![]() |
Всем спасибо за поздравления!Иштван счастлив!Когда же еще Мартовскому КОТу становиться чемпионом как не в марте:lol:
Впечатления от турнира сестественно самые положительные, но их выложу позже, сейчас отмечаю:) Отдельное спасибо "Карманному Аптекарю"- заходная то пошла!Правда Мирный? зы проигрывать тоже надо уметь,ничего личного Конечно поздравляю Гека с бронзой-молодца:app: он как говориться давно был на подходе, в этот же ряд бы поставил Тимура с Аптекарем ИМХО, Поздравляю Данила с серебром, честно говоря Даня тебя только измором удалось взять, так что прошу извинить меня зрителей финала кому он показался незрелищным, но мне нужен был результат, а с манерой игры Данилы по другому и не сыграть было Насчет говнохоккея:) ,смотрите статистику и лучшего бомбардира:lol: ПыСы честно говоря сам не ожидал, по крайней мере в этом турнире:shok: |
Цитата:
сейчас сами принимали гостей. DC хуже не стал, играем мал-мал... |
Свои впечатления несколько позже, пока так вкратце (типа тезисы)...
1) Только что допили "Чегем":) настоящий, не подделку:lol: 2) Иштван с победой!!!:beer2::beer2::beer2: 3) Данила - стабилен... 4) Гек - предполагал ,но не ожидал:lol: 5) Рюрик - ушатал я тебя:lol: в твоем полуфинале с Иштваном, во время первой игры сказал, что "не вытянешь". 6) Старик - красава:app: давно тебя не было в "вышке", рад от души:app: 7) Гном - соберись!!!! 8) Гоф - огроменное СПАСИБО за помощь в организации:app: 9) Старый - горжусь, сцуко этим челом:lol::mrgreen: Четвертьфинальная серия с Рюриком, ИМХО, была украшением турнира:app::lol::beer2: ЗЫ:Спасибо всем, кто за меня болел и переживал!!!! ЗЫЫ:Тимур, сорри, РЕГЛАМЕНТ.... |
Хочу на море!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет поляны - поддерживаю :) Представляю, как ты будешь играть, если так уже играешь без поляны :) Главное - чтобы эта поляна не стояла без дела, как моя :lol: |
Иштван, поздравляю!
И Гека тоже. Видимо, все-таки не зря я тебе проиграл на прошлом турнире :) Вискарь пошел на пользу? ;) |
Цитата:
а "Карманный Аптекарь" не столько помог тебе в исполнении собственной заходной, сколько в нейтрализации заходной соперников. Меня ты читал полностью. И мне не хватило хитрости и разнообразия, чтоб пробить твою защиту. В защите ты однозначно лучший в Кулинахе. Титов не зря обратил внимание на этот факт на февральском турнире! В общем - так держать и не останавливаться! |
Буффон, дружище, прости и меня и своих грёбанных защитников. Не наказывай их дома сильно. Для тех, кто не в курсе - именно эти защитники почему-то играли против своего хозяина (Буффон для игры в 1/8 выбрал свою собственную поляну). Один гол в первом матче и один гол во втором, забитые в момент их вылетаиз пазух, позволили мне одолеть тебя. Момент может трактоваться, как спорный. Вопрос к Питу: происходило так - я готовлю атаку справа, делаю обманное движение на пас центру, Буффон делает резкое движение защитником на перехват, а я в этот момент бью в ближний, шайба влетает в ворота одновременно с вылетом защитника из своих пазух куда-то в сторону моих ворот:eek:
|
Цитата:
Судя по твоему описанию, защитник вылетал в момент броска по воротам - а значит, голы должны засчитываться по-любому (поломка в момент атаки ворот). |
Цитата:
|
Рюк и Пит спасибо за поздравления! Кстати Рюк
это у тебя получилось перекрыть заходную, соперникам с более слабой защитой по три-четыре штуки за матч влетали стабильно. В матчах предварительного раунда как раз больше атаковал справа вроде тож получалось. Пит-игрок приобрел атаку,недорого:lol: вообще конечно большое спасибо спарингам с Апткарем,в последний месяц он набрал потрясающую форму,здорово бросал заходную, так что приходилось быть в роли догоняющего, отсюда и антизаходная:) ну и наконец атака заработала на турнире |
Цитата:
А про умение переживать поражения напомню про декабрь, где в общей вышке я занял второе или третье место а ты был гораздо ниже, но в одной четвертой меня одолел, тем самым лишив Лиги Чемпионов, так вот я тож думал "что на его месте должен быть я" :) но нашел в себе мужество поздравить тебя не принижая твоих способностей |
Иштван, вот тебе ответ, на 12 этапе в декабре, ты занял 4 место в вышке, я был пятый, причём обычграл тебя как в группе, так и в плеофф, так что не нужно тут выдумывать, вот тебе ссылка http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%EE%E2&page=21
Далее по поводу 25 ошибся, не туда посмотрел, прости. |
Цитата:
|
ИШТВАНА С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! КРАСАВЕЦ!!!!:app::app::app:
А ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ТУРНИР, БЫЛО ПРИЯТНО ПОУЧАСТВОВАТЬ! В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БЫЛО ДОВОЛЬНО-ТАКИ БЫСТРО И БЕЗ СУЕТЫ!:app: НУ А ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ! РАДУЙТЕ НАС ВСЕГДА, И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! ЦЕЛУЮ....... |
Иштван
Поздравления с Волги!:app: Прогнозы усе мимо кассы;):lol: |
Цитата:
А за объяснения спасибо! |
ну что хочу сказать. у меня шок :shok: Иштван просто покорил. машина!!!!! только правда в начале их игры с Данилой спать щаотелось. скучно как-то играли. ну последняя игра вообще. разошёлся не на шутку. много запихал. ну вообщем достойно. молодец. теперь могу сказать, что как-то на треньке я выиграл у ЧЕМПИОНА:)
на счёт организаторства тоже удивили. и правда всё быстро прошло. я не ожидала такого. правда что-то людей мало было, но всё равно нормально. правда все ушли домой опять не досмотрев финала! не порядок. кстати, спасибо ПапаНелли. он дал шанс мне выйти в высшую лигу(первый раз) обыграв Олича. правда говоря, вышка мне не понравилась потому что всем летела. лучше в первой играть. там хоть обыграть кого-нибудь можно. на счёт женского турнира. поздравляю Кристину. молодец. я вообще ужасно сыграла ну и ладно. в следующем году счастье попытаю:) ещё спасибо Иштвану за то что угостил:beer2: короче, всем спасибо:poz: |
Ну ,вот я и вернулся !
Иштвана с победой !:app::app::app: Оформил таблицы 3-го ОЧК http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/3_...chk_2010/0-139 |
все ниже сказаное является моим личным мнением и может не совпадать с мнением ... короче может
по турниру - спасибо организатормам - все было супер, место хорошее, да и Пчела мая в тему и барменша там сипотная ... так о чем мы ? по игрокам - мне запомнились Уродик - человек обладает высшим пониманием настольного хоккея, Ада молодец, при необходимости может уболтать соперника и на гонге забить ;) второй турнир подряд втречаю идущего мне навстречу улыбающегося Гнома, идущего мыть руки - поздравляет меня, а потом выносит в 1/8 - надо что то делать. Иштвана с заслуженным чемпионством - молодец! Ну кого забыл извиняйте, .... А Герман - меня огорчил я ставил на его чемпионство и сам же его обыграл 6-2 :-P PS всем привет от Зинаиды Кокс |
Paska, Зинаида тоже понравилась )))
По поводу турнира. Был ужасно вымотан подготовкой к турниру арен... В самом начале понял, шо надолго меня не хватит. Были и хорошие матчи, как с Паской, так и провальные, как с Санычем. Не фартило на всем протяжении турнира. То Данила забьет за 10 последних секунд две шайбы и победит, то обидные ничьи, где должен был выигрывать... В то же время светлых пятен было много! В команднике не подвел команду. Ну а про триумф Кристины вообще молчу! После Пчелки каким-то образом попал к Туси ))) День начался с ужасной пахмы )) Всех дам еще раз с праздником! |
Обновил рейтинг http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Напоминаю, что рейтинг влияет на "рассев" игроков перед очередным этапом ОЧК. |
Кстати итоговые места на прошедшем турнире:
1.Иштван 2.Данила 3.Гек 4.Рюрик 5.Мирный 6.Гном 7.Никитос 8.Старый 9.Буффон 10.Кузя 11.Уродик 12.Аптекарь 13.Камелот 14.Паска 15.Саныч 16.Гоф 17.Врунгель 18.Морячок 19.Кристина 20.Старик 21.Ипкес 22.Большой 23.Туся 24.Герман |
25.Мишаня(победитель Первой Лиги)
26.Ури 27.Ланита 28.ПапаНелли 29.Караока 30.Вася 31.Ада 32.Олич 33.Надя 34.Лаперуз 35.НЛО 36.Катенька 37.Королева(победительница Второй Лиги) 38.Угловой 39.Нелля 40.Стеллс 41.Пиво 42.Нестер 43.Митяй 44.ЭнКо 45.Гофочка 46.Диана |
Цитата:
Ну в общем усе: вывожу из разряда сверхпринципиальных соперников Гнома (т.к квота 1 человек) и ввожу туда Рюрика ;) |
Дома наипнулся интернет, ещё 7го вечером, вот пишу с работы.
Так вот, 7го, где то часов в 18 исчез интернет, сижу без инфы( сам по уважительной причине ОЧК пропускал, о чём очень сожалею), и первому кому собрался звонить, что бы узнать итоги турнира был почему то Иштван, где то в начале десятого вечера, набираю его телефон, ничего не подозревая( уже и фразу вступительную заготовил, типа:-" Ну что,поздравляю с победой?!"). Телефон Ваньки был не доступен. Тогда я перезвонил Старому и он мне сообщил что победил Вано. Я аж обалдел от неожиданности. Иштван от чистого сердца поздравляю с победой!!!:app: Не слушай никого, кто обвиняет тебя в так называемом гавнохоккее и кто говорит, что:- "На твоём месте должен быть я". Каждый находится на том месте, которое заслужил в данный момент. Победителей не судят(с). Ещё раз с победой!!!:beer2: Зы: очень жалею,что не смог принять участие в турнире, после трёх подряд турниров,этот было пропускать грустновато, привык я к вам. Кстати, походу следующий ОЧК в Радищево к сожалению(для меня), тоже пропускаю. |
Обновлено текущее положение в ОЧК-2010
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ka...10/0-66?lC8AJi |
Хочу напомнить, что результаты будут в конце года будут считаться по 10 лучшим выступлениям. Если уже сейчас откинуть один худший этап, картина будет выглядеть так
Код:
игрок 1 2 3 Итог Зачёт |
|
Наши топ-50 в рейтинге ИТХФ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 |
Этот пост можно разместить и в "паноптикуме", и в "Регламенте", но размещу всё же здесь, ибо всё равно эта тема скоро сдохнет, а моё мнение пох младореформаторам.
Во-первых, поддерживаю крик души ЭНКО в "паноптикуме". Да, всё было красиво, зал, столы, количество полян, сам дом офицеров и т.д. Но, несмотря на всё это, единственное, что понравилось в этот день - простое живое общение после турнира в "пчеле Майя". Спасибо огромное новому Чемпиону Ивану, что не свалил сразу, как поступают многие нынешние чемпионы, а и проставился, и пообщался, несмотря на то, что любимая ждала своего победителя к предпраздничному ужину. От общения, от обсуждения перепитий турнира, от подколов друг друга, от приближения послетурнирного общения к тому, которое было, когда всё начиналось, я получил самый огромный кайф. Когда мы не знали ни о каких мировых рейтингах, о великих москвичах и питерцах, не думали, что нам необходимо получать у них какие бы то ни было уроки, не создавали какие-то общественные организации, а просто играли в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ. Да и чемпионы тоже не всегда виноваты, что не удается посидеть после турнира. Например, я в январе, имел огромное желание пообщаться и проставиться за чемпионство, более года мне недоступное, но все разошлись (ибо и время уже было недецкое и всем уже настох.рел этот хоккей) и пришлось только вдвоем с Германом "заливать радость" бальзамчиком. Поймите, дело не в пьянке (вернее, не только в ней ;) ), а вообще в отношениях на турнире. Мы сильно разрослись и теперь я иногда вижу кучу незнакомых людей, стоящих возле хоккеев и чо-то методично дергающих, но объединения людей, общности душ уже нет. Я тоже поддался общей панике, и теперь, во время турнира, даже 100 гр. себе не позволяю, грубо прошу не сбивать меня с настроя Германа, который по 10 раз интересуется как я сыграл. Для начала, хотелось бы всё таки не затягивать турниры, я так понимаю, большинство уже чуть ли с полянами не спят, а значит и так практики у них очень много. Предложение Старика об отмене лиг и начале П-О сразу с 1/16, раньше казавшееся чушью, я теперь поддерживаю на 100%. Всё-таки, Старик смотрит вперед и видит намного больше, чем некоторые заорганизовавшиеся, позволяющие себе называть Славика "нелегитимным президентом". Теперь, благодаря некоторым постам одного скучающего, все как-то ущербно стали себя чувствовать. Всё у нас не так. И регламента у нас толкового нет, и принятого бюджета (хотя откуда бы он взялся), и играть никто не умеет как Захаровы. Может хватит в рот Мытищам заглядывать? Неужели мы не самодостаточны? "Я считаю ,что надо все-таки начать наводить порядок" (С) Андреофан - Никак Мессия пришел, всем срочно пронумероваться и стройными рядами марш вперед, к светлому будщему КуЛиНаХа. Блин, как же не хочется чтобы нашу ауру похе.р.или или привели к четкому логическому ряду, эти организационные структуры от бухгалтерии. А какие-то страшные вопросы, оказывается, можно обсудить только на Совете Лиги. Правильно, Андрюша, побереги невинные ушки игроков в хоккей, мало что они услышат. Черт дернул Буффона год назад дать ссылку на ГМ на гостевой РФНХ. Что полезного мы получили? Только одно - интересное общение с Петром. Оно на самом деле интересное, ну а сам хоккей тут дело десятое. Самое главное, мы перестали играть РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, всех волнуют только набранные очки, место в рейтинге, строчка в регламенте и т.д... Парни, может хватит? Не пора остановиться? |
Гном, не провоцируй - не получится. Я сегодня добрый :-P
|
И в мыслях не было. Очень жаль, что все что ты вынес из моего сообщения это мое желание поругаться. Смысл ведь совсем не в этом.
|
Долго ждал поста Гнома, в ответ на пост ЭнКо:)
В "Пчёлке" было кайфово:app: Вроде как все согласились с предложением Камелота все турниры заканчивать именно таким образом:beer2: Насчет хоккей-околохоккей-послехоккей....Вполне можно и квартирник на 20-25 человек замутить, где и поиграть и побухать вволю можно, но почему-то никто этого не делает...Может из-за этого и возникают вопросы недостатка общения и т.п.... ЗЫ: кстати, в "Пчёлке" бОльшая часть были ветераны НХ:lol: - Старик, Гном, Камелот, Заур, Паска, Туся, Королева, Данила,с некоторой натяжкой на "ветеранство" Старый. Из "новичков" - Аптекарь, Лёля, Рюрик, Ланита, Иштван. И пообщались весьма душевно и НХ обсудили и околоНХ:):beer2:. Считаю далеко не все потеряно... |
Гном, ты тоже делаешь не правильные выводы из моих постов и слова вырываешь из контекста
|
Гном, очень во многом согласен с тобой. Я сам уже давно ищу тот первозданный кайф хоккея. Иногда он приходит: как, например, в Мачуге с Кукушкиным и потом у тебя, но в целом все изменилось.
Что-уж говорить, можно потрясти сединами и вспомнить, что новое поколение Кулина***ов не знает, что такое квартирник (помнишь гитару Хэнсона и Дэвида:lol:), не знает каково было научиться обыгрывать Заура, не знает как Гном ловил маршрутку с забытыми в ней воротами, не знает в конце концов серии буллитов с палками вместо вратарей. Не знает большого околохоккейного кайфа. Но пошел прогресс. Турнир действительно стремительно развивается. Люди (о Бог мой) ходят со своими резинками и игроками, тщательно выбирая изгиб клюшки, что в некотором виде ничем как понтами объяснить не могу, потому что ни у кого из игроков нету стабильного выхода, и даже близкого к стабильному. Честно говоря я был крайне удивлен в свое время, когда узнал, что ряд игроков тренируется в одиночку, я не могу представить как игрой, основной частью которой является неформальное веселое общение друзей можно заниматься одному. Простите, если что, но по мне это нечто, смахивающее на онанизм. Честно, я бы понял еще если бы этому способствовали турнирные успехи серьезного уровня, но давайте быть честными, на данный момент нету и близко игрока, который мог бы хоть изредка но "покусывать" Мастеров. Его нет в том числе потому что (здесь я могу ошибиться в оценках) 70-90% кулинахокеров не захотели становиться спортсменами, при этом в это число попали все молодые представители КЛНХ. Посудите сами, стал ли спортсменом Никитос или DC. Думаю нет, иначе их турнирные успехи были бы более значимы. Вывод из всего примерно следующий: Турнир стал старше и грустнее и теперь ему тяжело ужиться с вечно молодым Духом Кулинаха, но по крайней мере межтурнирье за нами и там мы всегда можем с ним пообщаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |