![]() |
Цитата:
|
Олич и НЛО - принято.
Напоминаю, что помимо основного турнира состоятся три командные встречи: Пингвины - Киндер Сюрприз Мартовские КОТы - Эстетический Террор Джентл Джайнтс - эСэР |
Цитата:
|
По данным Гисметео в субботу в Краснодаре ясная погода, днём до +20 градусов.
|
Турнира в эту субботу в пиццерии не будет!!!
Вот так... Только что связался с хозяином пиццерии и получил вот такой ответ. Причина в том, что его "нагнули" местные депутаты и он в этот день должен отдать пиццерию под детишек из детских домов. Они будут тусить в парке, а потом состоится банкет.
Меня он не предупредил по той причине, что потерял мой телефонный номер. Что будем делать? Жду предложений. Хоть раз, предложите кто нибудь хоть какой нибудь вариант. |
ну надо искать такое место, в зависимости от того, сколько людей будут играть. остаётся Мачуга только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на Затоне? Погоду-то хорошую обещают?
|
блин блинский. тогда нужно какую-нибудь кафешку найти. всё ранво где. а то такие затраты на выезд на турнир.
|
Рюк, уже 2 дня дождь в Краснодаре. лучше, думаю, не будет
|
Цитата:
http://meteo.paraplan.net/forecast/s...tml?place=2495 http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/ http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/ |
Только что позвонила Королева. Спасибо ей, турнир спасен! Будем играть в субботу в Мачуге. Но не в помещении, а во дворе. Вынесем столики и расставим.
Просьба к Врунгелю, Пиву, Морячку и другим, а также, тем кто живет рядом придите за полтора часа и помогите выставить столы. |
Starik, Мачуга опен эйр кап!:app:
|
Цитата:
|
Перенёс из соседней темы пост Старика:
Только что позвонила Королева. Спасибо ей, турнир спасен! Будем играть в субботу в Мачуге. Но не в помещении, а во дворе. Вынесем столики и расставим. Просьба к Врунгелю, Пиву, Морячку и другим, а также, тем кто живет рядом придите за полтора часа и помогите выставить столы. Продолжаем здесь... |
Значит место проведения территория СК им.Мачуги.
Начало в 12-00. Просьба к тем, кто еще не подал заявку на участие, сообщить мне любым доступным способом (СМС, звонок, в личку или регистрацией на кубань-хокки). На данный момент подтвердили участие: Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Казак, Полковник, Олич, НЛО. Итого - 30 человек. |
а вот мне интересно. а если вдруг дождь пойдет. тогда что мы будем делать?
|
Цитата:
Туся, не паникуй. |
Рюк, ну дожд может и днём пойти.
|
Цитата:
|
ну я серьёзно. дождь будет отвлекать меня от игры.
|
Цитата:
|
Спасибо тебе, Королева!!!!!:-D
|
Буду к 10:30-11:00 в субботу...;)
|
К числу участников добавились Паска и Азовский.Итого на данный момент 32 игрока.
Кто берет арены на турнир? |
уже завтра турнир и так мало играют. давно такого не бвыло
|
Туся, "в резерве" еще Никитос, Камелот, Караока, Заур, Надя, Гоф, Угловой, Сержиньо, Врунгель, Герман...Думаю что почти все они подтвердят свое участие "на флажке".
|
ну буду надеятся на жто. а то как-то необычно будет. ну с другой стороны-не будет такой толпы, как обычно бывает.
кстати, на счёт командника, у Котов девушка в команде есть? если нет, то что тогда делать? |
Цитата:
|
Немного попозже выложу предварительный состав "корзин".
|
Цитата:
|
Cнимаю с регистрации Казака и Полковника.
Перетренировались мужики :beer2:#-o:beer2:#-o:shok: |
Цитата:
|
Иштван, интересно, интересно:)
|
Дозаявлены: Караока, Гоф, Угловой, Диана, Камелот, Никитос, Врунгель.
Отзаявлены: Полковник, Казак. Итого на данный момент 37 участников. |
Staryj, Большой ещё просил заявить его...
|
Голосуем...
Сорри, кого забыл!:) |
Главное, себя не забыл...
|
Плюс Большой. Итого 38 участников.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |