![]() |
Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко :)
|
Цитата:
|
0:0 явно не должно быть, поле маленьких размеров, в любом случае мяч закатится
|
Цитата:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов? Тарханов : - С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой. Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки , Химчанин ? |
Цитата:
|
предлагаю вспомнить как все было в 2006:lol:
|
Цитата:
Другие игроки,другие тренеры ... Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же:lol: )успехом могу предложить вспомнить 1982 : «Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт». И что ? "Химки" что в 1982 году делали ?#-o млять...не было такой команды,"Химки"... Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего :lol: |
Цитата:
|
19:22
Цитата:
20:08 Цитата:
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение. от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году#-o Цитата:
или ты и ничьей будешь рад ? |
Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?
|
Цитата:
Я не сказал МЕРЯТСЯ, я просто написал "вспомнить". Даже не счет на табло, а переполненые трибуны, как все стояли на 1 месте по 3 человека, вот что!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй от противного:если тебе,когда ты так уверен во втором,не понятно первое...значит стоит усомниться в своей уверенности;)...и тогда всё становится на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь":lol: Вообщем поживем увидем:beer2: |
Цитата:
Ерошкин (опыт игры во второй лиге около 30 матчей) Ибрагимов (опыт игры за основу Химок 10 матчей в ПЛ) Климов(играл только в дубле Рубина, серьезного опыта только 1 кубковый матч за "основы" с тверской волгой) Чичерин(весь серьезный опыт - 3 матча за основу Динамо в 2008 году) Тихонов(без коментариев) Пономаренко (опыт игры во второй лиге около 3 сезонов) Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Кубань в пд) Юсупов(пару матчей за основу Динамо, опыт игры во второй лиге 2 сезона) Евстафьев(более менее опытен, даже несколько раз забил в ПЛ за Химки) Дудченко(опыт игры в 2 украинской лиге, дубль динамо киев) ещё стоит отметить, что Юсупов и Чичерин зарплату в Химках не получают, им платит Динамо... остальные играют за мизерные контракты(не больше 150 тысяч, не считая Тихонова с Березой) так вот и слепила, из того что было(с) Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит:cry: |
Я прошу, чтобы Кубань выиграла хотя бы затем, чтобы эта балаболка тут поумолкла.
|
Цитата:
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину):lol: Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет. А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где будет сбор наших, я походу на игру попадаю, вызвали в Москалию. Отпишитесь, кто едет в личку, плиз.
|
Цитата:
|
Гудвин, мы с Вовкой прилетаем в день игры утренним рейсом в Шарик, далее к обеду поляна с местными и подготовка к матчу ... Рад что ты будешь. Поднимаю прогноз: победим 0:2! "Кубань" - Чемпион !
|
Саня, я графика пока не знаю своего, но постараюсь быть к обеду в Химках. С прогнозом сложно, так как мое участие в выездах в Москалию имеет разные результаты. Но если брать ПД, то в моем плюсе матч с мясом на Кубок. А в Химках нам по жизни не прет. Надо развенчивать этот нефарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |