![]() |
Цитата:
Плюсы на мой взгляд это отсутствие пропущенных мячей и попытки играть Букура...Больше ничего не вижу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответь четко на вопрос - чего ты ждал от нашей команды ко второму туру? Фееричной игры и разгромов соперников? |
Если кто-то думает,что вчерашние бей-беги были случайностью,то он ошибается.Еще после первой игры я писал,что с парой центральных хавов Горбушин-Байрыев мы доминировать в центре не будем.А если добавить сюда быстрых,но бестолковых Жиляева с Луниным,становится ясным,что феерии ждать вряд ли приходится.
|
Естествено необходимо команде сыграться,но кто мне объяснит,что десять,если не больше,розыграных стандартов не привели хоть какой нибудь острой ситуации,все время мяч подавался на дальнию штангу Где никогда ,никого не было,возникает вопрос ,что наигрывалось на сборах.
|
Кстати мы точно будем в Хабаровске и Владике играть или на нейтральном поле?
|
pragmatik, если выбирать между красивой игрой и высокими результатами, лично я выберу второе. Сборную Греции и G. Rangers тоже обвиняли в антифутболе. Тем не менее, одни выиграли Евро, а другие дошли до финала КУЕФА. А многие "красивоиграющие" команды оставались и остаются ни с чем.
|
они говорят "Верим в команду", и тут же говорят "команды пока нет" :)))))))))))
получается верят в то, чего нет :)))))))))))) весьма перспективное занятие :) |
Я и не говорю что все потеряно...просто пока я не вижу за счет чего может что-то изменится....На Краснодар я обязательно схожу...И дело не в том что вход бесплатный...так как я не пенсионер для которого покупка билета эта реально большие затраты...
Разгромов я и не ждал, но вот приходя на стадион хочется видеть игру в футбол, а не перепинку мячика от ворот до ворот, каких то заготовленных комбинаций, финтов, полной самоотдачи игроков на поле и т.п... Победы придут если будет игра....а пока ждемс....И не смотря на все мои высказывания несомненно я приду на следующий домашний матч Кубани... |
Цитата:
|
не знаю, лично я никаких иллюзий не питал, несмотря на межсезонье с кучей выигранных товарняков - новая команда, новый тренер - всё в принципе ясно...но эти забросы вперёд на хорошем поле(!) реально утомляют! Дан сам был крайком - сам охотно лез вперёд, забивал много...а у нас - тупо заброс вперёд на невысоких(!) нападов.
те же Жавнерчик с Жиляевым могли бы чё-нить замутить - забегания, смена мест...а так - похоже на игру роботов - мысль отсутствует напрочь. стандарты вообще кошмар. Григорьев, имхо, медленный для края в общем будем ждать...если долго мучиться что-нибудь получится! :beer2: хотя, смотреть на это больно! |
Цитата:
Я ведь не говорю, что у нас всё хорошо и нет никаких проблем!!! Я говорю, что команда работает, идет нормальный процесс становления коллектива. Мы ещё не отстали от конкурентов на 20 очков, чтоб забыть о мечтах о ПЛ; мы ещё никому не проиграли ни по счету, ни по игре; в конце концов, мы ещё не пропустили ни одного мяча!!! |
Цитата:
Думаю ребята по ходу турнира расшивилятся и покажут на что они способны.. Во всяком случае я очень надеюсь на это.. |
Избранный,
Цитата:
Что касается конкретно нынешней "Кубани", то пока я очень сильно раздосадован. Ибо, опираясь на результаты межсезонки, надеялся, что команда подойдёт к сезону в более приличном состоянии. Но первые две игры показали, что межсезонка с селекцией если не провалены, то уж на "отлично" точно не тянут. В этом свете меня не столько печалят упущенные два очка, сколько пугает ближайшая перспектива. Выезды на Дальний Восток и к "Химкам" с такой игрой не сулят ничего хорошего. А потом - "Волга" с КАМАЗом. Раскачиваться и сыгрываться уже некогда. А ты предлагаешь ждать "сезон голов". Что ж, будем ждать. Вот так: :wcj: |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
-187-, Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера на матче, но толку что-то писать от себя, и так уже много чего написано, и плохого и хорошего, и плюсы и минусы. Да, вчерашняя игра меня мягко говоря не воодушевила. Защита хороша, атака хороша, центра поля нет. В общем после домашних матчей с Волгой и Камазом будет видно "чё по чём". А ещё видней будет осенью. В общем Дан попросил подождать, значит будем ждать и верить в лучшее. Нам не привыкать...
|
Цитата:
|
И ещё,Игоречек, может, перестанешь постоянно слепить нас блеском своего ордена за взятие Волгограда в 1984 году, и поможешь родному клубу поддержкой? Ну там подбодришь ребят, тренеров какой-нибудь пламенной речью? Может, перфоманс какой ГМ замутит?... Или "уже поздно пить боржоми"? :)
|
Фан-сектору огромный респект за поддержку! :app:
До того, как они начали заряжать, стадион больше напоминал театр -настолько камерная атмосфера царила |
Цитата:
Желание играть есть, а это главное. Да, сейчас пойдут тяжелейшие игры, может быть всякое, но я думаю, нам остаётся только одно - поддерживать команду не взирая ни на что, не истерить на форуме от малейших неудач. А Дану методично строить игру, постараться не отстать от конкурентов и уже сейчас задумываться об усилении летом |
Цитата:
Колифей, он конечно же своеобразен, и частенько бывает резок в высказываниях, но есть одно "но". Он истину глаголет. Ты не понимаешь видимо самой сути. Ты суппортер, тебе пох сама игра, ты поедешь и будешь хлопать в лдошки, даже если они обгадятся по самые не балуй. А Колифей и такие как он (себя отношу к их числу) все таки хотят иметь свое мнение, обсуждать футбол, получать удовольствие от игры, а не от фанатских перфомансов :)))) любой спорт - эт опрежде всего зрелище, а уже потом все остальное. Зрелища нет. Откуда тогда быть восторгам? Вот и пишем, то что думаем. Мы думаем, анализируем, рассуждаем, обсуждаем, прогнозируем, живем футболом!!! Но без розовых очуль. Отсюда и негатив в наших сообщениях, ибо он есть и от него никуда не деться. Просто его больше. Выиграла бы вчера команда - был бы позитивчег. А так... тебе и таким как ты тренер "Салюта" сказал: "мы знали как будет играть "Кубань". самое смешное и печальное, что мы тут почти все тоже знали как она будет играть. |
В общем, выводы по итогам двух первых туров весьма грустные можно сделать. Если отбросить эмоции от радости первой победы, остается следующее:
В целом, организация игры присутствует. Конечно, хорошо бы проверить построения в условиях хорошего прессинга и тех моментов, когда нас возить рылом будут (судя по всему, минимум несколько раз такое случится). В общем, будь у нас задача войти в десятку, я был бы спокоен. Но для решения серьезных задач нужны вменяемые креативщики. По линии защиты все довольно неплохо. Головатенко и особенно Армаш лично мне понравились. Позиционно грамотные, в отборе хороши. Ну и Григорьев с Жавнерчиком - хороший вариант крайних защитников. Цепкие, неуступчивые, с неплохой скоростью. Думаю, они бы и в атаку чаще шли, если бы имели равнозначных хавов у себя на флангах. В общем, много пропускать мы не должны. Полузащита похоже и будет нашей ахиллесовой пятой. Во-первых, я позволю себе поставить под сомнение наши фланги. Сквернюк не понравился. Суеты много, мысли мало. Ровно тоже могу сказать и про Жиляева. По манере игры он похож на Данишевского, взрывной, и не зря его использовали в нападении в "Амкаре". Лунин вроде бы обладает неплохим пасом, умеет нормально навешивать, но он тоже не краек в чистом варианте. Недостаточно агрессивный что ли. Киселева видел мало, пока выводы делать не буду. Что касается центра, то Байрыев - это не "собака", которая будет выгрызать все в центре. Он больше похож по манере игры на Серхио Бускетса из "Барсы". У него есть голова на плечах, но это не опорник. Ровно также Горбушин - не центральный хав. Вот он как раз может выгрызть соперника, но кто атаки развивать будет? Кто будет бить издали? В общем, видимо надеяться надо на то, что Тлисов наберет форму. Ну и Кулика посмотрим, хотя он всегда к краям тянулся. С нападением вроде все более-менее. Уровень Букура виден, но ему нужны адекватные люди в полузащите, а их нет. Вот ему и приходится глубоко садиться, там идти в обыгрыш, раздавать пасы на фланги. А вот Калимуллин - приятный сюрприз. Толковый парень, голова есть. Посмотрим, насколько он стабилен. Вратаря оценивать сложно, посмотрим на выезде, как Будаков себя проявит (ну или может кто-то другой). 1 удар в створ за 2 матча - это слабо для оценок. Тут я вижу много слов о том, что надо дать команде вкатиться в сезон, типа рано еще выводы делать. Ну я вполне допускаю, что функционально наши подтянутся. И сыгранность улучшится. Но уровень выдумки и креатива с течением сезона не растет, господа. Если было понятно, что Кантонистов, Рикардо, Олег Иванов - это люди с пасом, с головой, и через них строится игра, то мы это сразу видели. Нынешняя "Кубань", по первым ощущениям - это не плохая команда, и поливать ее грязью неправильно в любом случае. Много молодых ребят, собранных с нуля. Просто сомнительно, что на фоне таких команд, как "Салют" или кто-то посерьезнее, эта "Кубань" будет иметь перевес в самой игре. Так что надеемся на Бога, удачу, тренерский гений Петреску. И отдельно надеемся на опыт господина Доронченко в решении необходимых вопросов. Если кто-то меня в чем-то поправит - скажу спасибо, на роль истины в последней инстанции не претендую. |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, можно сколько угодно пИсять кипятком и орать "мывсехпарвёмнах", только ничего, кроме улыбки, у людей, хоть мал-мальски разбирающихся в футболе, это не вызовет. Также не уверен, что "пИсянье кипятком" есть лучший способ поддержки. На мой сугубо личный взгляд, любая правда всегда лучше самой красивой лжи. |
Б...Т. Читаю и думаю -и это после 0:0, после зацементированной игры в обороне...Килограммы говна. "Игры нет..., Полезных ископаемых нет..., Байрыев и Горбушин-отстой..., Какая ПЛ?...Селекция провалена!!!:shok:". А что было бы если б Шипицин забил? Тонны? Можно подумать, что наши с манекенами играли. А "Салют" в это время что делал? Семечки грыз? Люди конкретно усилились, сохранив КОСТЯК команды, который наигрывался уж никак не два месяца. И вы хотите, чтобы мы их в хлам разносили после абсолютно нового набора и двух месяцев работы???? А вот это вообще "порадовало": "Негатив лить надо!", "Химки их разодрали, а мы отсосали..."...У меня слов нет...Нытики ,застрелитесь нах. От вашего говна (которое вам кажется аналитикой) команда лучше играть не станет. Других футболистов у нас нет...
|
Цитата:
у меня тоже много желаний :))))))) людей например лечить :))) только вот не умею... приходи ко мне лечиться :)))))) я буду стараться, обещаю :) |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Плюс тыща за пост #143. Очень всё точно сказал.
Durton, Цитата:
|
Цитата:
слава богу рядом пролетал |
Вчера пришла смс такого плана:
Эта счастливая смс!!! Кто её получит, тот увидит, как его любимая команда забъет го-о-ол!!! Болеем за Кубань с теле2 Орфографию и пунктуацию сохранил |
Колифей, моя статистика, как и статистика Артура, как и прочая другая в отношении конкретно ударов по воротам очень субъективна.
Кто-то сочтёт отвал ударом, или срезку, или передачу вдоль ворот, которую прервал кипер. А кто-то - нет... Посему и Артур прав. И я тоже... :) Та же самая байда применима к голевым моментам... --- А вот с количеством корнеров, офсайдов и забитых мячей мы вряд ли разойдёмся. |
Интервью Тлисова:
http://www.onedivision.ru/news/838/ Обратил на себя внимание вот этот момент: - Артур, в январе тебя назначили капитаном команды, а дальше сценарий развивался самым невероятным образом… В итоге, повязка капитана перешла Антону Григорьеву. В чем ты так провинился? - Не стану отрицать, за мной есть провинность. И решение тренера о смене капитана команды – абсолютно верное. Если бы мне простили мою вину, и вернули повязку капитана – это отрицательно сказалось бы на всей команде. Игроки могли воспринять эту ситуацию, как толчок к вседозволенности. И стали бы позволять себе больше, чем положено. Поэтому тренер поступил верно. Без комментариев.. |
Поразмыслив на тему физ готовности...мысли вслух , когда команду на сборах очень хорошо гоняют над повышением функциональной готовности то неизбежно в первых турах чемпа нехватает свежести, обычно команда разбегается где то к туру 5-6, и самое главное пройти этот отрезок с минимальными очковыми потериями, плюс в ПД игры два на третий, вот мне кажется и наши ребята не восстановились ко второй игре. Многие тренера стоят перед вопросом как подготовить команду к первым играм, то ли подойти на свежести но потом упасть в физиологическую яму от которой можно очень долго отходить если нет хорошего физ задела или вообще не выйти...или после больших нагрузок поиграть не много на остатках усталости , перетерпеть, а за то потом когда команда разбежится и наберёт ход то её не остановить, хотя конечно и здесь неизбежно будет физиологическая яма , но она будет очень краткосрочной и может даже не видной не вооружённым взглядом...Вот мне кажется Дан и выбрал долгосрочную программу, и мне кажется нам просто надо подождать и всё наладится....Вспоминается поспешное увольнение Паши и как на его багаже немного пропиарился его сменщик, вот только как поддерживать и дальше развивать это физ состоянии он наверно не разобрался и по сей день....
|
Избранный,
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
"Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности"(с)
А чё за баннер то?? |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |