Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Волга НН (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8847)

Портос 27.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 267686)
]Пока в атаке Кубань играет фигово надо бы с ними сыграть нагло-атакующе. В той манере, к которой они не готовы.
Это с форума Волги
В три быстрых форварда и обязательный прессинг в центре поля.

Вот же ж блин..., раскусили всетаки. Что теперь делать-то?:lol:
Одного волжане не учли: вот уже второй матч подряд (по свистку с бровки от Петреску) ,"КУБАНЬ" начинает прессинговать чуть ли не от вражеской штрафной...Поэтому, свой прессинг в центре поля и троих быстрых форвардов (это в гостях-то...:lol:)- могут засунуть себе в ...тыл.
"Волга" с двух выездов прихватила одно очко. От "Салюта". У Курска они саснули...Если хотят подниматься в ПЛ, то надо брать и гостевые. Но только не в Краснодаре. Тут им обломиться...Они сами это прекрасно понимают и приедут ,максимум, за ничьей. Хотя Аслан будет землю грызть, если будет в составе...

Краснодарец 27.04.2010 23:16

Xiz, он открыто не лежит, берут те кто знает. Подходят и спрашивают
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 267796)
Тут уже кто-то отписался, что в семейном последний забрал.

это был я. В том который на Дзержинского

OmaX 27.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 267767)
И даётся в любом Треке по всему краю... Правда почти нигде уже нет

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 267769)
Так как все будут брать, кому не лень, а кому действительно нужен - могут остаться без журнала.

На выходных был в Тихорецке, зашёл в ТРЕК, там этот "ГОООЛ" всем кому ни поподя предлагают, зять мой взял конечно с удовольствием (журнал на уровне кстати, мои плюсадыны руководству), но брали его перед нами и люди, которым видно, что нас$ать на "Кубань" в частности и на футбол в целом..:(

КУБАНОИД 72 28.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 267806)
но брали его перед нами и люди, которым видно, что нас$ать на "Кубань" в частности и на футбол в целом..

Ну это проблема уже не журнала.,издание тут явно не причем,просто нужно начинать его продовать,чтобы любители халявы отстали от журнала и он действительно достовался людям интересующимися делами Кубани.Оплата может быть рублей 50 чтоб сильно по карману не била.

КУБАНОИД 72 28.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 267827)
да пусть берут...может через это на стадион придут! А там, смотришь, как Снайпер футболом заинтересуются! ))) НЛ

Если конечно после того как в руки к любителям халявы попадет журнал,они просмотрят его их это заинтересует и они придут на стадион,то конечно это гуд,А если журнал попавший в руки бесплатно, после беглого его просмотра дальше пойдет на то,что бы завернуть в него рыбу или пирожок,тогда извените лучше журнал продовать за недорого,для истиных любителей футбола,тех ради которых собственно это и затевалось.

-187- 28.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 267837)
Если конечно после того как в руки к любителям халявы попадет журнал,они просмотрят его их это заинтересует и они придут на стадион,то конечно это гуд,А если журнал попавший в руки бесплатно, после беглого его просмотра дальше пойдет на то,что бы завернуть в него рыбу или пирожок,тогда извените лучше журнал продовать за недорого,для истиных любителей футбола,тех ради которых собственно это и затевалось.

С одной стороны ты прав, а с другой стороны, тот кто действительно интересуется Кубанью особо ничего нового в журнале не найдет.. Мне журнал в целом понравился, но мне кажется он будет интересен как раз той категории болельщиков, которые неактивно следят за внутренними движняками команды..

КУБАНОИД 72 28.04.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 267845)
С одной стороны ты прав, а с другой стороны, тот кто действительно интересуется Кубанью особо ничего нового в журнале не найдет.. Мне журнал в целом понравился, но мне кажется он будет интересен как раз той категории болельщиков, которые неактивно следят за внутренними движняками команды..

Все у нас не слава Богу,небыло журнала плохо:lol:Теперь есть журнал опять плохо:lol:только теперь по другой причине:lol:

Вообщем все конечно шутка,любое издании про нашу Кубань это очень положительный момент как для клуба так и для нас болел.Хотелось просто чтобы каждый экземпляр из всего тиража доходил до тех кому это реально интересно и нужно!!!:beer2:

Бармалей 28.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 267763)
Бармалей, ну и как там журнал?

Нормалёк,красочный.Правда рекламы напихали (куда ж без неё,родимой:)),по самое н*****й:lol:
Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 267763)
Кстати, кто знает, где можно будет купить наш клубный журнал, кроме естественно 12 игрока?

Да не покупал я его,мне с билетами бесплатно в кассе стадиона дали.Подойди,и спроси у кассира:)
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 267765)
он вроде пока бесплатный...

Так и есть:).

Бармалей 28.04.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 267767)
И даётся в любом Треке по всему краю...

Я на той неделе в Треке в МЕГА-АДЫГЕЕ специально этот журнал спросил,ответили что уже его нет.Но хорошо в кассах стадиона "подогрели":)

Капитан Врунгель 28.04.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 267827)
да пусть берут...может через это на стадион придут

Принес этот журнал отцу почитать. Он у меня болельщик Кубани со стажем(ему уже 72 года). Скажем так- он еще видел, как Фурса в Кубане дебютировал:lol: Так вот, сколько раз я ему предлагал со мной на стадион поехать. Говорю: давай я за тобой на машине заеду, после матча отвезу, а он - стар я стал для походов на стад, я лучше по радио. Причем и в ПЛ и ПД, пофиг. Не один матч не пропускает. Вообщем короче на Волгу и Камаз со мной собрался. После того, как прочел журнал. Говорит, нужно глянуть, что там за такой этот Петреску, да Букур. От так от!!! Если еще сотня, другая так же подтянется будет супер гуд.

Bond 28.04.2010 13:29

Интересна периодичность выхода журнала "Гооол".Может кто в курсе?

The Емеля 28.04.2010 13:51

ИМХО журнал нужно всё-таки продавать.
За очень символическю цену.
Рублей там 20-30.
Но, когда человек покупает он по-другому относится.
Даже читает материал внимательнее, а не просто просматривает.

Энко 28.04.2010 13:55

Bond, она не заявлялась нигде. Скорее всего по мере накопления материала.

Колифей 28.04.2010 16:45

Аутсайдер,
Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 267954)
завтра первый раз в этом году на футбол пойду, хотелось бы увидеть победу! И не натужную, в один мяч, а уверенную и по делу...

Ох, вряд ли... Лучше на Марафоне заряди на тотал меньше. ИМХО, верняк.

=ДЭНЫЧ= 28.04.2010 17:03

Кто-нибудь знает, Леонид доехал?

ol2866 28.04.2010 17:32

понеслась душа в рай...:app:
завтра футбол - всем быть! :beer2:

Гудвин 28.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 267978)
Кто-нибудь знает, Леонид доехал?

Говорил с ним по мобиле в районе 14.00. Толком не понял, но походу он только завтра будет, к обеду.Тюрьма бутырская задержала, видать:). Принимаю предложения по организации приема гостя. Связь он держать будет со мной, тем паче, мне завтра повезло быть свободным с 12.00. Гном и Хофф, АУ. Кстати, борщ варю кубанский сейчас для гостя.

Denisko89 28.04.2010 18:29

Bond, Вроде один раз в месяц.

Veni 28.04.2010 18:39

- завтра первый раз в этом году на футбол пойду, хотелось бы увидеть победу! И не натужную, в один мяч, а уверенную и по делу...[/QUOTE]

Лично мне бы хотелось только одного Победы КУБАНИ !!! А натужная или уверенная не столь важно на данный момент...рановато мы красоты хотим и эстетики...да и Волга задачу выхода в ПЛ с повестки не снимала...посмотрите сколько уже удалений было у соперников Волги...лишь бы эти козлятушки с свистком в чёрном нам завтра не мешали...

Гном 28.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 268006)
мне завтра повезло быть свободным с 12.00

Где-то в это время тоже планирую быть свободным. 908-69-130-45

Гудвин 28.04.2010 19:44

Гном, а печень подготовлена? Готовьтесь..... Думаю, что ностальгирующий Леонид потребует особого внимания:)

SaDolG 28.04.2010 21:05

Завтра покажут запись матча Кубань-Волга по НТК.Походу все игры сезона показывать будиут!

alexnn 29.04.2010 09:55

Veni
Все удаления были абсолютно по делу. Пенальти, да, было одно странное, но удаления абсолютно по игре и из-за непроффесионализма провинившихся. Да и судей пока заряжать рано, особенно в игре с главным претендентом на выход в ПЛ, особенно в начале сезона, особенно после серии не самых удачных игр не с самыми сильными соперниками. Да и все-таки, как показал прошлый год, все было по делу. Те, кто играл лучше, те и вышли сейчас в ПЛ, не думаю, что сейчас ситуация кардинально изменится, все решает игра команды.

SaDolG
Если будет возможность выложить матч на какой-нибудь файлообменник или торрент-трекер буду признателен.

Немец 29.04.2010 10:04

alexnn, в инете можно найти прямое вещание НТК (Новое телевидение Кубани), можешь посмотреть в записи этот матч в 22:00 мск.

OmaX 29.04.2010 10:05

Кто-нибудь в курсе - программки на Волга-КамАЗ только в кассах можно купить?

alexnn 29.04.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 268165)
alexnn, в инете можно найти прямое вещание НТК (Новое телевидение Кубани), можешь посмотреть в записи этот матч в 22:00 мск.

Вот это отлично, спасибо, обязательно посмотрю :) Даже если будет совсем все плохо)

Энко 29.04.2010 10:16

OmaX, вообще-то да.

oneleg 29.04.2010 10:16

alexnn, какие функции выполняет сейчас Сергей Передня, принимает участие в тренировочном процессе или всем рулит Побегалов?
зы: при случае передайте Сергею привет от томичей :beer2:

oneleg 29.04.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 268165)
в инете можно найти прямое вещание НТК (Новое телевидение Кубани)

а с этого момента можно поподробнее, ну типа дайте сцылки на прямую трансляцию ;)

nomad 29.04.2010 10:22

Буду сегодня ждать голов от Букура!

The Емеля 29.04.2010 10:35

Букуру пора порадовать всех нас!
----------------
А то инвесторы уже начинают подвывать по поводу вложеных средств.;)

Wiktor 29.04.2010 10:59

1:0, гол: Букур.:)

Drow Elf 29.04.2010 11:00

Скорей бы вечер. Соскучился по футболу, по команде, по стадиону.

alexnn 29.04.2010 11:02

oneleg
Сергей Передня сейчас тренер, но рулит всем Побегалов, хотя чует мое сердце, что ко второму кругу опять Передня будет главным))))
В общем, в Нижнем все как всегда, сначала делаем, потом думаем.

nomad 29.04.2010 12:05

жестокий какой-то календарь, 4 месяца перерыв был и тут опять почти месяц футбола нет, но как показывает практика время на работе быстро проходит так что скоро пойду на стадион:-D

Краснодарец 29.04.2010 12:38

Оказывается мы с Волгой клубы побратимы в каком-то смысле http://onedivision.ru/news/1331/:)

Юрчик 29.04.2010 14:32

СКА ЭНЕРГИЯ – УРАЛ 0:0
ЛУЧ ЭНЕРГИЯ – ИРТЫШ 1:1

centrolit 29.04.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 268205)
Оказывается мы с Волгой клубы побратимы в каком-то смысле

Братание в прямом смысле через 4-ре часа, место -штрафная Волги:)

Евгeний 29.04.2010 15:52

Был в Нижнем Новгороде трижды, в далекие восьмидесятые (1981,1982 1984) тогда это был Горький. Жили у знакомых в доме, где ссылку отбывал академик Андрей Сахаров, значение этому не придавалось, все было тихо-мирно. Позднее узнал, что наш знакомый был подполковником КГБ,преподавал в единственном в СССР на то время Военном училище КГБ, расположенном в Горьком. Сходил тогда город с ума от хоккея, Торпедо (Горький) тогда было брендом Волги (и реки, и Автогиганта, и области), а тройка Варнаков-Ковин-Скворцов была целиком представлена в сборной СССР, всегда успешно мочила канадцев из НХЛ.
Что касается футбола, то это было недоразвитое дитя. Но как меняется время. Кубань тогда (в 80-е) была самой сильной командой за всю свою историю, собирала по 40 тысяч, а сейчас и мы и Волга на одинаковой ступени своего развития. Но мы то знаем, что это не так. Кубань - звучит круче Волги.
Хочу вернуться назад, и увидеть расправу над тщедушным слабым коллективом с берегов Волги.
3-0 (Букур-2, Армаш)

Пашеку 29.04.2010 16:20

Тоже разок был в Нижнем в 1995г!Река-опупеть, верхний старый город красивый!
Участвовал в турнире СНГ среди ЖД.Были казахи, хохлы, бульбаши.Жили все команды на пароходе "Козьма Прутков".
Представляете, полная посудина полутрезвых футболёров в течение недели!! Команда судна вешалась от таких гостей!Ну да ладно, к сегодняшнему событию это не относится!Однозначно 3-0!!!
Волга-сАсАть!!!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.