![]() |
Сезон голов?!Или го-лов!?Что за счёт 0:0???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте рисунок и качество до перерыва не изменится. Так и будем выцарапывать очки. |
Дорогое руководство Кубани ,неужели ВЫ не видите ,что атакующей игры у Кубани нет вообще.Игра точно такая как с Камазом,за два тайма ни одного удара в створ ворот противника.Это значит,что этот чудо-тренер не может поставить атакующию игру.Что делать с такой игрой в ПЛ.Все матчи это игра в обороне и навесы на нападающих.С такой игрой Вы отпугнете последних болельщиков со стадиона.А может Вам болельщики не нужны?
|
А где наши безудержные оптимисты?Почему не кричат"Хватит ныть" и все такое :)
Эх хе хе так грустно особливо после хоккея |
Похоже, им в гостях проще играть. А первым номером раскатывать тяму не хватает
|
Цитата:
С праздником вас господа припервомудобномслучаикаловылеватели... |
Цитата:
|
Тлисов мертвый уже 2 игры подряд. Почему Дан не ставит Сквернюка в основу?
|
Цитата:
|
Хорошо, что я этого не видел, судя по комментариям "Кубань" и сегодня в футбол не играла...... Грустно все это
|
Игра была всплесками, но вот в желании бороться, и старании лично у меня к игрокам притензий нет.
|
Да!.... Кубань разочаровала! :cry:
:( |
Цитата:
|
Надеемся, ждем.
Эх, нам бы до перерыва продержаться, а там усилиться. Как минимум одним габаритным форвардом надо. В пару к Букуру. |
На таком поле, как сегодня техничный футбол показать было сложно. Игроки весь матч скользили как на лыжах, только брызги летели, отсюда много ошибок. А Балтика настроилась как на последний бой. Вот и вышла боевая ничья. Жавнерчик красава! После свистка подбежал к восточной трибуне, перелез через ограждение и пообщался с болельщиками. Лично я поблагодарил за желание бороться и попросил не обращать внимание на свистунов.
|
Цитата:
пока спаренные домашки дурно влияют на результат |
Цитата:
|
Серьезно начинают напрягать 3 момента в игре. Да-да, это я тем, для кого нет игры. Есть игра, есть, но:
а) реализация просто капец, уж парочку сегодня могли дать, но даже с 10 метров выше ворот запускают. б) вечные попытки перемудрить "до верного", прямо затащить в ворота пытаются...ну и ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие дальних ударов, а ведь приложится есть кому. в) однофланговая игра, первый тайм Жавнерчик просто один на фланге, никто его не держит, ну дай 1-2 точных диагонали на него, нет все в закрытого 2-3-мя балтийцами Жиляева. Во втором тайме наоборот, Жиляев свободен, нет все в Сквернюка. В общем претензий больших нет. Защита на высоте, хотя есть момент расслабленности, допускают пожарчики, но импотенция в атаке... |
Игра была равна,но это еще не предел. Час икс наступит 12 июня.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |