матч?
- Всегда легче проводить первый матч на выезде. Но у них предстоят серьёзные матчи в чемпионате, поэтому возможно для них лучше было бы так. Может быть, он даст отдохнуть ряду лучших игроков. Но я бы не стал говорить, что замена одного-двух игроков отрицательно скажется на игре "Пармы".

- Какой результат этого матча Вы сочтёте благоприятным?
- Ноль в наши ворота.

SummerSon 13.09.2006 15:46

Интересно как теперь кони в лиге сыграют?! Спартак показал свои силы #-o

Igorek 13.09.2006 20:43

гребаный спорт Коней тока в 0-45 показывать будут :evil: Я блин засну уже к тому времени :(

pragmatik 13.09.2006 20:46

Спартак обосрался до начала игры-они просто БОЯЛИСЬ Баварию

13.09.2006 23:23

Предлагаю ваще Российские команды не включать в лигу чемпионов - че с такой игрой позорится? Порту с половины ЦСКА ваще не выходит...

13.09.2006 23:39

И тем не менее пока 0:0...

Igorek 14.09.2006 09:31

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: групповой раунд, Группа E таблица
Динамо К. 1 : 4 Стяуа
Лион 2 : 0 Реал

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: групповой раунд, Группа F
ФК Копенгаген 0 : 0 Бенфика
Манчестер Юн. 3 : 2 Селтик

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: групповой раунд, Группа G
Порту 0 : 0 ЦСКА :( :shok:
Гамбург 1 : 2 Арсенал

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: групповой раунд, Группа H
Милан 3 : 0 АЕК MR
Андерлехт 1 : 1 Лилль

Romchik 14.09.2006 10:27

Динамо разобранное Реал уже второй год не может выиграть у Лиона. Копенгаген - Бенфика х.з Манчестер можно сказать выбил победу. Порту - ЦСКА не видел но по рез-алту судя не о чем игра. Но все же ничья на выезде это довольно не плохо (по сравнению со Спартаком)амбург Арсений там по ходу игра была ничейная. Милан АЕК все понятно. Андерлехт Лиль впринципе тоже игра так понять не очень то и отличная была правда я ее не видел

san-siro 14.09.2006 10:34

гамбург понравился, Арсенал как и ожидал не впечатлил. Если бы не липовое удаление воротника - хз как всё бы сложилось. Матч Порту Цска не видел. Результат вполне нормальный. И даже если моментов и не было, результат есть. В отличии от Мяса - моменты моментами, а 4:0 получите :x

DJ_FISH 14.09.2006 13:46

Ну что, кони не плохо сыграли, в отличие от спартака :!:
а вот динамики хохляцкие разочаровали, теперь румыны набрали лишние баллы в таблицу УЕФА :!:

14.09.2006 14:15

DJ_FISH, я думаю в этом сезоне на баллы особо расчитывать не прийдецца...

SummerSon 14.09.2006 14:20

DJ_FISH, можешь подсказать расклад подсчёта баллов. Если не трудно ;)

14.09.2006 15:04

SummerSon, смотри тут, правда без результатов последних матчей ЛЧ...

SummerSon 14.09.2006 17:55

С этим-то всё ясно. Меня интересует подсчёт (именно по играм).

total 14.09.2006 19:45

SummerSon, ПОБЕДА 1 ОЧКО, НИЧЬЯ 0,5 ОЧКА,,, ВЫХОД В СЛЕДУЩИЙ КРУГ 1 ОЧКО....СКЛАДЫВАЕШЬ И ДЕЛИШЬ НА КОЛЛЛИЧЕСТВО КОМАНД( НА ЧЕТЫРЕ)

total 14.09.2006 19:48

Рубин :shok: :shok: :shok: млин так играть и попасть мёртвым макаронникам...... :cry: ну просто невезуха.... три матча и ни одног гола..... надеемся на локо..... Муслин давай хоть по паре за каждую нашу команду... 8-0 бы устроило..... =D>

Igorek 14.09.2006 19:55

Блин, Рубин проипал #-o :(

Стёпыч 14.09.2006 21:31

Цитата:

Рубин проипал
не забмваеш ты - забивают тебе... :(

Стёпыч 14.09.2006 21:36

"Рубин" уступил итальянской "Парме :evil: " со счетом 0:1

В первом матче 1-го основного раунда Кубка УЕФА казанский "Рубин" дома уступил итальянской "Парме" со счетом 0:1.

"Рубин" (Россия) - "Парма" (Италия) - 0:1 (0:0)
Гол: Дессена, 79.

Стёпыч 14.09.2006 21:53

"Рубин" - "Парма": с надеждой на ответный поединок

:lol: Нынешний розыгрыш Кубка УЕФА должен дать ответ, какие выводы сделал "Рубин" из своей прошлой еврокубковой неудачи и насколько сильны претензии казанского клуба на место в элите российского футбола. Двухматчевое противостояние с БАТЭ катализатором стать не могло априори.

Временный спад или системный кризис?

Тревога, возникшая до поединков с братьями-славянами (возникшая не из-за них, естественно; а вследствие сопутствующих обстоятельств), после медленно но верно пошла на спад. Виной тому не сам факт прохода в следующий этап, а то, как он был осуществлен: легко и непринужденно. Давненько "Рубин" не радовал своих болельщиков таким содержательным футболом. Ведь что характеризовало казанский клуб перед стартом Кубка УЕФА? Пятиматчевая безвыигрышная серия, включавшая в себя два подряд разгромных поражения с общим счетом 0:7. Вот только понять что это - системный кризис или временный спад, да еще, вероятно, заложенный спецификой физических нагрузок в последнее время, - было невозможно.

Потому невозможно, что мы попросту не в силах оценить готовность команды изнутри: чем она занималась на сборах и когда это должно принести свои плоды. Поэтому вместо "подноготной" команды нам остается анализировать то, что находится на поверхности, так сказать. Игру то есть.

С корабля - на бал

Свой предыдущий матч в Кубке УЕФА итальянский соперник казанцев провел два года назад против ЦСКА. С тех пор в еврокубках не играла, да и сейчас бы не сыграла, если б не известный скандал на Аппенинах. В результате пертурбаций в таблице чемпионата Италии, одна из путевок в Кубок УЕФА досталась "Парме", которая в минувшем сезоне серии А боролась за "выживание".

Нынешняя "Парма" сильно отличается от себя прошлогодней. Клуб покинул тренер Марко Беретта, которому удалось сплотить коллектив в трудный для него период и сохранить место в элитном дивизионе. Распроданы лучшие игроки прошлого сезона - Брешиано, Бонера, Маркьонни, младший Каннаваро. Но что остается неизменным - так это гигантские долги клуба. В общем, что из себя представляет сейчас "Парма" не ясно даже ей самой. Ясно только то, что "Рубину" бояться ее не следует.

Ставка на серию А

В целом скучный первый тайм наводит на определенные мысли. Казанцы в дебютную четверть часа встречи не могут нанести мало-мальски нацеленный удар по гостевым воротам, защищает которые, кстати, хорошо знакомый россиянам Лука Буччи. Ветеран вратарского цеха так и прозябал бы в нынешнем сезоне в запасе пармезанцев, если бы не еврокубки. Сделав ставку на игры национального чемпионата, главный тренер "Пармы" Стефано Пьоли заявил, что в международных матчах будет играть дублер Альфонсо Де Луча.

Все яркие моменты в матче команды, видимо, решают приберечь на ее вторую сорокапятиминутку.

С блеском в глазах и мячом в воротах

Настырно второй тайм начинает разыгравшийся в последнее время Селим Бенашур. Если первые две вспышки активности тунисца выливаются в дриблинг на правом фланге и последующее обострение игры, то третий эпизод с его участием должен был решать исход если не встречи, то ход событий определенно. С трех метров Селим, находясь с мячом один-оденешенек, умудряется попасть прямо во вратаря. Отдавший пас-конфетку Домингес хватается за голову, сокрушаясь по поводу стопроцентного момента.

"Рубин" не отчаивается, а продолжает нагнетать давление на владения соперника. Вот Байрамов обводит "на носовом платке" сразу нескольких пармезанцев, но на следующем спотыкается. Вот Домингес, обработав мяч грудью, с разворота бьет из-за пределов штрафной - Буччи отбивает прямо на Бенашура. Тому остается лишь послать мяч мимо кипера. Но и тут Селим демонстрирует чудеса расточительности. Чувствуется: футболисты "Рубина" играют, что называется, с горящим сердцем и блеском в глазах.

На этом фоне гол пармезанцев в ворота Колинько выглядит абсолютно нелогичным. Одна из немногих действительно опасных атак итальянцев оборачивается двумя подряд ударами в створ ворот казанцев. Первый - латвийский вратарь "Рубина" парирует грудью, ну а второй становится голевым. Дессена головой перекидывает потерявшего свои владения голкипера.

Буквально в следующей же атаке казанцы получают право на пробитие пенальти, который Бриакос назначил за снос Байано. Домингес подходит к точке уверенно, уже чуя запах забитого гола. Но его, к несчастью, не случается, обычно точный в таких ситуациях аргентинец бьет мимо. До конца матча "Рубин" на навал не сподабливается - соперник не позволяет. Финальный свисток греческого арбитра фиксирует минимальную победу "Пармы", ключи к воротам которой "Рубину" придется искать уже в Италии.

Krow 15.09.2006 07:50

а как локомотив съигралЭ? смотрел тока первый тайм...

15.09.2006 07:51

Цитата:

Сообщение от total
SummerSon, ПОБЕДА 1 ОЧКО, НИЧЬЯ 0,5 ОЧКА,,, ВЫХОД В СЛЕДУЩИЙ КРУГ 1 ОЧКО....СКЛАДЫВАЕШЬ И ДЕЛИШЬ НА КОЛЛЛИЧЕСТВО КОМАНД( НА ЧЕТЫРЕ)

Это на предварительном этапе, а потом победа 2 очка, ничья 1 очко, ну а дальше как сказал total

Igorek 15.09.2006 08:27

Krow, 2-1, на 94 минуте пропустили :(
и еще хочется спросить где Шамиль мля, талант ведь погубят :evil: :?

DJ_FISH 15.09.2006 12:24

Муслин **** :evil: испортит Шамиля на лавке, и все потерян очень отличный игрок :(

15.09.2006 12:50

Igorek, та пусть сидит на лавке. С такой "игрой" Локо он нах не будет нужен, и Динаме из Хачкалы он не нужен. Может в межсезонье опять к нам вернется? :wink:

Igorek 15.09.2006 13:10

Серега, дык я в какой то теме про это говорил, просто жалко Асильдарыча, хотя нам лучше от этого :wink:

15.09.2006 17:00

Igorek, жалеть тоже не надо, сам так решил, вот и пожинает плоды...

total 15.09.2006 17:41

локомотив ***** :evil: пижоны сраные..... почувствовали мля себя звёздами :evil: :evil: :evil: Спахич на месте последнего защитника затевает обводку..... Якупович вобще в своёй штрафной в кошки-мышки с нападающим играет....А ЗАТЕМ ВЫХОДИТ УЛЫБАЮЩИЙСЯ ВО ВЕСЬ РОТ (первый раз вижу) ВАДИК ХУЙВАМОВ И ОТРЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКУ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ НОГИ.... И ПРОДАЛЖАЕТ ПРИ ЭТОМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.....НУ И ДОИГРАЛИСЬ.... ТЬФУ :evil: :evil: :evil:

Igorek 15.09.2006 17:49

Цитата:

ВАДИК ХУЙВАМОВ И ОТРЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКУ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ НОГИ.... И ПРОДАЛЖАЕТ ПРИ ЭТОМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.....НУ И ДОИГРАЛИСЬ.... ТЬФУ
Да уж я очередной раз убедился, Евсеев ипанутый на голову

Серега, точнее за него решили :(

15.09.2006 20:49

Igorek, если еще точнее, за него, но его же люди... 8)

Igorek 15.09.2006 21:10

Серега, ну это уже не столь принципиально, его ведь у нас уже нет :(

Igorek 16.09.2006 08:37

ну вот уже началось блин такие рекорды нам приписывают :(

"Спартак" побил антирекорд Лиги чемпионов

После матча с "Баварией" (0:4) московский "Спартак" побил рекорд Лиги чемпионов, пропуская в этом турнире на протяжении 19-ти матчей подряд. Как сообщают нидерландские СМИ, ранее этот рекорд принадлежал ПСВ, пропускавшем на протяжении 18-ти матчей в период с 1997 по 2000 годы.

//«Газета.Ru»

DJ_FISH 16.09.2006 09:25

Igorek, можно смело писать новый рекорд - 20 матчей подряд Спартак пропускает мячи................

Romchik 16.09.2006 11:01

Даешь Спартак в книгу рекордов Гинесса :lol:

Igorek 16.09.2006 15:42

DJ_FISH, :wink: а хз, что дальше будет в следующих сезонах, так что мясо наше может такой рекорд установить, что никто и никогда его не побъет! :evil:

Krow 16.09.2006 20:59

Igorek, ты посмеялся??? они не покажут такой игры ещё лет 10 как минимум.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.