![]() |
да не должен не должен дан свалить...но вообще хамство и неуважение селтика к кубани поражает...приедут они к нам через 2 года на лигу чемпионов надо надрать их будет за это...ренжерс наши друзья теперь...
|
А погода!!!:beer2:то что нужно,3-0 не меньше
|
Цитата:
|
Если Дан Иваныч свалит, значит всё как обычно...
Но, даю скромный прогноз - НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ! |
Цитата:
|
-187-, да уж, ДВП получается)))
|
хорошо что не ВПД:lol:
|
Завязывайте панику и все на стадион!!!
|
Желто - зеленые !!!!!!! Вперед нас всех победа ждет
:beer2::beer2: |
Все мужики завязывайте с работай,делами,все на стадион!!!Мы нужны нашей команде,и чтобы громко сегодня и долго ЗАПАД и ВОСТОК :
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!! |
Рано еще. Успеем.
|
А прямые трансляции есть по ТВ? Я бы в нете посмотрел...
|
Цитата:
|
ах да...насчет трансляции...
а ты не забыл заглянуть в соседнюю тему http://s49.radikal.ru/i123/1003/3b/792fed8a9c2e.jpg и сказать щеткину "+1"? |
Цитата:
|
Гребаные пробки
|
По традиции первого дивизиона,жду только победы от Кубани.:) Вперёд Кубань!!!:beer2:
|
Gde krome OneDivision mozhno pochitat' online?
A mozhet mozhno i posmotret' v inete? |
Kill,
Цитата:
видео нет. |
аудио, похоже, тоже куда-то делось.. (
|
Цитата:
|
Цитата:
Репортаж на Первом радио слушаю, чего ж остается. |
Цитата:
В прошлый раз трансляция в интернете была |
Цитата:
|
Семечкогрызы епта(
|
Цитата:
|
После 1-го ощущение, что зря наши так осторожно играют. Иногда кажется, что тактика Кубани - контратаки. Во 2-м надо добавлять агрессии в атаке. А в центре поля у нас ситуация аховая, пас некому дать. Горбушин никакой, другие хуже, чем в прошлом матче
|
Наблюдения по первому тайму..к сожалению ничего толкового кроме забросов на Букура не придумываем, Жиляев бестолковка пока, мечется, упирается в первого встречного и отдает назад..надо что-то в центре придумывать..Горбушин не справляется..Тлисова я бы попробовал с первых минут второго тайма
|
По репортажу складывается мнение ,что нефига у наших неполучается и это печально.С тем же Авангардом еле еле победу вырвали и то имея на одного больше.Вон Химки им спокойно в первом тайме закатали 2 гола и тока не говорите что "у них же Тихонов".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Veter, это к тому, что никто не поддерживает попытки Востока на перекличку..отвечает человек 10 отсилы
|
Даа уж мастерство как говорится не пропьешь
|
Румыны усиленно Янчука и Тлисова гоняют, пошли вроде переодеваться..
|
смотрю на стадионе. игры не вижу. пока худший Лунин, на мой взгляд. центра поля нет. надеюсь на второй тайм.
|
Ошибся, Сквернюк и Тлисов
|
Лунин и Горбушин офф
|
пока лучший на стадионе фан-сектор.
|
Мое мнение замены в перерыве это значит тренер ошибся с составом на матч.Как то непрофессионально выглядит для такого тренера
|
Центр вапще проигрываем
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |