![]() |
Цитата:
---------- Самое интересное, что гражданину начальнику totalу не понравились ДВА моих матюка и он без всяких предупреждений-карт влепил бан на неделю. При том, что целых ПЯТЬ аналогичных выражений Dandy в соседних постах он в упор не заметил! Интересное зрение у него! --------- Господа модераторы, убедительно вас прошу если хотите кому-то заткнуть рот, то так и напишите - "хотели заткнуть рот". Не надо писать чушь, типа как total ответил Сержиньо, на вопрос за что забанили The Емелю, мол дескать по совокупности, за маты. По совокупности чего? Того, что написал, что не нравится как Петреску бегает по бровке? Dandy на три "совокупности" навыражался и чёта total пропустил! ------------ Это я к тому, что как сказал Юра Шевчук, глядя в бессовестные премьер-министровские глаза "перед законом все должны быть равны и бояре и тягловый народ!" А то такими темпами останутся здесь три-пять "бояр" и будут друг другу выкладывать статейки по юриспруденции да по земельному праву. ОЧЕНЬ рейтинговый и главное ОЧЕНЬ футбольный форум будет. |
Плять, не успел вернуться, тут же доипался до земельного права. Емеля, что в бане так плохо было, что ты ЗК РФ читал, судя по новой подписи? Статейки тут причем? Лучше просветись, пока бесплатно
|
Цитата:
И никакой реакции со стороны администрации. ---------------- Да не против я земельного права, и не люблю бесплатное, пойду журнальчик куплю и почитаю, если мне приспичит, я против того, чтоб одни с мигалками по встречке, а других под колёса за малейшее. |
The Емеля,
Цитата:
|
centrolit,
Что-то тревожно как-то на душе. Если не выиграем, может ТАКОЕ начаться... Овчинников же упрётся рогом не по-детски. Хотя... Поизучал Брянск, даже начал писать превью к матчу, но из-за недельного бана от totalа бросил. Нет игроков у ОСИ, просто игрового потенциала не хватит Кубани противостоять. Поставил на победу Кубани сегодня. Абсолютно спокойно. Может потому что немного:lol:. Нанесём сегодня Овчинникову первое поражение на посту главного в Брянске. Если только хотя бы приблизительно игроки будут стараться. |
Интересный состав :)
|
Цитата:
|
Shaq, а у Брянска есть Намашко :)
|
Прикололо:
Цитата:
|
Так а что за состав-то?
|
Цитата:
Бугаев Роман Армаш Игорь Головатенко Виктор Калимуллин Рустем Кулик Владислав Тлисов Артур Жавнерчик Максим Букур Георге Жиляев Николай Никезич Никола http://onedivision.ru/on-line/game/129/ |
Уже увидел, сдается мне Букур будет в оттяжке играть
|
А может и Букур и Калимулин чуть сзади а Никезич на острие ...
|
Цитата:
|
Тлисов в составе... Ну посмотрим...
Григорьева нет, что не может не радовать. |
Цитата:
Григорьев дисквалифицирован.... |
PJ, а на сколько же матчей он дисквалифицирован???
|
Услышали Бог и Дан мои молитвы. Букур чуть сзади и будет разгонять атаки, коль Тлисов и Кулик не тянут
|
УРЯЯЯЯ:beer2:
|
Ееееееееееееееее
|
Калимуллин 1:0!!!
|
Цитата:
|
ГООООООООООООООООЛ
|
УРААААА!!!!!
Цитата:
|
ЙЕС!!!!!!!! Началось!
|
Понеслась!!!!!!!!!!!!
|
Отлично! Просто отлично!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! |
Насыщенная атакующая линия сделала своё дело!
Теперь посмотрим, как Кубань будет играть дальше. |
Вот это да!!!!!!!!!!!
Всех со вторым голом!!! |
огооооооооооооооооо
|
Ещё один! :)
|
2:0 Букур!
|
ГГОООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! Букур!!!!
|
Жорика, надеюсь, теперь прорвет!
|
Йес, йес!!!!! Букурушка!!!! Малацца!!!
|
Ребятушки, не расслабляться главное.
|
Е-а-а-а-а!!!!!!!!!
|
The Емеля,
Цитата:
ФПИРЁТ!!!! Хочется победы, без всяких доказываний Пока писАл, надеюсь еще больше полегчало, а то что Букур принес облегчение-так вдвойне |
Giallo-Verde, мы стараемся :lol:
|
Гооооллллл!!!!:app: Буууукккуууууууууууурррррррр!!!:app::vpered::wave: :vpered:2-0!!!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |