![]() |
КУБАНОИД 72, Да обсудили уже. Аж в трёх темах. Вкратце, резюме такое: парень пил, гулял, чёрти-чем занимался, по курортам с девочками ездил. При этом исправно получал зарплату. А теперь говорит "два кошмарных года в "Кубани". Дай Бог всем таких "кошмарных лет". :lol:
В защиту Кшиштофа сажу только то, что приходил он "под Павлова". А оказался "под Овчинниковым", который его терпеть не мог. Однако ж, профессионал должен всегда оставаться профессионалом. А Лагиевка остаться профессоналом не смог, и к моменту увольнения Босса превратился из футболиста в болельщика. Так что пенять он может только на самого себя. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня игру нашего дубля и 2 состава и не смог избавиться от ощущения продолжения матча с Салютом....то же ощущение ... как бы выразить это ощущение - вроде ребята из второго состава и квалифицированней и всё делают правильно, но мне кажется - без огня и свежести... все решения опаздывают на такт...Видел разочарование и неудовлетворённость Дана, видел озабоченность руководителей...,были моменты , но не было завершения...ребята из дубля свой шанс проявить себя на глазах у гл тренера Кубани не упустили , старание , организованность и отдача...неплохо выглядел Баратов, Шахов - 91гр и вышедший на замену Нестеренко 93 гр...у второго состава и выделить не кого - кроме не плохо вышедшего на замену Марко , всё делал во время, даже на таком поле показавший хорошую технику владения мячом, много двигался, видно что парень очень соскучился по игре...дай бог что бы у него всё было нормально с его коленном...Думаю тренерский штаб всё видит и понимает и в скором времени ребята оживут и заиграют...
|
Veni а накакой позиции НЭ играл?
|
Цитата:
|
Тырник, в центре , ближе к нападению.
|
Не пойму,а в пятом туре мы не играем что ли?
|
Мы с Химками в паре, поэтому в пятом туре не играем и это, думаю, хорошо. У Дана будет больше времени подготовить команду и как раз к 21 апреля наберём ход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объявился Марко Нэ. Позабыв про "стул", мениск, Блин, живой, не обелиск. Вышел лично, сам на поле, Костыли на антресоли. Это ж бури пля предвестник, Вот он маг, вот он, кудесник:shok: Раньше бегал лишь за "Клинским", Овладел теперь румынским. Лучшим стал на тренировках, Даже ночью спит в шнуровках. Вот что значит, мистер Дан, Кинул в Марко чемодан, -"Пля, шоб через две недели Искры из под бутс летели!!!" Вздрогнул от наезда Марко, То в озноб, то стало жарко. Всё пипец, на санаторий, Объявили мораторий. Делать некуй, в тот же час, Отрабатывать стал пас. От рассвета до заката, Он стелился лишь в подкатах. Головою не поник, Надо, прыгнет на турник. Отжимается от пола, Одичал ведь без футбола. Накачал мускулатуру, Гвозди гнёт и арматуру. Чую в круге, во втором, С Марко Нэ мы всех порвём. |
Сержиньо, :lol:много плюсов:app:,патстулом:lol:
|
Сержиньо, всё! конкурс закрыт! :) жму на весы! :)
|
Сержиньо, :lol::app:Ну, наконец, на... :lol::app:
|
Сержиньо, просто супер!!!почаще бы к тебе вдохновение приходило бы...:app::beer2:
|
Сержиньо, крассава! Всё, что про Марко Нэ и так смешно, а в твоих стихах вообще атомно!
|
Цитата:
|
Сержиньо... на этот раз ты сам себя превзошел :)
|
Сержиньо, талант у тебя определенно есть. Я бы тебя поставил в один ряд с Филатовым. Но насчет Марко Нэ скажу, что я единственный из форумчан, кто никогда не бросал камней в его огород. Я прекрасно знаю, что такое травма, которая может зачеркнуть все самое дорогое в жизни, а порой и саму жизнь. Я благодарен руководству клуба за их терпение и великодушие. Мальчишку не бросили в беде, а вылечили и он еще себя покажет. Я очень надеюсь. Сержиньо, твои стихи , конечно, супер, но они злые. Зачем?
|
Дан ответил на вопросы читателей спортс.ру.
Много интересного http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/ |
Цитата:
Скорее, Сержиньо пишет в стиле Леонида Алексеевича... Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд это самые главные слова и призыв к нам болельщикам от Дана,не гнать лошадей и не делать скорополительных выводов: "Команда очень молодая, малоопытная, и не следует спешить, подталкивать ее к тем высотам, которые выглядят сейчас очень заманчивыми. Вместе с «Унирей» мы первый год в своем чемпионате сначала стали десятыми, в следующем сезоне – пятыми, а затем взяли чемпионские медали. Должно быть четкое осознание всего, что происходит с клубом. А потому здесь очень необходимы понимание, терпение и поддержка." |
Цитата:
|
Портос, полностью согласен...но тут очень тонкая грань под названием очки и доверие...знаю много примеров когда тренера так и не дождались когда же команда разбежится...это футбол где результат определяет почти всё , и хоть готовь команду как Лобановский или Бесков не будет результата и очень много желающих расшатать кресло под тренером найдётся...Мы все готовы ждать пишем...но после первой осечки уже появились сомневающиеся и пишущие - что это за команда...и честно говоря особых фактов которые бы смогли убедить сомневающихся нет, кроме веры в Дана и в его окружение...и чем быстрей команда ЗАИГРАЕТ тем спокойней будет и Дану и нам ....очень надеюсь что уже после выезда мы увидим Кубань в полной боевой подготовке и рвущую всех и вся...тьфу тьфу тьфу
|
Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда?
Девять Больше этой цифры - нет! Девять шариков - планет По физическим законам Кружат в космосе бездонном Возле солнечной звезды А на третьей Я и ты! Семь Вьется по ветру коса, А средь спинки полоса. Шесть Глядела цифра в зеркало И о сестре мечтала. Но только свойства одного Его видать не знала. И получила двойника. Как капелька водицы Сестра похожа на нее. Да только вниз косица. Пять Смотрит мама с нетерпеньем На страницы дневника. Ждет заветную оценку У сынка-озорника. Но опять одни четверки. Нет красавицы... Четыре То ли цифра, то ли вилка, То ли двух дорог развилка. В ученической тетради Знаю точно - все ей рады. Три Эта цифра просто чудо. У нее родня повсюду. Даже в алфавите есть У нее сестра-близнец. Два С легким росчерком пера Появилась цифра... Одно Ни журавль то, ни синица. А всего лишь... баранку она привезёт Скачет мячик по страницам. Ищет он свою сестрицу, Что имеет вид кольца - Без начала и конца. Могут 6 привезти, пора уже на двузначные переходить ЗЫ Сори за длинность |
Цитата:
|
Цитата:
Старина а что касается злые,не злые......ну не знаю, вам видней.....я тут давеча выразил недовольство по поводу( на мой взгляд) неуместной шутки первоапрельской, где говорилось что Петреску якобы дал принципиальное согласие на переход в Селтик, и назвал её злой. Так вот меня обвинили в отсутствие юмора и интелекта. Так что извините, сколько людей столько и мнений. От себя добавлю, вовсе не считаю своё "творчество" злым и паскудным. Так....пытаюсь иногда внести оживление на форум, ну и пару улыбок я надеюсь всё же вызвал. |
Цитата:
щас пока нежелания играть не наблюдается:beer2: |
Старина,
Цитата:
Другое дело - те, которые заключили с Марко трёхлетний контракт. Эти люди либо лохи, которых развели на ровном месте, либо они действовали из своих личных корыстных интересов. Благо, в наш век гугля накопать любую нужную информацию - дело десяти минут, максимум. Так вот, особенно этот трёхлетний контракт веселит на фоне песни о "сбережении денег Артушевича", которую довольно часто любит заводить высший менеджмент клуба. |
Вернусь, однако, к перспективам ближайшего выезда. На мой взгляд, перспективы эти так себе. Прежде всего потому, что два матча из трёх мы играем с командами, которые возглавляют бывшие в недавнем прошлом тренеры "Кубани". И им (особенно Тарханову) есть, что сказать и что доказать нынешнему руководству жёлто-зелёных. Поэтому полагаю, что и "Луч", и "Химки" костьми лягут.
И вообще, вот эта "тренерская проблема" будет преследовать нас весь сезон. С ней столкнулся в своё время Хованец, не минует она и Петреску. Таковы реалии первого дивизиона. Дело в том, что самый занюханный тренер самого занюханного условного хостинского "Овощника" в матче против "Кубани" будет считать своим долгом доказать, что он ничем не хуже распиареннего и высокооплачиваемого Петреску. Посему, все команды против нас будут всегда играть на максимуме своих возможностей. Что, естественно, очков в копилку не добавит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про ракушки я говорил:) как правильно ты заметил - амбиции дело серьезное, и выше одного места все равно не прыгнешь :) еще важно думаю, что бы и судьи не включали сюда свои амбиции.
|
Колифей все эти тренерские проблемы решаются в ПД очень легко... и ты это наверняка знаешь... если этим гордым и великим тренерам в своём районе...бабушка на ухо что то шепнёт...то моментально их гордость и желание вылезти из кожи исчезает и появляется желание сыграть красиво и для болельщика, пусть даже в ущерб результату...
|
Цитата:
Цитата:
Приобретенный опыт никакой гугел не заменит, нужен им опыт разный, нужен ИМХО |
Помотрел результаты голосования: на этот момент: 20 реалистов, один - пессимист, 114 оптимистов и 20 человек, прочитавших в голосовалке вместо "ФК Кубань" - ФК "Манчестер Юнайтед" (или "Барселона"):lol:.
|
Марко Нэ активно тренируется в общей группе и участвует во всех упражнениях. Хорошая новость! Может в скором будущем появится поле, ещё до лета!
Самым результативным нападающим в упражнениях был Никезич. Он постоянно нацелен на ворота. Это хорошо, главное что бы и в чемпионате всегда был нацелен на ворота и быль результативным! http://twitter.com/fckuban_ru |
Спокойствие, только спокойствие
Именно такую фразу любил говорить всем окружающим самый известный швед в мире. Нам доподлинно неизвестно говорил так Карлсон о футболе или нет, но именно эта фраза сейчас как нельзя более применима в контексте соотношения результатов матчей "Кубани" в первых двух турах и ожиданий от нее разгромных побед. Напомню вам, что во втором туре кубанцы сыграли вничью с белгородским "Салютом" 0:0. В первый же туре «Кубань» уверенно выиграла у курского «Авангарда», причем один из самых красивых голов тура забил Рустем Калимуллин Как ни странно, но именно ничейный результат второго тура имеет много своих плюсов. Давайте попытаемся разобраться почему и для кого: - Для тренерского штаба «Кубани». Мистер Петреску и его помощники не в теории, а на деле столкнулись с реалиями российского Первого дивизиона и воочию убедились, что красивой игры может быть мало, а много борьбы, нарушений, игры «на отбой». Главное, что тренер непрерывно анализирует ситуацию и игру своей команды, и, несомненно, ничейный результат подскажет ему в каком направлении идти дальше, как строить атаку. Сам Дан Петреску неоднократно заявлял, что его команде нужно минимум 7 туров, чтобы сыграться, привыкнуть друг к другу, к соперникам, к Первенству. - Для футболистов «Кубани». Даже когда человек хладнокровен и умеет спокойно анализировать ситуацию, победа в 12 из 16 матчей межсезонья в состоянии вскружить голову. Ничья с крепким соперником на своем поле, как нельзя лучше может настроить футболистов на дальнейшую серьезную борьбу. Многие из игроков «Кубани» прежде не имели опыта игр через два дня на третий и этот положительный опыт не может не сказаться на командной игре в будущих турах. В общем, работы непочатый край. - Для болельщиков. Некоторые болельщики до начала Первенства высказывали мысль о том, что «Кубань» должна громить своих соперников в каждом матче. И теперь столкнувшись с реалиями будет проще осознавать, что Первенство России - это не легкая прогулка, а суровая мужская борьба, и победителем станет тот, кто вложит максимум сил, труда и старания. Конечно необходимо запастись терпением. К этому, кстати постоянно призывает и сам Петреску. В ближайшие недели «Кубани» предстоит очень сложная серия из трех выездных матчей подряд: со «СКА-Энергией», «Лучом- Энергией» и «Химками». будем надеяться, что краснодарцы вернутся из этой сложной поездки с 9 набранными очками. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/78208.html |
Fim, Вы себе противоречите именно заключительной фразой. "Первенство России-это не легкая прогулка", заявили Вы и тут же хотите 9 очков "после сложной поездки". Во-первых, акклиматизация при смене поясов, во-вторых, команда еще сыроватая. Если никому не проиграют - вот это будет хорошо. Поддерживаю ваш призыв - запастись терпением.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |