![]() |
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
|
Понятно, что информацию сейчас никто не предаст огласке, но всё же: - Вопрос: - В предверии повышения в классе, ФК Кубань мониторит рынок потенциальных игроков уже сейчас или уже предварительно многие вопросы с потенциальными игроками решены? :app::app::app:
Тем более под игровую схему Дана и положительное финансирование со стороны инвестора многие пойдут в ФК Кубань! :mrgreen::-D |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно что Петреску многое устраивает в данный момент....Вопрос наверное три в одном.. что его больше всего удивило/поразило в России/Краснодаре/первой лиге? Ну кроме масштабов страны, то есть перелетов...
|
Игрокам каких стран помимо Румынии для усиления Кубани он симпатизирует, Испанцев, итальянцев, немцев, англичан не брать в расчет так как они неохотно едут в другие страны да и наш бюджет таких не потянет? вот такой вопрос
|
ВЕРНИТЕ ЩЕТКИНА!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, здесь все за Вас! Такой поддержки как у Вас нет ни у кого на форуме! |
Цитата:
|
"В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!"
Блин, прозевал... Чо было то? Раньше же повторы были? А щас в программе нема... :( |
Тоже прозевал. Включил, а они уже прощались. Кто смотрел-рассказывайте, что интересного было, или неинтересного.:)
|
Похоже все прозевали... :cry:
|
Хорошо, если Колифей тоже прозевал. А то я беспокоюсь за его телевизор:)
|
В ближайшем будущем на офсайте должны выложить программу.
Кстати, сегодня "Кофе" про животноводство. Тезка, придешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Жаль, что никто программу не посмотрел. Вроде бы анонсировал заранее. |
Цитата:
зы: с удовольствием посмотрю в будущем программу с Даном, если конечно такая намечается. |
Цитата:
|
Щеткин, А почему бы не пригласить в передачу на самом деле болельщиков- 3-4 человека. Причем из разных районов края ( к примеру одного из Тимашей - Мармута или Сан-Сиро, одного из Динского района меня или Пирата, bonda из Кропоткина, само-собой из Краснодара- претендентов много. НТК - канал именно краевой, вещающий в глубокие трущебы. Провести ее не составит труда, тем куча. Если страшно- за кулисами держите врача и мента. Врач проверит на вменяемость приглашенных, мент... ну куда без них, про футбол передача как-никак.
ЗЫ: от себя гарантирую приготовление натоящего натурального кофе, готовить умею, а то пьете растворимую бадягу... |
Цитата:
|
Цитата:
Так было раньше..........Колифей на прогулке со своими питомцами http://s40.radikal.ru/i087/1009/c1/fead502eac4c.jpg а он оказывается вон кого разводит:)..... http://i078.radikal.ru/1009/1c/9b69f439c76e.jpg |
Стёб тут какой-то... Чи шо?
|
С 1 октября ведущий канал Юга России выходит на новый уровень — спутниковое телевидение. Зрители «НТВ-плюс» и «Триколор-ТВ» смогут без особого труда настроиться на телеканал НТК. О том, что такое «НТК-Орбита» и чем этот телеканал интересен зрителям, читайте на этой странице:
http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html |
Нашёл на тарелке НТВ+ спутниковый канал "НТК-Орбита":
Спутник:EUTELSAT W4.Частота 12054(V), SR 27500. Уже показывает:beer2:. Щеткин, будут ли трансляции матчей "Кубани" на "НТК-Орбита" ? Так же как это транслируется на обычном НТК . |
Как вы находите новые каналы на НТВ+? Это заново поиск запускать надо?
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, как насчёт оставшихся матчей этого сезона в ПД, но, сдаётся мне, что трансляций игр Кубани в следующем сезоне в ПЛ по спутнику не будет, точно так же, как и не было Зенита на Пятом канале из-за проблем с правами на показ |
Цитата:
Ничего сложного,сам потыкал,и получилось:) Зы: ещё автоматом добавилось несколько каналов:TV-Армения.РУ ; Про деньги; 8-й канал ; ТВ-Клуб. |
Бармалей, раз ты в теме:), вот тебе список доступных открытых тв- и радиоканалов на данный момент (всего 14 каналов + 10 радиоканалов + 1 доп. дорожка канала TNV):
12265 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: TV Sale (открытый канал, зачем-то официально включенный в Базовый пакет НТВ+) Зенит FM (открытый радиоканал, AUD PID 422 - PCR PID 335) 12303 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: Союз A-One Bridge TV Воскресенье (открытый радиоканал) Энергия (открытый радиоканал) Авторадио (открытый радиоканал) Радио Алла (открытый радиоканал) Юмор FM (открытый радиоканал) 12174 горизонтальная (L) 4340 MPEG-2 ¾: TNV Татар FM (дополнительная звуковая дорожка) 12228 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: Триколор 12054 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾: НТК Орбита TV3 8 канал TV Club Про деньги TTC ТВ Арм РУ 11880 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: RUSONG 12341 горизонтальная (L) 27500 MPEG-2 ¾: Дети FM Москва (открытый радиоканал) 12398.78 вертикальная (R) 27500 MPEG-2 ¾: Дети FM регионы (открытый радиоканал, AUD PID 429 - PCR PID139) Relax FM (открытый радиоканал) Эхо Москвы (открытый радиоканал) |
На "НТК-Орбита" на матчи Кубани надо комментатором ставить уважаемого Щеткина, иначе опозоримся на всю страну #-o Это ж практически сравнимо и "Иновещанием" союзных времен :) А тут такое "ГЭканье" и прочие пассажи, мама не горюй! :) #-o
|
Андреич, спасибо:beer2:.
У меня с 01.10.10 будет подключен "Лайт плюс".Все что ты перечислил каналы у меня есть,добавил себе только "RUSONG" музыкальный ,был отключен.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, там только Спорт Плюс и Евроспорты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: