![]() |
Нет, ну вы как дети малые. Если весь пердив работает с судьями, а мы нет, то причем здесь Магнид, который работает как и все. Скорее это мы белые вороны. Результат, как говорится, налицо, в графе пробитые пенали и полученные красные карточки. Я не раз писал, что просто поражаюсь фарту Дана, но уже и его эта ситуация достала, раз он про судей начал. Только надо ему объяснить, что пердив - это не качество судейства, а качество работы с судьями.
|
Цитата:
Мы же за честный футбол,поэтому к нам и внимание судей соответственное.На Кубани не заработаешь;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, а клуб не хотит болельщиков Магнита отправить на трибуну за воротами (СЕВЕР)? Чтоб на остальных трибунах не было их шарфов, плакатиков и всякой другой хрени.
Вообще с их цветами никуда не пускаь, кроме Севера.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Факт дерби, да ещё лидеров, уже по себе интересен и уникален, такого у нас никогда не было, и будет ли? Все на стадио, победит сильнейший... эээ Кубань! =)))
З.Ы. Помню как Колос дрючил Кубань 7:2, я сидел на трибуне и неистово поддерживал наших, а народ вокруг смеялся, не лучшее было время, ндя. |
Драл жестоко, как будто это игра всей жизни для них было. Противно было после матча-жуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь понимаю вашу радость, когда Кубань проиграла КАМАЗу, или играла вничью, это чтобы отомстить руководству, типа вот вам… Вот это болельщик….. Цитата:
А игроков кто набирал??? Тоже приблудные??? Это просто глупость основанное на неприязни с полным отсутствием всякого рода логики… Так вот, НАША КУБАНЬ, порвёт ваш магнит!!! И по фигу, будете вы этому рады, или нет!!! |
alegri, аватар у тебя прикольный:lol:.Движения у ОСИ какие-то отсасывающие:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магнитолюбитель крикнул что -то про нашу Кубань, ему наш болела встает и бьет его за это, милиция тут же реагирует, а наш болела будет кричать, подождите сейчас Снайпер придет и все разрулит!? |
Цитата:
по весовым категориям будем делить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, а что реально клуб собирается делать для того, чтобы избежать возможных конфликтов на трибунах??? вот на последнем домашнем матчи Кубани сидел недалеко от нас парень, пьяный, с ног до головы одет в экипировку Кубани, с ЖЗ шарфом, НО ПЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ РАССКАЗОМ О ТОМ, КАКОЙ МАГНИТ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И КАК КЛАССНО ЧТО МАГНИТ ИДЕТ В ЛИДЕРАХ ПД, А ВОТ НАШИ НИКУЯ НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ БАЛТИКУ!!! Мне реально хотелось его заткнуть, я ему сказал что если ему магнит важен, че он делает на стадионе во время матча Кубани и сидит в ЖЗ шарфе, на что он смог только спросить почему это быков назвали магнитом, ну я ему объяснил, откуда у быков деньги, и кто хозяин, он после этого замолчал!!! но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!
|
Цитата:
Если что, будут желающие вмазать магнитовским свистунам, Дай Бог здоровья, денег у меня хватит, благо за магнитовских болел мусора дорого не возьмут…:lol: А оптом как известно, ещё дешевле! |
Цитата:
Тогда Кубань вперёд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:) ну а что реально в клубе думают о возможных стычках? |
Цитата:
|
побить может не любой а убить каждый
|
Цитата:
|
Анатолич, да придет куча пьяных на этот матч, тем более что в праздник народ пить начнет еще утром, представь сколько пьяного быдла может быть на стадионе!!! кто-то сразу приет с мыслями о том, что магнит круче, кто-то будет болеть за нашу Кубань, а пьяным все пох, так что хотябы это надо учесть, я не говорю что кузьмичи начнут друг другу по физиономиям бить, но молодняк может и пободаться!!
|
DJ_FISH, ну тогда это уже другое дело, при чем здесь Кубань и ФК Краснодар? Это же обычная бытовуха, это не драка между представителями разных движений (которых у ФККр просто и нет). Похватать ментам все
Цитата:
А на праздник и так все менты на усиление идут. Так что специально еще что-то сделать они будут уже не в силах. Да и чувствуется мне почему-то, что не будет ничего из ряда вон. Хотя это ничем не подкреплено, конечно. P.S. Да и тем более часть активных болельщиков после матча будет спешить освоить все ставки по поводу пари на результат матча в соседней теме. :) |
Снайпер, прошу передать тренерам и игрокам очень желаемый сценарий предстоящего матча :) :
До матча : http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...F2%EE-0156.jpg После первого тайма : http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...F2%EE-0157.jpg После матча : http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...F2%EE-0158.jpg Чтобы нас посетила радостная.... http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../11321/zi.jpeg :lol::lol::lol: |
посмотрел форум магнита, тему про дерби, болел там - их аж целый десяток человек не набрался:shok:, но пля гордые шо пипец, порвать "кубаноидов" требуют, т.е. по сути дела все смешалось люди кони , тфу быки:lol: судя по комментариям, у них там не клуб 3х летка, а уже мега клуб уровня Барселоны или Манчестер Юнайтед :lol:
из 6 страниц темы ни одной про футбол!!! зато куда идти на матч, просят сообщять в личку , т.е. шифруются на каком секторе они будут за свой клуб болеть! |
Цитата:
Цитата:
|
DJ_FISH, а ты наших болел на других форумах читал? :)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, извините, приведу здесь Вашу цитату:
"Был полный стадион. Ещё не было разделения на поней и сельмашей (как и у нас сейчас), и все болельщики сидели вместе на трибунах. Сельмаш открыл счёт в матче. Часть зрителей (любителей ростовскАгА футболУ) вскочила со своих мест, радостно празднуя гол. Другая часть начала их успокаивать - дескать, Сельмаш забил - это хорошо, но ведь СКА пропустил - и это плохо. И понеслось... Дрались все со всеми. Я практически уверен, что и нам теперь предстоит через это пройти." Это предостережение Колифея именно сейчас, перед дерби, на мой взгляд очень своевременно. Если есть хоть малейшая вероятность повторения Ростовского сценария, а судя по высказываниям на нашем, довольно культурном форуме, она есть. То руководство Кубани, администрация стадиона, все от кого зависит порядок на стадионе, должны принять профилактические меры. Развести по разным трибунам болельщиков и т.д. Скандальная слава нам не нужна. |
Друзья, предлагаю вместо переклички Магнид - сасать, заряд: "Один город - одна команда"!
По-моему звучит. Галицкий должен увидеть, что для его подобия футбольного клуба нет места в сердцах кубанцев. По поводу перебежчиков. Так и в войну они были. Правда их тогда расстреливали... |
Цитата:
Так что если будешь про Кубань кричать плохое:evil:,мы тебя вычислим:lol:.У нашей компашки везде свои люди:lol:,так что если чо,бойся:lol:. Зы:Если будешь вести себя как подобается,то проблем у тебя не будет:-P |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |