![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если же Данила никого не сможет вытащить и мне придётся за 15 т.р. лететь, тогда команде соперника придётся после матча на онную сумму :beer2::leb: |
:rtfm:andreofan, Зарегился!!!
|
Pivo, ай молодца :app: ,а ты боялся :lol:
|
Только что были со Старым в парке на Затоне ,внесли задаток . Будем играть турнир рядом с площадкой для гольфа под двумя шикарными тентовыми навесами . Проблем со столами и стульями быть не должно ,все есть на месте и ничего специально таскать не придется . Электричество есть ,освещение есть (хотя по идее успеем засветло) .
ЗЫ:Напоминаю ,что на оф.сайте есть форма для регистрации .Не ленитесь и регистрируйтесь по возможности заранее .Регистрация заканчивается за 3 часа до начала турнира , то есть в 9.00 МСК 13 июня 2010 г. |
Цитата:
ЗЫ: вам крупно пофартило, что в апреле, когда вместо Радищево турнир переехал в Краснодар (кстати за 10 дней до турнира), СК Мачуги согласился принять нас в субботу,а не в воскресенье а то бы кое-кого не было б в команднике или билет на самолет пропал бы...Не вспомнишь о ком я речь веду?;) |
Цитата:
|
Текущий рейтинг КуЛиНаХа.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 |
Нда ,я уже скатился до 3-4 корзины......
|
andreofan,
Учитывая твоё 40 место в рейтинге, это 5 - 6 корзина при условии, что все будут, а так думаю 4 корзина, эх...а я так высоко в рейтинге ещё не забирался, 3 место - это безусловно успех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А и правильно - на достигнутом останавливаться нельзя! Я вот никогда не останавливался на достигнутом!
http://s58.radikal.ru/i159/1006/1c/3f29521da45c.jpg Беки В. Джошуа Ланга, посол ЮАР в РФ |
Андрей Пивнев 100
Бу-га-га... Чёткое кол-во очков!!!:app::lol: В следующем турнире обгоню Можаева!!!:wave: |
Цитата:
:wave::wave::wave: |
Цитата:
Водка, сало, анаша Вам тоже не помогут! Ну, разве только йогурт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для интересующихся: на Авианова билеты стоили уже под 6 т.р. и я на их рейсе не успевал. Взял на Skyexpress, причём неделю назад дешёвого тарифа не было, а вчера появился, но пока я оформлял обратный билет на Авианову (вылетом в 3 ночи из Краснодара), он подорожал на 500 р. В итоге в 6 т.р. я всё же уложился. А банкета не требо, так как есть вероятность, что утром 13-го не успею отогнать машину из Домодедово в Жуковский и тогда мне её придётся оставлять во Внуково, а по возвращению пилить из Шереметьево за ней. Эх, тудыть налево, скоко аэропортов, а нужный (самый ближний ко мне - Быково) не работает. |
Цитата:
|
Рюк, ждём! Естественно игры сдвинем, если чо.
|
Цитата:
|
Кто такой мистер Галицкий?! Я часто езжу по России, но о таком не слышал... Вот меня знают и любят!
Беки Ланга, посол ЮАР в РФ http://s55.radikal.ru/i149/1006/de/5043d507d561.jpg |
На данный момент заявки на участие подали 25 человек:
Рюрик, Никитос, Стеллс, Кузя, ПапаНелли, Нелля, Вася, Морячок, Гном, Мирный, Андреофан, Королева, Старый, Нестер, Ипкес, Данила, Камелот, Пиво, Паска, Буффон, Филиненок, Дорош, Туся, Уродик, Мишаня. |
Герман, вот ты пиаришь этого посла во всех темах:lol:
Как пить дать,или в пресс-секретари посольства набиваешься или на финал ЧМ контрамарку выбиваешь:) |
Никуда не набиваюсь. В связи с началом ЧМ уже не до посла. Тем более, у меня всё хорошо. И у него всё ништяк.
Беки Ланга: "Я не знаю, почему от меня без ума русские женщины. Может, этот вопрос вы зададите им? Вот эта дама наградила меня медалью. И на х...я она это сделала? Может, кто объяснит?!" http://s06.radikal.ru/i179/1006/d6/1deab6c5ace9.jpg |
Цитата:
а почему у неё в глазах такая скандинавская тоска?.......очень уж похожа не представительницу этих краёв. |
Постараюсь успеть сделать два диска о Кубке ЮФО. Полный вариант для Мирного и Старому для размещения в Ю-тубе.
|
А тоска в глазах потому, что рядом сидит сам Беки Ланга! "И правда, на х...я мы его наградили?" - думает женщина. Снимок сделан в одном из вузов Кемерово.
Рюку респект за фильм про ЮФО |
Цитата:
|
А для нас, колхозников, видеозапись и есть фильм.
|
Цитата:
зы: насчёт болеения... да это кайф был))) |
Когда укутает футболом наш город Я с хоккеем прилечу. И стану я как тигр на перроне, Чтоб загадать свою мечту. А в день июньский, спело-жаркий Вдруг стану тенью от дубов, Защиту дам себе от заходной Кокос открою и жажду утолю. Я буду там, где так весело В той грани, где совсем не одинок. Но даже, если я не стану чемпионом, Выпью водки за Кулинах и уйду. |
Мирный, :shok: да ты оказывается романтик:app:
так талантливо совместил поэзию с прозой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое участие под очень большим вопросом... Смогу ответить только утром 13-го...
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |