![]() |
Судит москалек Сергеев, если дадут установку не брать ( помогать Лучу уйти к Коле Т.) шансы есть.
|
Независимая Спортивная газета. за 11-17 сентября: А. Плошник :" Я вам и ранше говорил, что Яковенко убрали слишком рано. А сейчас уже четко знаю - поторопились...." Х.Багапов:" за пять туров что отработал Яковенко, немногое можно успеть. Но тренеровал-то он качественно. Не сомневаюсь , Яковенко,это то уже и понятно без всяких отговорок, сумелбы поднять команду в турнирной таблице. С его уходом "Кубань" стала играть менее организована, и на глазах теряла игровые и физические кондиции.." Б. Рябко:" Считаю , отказ от услуг Яковенко - большая ошибка. Теперь, по прошествии времени, она видиться едвали не фатальной. Яковенко работал здорово, все у него было продумано до мелочей. И команду он постепенно собрал боеспособную. Если бы остался у руля- сегодня, уверен, мы не думали о том, как сохранить прописку в элите, давнобы обезапасили себя от вылета..".... Вот что Люди говорят, и не последние в футболе...
|
Оттудаже Александор Плошник :" То что ушли Янбаев, Данишевский, Стрелков - большая беда. Я считаю , и Забеляна нельзя было убирать, хот в свое время и критиковал этого нападающего. Думаю, при правильном подходе, эти футболисты очень помоглибы команде.... И еще : " не понимаю как в "Кубани" мог оказаться Гогниев. Человек просто-напросто не хочет играть. А может и не умеет, при таком подходе к футболу. Удивляет и Лайзанс. Несколько матчей он выглядел неплохо, но потом просто перестал играть в нормальный футбол. Из последних приобретений нравиться Окодува. Человек стараеться, бориться. Задатки не плохие...
|
Колифей, тебе стыдно за 0-1 с "Масквой" и "Химками" ? Хотя "Химки" на своей поляне не подарок. Токда что сказать про Разгром от "Спартака" в гостях? Это мение стыдно? Или дома " Динамо" ......
|
После игры с Саксами, пошла волна разговоров (Хиддинк,Гаджиев, Адвокат) что медленно мы играем, что забыли про физподготовку и быстро бегать за годы разучились. А В Кубани как раз этим и стали заниматься.Но многие решили что нужен тренер -Тактик, а футболисты мозговитые, мля типа Семшова,Панова ну и других "атлетов".
Еще раз оглядываюсь назад и констатирую для себя, что заноза по сердцем меньше болеть не стала. Обидно за нашу Кубань. |
777, не передергивай,дружище
4:1 с той же москвой или стыдно за домашние 1:1 с теми же химками |
Вот мы и снова в зоне вылета
Лучше бы Крылья все таки проиграли Кроме них надежды у меня нет, ну разве Луч - но вряд ли. |
777, да с Колифеем давно все понятно. Он настолько безкорыстный болельщик Кубани, что ему все равно в какой лиге она играть будет, главное шоб называлась Кубань и в ж-з форме была.
А тем, кто до сих пор сожалеют о снятии Яковенко, НЕ все равно, где будет Кубань в ПЛ или в зоне ЮХ. |
Да черт с ним с Яковенко, если уж стыдно так за его работу. НО почему отказались от Гаджиева??? Реально человек был готов приехать, нужно было только сказать - ДА.
Сатурн вот сказал - да, теперь на пятом месте, и опережает Кубань на 12 очков, хотя после 12 туров был на предпоследнем и отставал от Кубани на 5 очков. За последние 13 туров Гаджиев набрал 27 очков (график чемпионов). А Назар с Ешуговым за это же время набрали - 9 очков, в ТРИ раза меньше. Какого члена после всего этого пис...теть, что Пашу убрали за плохие спортивные результаты. Логика ХДЕ? |
Гаджиев умный мужик, он сюда не пошел бы...
В Сатурн легче было подтянуть Лоськова и прочих качественных игроков. А в Кубань они не пошли бы. Посмотри на состав Сатурна. Кубани до такого состава сосать-непересосать. Гуртом. |
Вагончик тронулся, он готов был приехать. Ремчукову дал согласие уже, но наверху сказали нах... сами разберемся, своими силами. Это во-первых. А во-вторых, кроме Лоськова в Сатурне еще полтора десятка игроков есть, которые при Вайсе кал мяли, а при Гаджиеве играть начали. Если бы я знал в чем секрет, тренировал бы команды Премьер лиги.
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крылушки, ну на год как шина в пд и назад. Пож-та!
|
наша надежда, судя по вчерашнему - Габулов
|
Загадал - если Россия выиграет у Англии, то Кубань останется в ПЛ. Посмотрим - сбудется или нет.
|
лечу с Габуловым, прилет в 13-30. Намекаю...
|
лечу с Габуловым, прилет в 13-30. Намекаю...
|
Да все уже поняли, что решил понтануться, и чтобы тебя на халяву встретили =))
шутка. |
Я, конечно, не Джек Дэниелс и сны у меня не такие вещие, но вот приснилось мне, что поставил я на победу "Кубани" в Казани и выиграл, на!
|
Цитата:
|
Цитата:
так во всяком случае говорят все комментаторы |
по башке бы дали хоть раз стукануть всем этим президентам и генеральным директорам....
|
Цитата:
|
Bond, на что теперь будем надеяться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
neron, ну раз зашёл разговор про баб, ты ещё Анну Каренину вспомни, та ваще под паровоз кинулась, а нам как раз с ним играть в последнем туре. |
Цитата:
2-й вариант: Не ешь на ночь сырых помидоров. Не то еще приснится! 3-й вариант: А если это - не сон? |
Вот все таки нас довели....
в чудо верится, а в команду - нет :) |
Ну, что пришло время снова молиться на Мутко, чтоб он расширил ПЛ!;)
|
или просить о переигровке, которую когда то с Нальчиком не переиграли
|
ну теперь цска дернем и с локом ничья - и все чудо
|
скорее наоборот
|
Деф, да, с ЦСКА ничья, а ЛОКО дёрним:)
надежда!!! |
Вопрос! Кто будет тренером Кубани в следующем году?
|
Ага,главное не забыть спросить коней и лохов кто из них нам три очка отдаст,а кто одно.
|
нч-к проиграл, мы выйграли и все чудеса
|
Чуда не свершилось, надюха сдохла как и положено последней.
Всем спасибо, тему закрывайте |
http://sport.rambler.ru/news/football/11704409.html Сам я не верю в перспективы написанного...Просто так в виде информации.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |