![]() |
Хм, почитал отчеты о матчах "Краснодара", есть такое дело..в принципе я так понимаю есть "Краснодар", и есть остальные команды, в том числе "Кубань"..
|
OmaX, с Днюхой тебя!!!:beer2:
Бросай свой паровоз и давай пыхтеть за "Кубань.:)" И это......жахни сегодня юбилейный 1000ый пост.:app: |
Сержиньо, спасибо большое) так уже как полжизни пыхчу и за тех и за тех..одно другому не мешает))
А юбилейный пост - эт как получится))..думаю он должен быть острым, как интервью с Горлуковичем, крепким, как бедра Роберто Карлоса, четким, как четки Бердыева, выдержанным, как тренерский талант Непомнящего, доходчивым, как "Куй вам!" Евсеева и адресным, как жест Петреску) |
Цитата:
Напоследок, вопрос:кто конкретно отвечает за составление символических сборных на сайте Галицкого? |
Явно не буду оригинальным, на onedivision захожу посмотреть видео, форум там действительно мёртвый, поскольку нет авторов уровня Колифея, Судью на мыло, Сержиньо, Гудвина, Вагончик тронулся, пирата...
Превью банальны и пресны, разве, что блеснул Буффон подвигнув болел Луча и Динамо (Брянск) на сотню комментариев. |
Колифей, предлагаю просто открепить баннер ОД от ГМ.
Деньги не платят - нет, баннер в ответку не размещают - нет. :shok: Бедную да разнесчастную Кубань унижают - унижают, да есчо как! :shok: За переходы по сцЫле не проставляются - да ни в жисть! :shok: Однозначно - НАХ прыщ с тела ГМ! Кули демагогию разводить... --- По матчу с Волгарём я тебе расписал своё мнение. Добавлю от себя, что автор был сух и безэмоционален. Сие объяснимо - он нейтрален по отношению к краснодарским командам. Он за другой регион прибаливает. ;) --- ACDC, а откуда взяться интересным да вкусным превью да отчётам?Авторов добрых - дефицит во всех спортивных СМИ Кубани. Да, на ОД работают дети; да, на ОД работают родственники. Ничего удивительного... Все ж отмахиваются от сотрудничества с ОД, как от бубонной чумы. Что, в принципе, понятно: большинство писателей здешних - львы толстые, а когда до дела доходит - по кустам... --- Парадокс, одним словом - преснятина не по душе, а прийти, дабы посолить и поперчить - религия не позволяет. Вот так и живём... :) --- Щас Колифей придёт и про мульоны богатого работодателя расскажет. :) Одна беда - не ем я поп-корн... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь спортивная журналистика Кубани и задача раскрутки отдельно взятого инет-ресурса? Очевидно ведь, что это суть разные вещи. Хотя конечно мне очень сложно представить, что условные Старый с Никитосом, с которыми знаком и отношусь с большой симпатией, способны сколь-нибудь этот проект продвинуть... |
ACDC, а причём тут раскрутка?
Если б на сайте один за другим вылетали удобочитаемые материалы, хрена ли бы та раскрутка? А ежели, как ты заметил, читать особо некого и нечего, то хоть в трубочку закручивай... Вон, давеча вылез remix, такой же седой и лысый, как я... И давай по заказную залипуху вещать - не так сидят, не так свистят, не тех исполнителей ставят... remix, какой базар? Приходи дело делать! Покажи, что такое неангажированность! Раскрой нам, убогим, правду сермяжную... Что зря свистеть, ля... |
ВладислаВ, ну как причём раскрутка? Очень даже причём!
Есть финансирование и если правильно понял, целых 20 человек персонала!:shok: Интересные материалы - очень расплывчатое понятие, тем паче для региональных СМИ. |
ACDC, они были! Реально были!
Вспомни - в тех же приснопамятных ВНФ, ВКФ и Кубанском Футболе было в достатке интересных материалов. И авторов. А ныне - грустно. Поздно Галицкий затеял проект - его бы средства да в 2000-й. А так за идею наработались лет 10 на холяву, что теперь даже за деньги Пегас не лягает... А молодёжь не поддерживает практически, хотя КГУ и Кулёк штампуют дипломы двух факультетов - журки и редактирования - исправно... |
ВладислаВ, да, наверное. Только нужно делать скидку на круг читателей, которым это было интересно. А для раскрутки сайта, нужны все же скандальные Колифеии, инфантильные Вагончики, взвешенные пираты, лихие Гудвины, самодовольные Судьи на мыло, прикольные Сержиньо и ***** 777.
зы: ACDC, будь добр, следи за своими словами, Бугор |
:lol: :app: Вот это бахнул!.. :app:
--- Всё верно, но вот проблема: ОД - новостная лента, но никак не форум :? А так рецепт превосходный! :-D -- P.S. Поднял настроение, даже спину чуть попустило... ;) |
Цитата:
|
Кстати, согласен с Колифеем. Лично у меня на домашнем компе в адресной строке браузера вообще нет ОД. Я ВСЕГДА захожу туда исключительно с этого форума.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bond, а элементарно!
Просто сегодняшняя мОлодежь едва ли с порога заявляет минимум, за который она будет просто ПРИХОДИТЬ в охвис. Что интересно, этот минимум смахивает на максимум. В процессе общения понимаешь, что человек хочет всё и сразу. В принципе, данная позиция имеет право на существование, но, пардон, а РАБОТАТЬ кто будет? :shok: --- ОД держится пока на фанатиках. Галицкий это понимает. Но смены нет, а растить её, воспитывать, к чему постоянно призывает куратор проекта С-ов, особо некому. Я, к примеру, лучше сделаю сам, нежели буду по сто раз объяснять нефутбольному челу как и чего. Досадно, но это - реалии сегодняшнего дня. У ОД видна только ближайшая перспектива, ибо терпение, нервы и здоровье - невозобновляемые ресурсы. Вон, Сват уже не нервничает, не пси***т. А надо бы... --- P.S. Никитос - счастливое исключение! ;) |
По некоторым ОТДЕЛЬНЫМ материалам ОД, можно, конечно, вычислить необъективность определенную. Но в целом, мне кажется, что крамольного чего-то они не допускают. Я полностью солидарен с теми, кто понимает ситуацию по уходу людей туда. А кто мешал Сурену замутить? Разные задачи у лиц, рулящих клубами. Все очевидно. Определенные моменты, думаю, связаны с тем, что сайт пока в стадии становления, шероховатости снимутся со временем. Думаю, что если бы Кубань сейчас была в ПЛ, то никто особого внимания на ОД и не обращал бы. Так что надо в ПЛ выходить
|
Цитата:
Странно что счетчиков нет (рамблера или яндекса)...самому стало интересно посмотреть динамику визитов... Набрал в яндексе и гугле "Первая лига чемпионата россии по футболу"...на первых 5 страницах поиск не выдал сайт :shok: зато много всякого хлама предлагается... Вообщем хреновасто отработали ваши специалисты по продвижению сайта...Поисчите в поисковике курсы "Реклама в интернет" это как раз по раскрутке сайтов...Думаю много нового узнают пройдя данный курс (что и где прописывать в исходниках, как и где регистрировать сайт и т.п)... Я лично очень редко читаю статьи на сайте, ибо реально не интересно...но для получение оперативной информации по ПД в одном месте, лучше проекта в инете пока нет :app: |
Цитата:
Термин лига канул в Лету более 12 лет назад. Чемпионат - это турнир РФПЛ. --- По запросам Первый дивизион, Первый дивизион ПФЛ России, Первенство России по футболу и т.п. Яндекс запросто выдает ОД. Другое дело, не на 1-м месте :) А счётчик стоит от ЛивИнтернет, с тремя расписанными параметрами. Странно, что ты его не заметил... :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, обидно, что огульные обвинения исходили от тебя...:(
Кто б другой написал что-либо подобное, я б и не поморщился... :? |
Цитата:
Если так, то мир точно перевернулся!:oops: |
Гном - консерватор. :)
В отношении смены рода деятельности. |
ВладислаВ, ну и слава тебе господи, а то можно было бы констатировать, что покупаются все, оптом...
и один раз теперь не не 3.14...., а серьёзные жизненные обстоятельства! |
Цитата:
|
ACDC, а по-русски? Не так витиевато и вычурно, плз. ;)
|
ВладислаВ, чего там непонятного?
Известные персонажи сочли возможным работать на Краснодар (Краснодар). |
Предложили какие то деньги...
И Дэвид теперь легко называет Петреску петрушкой! |
Свата, Старика купили...
Ну и пол-КулиНаха вместе со Стариком.:cry: |
ACDC, Не сЦы! Меня не купили и никогда не купят. Или придётся все Магниты продать. :)
|
Цитата:
Не продался ты, Гном. Кто ещё типа из greenmile? |
В принципе, звиздец конечно полный в умах!
Перед Волгарём разминался пивасом с лучшим другом, вместе на стадионе, 31 год. - Не, ну а чО, Галицкий всё правильно делает! Давай на Краснодар ходить будем. Писец, долго втолковывал, что феномен боления это конечно иррационально, но любовь не выбирают и ей не торгуют. |
Цитата:
А что ж тогда за фигня - меня нет в заявке на ПФЛ? Дэвид наколол? :? --- По сути. ACDC, я не буду пытаться оппонировать. Тебе удобно мыслить в данном направлении? Да на здоровье! Я не буду тебя разубеждать ни в чём. :) --- И ещё. Свата вычеркни - он вернулся вновь туда, откуда уходил. Там - легче. И проще. ;) --- Колифей, в очередной раз улыбнул! :app: |
Цитата:
|
ACDC, Серега, никто никого не купил. Люди пошли работать не к Галицкому, а к Нику.
|
Цитата:
Серега, никто никому там не продался, парни работают на интересной для них работе... Варятся в футбольной среде, да ещё и деньги им за это платят, разве это плохо? Все это, ессно, не исключает подколов с моей стороны,по поводу "продались", "работают на Краснодар" и т.д., но ДРУЖЕСТВЕННЫХ подколов. :) |
Цитата:
Счетчик стоит...и он ни о чем...статистика закрыта...возможно сами накручиваете заходы.... Не хочу никого учить, но если реально хотите увеличить посещаемость, то проведите необходимые работы по раскрутке...Цена вопроса копейки на самом деле...было бы желание ;) |
Да кстати...тут намедни подсчитал: на восьмерых работников вандивижн в сумме приходится 399 выездов за "Кубань" (данные брал из раздела зачет).
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |