Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур. ФК Химки - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8788)

Избранный 15.04.2010 18:00

Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко :)

Химчанин 15.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 264333)
Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко :)

да ладно, в ебург полюбому думаю полетит, а от туда команда сразу в Омск... там полтора часа лёту

Денвер 15.04.2010 18:41

0:0 явно не должно быть, поле маленьких размеров, в любом случае мяч закатится

Dandy 15.04.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264332)
Что то терзают меня сомнения, что возможно никакой мини операции и не было. Видимо Тихонов как минимум будет в заявке на матч. А эта операция была сделана во время матчей на ДВ специально

из пресухи после матча с Лучом:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов?
Тарханов :
- С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой.

Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки ,
Химчанин ?

Химчанин 15.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 264344)
из пресухи после матча с Лучом:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов?
Тарханов :
- С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой.

Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки ,
Химчанин ?

имхо в заявке он будет

Химчанин 15.04.2010 19:22

предлагаю вспомнить как все было в 2006:lol:

Dandy 15.04.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264348)
предлагаю вспомнить как все было в 2006

тупиковое предложение, Химчанин. Ну вспомнил ты,дальше что ?
Другие игроки,другие тренеры ...
Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же:lol: )успехом могу предложить вспомнить 1982 :
«Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт».
И что ? "Химки" что в 1982 году делали ?#-o млять...не было такой команды,"Химки"...
Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего :lol:

Химчанин 15.04.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 264349)
тупиковое предложение, Химчанин. Ну вспомнил ты,дальше что ?
Другие игроки,другие тренеры ...
Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же:lol: )успехом могу предложить вспомнить 1982 :
«Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт».
И что ? "Химки" что в 1982 году делали ?#-o млять...не было такой команды,"Химки"...
Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего :lol:

молодец, только я сюда не былыми заслугами мериться пришел. От Кубани 1982 года только табличка осталась, хотя и её уже поменяли. Я просто написал:beer2: Интересно будет почитать ваши коментарии, если ваши миллионеры потеряют очки. Отговорки "поле гавно", "стадион гавно", "тарханов гавно" - не принимаются. Поле для всех одинаковое

Dandy 15.04.2010 20:25

19:22
Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264348)
предлагаю вспомнить как все было в 2006

.................................................. .....
20:08
Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264357)
молодец, только я сюда не былыми заслугами мериться пришел.

что-то я не понял-я с разными людьми разговаривал ?:shok:
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение.
от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году#-o

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264357)
Интересно будет почитать ваши комментарии, если ваши миллионеры потеряют очки.

а если не потеряют - интерес ,думаю, у тебя пропадёт сразу:lol:
или ты и ничьей будешь рад ?

Crack 15.04.2010 20:27

Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?

Химчанин 15.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 264363)
19:22
.................................................. .....
20:08

что-то я не понял-я с разными людьми разговаривал ?:shok:
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение.
от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году#-o

а если не потеряют - интерес ,думаю, у тебя пропадёт сразу:lol:
или ты и ничьей будешь рад ?

ничья хорошо, победа лучше. Ну точно плакать не буду.
Я не сказал МЕРЯТСЯ, я просто написал "вспомнить". Даже не счет на табло, а переполненые трибуны, как все стояли на 1 месте по 3 человека, вот что!#-o

Химчанин 15.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 264365)
Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?

просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге? Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно. Конечно можно верить в светлое будущее... но...

КУБАНОИД 72 15.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264369)
просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге? Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно. Конечно можно верить в светлое будущее... но...

Химчанин,давай с тобой поспорим,что Тарханов уйдет из Химок раньше чем Дан от нас.

Dandy 15.04.2010 20:37

Цитата:

просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге?Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно.

я уже начал задумываться о твоём благоразумии...и тут -на тебе#-oснова -разочарование :lol:
попробуй от противного:если тебе,когда ты так уверен во втором,не понятно первое...значит стоит усомниться в своей уверенности;)...и тогда всё становится на свои места.

remix 15.04.2010 20:37

Цитата:

Некрасиво деньги чужие считать :)

Химчанин 15.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 264372)
Химчанин,давай с тобой поспорим,что Тарханов уйдет из Химок раньше чем Дан от нас.

Не буду спорить только потому что Тарханов у нас работает бесплатно (на полном серьезе), а вашему Дану надо будет вывалить не малую сумму и думаю её выплатят только если вы будете стоять на вылет во вторую лигу...:lol:

Химчанин 15.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 264375)
Некрасиво деньги чужие считать :)

дык банкет на ваши деньги:lol:

Crack 15.04.2010 20:40

Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?

Химчанин 15.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 264378)
Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?

зная ставку Головатенко и как он сказал, что в Краснодаре ему предложили в 2.5 раза больше, например

КУБАНОИД 72 15.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264376)
Не буду спорить только потому что Тарханов у нас работает бесплатно (на полном серьезе), а вашему Дану надо будет вывалить не малую сумму и думаю её выплатят только если вы будете стоять на вылет во вторую лигу...:lol:

Ну допустим в альтруистов я давно не верю,так что Тарханов у Вас трудится не совсем за бесплатно.

Crack 15.04.2010 20:53

Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен:)

remix 15.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264379)
зная ставку Головатенко и как он сказал, что в Краснодаре ему предложили в 2.5 раза больше, например

Приличного защитника прощелкали :)

Химчанин 15.04.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 264384)
Ну допустим в альтруистов я давно не верю,так что Тарханов у Вас трудится не совсем за бесплатно.

Я тебе 100% говорю, что он работает у нас за МРОТ(для него эти деньги ничто). Он говорит, что хочет доказать, что он был рано списан со счетов. И пока оправдывает слова, из говна конфетку сделал.

Химчанин 15.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 264385)
Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен:)

да я думаю не обучен, читать то он умеет все таки:lol:

Химчанин 15.04.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 264386)
Приличного защитника прощелкали :)

не смеши калоши, никакой он не приличный. По крайней мере не уровень премьер-лиги точно. Поэтому за все 3 года в Химках играл только при Сарсании(потому что ставить больше некого). Юран и Муслин задвинули его куда подальше и я думаю правильно... Хотя может у Петреску свой подход к нему. В любом случае его настоящий уровень можно будет проверить через год(если выйдете)

remix 15.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264389)
не смеши калоши, никакой он не приличный. По крайней мере не уровень премьер-лиги точно. Поэтому за все 3 года в Химках играл только при Сарсании(потому что ставить больше некого). Юран и Муслин задвинули его куда подальше и я думаю правильно... Хотя может у Петреску свой подход к нему. В любом случае его настоящий уровень можно будет проверить через год(если выйдете)

Дружище, тут такая фишка, многое от тренерского штаба зависит. И обезьяну можно научить на мотоцикле кататься :)

КУБАНОИД 72 15.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264387)
Я тебе 100% говорю, что он работает у нас за МРОТ(для него эти деньги ничто). Он говорит, что хочет доказать, что он был рано списан со счетов. И пока оправдывает слова, из говна конфетку сделал.

А ты самокритичный:lol:
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь":lol:
Вообщем поживем увидем:beer2:

Химчанин 15.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 264396)
А ты самокритичный:lol:
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь":lol:
Вообщем поживем увидем:beer2:

Распишу составчик Химок : Березовский (опытный зверь, не поспоришь, лучший воротчик ПД однозначно)
Ерошкин (опыт игры во второй лиге около 30 матчей)
Ибрагимов (опыт игры за основу Химок 10 матчей в ПЛ)
Климов(играл только в дубле Рубина, серьезного опыта только 1 кубковый матч за "основы" с тверской волгой)
Чичерин(весь серьезный опыт - 3 матча за основу Динамо в 2008 году)
Тихонов(без коментариев)
Пономаренко (опыт игры во второй лиге около 3 сезонов)
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Кубань в пд)
Юсупов(пару матчей за основу Динамо, опыт игры во второй лиге 2 сезона)
Евстафьев(более менее опытен, даже несколько раз забил в ПЛ за Химки)
Дудченко(опыт игры в 2 украинской лиге, дубль динамо киев)

ещё стоит отметить, что Юсупов и Чичерин зарплату в Химках не получают, им платит Динамо... остальные играют за мизерные контракты(не больше 150 тысяч, не считая Тихонова с Березой)
так вот и слепила, из того что было(с)

Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит:cry:

kamaris 15.04.2010 21:35

Я прошу, чтобы Кубань выиграла хотя бы затем, чтобы эта балаболка тут поумолкла.

Судью на мыло 15.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264401)
так вот и слепила, из того что было(с) Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит

Ну так и не сравнивай.
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо.
В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину):lol:
Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет.
А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко :lol:

Igorek 15.04.2010 21:43

Цитата:

Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Ростов в пд)

Сергей? так он у нас в 2008 играл, а в Ростове вроде в 2009

Химчанин 15.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 264423)
Сергей? так он у нас в 2008 играл, а в Ростове вроде в 2009

ах, да, точно. У вас он хороший сезон провел, а потом в Ростове не получилось почему то

Химчанин 15.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 264418)
Ну так и не сравнивай.
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо.
В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину):lol:
Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет.
А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко :lol:

да дойти до премьер-лиги ума много не надо, вот задержаться у вас проблема:?

Shaq 15.04.2010 22:04

Цитата:

Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Ростов в пд)

не за Ростов, а за Кубань Сергей играл в 2008 г.

Гудвин 15.04.2010 23:17

Где будет сбор наших, я походу на игру попадаю, вызвали в Москалию. Отпишитесь, кто едет в личку, плиз.

Durton 16.04.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 264219)
Durton, безусловно, твои предположения логичны. Но всё же считаю, что впереди мы минимум один гол словим. А вот Химкам будет сложно забить нам. Следовательно, минимальная победа Кубани чуть вероятней, нежели нулевая ничья...

Что такое один гол? Это потенциально один стандарт. Или рикошет. Счета 0:1 или 1:0 вероятны, как и 0:0. Дай Бог, чтобы мы один словили, было бы замечательно. По составу "Кубань" конечно же посильнее. Но вряд ли ты будешь спорить с тем, что наши орлы еще не до конца вкатились в сезон. А раз так - разница в классе будет нивелироваться несыгранностью и синтетикой. Высокий отскок мяча, другая работа мышц - все это нужно иметь ввиду. Но все эти мои расклады основаны на статистике и логике. Вовсе и не факт, что так в итоге и выйдет. В частности, быстрый гол в любые ворота может повернуть ход матча в совершенно неожиданном направлении.

Evtam 16.04.2010 01:07

Гудвин, мы с Вовкой прилетаем в день игры утренним рейсом в Шарик, далее к обеду поляна с местными и подготовка к матчу ... Рад что ты будешь. Поднимаю прогноз: победим 0:2! "Кубань" - Чемпион !

Гудвин 16.04.2010 09:45

Саня, я графика пока не знаю своего, но постараюсь быть к обеду в Химках. С прогнозом сложно, так как мое участие в выездах в Москалию имеет разные результаты. Но если брать ПД, то в моем плюсе матч с мясом на Кубок. А в Химках нам по жизни не прет. Надо развенчивать этот нефарт.

pragmatik 16.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 264387)
из говна конфетку сделал.

Это ключевое слово в характеристике фк Химки:lol::-P:lol:

ol2866 16.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 264535)
Это ключевое слово в характеристике фк Химки:lol::-P:lol:

да ладно вам...скоро посмотрим ху из ху:beer2:

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.