![]() |
Гном, Ну я думаю где-то в 13 часов, ну предворительно созвонимся!!!!!:)
Старик, ноут брать!? Колонок у меня нет!!! Кто пожертвует!!!:russian: |
Силы есть. Людей мало! Кара, ты ничего не пропустила. Да и в принципе, ежели видеца почти кажный день, то рази можно что пропустить? Нет.
Посему выпив вспомню про товарища Д.Хармса. БЕСЕДА ДВУХ ДРУЗЕЙ - ГРИГОРЬЕВА И СЕМЁНОВА. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Вот вам и зима настала. Пора печи топить. Как, по-вашему? СЕМЕНОВ: По-моему, если отнестись серьезно к вашему замечанию, то, пожалуй, действительно, пора затопить печку. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): А как по-вашему, зима в этом году будет холодная или теплая? СЕМЕНОВ: Пожалуй, судя по тому, что лето было дождливое, то зима всегда холодная. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): А вот мне никогда не бывает холодно! СЕМЕНОВ:Это совершенно правильно, что вы говорите, что вам не бывает холодно. У вас такая натура. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Я не зябну. СЕМЕНОВ: Ох! ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Что ох? СЕМЕНОВ (держась за щеку): Ох! Лицо болит! ГРИГОРЬЕВ: Почему болит? (И с этими словами хвать Семенова по морде). СЕМЕНОВ (падая со стула): Ох! Сам не знаю! ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова ногой по морде): У меня ничего не болит. СЕМЕНОВ: Я тебя, сукин сын, отучу драться (пробует встать). ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Тоже, учитель нашелся! СЕМЕНОВ (валится на спину): Сволочь, паршивая! ГРИГОРЬЕВ: Ну ты, выбирай выражения полегче! СЕМЕНОВ (силясь подняться): Я, брат, долго терпел. Но хватит. ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова каблуком по морде): Говори, говори! Послушаем. СЕМЕНОВ (валится на спину): Ох! Вот такая печальная история. Примерно так выявляют чемпиона в КулиНахе, если что... :-P |
Цитата:
|
Герман, требую освежить в памяти рассказик "Тюк"... Да и про Гоголя и Пушкина тож. ШЕДЕВРЫ!!!
|
Цитата:
|
Королева, молодец, какие-то 8 рублей вспомнила, хорошо с темы про оргкомитет съезжаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По полученной и проверенной инфе, в турнире всё же примут участие ГОФ и Морячок, так что бойтесь.... Мартовские коты всем попу надерут!!!
|
Кто там писАл, что никого нет из Оргкомитета?
А, Старик, он что в него уже не входит? По схеме проведения предлагаю следующее: Предварительный раунд: 4 группы по 6-7 человек. Игроки, занявшие 1-2 места в группах попадают в Высшую Лигу (8 человек), игроки занявшие 3-4 места в группах попадают в Первую Лигу (8 человек). Далее плэй-офф с 1/4 финала. При этом нарушений утвержденного Регламента нет, бо: "Формула проведения этапов ОЧК является неизменной в течении всего сезона и может быть пересмотрена в случае значительного изменения количественного состава участников", что в данном случае и происходит. Текущий рейтинг КуЛиНаХА будет распечатан и передан Старику перед отъездом, согласно этому рейтингу и произойдет рассев по группам. Рейтинг: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Всем удачи!:app: Мой прогноз на тройку призеров: Мирный, Аптекарь, Иштван. Командную встречу выиграет "Сенной Рынок":lol: |
Staryj, Старый, а вторая лига!?:?
|
Pivo, все остальные во Вторую Лигу.
Ну это мои предложения, там по месту разберетесь... |
Просьба периодически подбрасывать информацию мне на телефон...
Буду выкладывать на форум. |
Инальцы, вы из города-то выехали?:lol:
|
Ну, что там? Новости есть?
|
Информация от Мирного:
Закончились игры в группах. Группа "А": 1.Кузя 2.Аптекарь 3.Иштван 4.Большой 5.Вася 6.Гоф 7.ПапаНелли 8.Морячок 9.Старик 10.Диана Группа "В": 1.Мирный 2.Камелот 3.Гном 4.Туся:app: 5.Пиво 6.Нелля 7.Стеллс 8.Угловой 9.Герман 10.Караока Готовятся к команднику. Далее плэй-офф до 2-х побед с 1/8-й финала. |
Сообщение от Старика:
"Пи...ц, Я, Караока и Герман не вышли из групп. С нами Диана. Пьём." Я только не понял - Диана тоже пьёт или просто с ними:lol: |
Молодцы Киндеры!!! Пока уверенно! 2 первых и второе места!:app::app::app:
Киндеры, вперед!!! |
Последние новости из Инала:
Идут четвертьфиналы...Есть сенсации! Аптекарь - Гном Пиво:shok: - Мирный Иштван - Камелот Кузя - Туся:app: Террористка - вперед!!!!:wave: |
Даешь 3 Киндера в полуфинале!!! Вперед, Кэм!!!
за 2-х других екиндеров не волнуюсь!:) |
Первые игры:
Аптекарь - Гном 2:3(ОТ) Пиво - Мирный 1:2(ОТ) Иштван - Камелот 2:5 Кузя - Туся 4:5(ОТ) |
Туся выиграла второй матч 3:2(овертайм)!!!!!!!!!ТУСЯ - в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!:wave::wave::wave:
Мирный - второй полуфиналист. В остальных парах идут третьи матчи. |
Акуеть.... Эх, Кузя, Кузя...:(
|
Один из полуфиналов Туся - Камелот. Больше пока инфы нет.
Провел телефонную консультацию с Тусей:lol: |
Второй: Мирный - Гном
|
Кэм выиграл в двух играх и вышел в финал.
Второй полуфинал Гном - Мирный продолжается |
Цитата:
|
Кэм - Туся 5:1, 3:0
Мирный - Гном 2:1, 2:1(ОТ)!!! Киндеры - ликуют:wave: |
А есть ли информация о других участниках или Стасика уже разбудили?:lol:
|
Киндеровский финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::a pp::app::app::app: ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! НАДО НАЖРАТЬСЯ!!!:app::app::app::app::lol::lol::lol: |
И все-таки море - Киндеровская территория!!!:app::app::app:
|
Судя по голосу, Президент держится молодцом:):app:
|
Туся! Даешь Лигу Чемпионов! Обыграй Гнома, как ты сделала это на Кубке Мангала в Радищево!
Как там, кстати, сыграли командник? |
Гном - третий!
|
По команднику инфа будет позже...
|
Цитата:
|
В пятом матче финальной серии в овертайме победу одержал МИРНЫЙ!!!!!
|
По ходу серии Мирный вел со счетом 2:0, Кэм сравнял, но в итоге Мирный сломил сопротивление соперника, выиграв в овертайме 2:1!
Поздравляю Мирного с первым чемпионством!:app::beer2::beer2::beer2: |
Спасибо Старику за информацию с места событий:app::beer2:
|
Мирный - красавец!:app::app::app:
Камелот - красавец!:app::app::app: Гном - как всегда!:app::app::app: По информации с места событий Кэм рад больше Чемпиона!:) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |